모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
엄마아들동생 전체글ll조회 1780l 2
등장인물 이름 변경 적용

+이 글에서는 방탄소년단이 가수가 아닌 평범한 신분일가정하에 입니다+

우리집은 7남1녀야. 난 막내고 위로7명의 오빠들이있지. (사실 오빠라고 부르지도 않음)

[방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-00 | 인스티즈

이름은 김석진이고 나이는 24. 하는게 다 어색한데 제일 웃기고 어깨 깡패. 취미는 요리하기.

[방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-00 | 인스티즈얘는 민윤기고 나이는 23. 둘째인데 실세야. 특징은 엄청 하얗고 나보다 말랐고 무기력해. 취미는 침대에서 뒹굴거리기.

[방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-00 | 인스티즈

정호석이라고 22살 셋째인데 삶이 희망희망함. 근데, 피곤할땐 어느누구보다 제일 힘듦. 취미는 나 괴롭히기랑 베어브릭 모으기.

얘가 넷째인데 정호석이랑 쌍둥이임. 안믿긴다고? 나도 그래... 

이름은 김남준이고 나이는 22. 취미는 데일리룩 찍기인데 동생인 내가봐도 옷 잘입음. 

얘가 다섯째인데 이름은 박지민이고 나이는 21. 샤프하게 생겼지만 사실은 정반대야. 김태형이랑 제일 친하고 같이있으면 시끄러워. 너무 시끄러움.

여섯째 김태형. 21살이고 박지민이랑 쌍둥이야. 취미는 셀카찍기인데 내가 봐도 셀카 잘 찍음. 그리고 옷을 막 찢어서 입고다녀.

이름은 전정국이고 나이는 19살. 취미는 피어싱뚫기이고 얘도 만만치않게 시끄러움. 

그리고 너탄 김탄소 18살인데 7명 오빠들때문에 하루가 조용한 날이 없어. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠들이 많아서 고나리 심하겠네요 벌써부터...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
엄마아들동생
그래도 반전이있을수도있겠죠...???? 감사합니다:)
8년 전
독자2
세상에 태태 소개좀 봐 옷을 막 찢ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 될까여 된다면 [불닭볶음면]으로 해주세여!
8년 전
엄마아들동생
네! 태태 옷 찢죠...ㅎㅎㅎ감사합니다:)
8년 전
독자3
오오 재밌을 거 같네요!! 계속 연재 부탁드려요~!
8년 전
엄마아들동생
네 감사합니다:)
8년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎ오빠들이 7명이나.. 나도 오빠 많았으 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마아들동생
저도요. 저런 오빠들이라면 더욱 좋을것같네요 !
8년 전
독자5
좀 색다른 반전을 기대해봐더 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄마아들동생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅎㅎㅎ ;)
8년 전
독자6
흐엉 취저네용 얼름다음화보러가야겠어요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 태태이즈뭔들 08.07 22:49
방탄소년단 [공지] 미친연애 태를린입니다27 태를린 08.07 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그남자작곡 그여자작사 (부제:그가 모르는 그녀의 비밀)pro 2 슈피아 08.07 22:31
방탄소년단 [방탄소년단] 심각해 하지 마1 한 울 08.07 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우리집귀신정국이037 꽃길만 08.07 20:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 25 설탕을 품은 쿠.. 08.07 20:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 음침함 08.07 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] This one's for you. 1722 08.07 19:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 팔베개17 공기 08.07 14:27
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 05 (부제 : 김석진의 경우)64 각설이 08.07 14:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 한국의 흔한 십대 022 -'ㅅ'- 08.07 12:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모노드라마.012 08.07 12:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 조각 +α43 공기 08.07 11:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 언젠가 네가 내 얄궂은 남자 취향을 걱정했었지.6 선과 손 08.07 05:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리가 행복했던 시간 0513 0901 08.07 03:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 필름 느와르 15 Daughter 08.07 03:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 투명렌즈 08.07 03:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 480 칠분 08.07 03:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 레어플 08.07 01:12
방탄소년단 [방탄소년단] 덕후는 계를 못탄다고? NONO해 041 탄이 08.07 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 014 08.07 01:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 미친연애 0141 태를린 08.07 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 5월의 빛 027 빛나 08.07 00:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 8 물백묵 08.07 00:00
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 7화72 슈팅가드 08.06 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 누아르(noir); 03화229 려안 08.06 23:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈사람좋아하세요?2 세령 08.06 23:21