모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 5286l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에디
3년 전
독자2
아싸일등
3년 전
독자12
아 봐 아 사랑스러워 아ㅜㅜㅜㅜㅜ김선호 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
독자3
오뎅
3년 전
독자4
우아아악 ㅠㅠㅠㅠ바로왔는데에에에
3년 전
독자5
ㅅㄷ
3년 전
독자6

3년 전
독자7
💘
3년 전
비회원52.104
엘리벨리입니다!! 오늘도 너무너무 달달하고 귀엽네요ㅠㅠ 잘 읽었습미다!!!!
3년 전
독자8
디올
3년 전
독자17
심각하게 귀여운데 어떡하지 ..... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 술 취해도 이렇게 귀엽다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🖤🖤🖤🖤🖤
3년 전
독자9
윰니
와...오ㅏ..,.애기...여기가 극락인가봐..

3년 전
독자10
감쟈
3년 전
독자52
너무 귀엽고 착하고 진짜 세상 혼자 사냐구ㅠㅠ
혼자 다 해먹어라!!!!@@@너무 귀여워이이이잉
끼욕!!

3년 전
독자11
김서노 귀여워ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
놀리면 반응이 너무 귀여워서 더 놀리고 싶어....
마지막에 취하고 말하것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
넘후 조아♥♥♥

3년 전
독자13
진짜 너무 귀여워 어떡해 이건 진짜 불가능이야 이게 뭐야
3년 전
독자14
김선호 술취한거마저 귀여워..... 섹시보단 귀야움이야.....
3년 전
독자15
아나아아아아앙 선호 너무 귀야워요ㅠㅠ
3년 전
독자16
다내꺼

김선호 너무 귀엽다아!!!
다음편도 목빠지게 기다릴게여 :)
글써주셔서 감사합니다!

3년 전
독자18
흫흫ㅎㅎㅎ흐흐흐흐크크ㅡ크크ㅡ크ㅡ캬캬캬ㅑㅋ캐ㅑ 아 김선호|~~~~~!~!~~!~!!!~!! 진짜 귀여워살겠네 진짜!!!!!
3년 전
독자20
댕굴찌
아니 김선호 왜 취한 모습도 귀엽고 난리 ; 치명적이다 진짜

3년 전
독자21
파카팤
딸기토끼라는 애칭••• 진짜 너무 좋다••• 너무너무 잘어울려요••• 아진짜 너무 좋아••• 싸우지 말고 행복만 해라 너네•••

3년 전
독자22
김서노... 당신은... 쏘 스윗 ...ㅠㅠㅠㅠ 술주정 왜케 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
[둠칫]
김서노....매번 귀엽다 증말 우짜냐.....

3년 전
독자24
박카스 - 흐흐흐흐흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주죠아아주조아요오옴 진짜 넘 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
쿠우쿠우
아 사랑스럽다/...
최고다.......
너무 귀엽다....

3년 전
비회원91.219
핑핑이 (([email protected]))
오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅜ 요즘 작가님 작품 하나씩 깨고 있어요ㅎㅎ

3년 전
독자28
우소로롱

으아아아규ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜ마지막 너무달달하자나여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아죠타진짜

3년 전
독자29
진짜 그만해 그만 그만 귀여우라고 김선호...
3년 전
독자30
아우징짜ㅜㅜㅜ김서노 왤케탱이냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다고ㅜㅜㅜㅜ 귀여워죽겠어 우리토깽이ㅜㅜ

3년 전
독자31
내가 이리치다!!!!! 내가 이리치 할꺼라고!!!!!!!!!나도 김선호랑 사귈래ㅜㅜㅜㅜㅜ저런 사람이 어딨어🥺🥺🥺
3년 전
독자32
두부

아 김선호 내 마음에 불을 질러... 아주 그냥... 이러다 미쳐 내가 사랑해!!!!!!! 김선호!!!!!! 내꺼하자!!!!!!!

3년 전
독자33
영이에여
잠깐만요 저기요 작가님 브금 동숲맞져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 익숙한 노래 ㅎㅎㅎ 아 선호찌는 왤케 기야운건지 술취한것도 귀엽고.. 미취겐네.. 인스타 글 너무 조아효ㅇ오 오늘도 잘보고가요~!!

3년 전
독자34
하씨,,,,,진짜 김선호 미쳤습니까? 어딜 봐서 서른 중반..? 왜 이렇게 귀엽고 난리세요??
3년 전
독자35
하아 심장이 너무 간질간질해ㅜㅜㅜ 서노 누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원153.199
두식이) 아 김서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 저렇게 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
똬씨... 김선호 그만 귀여우라고 나 킹주접 왕 될거같다고
내 잇몸 어쩔꺼야 건조증 와서 다 말라 비틀어졌다 후...울거야는 뭐냐구 울거야는 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 광광 오늘도 서노의 귀여움에 치이고 잠들다.

3년 전
비회원181.37
김선호 술 취한 모습도 귀엽고 질투하는 모습도 귀엽고 모든 행동 다 귀여운 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
독자37
[무지] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 목에 얼굴 묻는거 반칙 진짜 반칙이요 진짜요,,,, 목에 얼굴 매일 묻어줘라ㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠ 사랑ㅇ해여 김선호,,
3년 전
독자38
너무너무 설레요 그리구 중간에 인스타 업로드 한것처럼 올리는것도 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 감사합니다 작가님 ღ
3년 전
독자39
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
쏠링
난 몰라 난 몰라 천번 만번 ..
이제 어떻게 자지 .. 나 어떻게 자요 ... ?
너무 .. 설레서 잠을 못 잘 것 같은데 ... ?
아니 진짜루 김선호 같은 남자가 딱 있으면
후 .... 쳐다만 볼꺼야 ... 그냥 .. 쳐다만 볼꺼야 ...
이게 대체 무슨 말인지 잘 모르겠는데 그럴구에용 ..
아희 ... 잘자ㅇ요 작가님 오늘도 잘 읽었습니당 ❤️

3년 전
비회원153.20
바뱌뱍임댱
악! 넘나 귀여워!!!!!푸ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
비회원88.74
두부// 허 너무 귀여운거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ 잇몸가뭄 지경이에오,,,
광대랑 입꼬리 아파 이 흐뭇한 사람아,,,,

3년 전
독자41
소나티네
제 상태도 지금 싱글... 벙글입니다 뚜쉬뚜쉬ㅜㅠㅠ
김선호 귀여워... 사랑스러워.. 쏘 큩....
나도 저런 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

3년 전
독자42
나만싱글벙글잇는거아니잔아당신들,,맞아아나야. 진짜 행복해죽어,,
3년 전
독자43
줴발ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 매일 써줘요ㅠ
하루의 끝을 설레고 행복하게 마무리하고싶어...
너무 재밌쟈냐...

3년 전
독자44
김서노 잡아먹어 절대 잡아먹어 앙
3년 전
독자45
ㅠㅠㅠ아닝이이잉오ㅑ케귀엽냐구녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
뚜뉴
3년 전
독자48
김서노,,, 만취취 모습 뭔데,,? 개귀엽네 그대로 보쌈해서 울 집으로 가ㅈr,,,
3년 전
비회원8.107
코코
ㅠㅠㅠㅠ김서노 취한거 모야모야 귀여워어어어엌!!!

3년 전
독자49
델리만쥬
으아아아아 아저씨ㅠㅠ

3년 전
독자50
아 진짜 김선호!! 취했는데 더 귀여워지면 어떡해!!!!ㅠㅠㅠㅠ 증말 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원58.72
J
대박!!! 진짜 저런 남자 어디서 구할수있나요?ㅜㅜㅜ
근처에 할머니집 있다고 하니까 흔쾌히 들리는 남자친구라니ㅜㅜ
취한 모습은 또 왜이리 귀여운건지ㅜㅜㅜ

3년 전
독자51
복슝아
3년 전
독자53
귀여움을 의인화 하면 그거슨 바로 김서노...❤
3년 전
독자54
포뇨

하...진짜 김서노....너무 귀여워...지그뿌셔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자55
김서노ㅠㅠㅠㅠ너무 ㄱㅟ여워요 ㅠㅠ어떻게 김선호 내년에 서른여섯이죠?!!!!ㅠㅠ
3년 전
독자56
김선호때문에 설레서 미치겠어요!!! 너무 잘읽었어요~~
3년 전
독자57
아아 취한게 이렇게나 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠ 오똑해여 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자58
선생님 저 죽어요 질투하는거 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원44.211
큐큐
3년 전
비회원44.211
작가님. 이런 명작 평생연재 어떻습니까? 전 진지합니다. 평생연재 갑시다!!!!!~~~~
3년 전
독자59
서노야 진짜 대박이다 주혁이 이름 걸릴만 하지 갈릴만해 진짜 개좋다 진짜 얘네 결혼해르 걀홍해
3년 전
독자60
리치가 아저씨랑 사귀는건지ㅜㅜ 엄청 큰 겅아지랑 사귀는건지ㅜㅜ 진짜 너무 귀엽잖아요ㅜㅜ 이렇게 사랑스러운 사람이 어디있...그래요ㅜㅜ 1억님 글에 이렇게 존재하지요ㅜㅜ
3년 전
비회원140.77
하마

넘 사랑스럽다.. 울거래.. 울어줘..

3년 전
독자61
미쳤다,,아 너무 귀엽고 사랑스럽고 다 해버리는데ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 그만 좀 귀여우라고요 !!
3년 전
독자62
아쒸 큩.,,미취겟다 증말,...,, 작가님 999회까지 연재어떠세요 저 책임져요~~~~! 계속 생각나게해버려,....
3년 전
독자63
아니 진짜 작가님 너무 하신거 아닌가요?
이렇게 글을 잘쓰시면 제가 현실로 못돌아가고 계속 망상에 빠져살아오ㅜㅜ

3년 전
독자64
안녕하세요 1억 작가님 저 몽9예요! 저 처음부터 다시 정주행하구 왔어용 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 다시 보니 새롭고 좋았어요. 역시 작가님 글은 쵝오.... 좋은 글 써 주셔사 감사해요 ㅠㅠㅜ 그리고 작가님한테 극성팬처럼 행동한거 같아서 정말 죄송해용... 다시 열심히 작가님 글 볼테니 용서 ..해..주 ...세요...아니..해주시면..안될까료.. 암호닉 또 받으시면 그땐 진짜 다시 신청할게요! 좋은 밤 보내세요!!
다음 글 기대할게요!!

3년 전
1억
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 이제서야 막 다 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ기억해여ㅠㅠㅠㅠㅠ기억이 안 날 수가 없어 ❤️❤️죄송하긴녀...! 전 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ과거로 돌아간 느낌 🕺🏻 헤 헤 헤 암호닉 무족권 넣어주지!!!!!!!!!잊지않고 찾아줘서 고마워요 😂❤️
3년 전
독자65
학 사랑으하요ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 작가님 글 정말 설레고 조아요ㅠㅠㅠㅜ 내 취향 저격쓰... 그리고 ㅇㅠ노 때도 작가님 글 좋아했어요ㅎㅎㅎㅎ 이거... 인연인감..????👉👈 이렇게 또 작가님 글을 보게 되다니 놀라워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 중딩이였눈데 지금은 성인이예요✌️그때도 지금도 언제나 저는 작가님 응원하고 사랑합니다 ♡
3년 전
비회원22.47
리소에요ㅜㅜㅜㅜㅜ진자 너무 귀여워서 미칠것같아요... 와역시 머리복잡하고 우울할땐 작가님글이 직빵! 설레서 잠못자여ㅜㅜㅜ 다음화보러얼른가야겠어요 너무재밌어요 작가님
3년 전
독자66
와 손이 다 떨려여...김선호는 미쳤어..
3년 전
독자67
질투하는거 대박이자나ㅠㅠ
3년 전
독자68
으어어어어ㅜㅜㅠㅜ너무 귀엽잖아여ㅠㅠ
3년 전
독자70
귀여워. ㅠㅠ너무귀야워ㅜ미챴어어어어
3년 전
독자71
와오아!!!술 취하니까 너무 기엽지나!!매일 술에 다ㅁ가놓고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
독자72
미쳐써,,, 미쳐써 휴먼ㅠㅠ 징짜 넘 사랑스러워 작가님 정말 부와 명예 건강까지 다 챙기세요 정말루다가아아 아아악!! 징짜 넘 최고야
3년 전
독자74
김서노가 술먹고 질투를 한다 ? 끝났죠 이건 미쳤죠 저 죽죠
3년 전
독자75
진짜 귀엽고 사랑스럽고,,,
3년 전
독자76
11살 차이 연상이 아니라 11살 차이 연하 아니냐고요ㅜㅜㅜㅜㅜ 선호찌 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ 징짜 ㅅ라ㅏㅇ둥이둥둥이'ㅜㅜ 진짜 세상 귀여원 선호찌 보러오세요 제발로ㅜㅜㅜ
3년 전
독자77
이정도면.. 맨날 취해읶어도 될거같아요 작가님... 쭉 취해있게 해주시죠... 제 바램입니다...
3년 전
독자78
으으 씹어먹어 김선호 개귀여워
3년 전
독자79
순둥이 김선호 내가 사랑한다!!!!!진짜 너 내 갱얼쥐해라!!!!
3년 전
독자80
이렇게 귀여운데 어케 장난을 안쳐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호야 ㅠㅠㅠㅜㅜ설래죽음
3년 전
독자82
크르ㅡ크킄크크크 할머니한테 잘해주는 서노도 좋고... 나한테 잘해주는 서노도 좋고... 장난에 잘 넘어가주는 서노도 너무 좋쿠.... 다 조흥데.... 내 앞에 진짜 있어주면 안데냐구우우ㅜ.....
2년 전
독자83
딸기토끼란 애칭도 너무 귀엽구 ㅠㅠ 진짜 서노배우가 말한것 같아서 더 이입되고 ㅠㅠ
2년 전
독자85
너무 귀여워서 숨이 안쉬어져...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07