모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
상어 시스터즈 전체글ll조회 2210l
등장인물 이름 변경 적용

* 실화를 바탕으로 만들어졌으며잦은 욕설,독자님들이 생각하시는 달달한 남녀공학이 아니란 점 주의해 주세요*

[방탄소년단] 방탄소년단과 같으 학교라면?.facebook 2 +txt, kakao | 인스티즈

* 페이스북 형식이긴 하지만 TXT, kakaotalk 형식이 포함되어 있습니다. *

TXT

일단 나는 박지민과 김태형과 같은 반임. 밥 먹을 때나 어딜 갈 때나 연습할 때나 항상 같이 붙어다님. 껌딱지라는 소리를 들을 정도로 같이 다니고 그 정도로 친함. 3 교시에 나는 유기현한테 껌을 받았음. 우연스럽게 (우연이라고 부르고 고의라고 부른다.) 나는 박지민과 짝지임 ^^ 김태형은 우리 뒤 유기현이랑 짝지. 쨌든 껌을 받아서 수업 시간에 씹고 씹고 또 씹음. 단물이 다 빠졌을 때에 휴지에 싸서 교실 바닥에 버림. 옆에서 사랑둥이 지민이가 탄소야, 저거 주워야지. 했는데 괜찮아~ 하면서 넘겼던 게 화근이었음. 점심을 먹고 김태형이랑 박지민이랑 존나 히히덕거리면서 올라오는데 갑자기 우리 반 창문으로 머리통 하나가 나오는 거임. 우리 셋은 ? 뭐야 하면서 쳐다봤음. 우리가 쳐다보길 기다렸던 건지 이민혁이 존나 쪼개면서

정탄소 니 좆됨~~~ 좆됐음~~~

이러고 지랄을 하는 거임. 그때부터 심장이 쿵쿵 뛰기 시작함. 내가 좆될 경우는 하나밖에 없었기 때문임. 바로 누가 내가 버린 껌을 밟았다는 것. 속으로 씨발... 씨발......ㅠㅠ 이러면서 김태형이랑 박지민한테 하소연을 함. 설마 우리 반 복학생이 내가 버린 껌을 밟았다면? 씨발, 그건 정말 정말 정말 미치도록 좆된 상황이었음. 속으로 제발 복학생만 아니길 하면서 두근대는 심장을 부여잡고 교실을 들어감. 근데 바로 뒤에 채형원이 존나 죽일 기세로 째려보고 있는 거. 걔 눈도 존나 큰데 그렇게 쳐다보면 솔직히 설렘 ㅎ 잘생겼거든 ㅎㅎ 내가 채형원 앞에 서자마자 걔가 쌍욕을 하면서 개지랄을 하는 거임. 그래서 내가 무슨 일인지 말을 하라고 했음. 근데 옆에 서있던 신호석이 말을 하는 거.

아니 우리 밥 먹고 올라오는데 앞에서 채형원이 존나 진지하게 정탄소 이 씨발 년 이러는 거. 그래서 내가 왜? 이러니까 니가 버린 껌 밟고 이러지도 못하고 저러지도 못하고 한 쪽 발만 든 채로 10 초간 서 있는데 웃겨 죽을 뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 올라오기 전까지 계속 껌 떼고 있었어 인마 그러니까 왜 껌을 저기다가 버리냐?

아아... 님은 갔습니다... 결국 내가 버린 껌을 채형원이 밟아버린 거임. 좆된 건 둘째 치고 존나 웃겨서 개빠갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 내 껌을 밟은 피해자가 한 명이 아니라는 거. 유기현도 밟고 이민혁도 밟곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 서로 껌 떼주기 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃음 꾹 참고 그래서 뭘 원함? 이러니까 채형원이 진지하게 내가 용서받을 방안들을 얘기함. 첫 번째 껌 밟은 피해자들한테 3000 원씩 돌릴 것. 두 번째 우리가 껌을 뱉을 테니 니가 그 껌을 밟고 10 초간 누르고 있을 것. 세 번째 담임쌤한테 갈 것. 이렇게 세 개였음. 그걸 들은 나는 존나 멍해짐. 옆에서 듣고 있는 김태형이랑 박지민은 겁나 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 20 분을 이걸로 토론함. 3000 원은 너무 많다 조금만 줄여달라 1500 원도 많다 제발 줄여달라 쌤한테 가면 니는 한 달 동안 우리 반 쓰레기통을 버리러 갔다 올 거다 등등. 온갖 말들이 오고 가는 가운데 내 사랑 윤기 오빠가 들어옴. 근데 보기 싫었던 정호석이랑 김석진까지 같이 데리고 옴 ;;; 이게 중요한 게 아니고 무슨 일이냐는 윤기 오빠의 말에 옆에 있던 박지민이 자초지종을 설명함. 존나 진지st 로 듣던 윤기 오빠가 한 방에 정리를 해 줌.

정탄소 니가 껌을 밟는 게 낫겠네. 1500 원 세 명이면 존나 큰 돈인데 너 그럴 돈도 없잖아. 그냥 껌 밟고 바로 떼라.

윤기 오빠의 말은 전부 옳은 말이었기에 그 말을 듣기로 했음. 근데 이 씹새끼들이 세 명이 밟았으니 한 신발에 앞 뒤로 두 번을 밟으라는 거;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이렇게 안 하면 1500 원을 달라는 개억지를 부렸음. 내가 속으로 부글부글 하면서 알겠다고 했음. 그랬더니 존나 신나는 얼굴로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌을 쫙쫙 씹고 퉤 뱉었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 퉤 뱉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 본 나는 존나 빠갬.진심 실제로 안 보면 모르는데 상상하면 존나 처웃김 이거. 내가 으아악!!!!!!!!!!!!!! 하면서 껌 밟고 바로 떼려고 하니까 앞에 있던 채형원이 내 신발을 꾹 누르는 거 ;;;;; 아예 신발이랑 껌이랑 밀착시킬려는 마음이었던 거 같음 ;; 그렇게 10 시간 같았던 10 초가 지나고 신발을 드는데 껌이 없 ㅋㅋㅋ 는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 정호석이 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌이 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 지랄하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 서 있던 애들 전부 다 빠개곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 존나 꺽꺽거리면서 웃음. 그 상태로 발 들어서 껌을 떼는데 껌을 아주 치즈처럼 늘어나는 거 ㅎ 아 피자 먹고 싶다 ㅎ 그래서 결국 그걸 물 뿌려서 다 뗌. 오늘 하루 종일 이 일로 존나 웃었다 ㅎㅎㅎ

김태형

정탄소 야 근데 그거 앎?

좋아요 88개 댓글 168개

정탄소 뭘?

김태형 니 오늘 껌 뗄 때 치마 존나 올라갔던 거

정탄소 ?? 헐? 그래서 어떡함? 다 보였음?

김태형 ㄴㄴ 윤기 형이 어떤 여자 애한테 가서 니 다리 좀 가려주라고 했음

정탄소 윤기 오빠가?

김태형 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

정탄소 야 ㅎㅎ 정확하게 어떤 식으로 어떻게 말했는지 구체적으로 말해봐

김태형 민윤기 : 야 니가 가서 쟤 다리 좀 가려줘라. 여자 애가 무슨.

정탄소 존나 점 뭔데 ;;;; 싱크 오지네 ;;; 개설렌다 내 사랑 윤기 오빠

김태형 ;

정탄소

민윤기 오빠 ㅎㅎㅎㅎ 오늘 제 치마 올라간 거 땜에 걱정했어요?

좋아요 109개 댓글 68개

민윤기 뭔 개소리야

정탄소 에이 아까 김태형한테 다 들었는데

민윤기 뭘 들어

정탄소 오빠가 어떤 여자 애한테 했던 부탁~~

민윤기 하여튼 김태형 씹새끼 입 존나 싸네

정탄소 어 오빠 인정?????? 인정???????????????????????

민윤기 꺼져

[방탄소년단] 방탄소년단과 같으 학교라면?.facebook 2 +txt, kakao | 인스티즈

더보기

워후 안녕하세요 여러분 제가 넘 늦게 왔죠 ㅠㅠ 이래저래 하다 보니 되게 늦었어요 ㅠㅠ 사실 이것 말고도 이야기가 엄청 많은데 어떤 내용을 추려쓸지 고민 중입니다 설레는 걸 쓸까요 재밌는 걸 쓸까요 ㅎㅎ 그리고 오늘은 바로 수능 날이죠 늦은 시간이다만 수능 친 고 3 여러분들! 꼭 다 붙었음 좋겠습니다 많이 힘드셨을 텐데 쉬시구요 이번은 좀 똥글 같아요 그쳐... 읽어주시는 분들 항상 다 감사합니다 이제는 바로 바로 오도록 노력해 보겠습니다 그럼 여러분 안녕! 아 암호닉 신청해 주신 불닦볶음면 님 감사합니다 여러분 다들 좋은 하루!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌ㄴ어요...! 신알신하고갑니당
8년 전
상어 시스터즈
재밌게 읽어주셨다니 감사합니다 ㅠㅠ 다음 편에는 더 좋은 내용으로 찾아뵐게요!
8년 전
독자2
오 작가님 제가 정씨인건 어떻게알고 정탄소!기분좋으니까 신알신하고기용
8년 전
상어 시스터즈
어 독자님 저랑 데스티니? 저도 정 씨랍니당 ㅎㅅㅎ 신알신 감사해요 다음 편에는 더 좋은 걸로 찾아뵐게요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
상어 시스터즈
어휴 우리 윤기 성격이 워낙 츤데레데레라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 잘 되겠죠,,,? 재밌게 읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자4
[빨강]으로암호닉신총해요!!!윤기탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸밟는탄소도탱ㅌㅌㅌㅌㅌ잘보고가요쓰시으라수고하셨슙!!!:-)
8년 전
상어 시스터즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니당 독자님 웃으시는 게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 담번에는 더 좋은 글로 찾아뵐게용
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ껌뭐얔ㅋㅋㅋ 짱웃기네여 ㅋㅋㅋ 잘읽고가용
8년 전
상어 시스터즈
잘 읽어주셔서 감사합니다 독자님 담번에는 더 좋은 글로 찾아뵐게요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자6
민윤깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
오늘도 잘 읽구 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 제목에 오타...! (소곤소곤)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 057 08.10 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대학같이나온남친김태형과 너탄이 유치원 선생인썰23 푸른5월청오 08.10 14:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 썩은사과 08.10 09:06
방탄소년단 [지민] 기차 여행 6 새벽과 밤 08.10 04:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 새벽과 밤 08.10 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 주인 사랑 쟁탈전 ; 제 2화 (+암호닉신청)64 윤달 08.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 연애 교과서 1 (부제: 좋아합시다, 너를)10 겨울잠 08.10 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 베테랑보다가 삘받아서 쓰는 강력2반 : 하극상이란19 철캉 08.10 01:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 244 메조포르테 08.10 00:45
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 06 (부제 : 김남준의 경우)73 각설이 08.10 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 누아르(noir); 05화284 려안 08.09 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 발칙,퇴폐,성공적(부제: 선생과 제자의 관계란上)35 두두두둗 08.09 23:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 320 투명렌즈 08.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 12400 정국학개론 08.09 22:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 망상탄 08.09 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 나의 10대는 오로지 너의 것이다 : 제 2장, 연가18 워터폴 08.09 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 04323 태꿍 08.09 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑? 그런건 소설 속에나 있는거야 : 웃으니깐 이쁘네2 보낸쇼뇬단 08.09 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나는 당신에게 취했다002 침침한아침 08.09 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형이랑 썸타는 썰 01 국정원 08.09 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 수영하는 정호석이랑 연애하는 썰.01 2 하앙 08.09 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 슬액희 08.09 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 난 태태쓰 멍뭉인데? 'ㅅ' 0119 난태형쓰 08.09 18:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 태형이전마누.. 08.09 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 태권도 선수 민윤기랑 연애하기 01 (부제 ; 다정함과 까칠함 사이)35 뉸기 08.09 16:05
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1497 이학년 08.09 15:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 막하는 막 사랑 00 (부제:밖에서는 모르는 사람인것 처럼)11 다시삼학년 08.09 15:09