모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 14056l 6
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식입니다.

19. 여동생은 공부를 합니다.

민탄소집

에서 쫓겨났다

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 19 | 인스티즈

좋아요 147개, 댓글 52개

정호석 어쩌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 정호석 어무이가 공부 좀 하래...^ㅁ^
김태형 나 같았어도 너같은 딸은 쫓아내고 싶었을 듯
박지민 김태형 하루살이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 김태형 닥쳐 시발
김석진 괜찮아 민윤기보다 잘하면 됐지 뭐 (토닥)
민탄소 김석진 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기가 나 비웃고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김석진 민탄소민 그 새끼는 나한테 머리 뽑힐 준비나 하라그래
윤기 김석진 왜 또
김석진 민윤기 다시 염색하고 와
민윤기 김석진 싫어
김석진 민윤기 개새끼

민탄소김 님이 남준 님과 함께 있습니다.

낮누랑 도서관에 왔다

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 19 | 인스티즈

좋아요 173개, 댓글 71개

김남준 내 인생 힘내
정호석 김남준 (토닥)
김태형 김남준 힘내요...
박지민 김남준 수고..
민탄소전 얘네가 왜 이러는지 1도 모르겠는 부분;
정국 둘이서만 있어요?
민탄소 전정국 김남준이 나 갈궈 정구가...;ㅁ;
전정국 민탄소김 기다려요 곧 갈게
남준

김남준 님이 민탄소전 님, 정국 님과 함께 있습니다.

짜증난다 정말^^

좋아요 165개, 댓글 73개

정호석 힘을 내요 남준...
김태형 그러게 왜 민탄소랑 가서는.. ㅉㅉ
김남준 커플 시발... 내 앞에서 둘이 손 잡고 난리남
정호석 김남준 ㅁㅊ 도서관에서 뭐하는거임; 쫓아내라 ㄹㅇ
김태형 김남준 답이 없네 ㅂㄷㅂㄷ
민탄소김 힝 내가 뭘
남준 민탄소 

정호석 민탄소

민탄소 정호석 넌 좀 맞자 이 시발놈아
박지민 아 맞다 나 오늘 짤 주웠는데

김남준 박지민 시발
정호석 박지민 돌았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소박 지민 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 님이 민탄소잘 님과 함께 있습니다.

먹을게요

좋아요 193개, 댓글 85개

민탄소전 정국이만 보면 내 마음이 두근두근 ^ㅁ^
정국 민탄소민 ㅋㅋㅋ귀여워
탄소 전정국 

김태형

박지민 김태형 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석 김태형 진심 내 인생에서 이렇게 미친놈은 처음이다
민탄소 김태형

민윤기 지랄 염병을 해라 진짜
김석진 민윤기 넌 염색을 해라 시발
김남준 김석진 이 형 많이 유쾌해지셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 김남준

민탄소 민윤기 어쩌라고 넌 진짜 염색이나 해
민윤기 민탄소알 바?
민탄소 민윤기 저런 새끼가 선도부장이라니.. (절레)

민윤기 민탄소언

제 오냐고 집

좋아요 58개, 댓글 32개

민탄소민
윤기 너 때문에 치킨 못 시켜먹고 있잖아
민탄소민 꼴 좋다 ㅂㅅ
윤기

민탄소
시발롬이
민탄소민 왜 카톡으로 안 함 어그로새끼야
윤기 네가 나 차단했잖아
민탄소민 아; 그러게 누가 수능 토스 짤 보내래?
윤기
민탄소민 곧 간다고 전하삼
윤기

김태형 김남준

해방 ㅊㅊ

좋아요 63개, 댓글 40개

김남준 시발ㅠㅠ
정호석 민탄소랑 전정국 드디어 갔대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 정호석 ㅇㅇ 민탄소 치킨먹는다고 감 ㅋ...
정호석 김남준 닥토닥토...
김태형 태태도 치킨머글고얌

박지민 김태형

정호석 더럽다 태형아 진짜
김남준 다시 기분 나빠졌어
민탄소김 태형이 개까이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형 민탄소민 ㅗ 너한테 동정받기싫음
탄소 김태형 해줘도 지랄...

민탄소민 님이 윤기 님과 함께 있습니다.

아이라잌치킨! 에블바디라잌치!!!!킨!!!!!
아 완전 신나!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아요 178개, 댓글 61개

정호석 좀 조용히 해;
김태형 정호석 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 정호석 네 여기 텍스트를 음성으로 들으실 수 있다는 분이 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 난 논술 준비하고 있는데...^^
민탄소 김석진 아... 열심히 해...
전정국 맛있게 먹어요
전정국 헤어진 지 얼마나 됐다고 또 보고싶다
민탄소 전정국 아....

김남준 쟤네 진짜 존나 짜증난다
정호석 김남준 22222
김태형 박지민 또 보고싶다 지민아
박지민 김태형
민윤기 지랄하지말고 빨리 처먹어
민탄소 민윤기 넵.

더보기

저번편 댓글을 보는데, 응원해주는 말들이 너무 예쁘더라구요. 고마워요.

이제 내일이면 또다시 월요일이네요. 참...

그건 그렇고, 다들 콘서트는 가시나요.

양도를 찾다가 화가 나서 민남매를 쓰다 중간에 멈췄네요.

플미충들은 정말 싹 다 콩밥을 먹여야해요.

저는 뭐, 양도를 못 찾으면 못 가는거고. 그냥 한탄 좀 할게요.

아무튼, 다음에 봅시다.

남은 주말 즐겁게 보내요.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑, 보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈, 귤, 박뿡, 눈부신, 망개떡, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 명언, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 섹시석진색시, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 덮빱, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 씨미씨미야, 귤, ♡은채지민♡, 무지개소녀, 풀네임썬키스트, 포티아, 남이사, 진격의태태, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 지민쓰짝사랑, 뀹뀹슙슙♡, 모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 레연

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자20
귤입니다♡
으아아어어어ᆞ아어 저 1등이여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1드유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ이 영광ㅈ을 작가님께(쪽쪽) &3&
이번화도 역시 (엄지척!) 페이스북 제 페이지 보는것 같다는ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 궁금한게 있는데 저 짤들 어디서 구하시는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ도레미파 솔로시죠ㅋㅋㅋㅋ슬프면서도 웃겼어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ그런 저의 마음을 비웃기라도하듯 오늘도 여주와 정국이는 콩키우네요 알콩달콩...여주 정국이랑 깨 쏟아지고 윤기랑 배틀인거 너무 귀엽ㅋㅋㅋ이게 바로 텍스트 10덕사인가여...ㅇ-<-< 그와중에 치킨 넘나 맛있어 보이는것...배고픈것...30분 전에 아이스크림 먹은것..헤헤헤 오늘도 공부로 지친마음 작가님 글로 힐링받고 가요♡ 항상 감사하고 사랑합니다♡
그리고 플미ㅂㄷㅂㄷ 저도 제 친구랑 가려고 구하고있는데 20부르네요ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠ 우리 꼭 콘섵에서 만나요ㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
그럽시다... ㅂㄷㅂㄷ 공부 열심히 하세요.
8년 전
독자2
ㅠㅠ 유기너무귀여워효 정구이도많이구ㅏ염꾸""다귀엽다...
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자12
드디어 여주도 공부를... 하나 했더니... 혹시나가 역시나가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 수능 토스짤 보낸거 생각하니 귀영워 쥬금... 콘서트날 제 생일인데 저는 시험기간+스포츠클럽대회....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표도 당연히 못 구했고.. 진짜 가고싶은데 상황상 안되네요ㅠㅠ 다음콘서트땐 꼭 갈겁니당! 작가님은 꼭 티켓 구해서 가서 방탄 보고 즐기고 오세요ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
응원 감사함다...^ㅁ^
8년 전
독자4
침침
8년 전
독자25
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 윤기 염색하라고 갈구는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반항하는 윤기나 잔소리하는 석진이나... 유쾌한 석진이... 마이 석진...(영창) 콘서트요..? 콘..서트..? 저 눈물 좀 닦고 올게요... 내년에는 진짜 갑니다 갈겁니다... 통장 뒤엎는 일이 생기거라도 갈거라고요... 진짜에여... 작가님 부디 표 구해서 저 대신 예쁜 애들 맘껏 보고 오시길 바랄게요(울먹)
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^... 구할 수 있겠죠 하하..
8년 전
독자5
#원슙
8년 전
독자11
허허 오늘도 정국이와 여주는 알콩달콩인데 역시 민남매는 치고 박고 가 진리져 ^!^ 아무튼 작가님이 치킨 올려서 치킨 먹고싶자나여. 흥쳇, 그리고 양도표 꼭 구하세여 전 참고로 막콘입니다 하하잇 안녕 그럼 뿅!
8년 전
민윤기 동생
저도 막콘 구하고 있습니다 뿅.
8년 전
독자6
콘서트에서 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
암호닉 김태극 으로 신청해요 !
8년 전
민윤기 동생
저도 독자님 꼭 뵙고싶네요...^ㅁ^
8년 전
독자8
선댓!!!!
8년 전
독자10
빨강입니다!으적더치ㅣㄴ돟아하는게ㅜㅜㅜㅡ아이라이크치킨!!!!!!!!!아이러브치킨!!!!!!!!!아이리드디스북!!!!!아이러브북!!!!아이러브작가님!!!!
8년 전
민윤기 동생
저도 아이러브 독자님!
8년 전
독자9
우오ㅓㅇ
8년 전
독자16
우오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일찍댓달아보네요 오늘도커플들ㅠㅠㅠ너무슬퍼지네요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에치킨넘나맛있어보이는것..
저도암호닉신청해도될까요..ㅎㅎ!?
[버블티]로할게요♥♥

8년 전
민윤기 동생
엇 저 버블티 좋아하는데. 암호닉 잘 받았어요.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
같이 먹읍시다^ㅁ^
8년 전
독자14
밀짚모자
아 역시 현실남매 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 꼭 콘서트에서 볼 수 있길 빌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
저도요... ^ㅁ^
8년 전
독자15
아귀어워.........쳥구가.....누나가 오빠라불러도되겠니? 아니 그냥 오빠라부를게...
8년 전
독자17
눈물젖은싸이버거입니당 작가님글덕분에 일요일마지막이참...즐거와요...작가님도 불타는 일요일이되세요....★
8년 전
민윤기 동생
독자님도...!
8년 전
독자18
즌정쿠키!
저콘서트못가는데작가님이라도가셔야될텐데ㅠㅠ플미ㅠㅠ저원가가13만원이라는글도봤었어요ㅂㄷㅂㄷ사기당한사람도많이봤고..흐엉ㅠㅠ티켓꼭구하십시오!저도치킨먹고싶네유ㅠㅠ작가님화이또!

8년 전
민윤기 동생
감사함다 ;ㅁ;
8년 전
독자19
호석아에영!!! 전 막콘 가는데 작가님 제대로 된 양도 만나셔서 꼭 가시길 바래요ㅠㅠ 진짜 플미충들은 어떤 가수의 소속사나 홈마들이 공굿이나 시즌그리팅 같은 것 내놓고 이익 받은다는 소리 나와도 욕 하면 안될듯요.. 대체 왜 플미를 붙이는 지 1도 모를 부분... 음 그리고 새삼 느끼는 건데 암호닉이 엄청 많아지셨네요 껄껄 으 손톱을 깎았더니 타자가 안 쳐지네 자꾸 오타나서 지웠다 썼다 반복 중이에요 하하 젠장 잘 읽고 갑니당 오늘도 수고하셨어요!❤
8년 전
민윤기 동생
감사합니다 ;ㅁ; 그렇죠... 암호닉... 저도 새삼 느끼곤 한답니다 하핫. 그래도 독자님은 기억하고 있으니까 걱정하지 마세요! 막콘에서 뵙시다 ^ㅁ^
8년 전
독자21
짐그래에요! 제가 소재를 찾아왔슴다 자까님..이 맘에 들어하실지는 모르겠지만유ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
뭔데요 들어봅시다 한 번.
8년 전
독자52
음.. 저는 페북을 스포츠선수나 연예인 팔로우? 친구 추가 목적으로 만들었는데.. 대화도 물론 가끔씩 댓글 남겨줄때도 있구요! 덕질하는 모습 같은것도 괜찮을거 같아서요... ㅈ..정국아 ㅁ..미안!
8년 전
민윤기 동생
아... 제 모습이네요.
8년 전
독자60
자까님도 그러시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
갸륵갸륵 입니다!!! 치킨.. 저도 치킨 먹고싶어요....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
윤기쟁이 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 여주는 항상 욕 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민윤기는 선도부장이 머리를 염색해가지고 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
사스가 치킨님! 기승전 치킨! 치킨님 믿습니다 치멘! 정구기 넘나 귀엽습니다.. 저런 남자 1명만 주세여 제발!
8년 전
독자26
윤기야입니다 저는 진즉에 구해서 티켓 받아써요 헤헤 플미충은 싹 다 신고해서 취소표로 풀리게 해야 해요 모옷된 것들... 그리고 갑자기 치킨 보니까 치킨이 먹고 싶어지네요 다이어트 중인데...ㅁ7ㅁ8
8년 전
민윤기 동생
저도 진즉에 받을 걸 ^ㅁ^... 다이어트 열심히 하세요!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 완전 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기를 능가하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
치킨! 치킨 사진 보고 결국 치킨 시켰어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파 솔로시죠? 보고 웃었는데... 제 현실이란 걸 알고 우울...
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱잼
8년 전
독자30
아 진짜 정국이 저렇게 살짝살짝 나와서 설레투척 해주고 가는 거 너무 좋슴다...ㅠ 정국이가 기념일이라고 이벤트 해주는 거 보고 싶어요!
8년 전
민윤기 동생
으음, 100일 이벤트 같은 거 좋네요.
8년 전
독자31
잼잼입니다하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플끼리 도서관이라니..! (째릿) 오늘 남준이의 심정은 제 심정인가봐요! 앜ㅋㅋㅋ 그나저나 패기의 선도부장님 머리 아직도 안 푸셨답니까.. (먼산) 석진이가 저렇게 닥달을 하는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 솔로시죠 짤 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 보내주서 갑니다 하하하 저는 못가요~~~ 콘서트~~ ㅎ아아아ㅏㅏ 못간다고 작가님께 전해라~~ 콘서트도 콘서트인데 치킨이 눈에 맛있겠네여..치킨.. 전 후라이드가 좋아여ㅛ.. 작가님 셸위치킨?
8년 전
민윤기 동생
콜. 치킨 먹읍시다.
8년 전
독자32
남준아 여기봐에요! 플미충들을 쥬깁시다!! (눙물겸혈압) 저는... 못갑니다ㅠㅠㅠ 지방학생탄이라...ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도!!!!! 콘서트!!!!! 빼애액!!!!!! ㅠㅠㅠ 그러나 오늘도 작가님 글 보고 힘내고 가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
빠이팅 ;ㅁ; 힘내세요!
8년 전
독자33
오레오에요 전 부모님께 비밀로하고 콘서트갑니나 촤핰핰 다음에 꼭 같이가요 작가님 !!!!
8년 전
민윤기 동생
이번에도 갈 겁니다... 꼭...!
8년 전
독자55
꼭 양도 받으세요ㅠㅜㅠㅠㅠ 플미충들은 신고 전 중콘이에요!
8년 전
민윤기 동생
만날 수 있으면 좋겠네요...^ㅁ^
8년 전
독자34
파랑왔어요'ㅅ'!
아 치킨 사진 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 먹고 싶어요8ㅅ8 그나저나 벌써 올해도 벌써 수능이 끝났네요 제가 바로 다음 타자죠 토스 받은~! 아이 기뻐라 아이 신나라

8년 전
민윤기 동생
빠이팅 ^ㅁ^
8년 전
독자36
띵동~ 증원이 배달왔슴다! 이 밤에 치킨사진을 보니 치킨이 먹고싶어지는 밤이네요..8ㅅ8 하 오늘 엄청 먹었는데도 이 시간만 되면 배가 고프군요... 저도 돼지인가봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ;^; 작가님 말대로 플미충 싹다 신고해야합니다!! 왜 그렇게 비싸게 파는지!!! ㅠㅠㅠㅜㅜ오늘도 잘 읽고갑니다 작가님~♥ 좋은 글 올려주셔서 감사해용
8년 전
민윤기 동생
좋은 밤 되세요 ^ㅁ^
8년 전
독자37
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ중간에ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ꾸기ㅜㅜㅜㅡ귀엽더ㅣㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자38
슈탕이에요!!!!!!!!!!!♥
오늘도 진짜꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님진짜 제취향이에여.이리오세여어서!!!!!
항상글넘나재밌게써주셔서 감사해요♡
주말잘마무리하시고 내일도좋은하루보내세요!
다음편도기대할게요~~~~~:):)

8년 전
민윤기 동생
독자님도 좋은 하루 되세요.
8년 전
독자39
저도 못갑니다.. 서러운 대구 학생수니는 울어야 되는거죠? 하ㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^... 플미충...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자40
레드벨벳 여덕입니다!!! 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고갑니다~
8년 전
독자41
안녕하세요! 오리에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 양도 구하시는구나... 저는 구하다 구하다 안돼서 그냥 포기했어요...ㅎㅎ... 작가님은 꼭 양도 구하시길 바라요!!! 프플미 없는 걸로!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로시죠? 흑 ㅜ 솔로는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이 시간에 치킨 사진이라니... 츄릅...
8년 전
민윤기 동생
치느님은 사랑입니다.
8년 전
독자42
윤기오빠ㅠㅠㅠ오빠가 정말로 제오빠였으면 저는 전생에 나라를 구해야했겠죠??ㅠㅠ
8년 전
독자43
정국아블라썸
오늘도 민남매 유쾌합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하는줄 알았더니 정국이랑 꽁냥꽁냥대는데 남준이 어땠을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 작가님 저도 양도구하다가 진짜 너무 힘들어서 포기했어요 취소표 노릴때도 실패하고.. 친구는 구했다던데...ㅋ

8년 전
독자45
작가님은 꼭 양도구하세요 힘!
8년 전
민윤기 동생
하핫... 독자님도 빠이팅.
8년 전
독자44
헣허허헣ㅎ헣허헣 다들 귀엽다!
양도.... 플미.... 정말,........ 한숨나네요

8년 전
민윤기 동생
그쵸... 답이 없어요.
8년 전
독자46
와 정구기.,정국이는 어떻게 페북으로도 사람을 설레게 할 수 ㅇㅆ데여.....?
8년 전
독자47
웃웃웃입니다
윽 정국이ㅠㅠㅠ헤어진지얼마안됐다고 보고싶다하는데 으아 완전심쿵해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자48
오늘도 핵잼... 잘 읽고 가요!!! 항상 감사해요!! :)
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자49
더침이에요 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌아욬ㅋㅋㅋ 뉸기머리 염색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 저도 양도를 아직 못구했답니다...ㅎ 진짜 마지막 콘서트인데 망했네여 그냥 자까님 글이나 재탕하면서 찌그러져 있어야겠아요..ㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
전 제 글을 재탕해야할까요 하하.
8년 전
독자50
꿀호빵입니다! 오늘도 여전히 까이는 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아...... 태형이 그만좀 밀어냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 보듬어줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
암호닉[무리]로 신청 할게요!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 일찍 가려고 저시 전에 왔는데 이렇게 글이 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 자야 하는데 칰힌.. 맛있겠네요.......
8년 전
민윤기 동생
얼른 주무세요.
8년 전
독자53
민윤기 치킨이더중요한거냐 중욯지당연히
8년 전
독자54
인연입니다 'ㅅ' 저도 선예매 때 돈 없어서 취소표 돌렸다가 양도도 못 구하고 뼈저리게 후회 중인 (왈칵) 꼭 작가님도 저도 양도 구해서 콘서트 갈 수 있었음 좋겠어요 짧게나마 소소한 즐거움을 주는 민남매랄까요 허허 오늘도 역시 잘 읽고 가요 :)
8년 전
민윤기 동생
꼭 갑시다. 같이.
8년 전
독자56
민윤ㄱㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 염색 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선도부장아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다시 한 번 말하지만 윤기가 여자친구 생긴 게 정말 보고 싶슴다... 8ㅅ8 그 여자친구가 저라는 건 비밀 ㅎㅎㅎ 그래서 윤기도 몰라여 ㅎㅎㅎ 하아 콘서트... 플미 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 진짜 싹 다 신고하고 싶다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 작가님 꼭 콘서트에서 봤으면 좋겠네여 아 치킨 먹고 싶다 후라이드 반 양념 반 치킨 무 많이 ㅎㅎㅎ 마지막으로 작가님 사랑해여 !!! 제 거해여 !!! 워더워더 !!!
8년 전
민윤기 동생
정말...^ㅁ^ 저만 워더하세요.
8년 전
독자63
넴 작가님 워더 ^♡^
8년 전
독자57
아 진심 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
꾸꾸야입니다!! 작가님ㅠㅠㅠㅠ콘서트 못가시나요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ양도 구해서 어떻게든 같이 가요ㅠㅠ플미충들은 다 잡아 넣어야되요ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
갈 겁니다!!
8년 전
독자59
작가님 글 보면서 짤을 항상 얻어기는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아치킨을.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
만두짱이에요 치느님이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
아니 김태형 왜 저렇게 박지민한테 치대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치킨 치킨 치킨!!! 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
씨미씨미야인데요 쳥구기랑 윤기동생이랑 너무 달달한거 아닙니까,, 도레미파 솔로시죠,, 저는 콘서트 못갑니다유,,, 플미충 콩밥에 공감하고 재미있게 잘 보고 가요!
8년 전
민윤기 동생
좋은 밤 되세요 ^ㅁ^
8년 전
독자66
아.....이밤에....치킨사진이라니......이런.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이름 중간에 윤이 들어가서 더 현실감 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ군주님이 아무리까칠해도 우리오빠였느면 좋겠네여... 우리엄마아들으ㅡㄴ 왜저러는지...참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 작가님덕분에 재밌게 일요일 마무리하는것같습니다!!! 잘읽고가영~
8년 전
독자69
작가님^^~~~~~~보라돌이뚜비나나뽀입니다!오후에댓글달고나서지금막글잡들어와서쓱훏고인티나올려고했는데익숙한글이...?!두둥...?!설마설마아까본거겠지!하면서저의손은클릭을하였죠......저의직감은틀리지않았어용호홓..근데여주짤들은어디서구해오시는건가욖ㅋㅋㅋㅋㅋ여자연예인인가....?핳그나자저나윤기는정말로염색을다시할생각이없는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고저도저희오빠가가끔왈왈를할때면차단을해서페메나다른걸로연락이오곤하는데이부분에서는공감을했습니당...!감기조심하시고다음회에또뵈요!!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
여자연예인 분들이에욥. 독자님도 감기 조심하세요.
8년 전
독자70
불가항력이에요! 윤기한테 수능 토스 짤 받으면 기분이 좀 나아질까요...? 곧 고3이라 뭘 봐도 수능만 보이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
빠이팅...!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
저도 갈 겁니다... 너무해...
8년 전
독자72
작가님이 이렇게 빨리 오실 줄 저는 알았습니다 사랑해요 작거님 항상 잘보고 있습다 전 콘서트는 이미 떠나 보냈어요 많은 눈물을 남기고... 잘 찾아보셔서 작가님은 꼭 다녀오세요!
8년 전
민윤기 동생
감사함다 ;ㅁ;
8년 전
독자73
저는수능봤는데..ㅠㅠ그냥저냥대학가야겠다..어디정국이같은남잔없나요??ㅠㅠㅠ98후배들힘내요!!!!
8년 전
민윤기 동생
수능 수고했어요...
8년 전
독자74
아 오늘도 역시 재밌네요 잘보고가요! !!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하핳핳허ㅏㅎ
8년 전
독자75
데빌
8년 전
독자76
하...콘서트..기말2주전이라서 진짜 고민하다가 포기했어요ㅜㅜ끝나고 공방뛰려구요ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^... 공방을 못 갑니다...
8년 전
독자79
아....힘내세요!!!!!!!
8년 전
독자77
지민부인
8년 전
독자80
난 포기했어요 하하하하하하ㅏ하하 콘서트 빠이..☆ 내년을 노리노라..후..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑스럽군여
8년 전
민윤기 동생
포기할 수가 없네요... 됴륵
8년 전
독자78
레연입니다! 정국이랑 여주가 꽁냥거리는거 보면 흐뭇하면서 왜 슬프죠(우울) 밤에 보는데 치킨 사진 보니까 갑자기 치킨이 땡기네요ㅠ 내일 목표는 치킨을 사 먹는 걸로!♡ 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자81
복동이요!!!저도양도받으려다플미너무붙펴서못가네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말플미충들싸그리잡아서없애버려야되욤ㅁㅁ!!!ㅂㄷㅂㄷ...늘재밌는글감사드려요~♡
8년 전
민윤기 동생
ㅂㄷㅂㄷ 꼭 구해서 갑시다 ;ㅁ;
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 음 그 정국이랑 탄소가 슬슬 막 애정행각을 형아들 앞에서 아무렇지 않게 하니까 딱 잘라 말하는 윤기가 보고 싶습니당!
8년 전
민윤기 동생
오 좋네요.
8년 전
독자83
이젠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
블락소년단이에요 ! 정국이랑 여주는 오늘도 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 우리 낮누 ... 제가 낮누의 마음을 잘 알죠 (울뛰) 이 글 보니까 갑자기 치킨 먹고 싶네요 아 치느님 ...
8년 전
독자85
까꿍!
역시 작가님답게!!! 극뽁!!!!!!
콘서트 플미너무심하죠ㅠㅠ 전 이제 수험생이라 어차피 못 가지만..... 저도 플미보면서 깜짝깜짝 놀랬어여ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 물론 슈스가 되가고있지만...

8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^... 울고싶네요 정말.
8년 전
독자86
오늘도 평화로운 친구들이네요 ㅡㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ엄제봐도 진짜 현실인거같아옄ㅋㅋ
8년 전
독자87
몬무이 ㅎㅎㅎㅎ 지민이만 보면 두근두근~~^3^♡
이쯤되면 진짜 워더 허락해주세요 그냥 ㅠ 주변에 저런 남자들뿐이라니..; 개부럽 ㅎ

8년 전
민윤기 동생
안돼요.
8년 전
독자92
ㅇ....어이쿠...ㅎㅎ
8년 전
독자88
윤기짱!!!!!!!!!!그ㅈㄱ에 금발은 나의사랑이요!!!!!!!!!!저욱ㄱ이랑여주랑행셔 둘이디게좋게사귄다...지민이랑태형이는ㄴㅋㅋㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가까이고둘이너무이쁘다♡♡
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡차단한 이유가 있었군 나같아도 삭제했을거야 어떻게 그런 토스를 하.....
이런 야밤에 치킨 사진이라니 정말 자닌해,,,

8년 전
독자90
탄소1입니다! 도레미파~ 솔로시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네. 솔로입니다. 왜요. 뭐요. (울컥) 박지민 미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그보다 우리 낮누... 아가 왜 커플 사이에 껴있니.... 아가 이리온♥ 누나랑 놀까~? 오구오구. 태형이는 오늘도 눈물이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구오즈 귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 교훈 : 커플 사이에는 끼지 말자! 오늘도 좋은 글, 재미있는 글 감사합니다♥ 작가님, 사랑해요♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해요!
8년 전
독자91
팅커벨이에요!!!!정국이ㅠㅠㅜㅜ마지막에 심쿵 오졌구요ㅠㅠ휴..태형이눈 하루살이가 분명하네요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘맨ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 콘서트..휴 못가요..ㅠㅠ망할 실기 준비하느라..8ㅅ8..다음을 기약하려구요..(속상)..
8년 전
민윤기 동생
아... 예체능이시구나.
8년 전
독자93
안냐세요 자까님 민솜이에용! 하아... 재수를 해야 될 것 같지만 재수는 재수고 콘서트는 콘서트니까 당연히 가야 되는데 정말 양도가 1도 없네여... 진짜 플미충들 내 몸무게로 다 깔아 뭉개고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님도 저도 꼭 원가양도 구해서 콘서트 갈 수 있길...!
8년 전
민윤기 동생
같이 갑시다 ;ㅁ; 수고했어요!
8년 전
독자94
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘나 재밌어요!!!작가님 짤 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파솔로시죠는 처음본짤인데 진짜 최고 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일인데 크케 웃고가요!!!항상 수고하세용
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자95
꾹이에요! 도레미파 솔로시죠? 네 저 솔로에요 그래서 화가 나네요^^ 마치 남준이가 된 기분..(또륵) 오늘도 재밌게 보고 갑니다!
8년 전
민윤기 동생
미안해요...^ㅁ^
8년 전
독자96
아ㅠㅠㅠ 시나브로 입니다! 오늘 정국이... 정말 너무 달달해요ㅠㅜㅠ 다른 멤버들도 너무 웃기고ㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로시죸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ정국이...........말잊못............수니 쥬금..................
8년 전
독자99
이런남사친들 실제로있을것같은데 없네요.... 오늘도짤줍많이하고가요!!!!!!!
8년 전
독자100
짐니짐니에요ㅎㅎㅎㅎ 수능토스짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기기여워요ㅎㅎㅎ 저도 이제부터 공부를...ㅎㅎㅎ 내년에 고3이라니!!!!
8년 전
독자101
클로이에요.
월요일인것도 화가나는데 콘서트...ㅜㅅㅠ 작가님 저희 같이 힘냅시다ㅜㅜㅜㅜ엉엉.. 마지막 치킨사진을 보니 치콜이 땡기네요 후하

8년 전
민윤기 동생
치콜이 짱이죠.
8년 전
독자102
뜌입니당 오늘도 하루를 마무리하기전에 기분좋게 잘 읽었어요♡♡♡♡♡ 오늘은 역시 꾸기랑 꽁냥이 장난아니네욯ㅎ 저도 대학가서 저런 남친을...ㅠㅠ 없겠죠하하핳 그럼 다음편 기다리고있을게요♡♡♡♡♡
8년 전
독자103
오늘도 역시 꿀잼!!! 잘 보고 가요~#
8년 전
독자104
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아커플냄새 정말 누가도서관에서공부안하고연애하니......아잠시만 눈에땀이....(주륵)
8년 전
독자105
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ탄소은근히까이는거왜귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
※숭구리당당당구장※이에옼ㅋㅋㅋㅋ수능토스짤........생각만해도 맘이 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그마저나 커플냄새 히잉
8년 전
독자107
작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 재밌어요!!! 내일 파이팅 할 수 있을 것 같아요!!!
8년 전
독자108
재미쪄용 ㅠㅠㅠㅠ 재밋게읽고갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자109
와 드디어 정주행 다했네욤!!
암호닉[태봉이]로 신청할께오~♡ 다음편 기대하고 있어오 치킨..먹고싶은밤..이네오 흐규

8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 민남매는 즐겁습니다. 애들 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 대는 느낌적인 느낌
8년 전
독자111
꾹꾹이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트를 음성으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 기대를 져버리시지 안내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋졍

8년 전
독자112
꾸뭉입니다 저는 될 대로 되란 식이죠 이번 콘서트는 8ㅅ8... 꼭 양도 받으셔서 제 몫까지 잘 보시고 오셨음 좋겠어요 새벽에 치킨 사진 보니까 ㅎㅎ... 브그프그 좋네여 ㅎㅎ 이번 주 주말에 시켜 먹어야 겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 좀 누가 감싸주세여 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((김태형)))))) 애련해서 못봐주ㅅ겟네ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 내새낑..... 흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기느는 짤이 판을치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난무하는 모습이 정말 보기좋아야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허허 후눈한 느김 ~~~~! ㅋ특히 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
윤기가 틱틱대는거 정말 언제봐도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮누.. 화..화이팅..!!
8년 전
독자115
저는 갈수있었는데 일하는 노예라 양도햇습니다 ㅎㅎ토요일 근무 하하하하하ㅏㅎㅎ하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하 그래서지금도 일하는데요 그래요 돈이나 벌어서 우리방탄애기들에게 다주ㅏ야지요 핳히하ㅏㅎ
8년 전
독자116
못간다고전해라 입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....작가님..양도..ㅂㄷㅂㄷ... 저 진짜 안되면 플미한테라도 양도받고 가려햇는데
알바가요..........살려주...........

8년 전
독자117
아전정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나설레게하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아살려줘요ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 보면서 계속 뜨끔솔로최고입니다 여러분!!!!!!!!
8년 전
독자118
대박 아 짇짜 설렌다 정국아,,,나도 보고싶어,,와 미친,,,,진짜 아 대박이야 아 나 오늘 잠 다 잔것 같다 진짜,,와,,
8년 전
독자119
작가님 정국이 말투 지리고여.... 아니 설레구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진지 얼마나 됐다고 또 보고싶네........ 언젠가 남자친구한테 들어보겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 진짜 웃겨요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
꾹이설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘방구 먹고 갑니다 작가님 사랑해요 작가님 저도 양도 찾는데 ... 정말 플미 ㅎㅎ.... 30만원 까지 가더라구여 하하
8년 전
독자122
공부.....공부따위는 무슨 연애죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸....연애인데 저는 참 쓸쓸하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
백열이에요! 저도 콘섵 못가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가서 아미밤 진짜 너무 흔들고싶네ㅜㅜㅜㅜㅠ그와중에 정구기....누나 설레게 만드면 못써ㅎ
8년 전
독자124
플미충 콩밥 맥이러 같이 떠나요 둘이서~ ㅠㅠ 콘서트 못 가서 서러운 맘을 글 보고 달랩니다 아 나두 치킨 먹구싶다 글 잘 봤어요 작가님!! 섹시석진색시입니다
8년 전
독자125
정국아ㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅑ줄이같이익냐카고ㅠㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ드어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웋겨여 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
진격의태태예요~ 정국아ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅하댜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아흑 ㅜㅜㅜ아다들 기요워여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
아이고 전정구기.... 심장 폭격으로 잠 못잔다고 전해주세요 내 로망이란 말이야 도서관........
8년 전
독자131
아 정국이한테 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레!!!! 대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
아진짜ㅜㅜㅜ정국이무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자133
전정국 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들 너무 웃긴 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가욤ㅎㅅㅎ
8년 전
독자134
[맨투맨]
작가님 안녕하세용~ 오늘은 많이 늦게봤네용~ㅎㅎㅎ 오늘 편에서 많이 흠칫했잖아옇ㅎㅎ오늘 모의고사 망쳤는데 여주가 집에서 쫓겨난것부터 시작해섷ㅎㅎㅎ그리고 중간에 지민이 짤에서 제일 흠칫했어여 도레미파~솔로시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(눙물) 인생은 원래 혼자랬어요...혼자...솔로 솔로데이...
치킨먹고싶다. 배가 더 고프기전에 자야겠어요. 작가님 감기조심하시고 화이팅!!

8년 전
독자135
정국이랑 여주 너무 예쁘게 사귀네요ㅠㅠ
8년 전
독자136
여주 매력봐ㅜㅜㅜ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레다가도 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 :)
8년 전
독자138
음향이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파 솔로시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 친구한테 하는건데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 남 말 할 처지는 아니지만 하.. 솔로가 좋은거야 그럼그럼.. 큐
8년 전
독자139
진짜ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
흐아나나난 정국이좋다ㅠ아 현이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 민남매 진짜 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 토스짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐랔ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두에요 진짜 며칠 죽은듯이 자서 인티 못들어왓는데 처음들어간 글이 작가님글 입니다헤헿ㅎ헤헤헤 작가님 사랑해요
8년 전
독자142
디즈니예요ㅋㅋㅋㅋㄱ 우리 남준이 고생했다ㅋㅋㅋ 커플사이에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 치킨이 우리 남준이 살렸네요~~~ㅎㅎㅎ
8년 전
독자143
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
작가님글잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠ20편보고올께요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스북페이지 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
도레미파솔로시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짤센스 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ현웃
8년 전
독자148
여전히 알콩달콩하넹여
8년 전
독자149
가액입니다. 정주행 중. 보고싶습니다. 작가님. 화가 많이 났었나 봅니다, 난 진즉 포기 했어서. 여튼 곧 또 봅시다.
8년 전
독자150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자151
하진짜 치킨.. . 사랑해요 치킨 사랑해요 민윤기!!! 내꺼하자 민윤기
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 어딜가도 까이는 인생
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에짤들너무적절해서엄청웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이도너무귕여보ㅠㅠㅍㅍ픂
8년 전
독자154
미니미니에요!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
다정국 설ㅇ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
중간에 짐니ㅣ.... 잘해르ㅡ ㅎ...
8년 전
독자157
하루살이들이 많네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 치킨먹고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
꺄하하하하하치킨치킨 제 사랑 치킨.... 정두가 미안라비ㅏㄴ 치킨이 더 좋ㅇ아... 치킨은 정말 대단하고즌 치킨 사랑합니다 ♡♡♡♡ 치킨씨 결혼합시다..... 치킨아 사랑해
8년 전
독자159
그래서 지민이랑 태형이랑 언제 사귄데요^^??
8년 전
독자160
정국이 진짜 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ국아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자161
정규이 애교쟁이ㅜㅜ
8년 전
독자162
정국아...ㅜㅜㅜ너무 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
정국이 같은 남자친구는 어디서 구할수 있을까요??????ㅇㅅㅇ
8년 전
독자164
이 새벽에...쩡구기한테 설레서 잠 못잠.ㅇㅈ? 어차피 이거 보느라 잠 못잠ㅎ오늘 7시 기상?ㄴㄴ밤 샘ㅎ 작가님 싸라해~♥
8년 전
독자165
정국이같은 남자어디없나(없다...)ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
정국이ㅜㅜㅜㅜ진짜 설렌다 대박ㅠㅠ
8년 전
독자167
지민부인/오늘내로 정주행끝낼수있을지 급히 드는 의문..해야할거 산더미=지금하러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
나도 남준이랑 도서관....ㅠ
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
빨리 처먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
아... 정국이... 진짜 너무 좋은 거 아닌가요ㅜㅜ 사랑스럽네요 넘나 설레는 것...
8년 전
독자172
으어아아ㅏ어어어아!! 넘 재미써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ전정국엌저죠진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정꾸.
마이정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자174
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ그냥 존재 자체가 설레네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선도붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진센빠이 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
치킨..아름답다
7년 전
독자178
정국이 너무좋잖아요ㅠㅠㅠ 왜이렇게 설레게하는게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 민남매 귀엽구 애기들도 너무 귀엽고
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E018266 花樣年華 11.15 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 둨흔두근 11.15 17:17
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0816 방탄복입은나 11.15 16:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 109 슈가의우유 11.15 13:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 전하루살입니.. 11.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0017 악토버 11.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 불마크 없이도 퇴폐적인 글을 쓰고 시퍼써여...13 희다 11.15 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 594 탄소의 시선 11.15 00:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 소원을말해봐 11.14 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 음마낀탄소 11.14 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 03201 태꿍 11.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 그린비 e.06 (그 남자의 과거 e.01) kinophio 11.14 23:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 34 h2o 11.14 23:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 짠 설탕 11.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 3화 부제:멤버별 여동생과의 관계)26 남준맘 11.14 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 18231 11.14 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 사건번호 2015고합23343 上66 정국학개론 11.14 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 어린 아빠 1756 11.14 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/남매물] 방탄소년단이 너탄의 오빠라면-032 엄마아들동생 11.14 19:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 짠 설탕 11.14 19:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형02 DorC 11.14 19:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄유리는 오늘도 안전합니다 0512 탄다이아 11.14 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 배포 완료6 탄다이아 11.14 17:27
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 삼빵 11.14 14:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 빅히트가 숨겨놓은 보석 너탄 썰.19138 광부 11.14 12:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 골목대장 김태형013 DorC 11.14 07:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국이 제 동생인뎁쇼 facebook 0626 꾸기오빠 11.14 02:14