토쿠토쿠에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
토쿠토쿠 전체글ll조회 4083l 1

매니지먼트실을 들어서자마자 준면의 머리를 강타한 것은 오세훈과 어떤 여자가 함께 있는 모습을 대문짝만한 크기로 담고 있는 신문이였고, 두번째로 준면을 강타한 것은 이어 들리는 실장님의 엄청난 잔소리였다. 날라오는 신문에 얻어맞은 머리를 손으로 비비적대며 최대한 불쌍한 표정으로 실장님을 바라보는 준면이었지만 되돌아오는 것은 여전히 똑같은 패턴의 잔소리뿐이었다. 잘 나가는 신인 오세훈의 앞길을 뚫어주지는 못할 망정 이따위 기사 하나 못 막을거냐는 말부터, 준면의 두툼한 옆구리살을 집게 손가락으로 잡아 비틀며 살 좀 빼라는 말까지.

"네... 잘 할게요."

"어휴, 맨날 말만 잘하지. 저런 뚱뚱한 새끼를 매니저랍시고 뽑아놨으니까 저렇게 둔해 빠졌지."

준면은 인격적인 모욕감을 느꼈지만 애써 웃으며 실장님을 바라봤다. 일부러 수줍은 듯 불쌍해보일만한 표정을 지었지만 실장님의 눈에는 그저 투턱의 둔탱이가 저를 보며 못난 얼굴을 하고 있을 뿐.

"뭘 웃어, 임마! 꼴 보기 싫으니까 나가봐!"

실장님의 냉담한 반응에 결국 한숨을 내쉬며 뒤돌아 문을 닫고 나온 준면은 두툼한 손이 잘 들어가지도 않는 바지 주머니에 손을 우겨넣어 얇은 핸드폰을 잡아 꺼냈다. 오세훈, 너 때문에 내가 이렇게 혼났어. 매니저가 아닌 너보다 3년 더 살아온 형으로써 따끔하게 한마디 해주도록 하지! 패기롭게 핸드폰의 홀드를 해제한 준면의 눈에 들어온 것은 명불허전 재수라고는 눈곱만큼도 없는 오세훈의 카톡이었다.

[EXO/세준] 오세훈이 연애하는 방법 00 (부제 : 프롤로그) | 인스티즈

지금 내가 누구때문에 이렇게 실장님한테 깨진건데! 평소 문란하기로 소문 난 여자 연예인과 자신이 엮여서 스캔들이 터졌다는 사실도 알고 그때문에 제가 실장님께 크게 깨졌을 것을 분명히 알 것임에도 불구하고 죄책감이라고는 느끼지 못하는 듯 보이는 이 카톡을 보고 준면은 슬슬 열이 오름을 느꼈다.

"으이씨...."

하지만 그것도 잠시, 오늘은 세훈이 집에 늦게 들어가거나 아예 안들어갈지도 모른다는 생각에 어서 세훈의 집으로 가야겠다는 생각이 들었다. 가서 청소도 좀 하고 우리 세훈이 먹을 반찬거리 좀 만들어 놓고 와야겠다! 평소에는 자신의 집에 김준면이 들어오는 것을 극도로 혐오하는 오세훈이였으므로 이렇게 오세훈의 집에 준면이 들어갈 수 있는 기회는 흔치 않았다. 세훈에게 화가 났던 것은 1분도 안되서 잊은건지 차를 타러 지하주차장으로 뒤뚱뒤뚱 걸어가는 준면의 뒷모습이 흥겹다. 누가 뭐래도 김준면은 오세훈의 매니저이고, 비록 뚱뚱했지만 -이게 취향인 사람도 적지는 않다- 세훈을 짝사랑하고 있는 조금은 눈을 늦게 뜬 청춘게이였으니!

오랜만이야

적어도 일주일에 한번은 왔었는데 엄청 오랜만이구나 하하

요즘 일이 너무 바빠서 아주 난리가 났네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재물이긴 한데 내가 주말에만 집에 들러붙어있기 때문에 아마 업뎃이 일주일에 한번 정도? 가 될 듯 싶다 (사실 장담은 못해.. 더 늦을지도 빠를지도!)

아 아무튼 좋다 오랜만에 인스티즈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세. 준. 이. 라. 니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세준 내꺼 퉤퉤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

토쿠토쿠
제목은 오연방이라고 불러주면 고맙겠다 하하
그리고 내 글에 불마크가 없으면 이상하다 최대한 빨리 붙이도록 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준행쇼 나도 행쇼
얘들아 나 사내연애한다 드디어.... 현실에서는 남자랑 알콩달콩하면서 집만 오면 게이글 쓰고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자1
헐 또륵....준면이 상처 많이받을것같다......엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠헠 ㅠㅠㅠㅠㅠ사내연애라니!사내연애라니! 부럽긔.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하긔! 예쁜사랑하라긔...............돌흐륵..............
10년 전
독자2
헐 세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 뚱뚱하게 나온다니 ㄱ되게 새롭네요...!!
10년 전
독자3
헐...와 이글 완전 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱뚱한 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽겠다ㅜㅜㅜ오세훈과의 알콩달콩한 러브스토리가 넘 기대되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ 소재 넘 좋아요! 담편기다릴게용
10년 전
독자3
홀...재밌어요ㅠㅠㅠ준면이가살빼고이뻐지겠조ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
헐 세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 완전 설렌다 준면이가 뚱뚱하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘라버린대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가뚱뚱ㅇ하다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소재좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자6
와소재대박이다
10년 전
독자7
오오! 이런소재 처음보는 나수니는 신선함과 기대감에 표정이 피어난다능 뉴리하네여 신알신응 누르고 가겟어요
10년 전
독자8
아완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐이거 진짜재밌을거같다
10년 전
독자10
세준이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하하라라라라라라라라라저는 현실에서 혼자네요
10년 전
독자11
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재대박이다진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가영
10년 전
독자12
....자까님은 커플인데......난......세륜커플ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 대박 뚠뚠한 준면이라니!!!!!
오세훈 나쁜놈ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ준면이ㅠ ㅠㅠㅜ흐여ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠ준면이가 살빼면 얼마나 이뻐지는데ㅜㅠㅜㅜ오세훈 기대해ㅜㅜㅠ준면아ㅜㅜㅠㅜ신알신하구 가요!

10년 전
독자14
헐 소재좋다ㅠㅠㅠ 그것도세준이라니 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ준면아살빼ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자15
헐 소재 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
10년 전
독자16
사내연애 좋겠다! 원래 호모질과 연애질은 동시네 해야 제맛 아닌가! 오연방 의 향기가 나므로 신알신 하고 간다! 작가님 기다리겠다!
10년 전
독자17
또르르 ㅠㅠㅠㅠ준면이가 상처 받을듯 싶네요 ㅜㅜ그래도 결국 사랑을 쟁!취!하겠져?ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아이링과 함께하는 리얼리티 시나리오 0117 토쿠토쿠 09.21 18:40
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 0135 토쿠토쿠 09.15 21:19
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 [EXO/세준] 오세훈이 연애하는 방법 00 (부제 : 프롤로그)18 토쿠토쿠 09.05 22:22
엑소 [EXO/도경수] 우리 아저씨 집에서 이상한게 나왔어요.katalk (+번외 : 달달톡)93 토쿠토쿠 08.25 15:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 토쿠토쿠 08.24 21:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 토쿠토쿠 08.24 20:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 262 토쿠토쿠 08.23 18:38
엑소 [EXO/도경수] 사랑이 집착으로 변하면 이렇게 무섭죠74 토쿠토쿠 08.16 17:07
엑소 [EXO/도경수] 우리 침실 쓰레기통에서 이상한게 나왔어요 번외 (카톡+빙의글)311 토쿠토쿠 08.15 21:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 372 토쿠토쿠 08.15 17:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 토쿠토쿠 08.15 01:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 토쿠토쿠 08.15 00:17
엑소 [EXO/오세훈] 나 오세훈이랑 롤하는 중이었는데... (번외편)82 토쿠토쿠 08.12 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 토쿠토쿠 08.12 17:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위