모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
굥기꽁기 전체글ll조회 2788l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김태형님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

김남준 김석진 민윤기 박지민 정호석 하..김태형 오늘도 미모 열일하시구요

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈

좋아요 153개,댓글 15개

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈민윤기 니 미모 찬양글에 나는 왜 태그?존나 어이없을무

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김남준 민윤기 2222222 

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진 김남준 33333333

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈정호석 김석진 어휴 노잼

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진 정호석 왜 나한테만 그러냐

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 민윤기 김남준 정호석 김태형 여러분들 그거 알아요?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈민윤기 박지민 ?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김태형 박지민 뭔데

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 오늘 우래기 입학합니다

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈정호석 박지민 아 그 전국인가 종국인가 걔? 여자아니면 관심 없음

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 정호석 친구도 소개시켜준데요ㅋㅋㅋ이쁘다던데ㅋㅋㅋ근데 형 정국이에요(정색)

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김남준 박지민 이쁘다고?거기로

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진 박지민 왜 나는 태그안해주냐 

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 김석진 아 형이 있었지 ㅈㅅ요

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진 박지민 뭐..그럴수도 있지..

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 ▶ 성이름

아 빨리가야된다고;어딘데

좋아요 2개,댓글 6개

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈성이름 전정국 똥 싸고있다고ㅠㅠㅠㅠ똥 끊기면 니탓임

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 성이름 ㅂㅅ아 똥을 15분동안 싸냐 쳐 나와라

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈성이름 전정국 다 쌌당^^!빨리 갈게요 자기

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 성이름 오늘 명찰 달고오는거 알긴하냐

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈성이름 전정국 헐 맞다 다시 집갔다올게요 슝슝~

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 아 ㅅㅂ

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민▶전정국

내 새끼 어디니ㅠㅠ이제 곧있으면 입학식인데ㅠㅠ

댓글 4개

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 곧 가요.

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 전정국 그렇다고 막 뛰어오진말고ㅠㅠ천천히 와!

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김태형 박지민 너 남자 좋아하냐?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 김태형 넌 안 좋아함 좋아요 10개

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다.

오랜만에 교복~

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈               [방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈

좋아요 293개,댓글 6개

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김남준 형 진짜 탐라내리다 놀랬잖아요

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진 김남준 왜?잘생겨서ㅎㅎ?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김남준 김석진 아니요;무슨 부처님 불상인줄;그리고 복장불량으로 벌점 4점 추가할게요

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김석진 김남준 아니..남준아..!아니..남준아 얘기 좀 하자..형 졸업 좀 하자..

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김태형 김남준 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈정호석 김석진 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다급하네

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민님이 새로운 사진을 추가했습니다.-전정국님과 함께.

우리 꾹이 많이 컸구나^^...!

좋아요 349개,댓글 8개

최아미 헐 옆에 애기 누구야?신입생?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 최아미 ㅇㅇ

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈민윤기 박지민 지민아 그 눈으로 잘 보이니?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 민윤기 형이 하실말씀은 아닌거 같은데여..

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈김태형 ?박지민 하루살이?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 민윤기 아 형 죄송해요 다가오지 말아주세요

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 아 형

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈박지민 ㅇㅇㄹ헝ㄹ헐

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈성이름님이 새로운 사진을 추가했습니다.-000님과 함께.

내 짝꿍 너무 이뻐서 눈물날거같다..

좋아요 343개,댓글 4개

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 뭐냐 옆에 오징어는?

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈성이름 야ㅠㅠ왜그래 이쁘잖아 내 짝꿍,..

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈전정국 너 말한건데 뭐라는거임

[방탄소년단/너탄] 빅히트 예고에 후배가 들어온다면.facebook 00 | 인스티즈성이름 아 난 또ㅎㅎ...쳐 맞을래?

안녕하세요 굥기꽁기입니다'ㅅ'
처음으로 글잡써봤는데 어떠신가요ㅠㅠ
오늘은 처음이고 소재도 별로 생각이 안나서 
이쯤에서 마치도록할게요 
내일 다시 올게요!그럼 안녕~
아 맞다!댓글 쓰시고 포인트 받아가세용~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오오 기대되요!!!!!!!
앞으로 잘 읽을게염❤️

8년 전
굥기꽁기
고마워요ㅠㅅㅠ첫 댓글!더 재밌게 올게요ㅎㅎ!
8년 전
독자2
자 이건 앞으로 재밌을 냄새가 나요 킁킁 신알신 하고 갈게요!!!!!다음편 기대하고 있을게요!!!!
8년 전
굥기꽁기
감사합니다!!다음편은 재밌게 쓸게요ㅠㅠ
8년 전
독자3
신알신하구 가요!!!
8년 전
굥기꽁기
감사합니다!
8년 전
독자4
끄앙 신알신하고가용 혹시 암호닉 신청되나용?
8년 전
굥기꽁기
암호닉...넹 닉네임 알려주세요!
8년 전
독자9
[빠숑]으로신청이용
8년 전
독자5
오오 재미있을 것 같아요~~
8년 전
굥기꽁기
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자6
오오 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 기댈하게만드는글이예요ㅠㅠㅠ잘보고갑니단!!!!!
8년 전
굥기꽁기
감사합니다!더 재밌게 쓸게요!
8년 전
독자7
오 새로운 페북!!페북이 제일 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
굥기꽁기
맞아요ㅠㅠ저도 페북글 좋아해요..
8년 전
독자8
헐헐 좋아여ㅠㅠㅠ페북짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굥기꽁기
ㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자10
오오오 재밋을것 같아요!! 신알신 하고가옇ㅎ
8년 전
굥기꽁기
감사합니다!
8년 전
독자11
와신알신해요!!저도암호닉[이삐]로신청할게요!
8년 전
굥기꽁기
넹넹~감사드려요ㅠㅠ!
8년 전
독자12
신알신꾹! 얼른 다음편으로 찾아오실거죠ㅠㅠ? 재밌어여!!!! 다음편기대하겠습니다아
8년 전
굥기꽁기
집에 있는 시간이 많아져서 매일매일 연재할거같아용!감사합니다!
8년 전
독자13
재밌을거 같아요!! 앞으로 기대하면서 잘읽을께요!!!!
8년 전
굥기꽁기
네네~감사합니다!
8년 전
독자14
재밌을것같아요!!!!기대기대
8년 전
굥기꽁기
감사합니다~
8년 전
독자15
으옼ㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈게여!
8년 전
굥기꽁기
ㅎㅎㅎ감사합니다!!
8년 전
독자16
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박지민 사스가 미친자여... 레알 박루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주한테 까불면 즉사라능...!!!
8년 전
굥기꽁기
군주님한테 깝치면 망하는거에요..박지민의 나댐을 응원합니다!
8년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 동갑이당ㅇㅇㅇㅇ헤헤헤헿 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
굥기꽁기
ㅎㅎㅎ감사합니다!
8년 전
독자18
정주행하고신알신하고갑니다작가님!!!!
8년 전
굥기꽁기
감사합니다!!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요 작가님!!
8년 전
굥기꽁기
감사해요~~
8년 전
독자20
재미맀는데 프사가없으면 더좋을꺼같아요....보기불편해가꼬 여기서도 정국맘은 끝나지않는다
8년 전
굥기꽁기
ㅠㅠ조언 감사해요!제가 나중에 투표로 결정하도록 할게요!읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
굥기꽁기
(독자님 품에 쏘옥 안긴다)고마워요❤️
8년 전
독자22
석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 졸업 좀 하자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력 굿뜨
8년 전
독자23
재미ㅛ갰어요,ㅜㅜㅜ.
8년 전
독자24
처음부터 시작이죠아요~~~~잼나게 읽어볼게요 ㅋㅋ
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~~~기대기대!!!!언넝 다음편보러가야지!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜