모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 153l

다들 환영한다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
손승완
.
8년 전
ㅇㅅㅎ
하이하이. 암 세훈세훈.
8년 전
8년 전
배추
다들 모여봐.
8년 전
배추
어딨어.
8년 전
손승완
하이.
8년 전
김준면
.
8년 전
배추
오 준면.
8년 전
배추
?
8년 전
배추
지금 막 만든 단톡방이..
8년 전
박수영
짠.
8년 전
배추
수영ㅠㅠ
8년 전
김준면
배주현밖에 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박수영
어야, 다들 안녕.
8년 전
박수영
나도 있지.
8년 전
배추
수영이랑 승완이.
8년 전
박수영
근데 나... 자러 가야 한다...
8년 전
손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배추
세훈이도 있다.
8년 전
배추
오구.
8년 전
손승완
오쪼.
8년 전
배추
얼른 자라.
8년 전
박수영
자러... 갈게... 더 이야기 나누고 싶은데...
8년 전
손승완
낸내 해라, 낸내.
8년 전
배추
수능 치냐.
8년 전
박수영
그렇다는 부분.
8년 전
손승완
이야.
8년 전
배추
쓰읍.
8년 전
배추
여기서 뭐 해
8년 전
손승완
어여 디비 자러 가.
8년 전
배추
얼른 자.
8년 전
ㅇㅅㅎ
잘 봐라.
8년 전
김준면
잘자, 꿈 꾸지말고 푹자.
8년 전
배추
내일 화이팅이다.
8년 전
손승완
셩이 힘.
8년 전
배추
야 지금 새벽이라 아무도 없는 거 맞지?
8년 전
배추
나 지금 좀 슬퍼지려고 그런다.
8년 전
배추
..
8년 전
배추
...
8년 전
배추
그리고 아무도 없었다.
8년 전
박수영
낮잠을 잤더니 잠이 안 온다. 다들 고마워. 어야, 다들 달게 주무셔요. 옷이랑 밥 잘 챙기고, 좋은 하루 보내라. 이따 보자.
8년 전
배추
잘 자.
8년 전
손승완
잘 자라.
8년 전
박수영
쓰담.
8년 전
김준면
잘자.
8년 전
손승완
다들 수능이라고 다 디비 자러 갔나.
8년 전
배추
망했어!
8년 전
손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면
안망했어, 배주현.
8년 전
배추
내일 수능 끝나니까 내일 다시 멤구 해야지.
8년 전
배추
...
8년 전
손승완
아직 있다.
8년 전
배추
모찌들
8년 전
배추
필명이나 정해놓을까.
8년 전
손승완
일단 애들 다 모이고.
8년 전
배추
아악.
8년 전
배추
아까 댓 단 애들 다 어디로 간 거야.
8년 전
손승완
아님 지금 다시 모으는 것도 좋고.
8년 전
강슬기
등장.
8년 전
배추
헐.
8년 전
손승완
슬기 안녕.
8년 전
배추
슬기.
8년 전
배추
왜 이제 와.
8년 전
배추
ㅠㅠ..
8년 전
김준면
강슬기네.
8년 전
강슬기
예, 제가 많이 늦었습니다...
8년 전
배추
뭐 하다가 왔냐..
8년 전
김준면
엑소는 나 혼자네...
8년 전
손승완
토닥토닥.
8년 전
배추
엑소 네 명이나 있었는데..
8년 전
김준면
레벨도 완전체 아니였어?
8년 전
배추
이 모든 건 꿈!
8년 전
배추
맞아!
8년 전
배추
예림이가 안 오네..
8년 전
변백현
왔다.
8년 전
배추
헉.
8년 전
배추
백현 ㅎㅇ.
8년 전
배추
ㅠㅠ
8년 전
배추
눈물이 다 나네.
8년 전
변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지 말고.
8년 전
김준면
배주현 혼자 뭐해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배추
한 명 한 명 모이고 있긴 한데.
8년 전
배추
왜 얘가 오면 쟤가 사라지냐.
8년 전
배추
또르르.
8년 전
김준면
힘내.
8년 전
배추
그래..
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배추
수능이니까..
8년 전
변백현
화이팅...
8년 전
강슬기
하...
8년 전
손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
다음 타잔데...
8년 전
손승완
아.
8년 전
배추
오구.
8년 전
변백현
너도 화이팅.
8년 전
독자1
1년 금방 간다.
8년 전
배추
난 수능 얼마나 지났더라.
8년 전
배추
1년 진짜 금방 간다.
8년 전
배추
사실 고3이 제일 재밌음.
8년 전
변백현
독자1이 누굴까.
8년 전
김준면
그리고 못봐도 잘 살더라.
8년 전
배추
맞아.
8년 전
배추
나도 잘 살고 있지.
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
강슬기
자괴감 때문에 못 살 거 같은데.
8년 전
강슬기
겪어봐야 아는 거겠지...
8년 전
배추
근데 딱히 잘 쳐서 원하는 대학가도
8년 전
변백현
수능 끝나고 오면 기분이 어때. 허탈감? 해방감?
8년 전
배추
허탈.
8년 전
김준면
울었어?
8년 전
배추
나 버스 타고 집에 올 때 진짜 온몸에 힘이 다 빠지더라.
8년 전
배추
울진 않고. 뭔가 울컥?
8년 전
배추
울컥하긴 했지.
8년 전
손승완
수능 절레절레.
8년 전
변백현
오구.
8년 전
배추
근데 진짜 허탈하더라.
8년 전
배추
내가 12년 동안 죽어라 공부한 결과가..
8년 전
김준면
나는 죽어라는 안해서...솔직히...
8년 전
배추
근데 막상 목표한 대학 들어갔는데
8년 전
배추
진짜 별거 없더라.
8년 전
변백현
오오...
8년 전
배추
그래서 지금은 그냥 내가 하고 싶은 거 하면서 살아가는 중.
8년 전
변백현
목표한 대학에 들어간 게 어디야. 잘한 거지.
8년 전
변백현
하고 싶은 거 하면서 살아간다는 게 제일 멋있네.
8년 전
배추
대학 로망 그딴 거 없었다..
8년 전
배추
집-학교-과제-집-학교-과제의 반복.
8년 전
변백현
Q. 정말 무임승차가 그렇게 많은지.
8년 전
배추
난 그런 거 1도 몰랐..
8년 전
배추
사실 봐도 별 관심 노노해..
8년 전
배추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 2 01.14 03:58
레드벨벳 요즘 난 올라잇 김예림 말고, 레드벨벳 예리 김예림 ask.fm 3 01.08 05:11
레드벨벳 레드벨벳 컵케이크 그렸는데 2 12.29 13:06
레드벨벳 Q. 노멀 공이 레드벨벳에서 제일 좋아하는 멤버는?11 12.25 23:01
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 17 11.29 21:06
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 1 11.24 18:44
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 3 11.23 17:27
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 29 11.23 00:04
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 31 11.22 19:20
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 1 11.20 21:43
레드벨벳 솔직히 레드벨벳 누나들이랑 윤기 누나는29 11.18 23:24
레드벨벳 솔직히 레드벨벳 누나들이랑 윤기 누나는2 11.18 12:59
레드벨벳 엑소, 레드벨벳 단톡131 11.12 00:34
레드벨벳 요즘 사담에 엑소, 레드벨벳 없냐?31 11.12 00:29
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 17 10.31 02:07
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 4 10.22 02:57
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 21 10.20 02:08
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 27 10.19 01:22
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 65 10.18 16:57
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 29 10.18 01:50
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 23 10.17 02:18
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 7 10.15 01:00
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 5 수영아 10.14 00:50
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 32 10.13 01:43
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 26 10.11 11:25
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 17 10.11 00:07
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 10 10.10 16:43