모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
비나 전체글ll조회 1971l 2
안녕하세요. 약 일년만이네요 

일단 죄송하다는 말씀 먼저 드릴게요. 정말 죄송합니다... 

제 글을 읽어주시는 독자분들께 아무말하지않고 돌아오지 않은 것 너무 죄송해요 

저는 내일 수능을 앞두고 있는 수험생인데요,  

공부도 이유중에 하나이지만 제가 제 마음을 다스리지 못했던 잘못이 큽니다. 

소재가 소재인지라 쓰면서 한빈이한테 너무 격하게 감정이입했던건지 뒷부분의 스토리를 이미 다 정해놨음에도 쓰기가 힘들었던 것 같아요.  

그만큼 제 이야기 속의 한빈이는 정말 엄청 힘들어했거든요. 

그래서 다음에 써야지, 미루다가 수험생 생활에 치여 잊고 있었습니다. 죄송합니다... 

이제는 데뷔해서 무대에 서는 한빈이와 아이콘을 보며 다시 마음잡고 써보려고요!  

수능이 끝난후, 다음화로 돌아올지, 아니면 새롭게 처음부터 다시쓸지는 모르겠어요. 제 글이 다시보니 참 많이 부족하네요ㅠㅠ 

그러면 정해진 후 다시 돌아오겠습니다! 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머남 한빈이 정말정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 작가님 돌아와주셔서 감사합니다!! 내일 수능 잘보시고 작가님이 원하시는대로 글 써주세요♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자2
헐 작가님 정말 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머남 한빈이라니ㅠㅠ 작가님 오실때까지 정주행 해야겟어요ㅠㅠ!! 내일 벌써 수능이네요ㅠㅠ 뭐 했다고ㅠㅠㅠ 그래도 우리 작가님은 좋은 결과 있으실꺼예요!!! 힘내서 술술 풀고 찰싹 붙으세요!!!
8년 전
독자3
헐 이 글 정말 재밌게 읽었던 독자에요!수능 잘 보시고 좋은 결과 가지고 돌아오셨으면 좋겠네요!화이팅!!
8년 전
독자4
헐기다렸너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 결과 있길 바랄게요!
8년 전
독자5
진짜 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자6
수능잘보세요옷
8년 전
독자7
작가님 정말 기다렸어요 ㅠㅠ 혹여 돌아오시지 않을까 조마조마 했었는데 ;ㅅ; 돌와와주셔서 정말 기뻐요 ㅠㅠ 내일 보실 수능 잘치시고, 곧 돌아오실 작가님을 기다리겠습니다. 잊지 않고 돌아와주셔서 정말 감사해요! ㅠㅠ
8년 전
독자8
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ시간날때마다작가님글은정주행할정도로기다렸어요...너무좋아해요ㅠㅜㅜ작가님내일시험잘보시구요!꼭돌아오세요ㅠㅠ
8년 전
독자9
헐작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
헐 작가님!!ㅠㅠㅠㅠ어머 어떡해 너무 반가워요ㅠㅜ이게 얼마만이에요!! 웰컴백 잘돌아오셨어요 우리 이젠 아이콘이랑 같이 천천히 오래가요❤️
8년 전
독자12
작가님. 글 정말 저도 이입해서 봤고 너무 좋아했습니다. 지금 그때와 같은 분위기와 문체가 나올까 그게 걱정이시라면 꼭 그러지 않아도 괜찮으니 쓰시던 글의 결말까지 보고픈 마음입니다. 수능 수고하셨고 푹 쉬세요 :)
8년 전
독자13
준회
8년 전
독자14
와 진짜 작가님 오랜만이에요 ! 보고싶었던만큼 반가움이 더 크네요 좋은 글 다시 이어갑니다 설레네요헤헤 같이 달려나가여 지구끝까지 !!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0930 성유리 11.22 13:49
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 17111 닭이 먹고싶어.. 11.21 01:10
아이콘 [iKON/김동혁] 그 때, 이상한 오빠46 성유리 11.19 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 가장 보통의 연애 시리즈 04 : 짝사랑 31 구모씨 11.17 15:53
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 16121 닭이 먹고싶어.. 11.15 21:44
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0819 성유리 11.15 21:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 ㅅㅅㅅ 434 11.12 22:59
아이콘 [아이콘/준혁] 빼빼로데이 톡1 그렇고 그런 사.. 11.11 23:51
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 1593 닭이 먹고싶어.. 11.11 21:45
아이콘 안녕하세요. 연습생 공식 루머남 김한빈 작가입니다13 비나 11.11 15:46
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : 수능 특집 26 구모씨 11.10 23:06
아이콘 [IKON/진환] 김진환한테 번호 따인 썰 026 뿌럽 11.10 00:57
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 고프다 11.10 00:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 에피 11.09 22:12
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 14101 닭이 먹고싶어.. 11.09 21:43
아이콘 [IKON/진환] 김진환한테 번호 따인 썰 017 뿌럽 11.08 21:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 사그너 11.06 21:56
아이콘 [iKON/정찬우] 가장 보통의 연애 시리즈 03 : 첫 눈 15 구모씨 11.03 23:46
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1554 맥심화이트골.. 11.02 02:41
아이콘 [구준회] 네쨜, 주네동생 2 겨유 11.02 01:06
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 13131 닭이 먹고싶어.. 10.31 22:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 김밥냠냠 10.31 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 2장 아라마루 10.31 20:32
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 上 텍스트 파일 공유68 uriel 10.31 19:12
아이콘 [iKON/구준회] 가장 보통의 연애 시리즈 02 : 연하 (3) 42 구모씨 10.30 19:57
아이콘 [IKON/준회] 시나브로.上1 281015 10.28 17:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅅㅅㅅ 434 10.28 03:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위