공지가 닫혀있어요 l 열기
조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
조각만 전체글ll조회 1366l 1

(두리번 두리번)
(살금 살금)

이제 고장난 컴퓨터를 고쳐 왔습니다. (울먹)
돈이 많이 들어서 계속 못하고 있었는데 피시방으로 갈 시간도 없어서 그냥 고쳤는데
고치고 나니까 더 빨리 고칠 껄 했습니다 ;ㅅ;
쪽지도 진짜 많이 와 있어서 뭔가했는데
아...신알신구독자.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 뭐라고 구독자가 저리 많ㄴ나요...
이렇게 많은 줄 몰랐는데 성의 없이 글을 올린 점 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
곧 다시 가져오겠습니다.
많은 관심 가져 주셔서 감사합니다 :3

[EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.) | 인스티즈

출처는 사진 안에 있으며, 문제시 삭제합니다 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랭만입니다! 암호닉 신청하고싶어요 ㅠㅠ 앞ㅍ으로 자주 오시면 되요 작가님 성의 없는 글이라뇨 ㅠㅠ 좋아요
8년 전
조각만
암호닉은 언제든지 받기로 했습니다 ! 신청해주세요~ 암호닉 있으셔야 메일링 받기도 쉬워요 !
8년 전
독자3
아침2로 신청할게요 ㅇㅅㅇ!!
8년 전
조각만
아침2♥
8년 전
독자2
조각만님...일개 독자에오..늘 글 잘 보고있어요..재탕삼탕사탕..♡사랑해오
8년 전
조각만
감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자9
암호닉 조심스레신청하구감니다...저 피자 로 할게욤ㅎ!
8년 전
조각만
맛있겠다.. 피자♥
8년 전
독자4
청강이와쪙 나 보고싶어찌?
8년 전
조각만
헐 청강자기ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
암호닉의 문이 아직 열려있다는 말을 보고 조심스럽게 신청해봅니다 \(^0^)/ 암호닉은 즈키디 로 신청할게요!
8년 전
조각만
즈키디♥
8년 전
독자6
사탕사탕사탕사탕
보고싶어쪄여ㅜㅜㅜ

8년 전
조각만
나도보고싶었쪄ㅠㅜ사탕자기야ㅠㅠ
8년 전
독자7
암호닉의 문이 여전히 열려있다는 소식을 듣고 조심스럽게 다가갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성의없지않아요..하 작가님 조각글은 그냥 보자마자 와 대박 이라고 생각했믄데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저눈 암호닉 예랑으로 신청하겠습니당
8년 전
조각만
암호닉신청사랑합니다 예랑♥
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 조심스레 디귿 할게염ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조각만
미안해요 늦어서ㅠㅜㅠ 디귿♥
8년 전
독자10
자까님 넘나 보고싶었슴다...다음글을 기다리며 암호닉 쫑댕 신청하고갈게여^ㅅ^
8년 전
조각만
쫑댕♥
8년 전
독자11
이게 얼마만이여요... 암호닉 베스킨라빈스 신청이요!
8년 전
조각만
베스킨라빈스♥
8년 전
독자12
관심은맨날드리죠 항상 대기타고있는데열 저두 암호닉 신청할래유....
8년 전
독자13
암호닉 얄루 신청합니당
8년 전
조각만
얄루♥
8년 전
독자14
작가님 글 정말 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ 만약 받으신다면 마틸다유 로 신청해도될까요 작가님!!!
8년 전
조각만
마틸다유♥
8년 전
독자15
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
킁이 :)

..킁이 맞을꼬야....기억이 잘 안난다 너무 오랜ㅁ....성의없이 글을 올린다니여 저는 기다리고 있어요 흐흐(?

8년 전
독자17
조각만님 기다리고 있었습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 오랜만이에요♥
8년 전
독자18
작가님 지금도 암호닉 받으시나요???ㅠㅠㅠㅠ
가능하다면 킨더초코 로 받아주세요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..