모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
花樣年華 전체글ll조회 21616l 29
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E018 | 인스티즈

소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 .txt

; 저는 할 말이 없습니다, 정신 차려보니 소년단이 되어 있었음.

E018

맏형들이 숙소에서 살아남는 법.

김석진과 민윤기, 이탄소는 숙소에서 룸메이트로 묶여 같은 방을 쓰고 있음.

그 이름하여 권력 남용의 방.

올해 초 숙소를 옮기며 방이 나뉘게 되자 룸메이트가 새로 정해졌었는데,

원래 맏형 둘이서 쓰기로 한 방에 이탄소가 들어가게 된 것.

사실 선택권도 없었던 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침실로 쓰기로 한 세 개의 방 중 하나에는 김태형이, 다른 하나에는 전정국이 있는데

이어질 이탄소의 불안을 예감한 김석진과 민윤기가 보다 못 해 자리를 내 줌.

김태형과 전정국 사이에서 시달리는 이탄소가 얼마나 안쓰러웠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 김석진과 민윤기가 미처 간과하지 못한 사실이 있는데,

숙소 내에서 가장 평화로울 예정이었던 방이

이탄소라는 변수가 생기면서 가장 소란스러운 방이 됨.

이게 무슨 소리냐 하면,

이탄소가 그 방에 있음으로써 방 주위에 강아지들이 자꾸 꼬이는 것. (마른세수)

자기 방도 아닌데 시도 때도 없이 찾아와서는 시끄럽게 구는 김태형과 전정국에

조용히 하라며 소리 지르는 김석진과 낮게 비속어를 뱉는 민윤기의 목소리가 더해져

참을 수 없을 정도의 소음을 만들어 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골치 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 쌓이는 스트레스에 터져버린 셋이 저 미친놈들을 막을 대안을 내 놓는데,

" 탄소야, 문 잠궜어? "

" ... 아. "

" 너 자꾸 그거 잊으면 안 된다니까? 윤기야, 탄소 이미 누웠으니까 네가 가서 잠그고 와. "

" ... 아, 저도 누웠잖아요. 형. "

" 네가 더 가깝잖아. "

" (한숨) "

문을 잠궈버리는 것이었음, 애초에 셋 아니면 들어올 방법이 없도록!

처음에는 다른 멤버들의 반발은 물론 매니저 분까지 아침에 깨우기 힘들다며 한 소리 하셨으나,

숙소 내에서 제일 일찍 일어난다는 이탄소가 그 방 안에 있는데 ... 곧 수긍하시더니 별 말 안 하심.

멤버들은 민윤기가 입 몇 번 털어주니까 금새 조용해졌고 (무릎)

그 탓에 안에서 잠긴 문까지 열 능력이 없는 강아지들은 문이 열려 있을 때만 기다리게 됨 'ㅅ'

문이 열려 있는 경우 중 하나가 스케쥴을 끝내고 늦은 시간에 숙소로 돌아올 때였는데,

그럴때면 강아지들이 매번 숙소에 도착하자마자 자신의 방보다 이 방으로 먼저 뛰어들어가는 것.

물론 뒤이어 들어간 민윤기의 손에 멱살을 잡혀서 끌려나오고는 함.

평화로운 일상을 되찾은 권력자들이 잠긴 방 안에서 여유를 만끽하고 있을 때

김태형은 끈질기게 속으로는 여전히 그 방을 탈환(?)할 기회만 노리고 있었는데,

어느 날 그런 김태형의 눈에 한 가지가 걸려듦.

밤에 문을 잠그고 잤다가,

한 밤 중에 김석진이 물을 마시러 나갔다가 오면서 문을 다시 안 잠그는 거임 ...!

그것을 캐치한 김태형이 가만히 있을 리 없음 ;ㅅ;

하루는 새벽에 작업실에 가려고 일찍 일어나 준비를 하는 민윤기의 시야에

이탄소 옆에 꼭 붙어 자고 있는 김태형이 띄인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기는 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 어떻게 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 김석진이 문을 열었으리라고는 생각도 못 함.

첫 날에는 일단 깨워서 방 밖으로 내쫓고 말았는데

이게 며칠이 지나도 계속되니까 이탄소를 포함한 셋은 슬슬 열 받음.

분명 문을 잠그고 잤음에도 불구하고 아침이면 김태형이 어김없이 이탄소의 침대에 있는데다가,

어떻게 들어오냐고 물어도 대답도 안 해 주고 들어오지 말라고 해 봤자 들은 척도 안 함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개새끼 (부들부들)

결국 이유 모를 침략(?)이 일주일 째 되던 날, 김석진이 머리를 씀.

민윤기와 이탄소가 침대를 바꿔 쓰도록 한 거임.

즉 민윤기가 이탄소의 침대에 누워 있고, 이탄소가 민윤기의 침대에 누워 있도록.

그야말로 김태형을 잡기 위한 함정을 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 그 날 밤 어김없이 몰래 방으로 침입해 올 김태형은 아무것도 모르도록 'ㅅ' !

민윤기랑 이탄소는 둘 다 매우 예민한 편이잖음,

잠자리가 바뀐 탓인지 둘 다 쉽사리 잠을 못 이루는 것.

그렇게 오랜 시간을 뜬 눈으로 보냈을까,

중간에 김석진이 비몽사몽한 상태로 나갔다 들어오며 문을 열어놓는 것을 확인한 민윤기가

끓어오르는 분노를 주체하지 못하고 몸을 일으키더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 김석진을 한 대 치지 않고서는 못 버티겠는지 손을 풀기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상당히 열 받은 표정으로 고개를 돌리다가 자신을 지켜보던 이탄소와 정확하게 눈이 마주침.

민윤기가 손을 풀다 말고 이탄소가 아직 깨어있는 것에 당황하는데,

이탄소가 자신의 침대에 누워 당황한 얼굴로 자신을 올려다 보는 모습에

이내 지켜보던 민윤기의 기분이 괜히 묘해지는 거임.

곧 찾아오는 정적에 둘 다 입을 다물고 있었을까.

민윤기가 시선을 문 쪽으로 돌리더니 먼저 입을 여는데,

" 이탄소. "

" ... 응. "

" ... 만약에 박지민이나 김태형이, - "

- 달칵

" 악!!! "

" ...... "

" ... 혀, 형. "

" ... 이리 와, 새끼야. "

순간 김태형이 조심스럽게 문을 열고 들어옴.

그리고 이탄소 침대 위의 민윤기를 보고 깜짝 놀란 나머지 소리를 질러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기의 입에서 무슨 말이 나올지 짐작하고 있던 이탄소에게는 김태형이 그렇게 고마울 수가 없음. 

아직은 누군가에게 직접적으로 그런 질문을 받는다는 것이 곤란할 수밖에 없기 때문에.

또, 자신이 피하고 싶기도 하고.

김태형이 여러모로 나이스타이밍이였음. (하이파이브)

결국 그 날 밤 민윤기에게 제대로 걸린 김태형은

성난 민윤기와 소란에 덩달아 잠에서 깬 김석진에게 호되게 당해야 했음 ;ㅅ;

그리고 그 이후로 김태형을 비롯한 다른 멤버들이 밤에 몰래 침입해오는 일이 없었다고!

+

지민 :  진과 슈가, 탄소가 있는 방은 늘 문이 잠겨있다.

아무도 못 들어가게 문을 잠궈두고는 안에서 드라마를 본다. 소리도 매우 크다. 옆 방까지 그 소리가 들린다.

슈가 :  아, 그거. 드라마 보는 거 아닌데.

탄소 :  사실 드라마를 틀어놓고 각자 이어폰을 꽂은 채 다른 일을 한다.

드라마를 틀어놓는 이유는 몇 몇 멤버들이 귀찮게 할까 봐. (웃음)

:  슈가가 한 제안이다. 효과가 크다.

지민 :  ... 내가 물었을 때는 탄소가 드라마 보는 것을 좋아한다고 했었다.

탄소 :  물론 거짓말이다.

-    2015. 05.  'THETIME'  中 

우리 저번에 숙소 이사 가면서  N 13 │ 방탄소년단 

58초 전 (2015.11.15 12:50) │ 조회 95 │ 현재 2 │ 추천 0 

반 배정 어떻게 됐어?

어디 프로필에 나왔던 것 같은데 기억이 안 남 ...

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ? 반 배정?

글쓴탄소   ?????

글쓴탄소   방 배정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소3   학교냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육의 폐해다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   방 배정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭐가 이상한 건지 몰랐음

탄소4   방 세 개로 나뉨!

탄소5   일단 김남준 전정국 같은 방

L 탄소6   김석진 민윤기 이탄소

L 탄소7   그리고 정호석 박지민 김태형 이렇게 셋

글쓴탄소   오 ... 고마워!

탄소8   방 배정 누가 했을까 아마 제일 평화로운 조합일 듯

L 탄소9   인정

L 탄소10   그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 쯤에서 다시 보는 슙꽃진 성격 차이 .jpg  N 18 │ 방탄소년단 

55초 전 (2015.11.15 12:50) │ 조회 177 │ 현재 5 │ 추천 0 

(사진)

(사진)

(사진)

얼마 전에 2주년 기념으로 썼던 프로필인데

그 중 각자 자기 방 그린 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 같은 방인데 같은 방 같지 않은 이유 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 2 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 방 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   이게 뭐ㅏㄹㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   김석진 정성그럽게도 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   이탄소는 평타 친다고 치고 김석진이랑 민윤기 차이 오진다

L 탄소6   민윤기 거 보고 김석진 거 보면 그림 확대한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 윤기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소7   민윤기랑 이탄소 둘은 비슷한 것 같은데 다른 게

L 탄소8   민윤기는 귀찮은 거고 이탄소는 간결한 거임

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반박불가)

탄소10   진 : 우리 가습기 어디 있었지?

슈가 : ... 가습기가 있었어요? 

탄소 : 카펫 위에 있었잖아요. (한심)

대충 이 느낌

L 탄소11   이거다

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   혹시 얘네 방 스프링쿨러라던가 그래?

L 탄소15   스프링쿨러 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소14   그림을 봤는데 성격을 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소16   나머지 둘이 그림을 못 그려서 그런가 이탄소 그림 진짜 잘 그린 듯

L 탄소17   원래 좀 잘 그렸지 않음?

L 탄소18   그 때 더쇼인가 그림으로 말해요 때는 ... (절레절레)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 11 │ 방탄소년단 

51초 전 (2015.11.15 12:50) │ 조회 143 │ 현재 3 │ 추천 0 

김태형이 왜 자기는 칙칙하게 남자들이랑 같은 방이냐고

석진이 형이나 윤기 형처럼 탄소랑 같은 방 하고 싶다고 그러더니

그 날 트위터에 다짜고짜 박지민 과거사진 풀었던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 열은 엉뚱한데서 받아 놓고 화풀이는 박지민한테 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 겁나 봉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 제대로 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 │ 추천 0 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   더 웃긴 건 김태형 트윗 올라오고 10초도 안 되서 빛삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소3   그거 박지민이 삭제했다는 소리도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소4   뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 캡쳐 있는 탄 없음?

L 탄소6   나 있는 것 같음

L 탄소7   (사진)

L 탄소8   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사진 클라스가 남다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소10   김태형은 무슨 생각으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   그 날 김태형 음주 트윗이라는 이야기도 나옴 ...

탄소9   김태형이 트윗으로 남자들 칙칙하다고 까는데 중간에 정호석이 말로 하라고 멘션도 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소11   옆에 있으면 말로 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슙꽃진 방도 마냥 조용할 것 같지는 않은 게  N 14 │ 방탄소년단 

45초 전 (2015.11.15 12:51) │ 조회 155 │ 현재 3 │ 추천 5

이탄소가 있다 = 박지민이 있다 = 김태형이 있다

= 궁금한 전정국이 놀러온다

...?

신고 │ 추천 5 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   ?

탄소2   누가 보면 넷이서 한 마음인줄 알겠네

L 탄소4   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 테일즈런너 그거 아님?

L 탄소6   미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   와중에 궁금한 전정국 개 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소5   (((김석진)))

탄소7   (((민윤기)))

탄소8   이 와중에 구오즈 셋이서 붙어다닌다는 거 발릴 일?

L 탄소9   발려서 녹아내릴 일 ...!

탄소10   야 그러면 결국 이탄소가 있다 = 민윤기가 화난다 이거 아님?

L 탄소11   왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반박불가)

L 탄소12   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소13   이탄소가 있다 = 민윤기가 화난다 = 김석진이 불쌍하다

L 탄소14   미치ㅡㅇ겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㄱ 슙꽃진 같은 방 쓰게 해 주셔서 감사합니다  N 13 │ 방탄소년단 

40초 전 (2015.11.15 12:52) │ 조회 85 │ 현재 3 │ 추천 3

내가 여태껏 팠던 트리플 중 가장 발리는 조합임 ...

다정한 듯 다정한 김석진 + 안 다정한 듯 다정한 민윤기 = 학살

이 셋이 룸메이트라는 거 처음 들은 날 나 밤새 이불킥 함

물론 너무 좋아서 ^^ ... !

신고 │ 추천 3 │ 스크랩 0 │ 트위터 │ 페이스북 

탄소1   학살이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소2   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 학살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄소3   그거 앎? 이탄소 침대 얘네 둘 침대 사이에 있음 ...!

글쓴탄소   이제 하다 못 해 가구 배치에도 감사할 날이 오다니 ...

L 탄소5   미쳤네 ... 가구 배치 감사합니다 ......

탄소4   솔직히 트리플로는 슙꽃진 인정해줘야 함

L 탄소6   이탄소 다루는데 둘한테 연륜이 느껴질 정도

L 탄소7   연륜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ;ㅣ친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소9   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

탄소8   민윤기 안 그런 척 이탄소 주위에 박지민이랑 김태형 은근 밀어냄

L 탄소10   윤기야 그거 사랑이야 ...!

탄소11   김석진이 민윤기랑 이탄소 사이에서 어깨동무 했는데 양 옆으로 김석진한테 짜증내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 탄소12   귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

花樣年華

저 사실 오늘 올까 말까 고민하다가 왔는데 독자님들이 기다리실 것 같아서 ... ;ㅅ;

사실 얼마 전에 화생방에서 놀다가 글잡담 추천해달라는 글을 봤었거든요,

근데 그 글 댓글에 제 글을 추천하시면서 정주행만 세 번째라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 걱정하시는 분이 계시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (감동)

이 분이 그렇게 귀여워 보일 수가 없던데 ... 보고 계세요 독자님 ...?

그나저나 내 님들이 글 제목을 자꾸 헷갈려하셔서 큰 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 기말이 끝나고 대안을 좀 내야하지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 오늘자 편 제 마음에 안 들어서 한 번 갈아엎고 싶어요,

근데 화생방은 또 오지게 마음에 듦.

혹시 E016 추천 수 보셨어요 ...?

저 그거 보고 깜짝 놀랐잖아요!

이번 주 추천 수가 제일 높은 글이던데, 항상 감사합니다.

댓글도 추천도 잊지 않고 해 주시고 가시는 독자님들 덕분에

바쁜 시간 속에서도 틈틈히 글 써서 가져오려고 더 노력하는 것 같아요 ;ㅅ;

오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 

花樣年華 입니다. 

가시나야, 내랑 사귈래?

소녀  끼부림  도롱뇽  뽀삐  비비빅  1013  민군주님  웬디  819  토란  요를레히  슈팅가드  슙슙  고망맨  사이다  한우육포  쀼쀼  boice1004  탄탄  새벽두시  바람민  치킨치킨 

세병  슈기  햄쮸  린봄  태태  돌하르방  초코  8ㅅ8  바닐라슈  용용콘초  이설  고랑  고무고무열매  눈설  컨버스하이  아틸다  꽃님  안녕  8개월  됴종이  머루  방탄이  구구콘  

알라  짱구  ☆☆  탱탱  랩모니  민트  만두  꾸기안녕  꾸꾸야  이부  태태뿡뿡  호석이치킨두마리  꾹이  꽃별이  플랑크톤회장  빠밤  몽슈  문현  ☆요다☆  민면  구오즈들 

태형이안에♡  레모네이드  정국아  민윤기  세상에마상에  냥냥이  유블리  형뚜  센빠이  응엥  히동  펌킨  오하요곰방와  김남준  영남  국산비누  꽃소녀  태쮸  범블비  감자깡 

태태야  설탕쿠키  칠태  모히또  호기  츄러스홉이  막꾹수  이과생  박지민  유성  삼디다스  슈슈  벚꽃  뀨낮누  새슬  쪼코에몽  상상  요덮아놀쟈  수저  김사  괴물  뽀뽀 

만두짱  네번째 봄  메이♥  안녕반갑  보름달  고답이  연분꽃  새벽빛  미소  남준맘  긍이  스크램블에그  디즈니  마틸다  버블방탄  쓴다  슈가탠  백지  방탄암  꾸꾹이  범죄   

늌늌  지밍지밍  지민쓰짝사랑  노루웨이  퓨어  엘렌  현쓰  둥이  망고  섭사  #귤귤#  818  오타  윤기야!  한소  데훈이데발염  코식이  김이삐  이삐  바카0609  슙슈  수수 

마름달  핑몬  오키도키  포도가시  윤비  퍼피  범죄  히펭  바람떡  현지짱짱  청량  흰색  손이시립대  옐예리  밀짚모자  제티  슈프림  순살  오늘로  슈팅카트  꽃샘물  라라라 

0418  꿀호빵  자소서  운동화  끼토산  현  뿌야  본시걸  스케일은 전국  태태신세♥  박듀  ♥지인♥  슙큥  하이린  발꼬락  마시마로  쯀래쯀래  흥탄♥  알로에로에  매직핸드 

여우비  침침    지밍지밍  자몽  8월소년  슈테른  닭갈비  #둘셋  아리아나  뿌찌빠찌뽀찌  슬기로워라  민윤기군주님  로몬이  예헤이  꾹꾹이  미니미니  하리보  여름밤 

에오스  민피디  꽃집  규짐  우리사이고멘나사이  오타  총투총  동키즈  음향  본시걸  꼬이  매직핸드  입속에검은잎  연이  여하  오리  열큐  나연희  섹시석진색시  자판기 

욤  복동  ☆밤앤낮☆  이불  덮빱  불가항력  증원  뚜뚜  돌꽃  골드빈  짐빈  아침2  용서노노해  레연  비키트박뿡  0330  채꾸 

암호닉 두 분이 겹치시는데, 같은 분인지 다른 분이신지 모르겠습니다 ;ㅅ;

확인 부탁드립니다!

암호닉 신청 감사합니다. 신청은 언제나 가장 최근 글에 받고 있습니다! 

혹시 중간에 누락된 암호닉이 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅅ; 

그리고 한 번 신청해주셨던 분들이 잊으신건지 다시 신청하시는 경우도 있던데, 

다시 확인 부탁드릴게요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!
8년 전
독자7
와아아ㅜㅠ 오늘도 짱이네요
슙꽃진이라니 하앙 발린다

8년 전
독자2
선댓이요!
8년 전
독자21
와 윤기 낮게 욕 한다는 거 상상해서 발렸어요ㅠㅠ 슙꽃진이라니 이것도 상상해서 발렸어요 제가 본 홍일점 글 중에서 현실성 가장 뛰어나고 대단한 글임니다... 감사함니다... 하앙
8년 전
독자22
아 그리구 저는 섹시석진색시입니다
8년 전
독자3
ㅅㄷ
8년 전
독자18
[귤]로 암호낙 신청이요! 전부터 읽기만 읽고 댓글은 안달았는데(코 쓱) 케미 이렇게 발릴 일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
8년 전
독자4
벚꽃이에요! 저번편을 늦게 봐서 댓을 못달았는데 오늘 다시보니 작가님 말씀보고 움찔했어요 이제 늦게와도 꼬박꼬박 달아야겠다라는 다짐을:) 이번편에선 방배정이 나왔네요! 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋ방문잠갔는데ㅋㅋ밖에서 열릴때까지 기다리는거 진짜 강아지같아서 하ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ얼마나 많이 들어오면 얘들이 문을 아예 폐쇄해버려ㅋㅋ와중에 우리 태태는 들어가는 법을 알아내서 새벽까지 기다렸다가 들어가고ㅋㅋ윤기가 꽃한테 무슨말을 할려고 했을지 저만 궁금한가요ㅠㅠ너 침대 위에 꽃이 있으니 묘했구나 윤기야ㅠㅠㅠ아, 그리고 석진아...힘내..응..가사가 떠오르는건 왜일까.. 나는 맏형이지만 나를 갖고 놀지만 ((김석진)) 다음편도 엄청 궁금하네요ㅠㅠㅠ작가님 얼른 오시고 전 드디어 수능이 끝났어요!!!!!!아자!!! 오시면 다음엔 일빠해보는걸로!! 감기조심하시고 작가님 늘 좋아해요..♡
8년 전
독자5
오늘도 재밌게 잘 읽고 가요 작가님! 항상 퀄리티가 좋아서 보기 편해요. 다음편도 기다릴게요!
8년 전
독자6
8월소년 입니당! 열심히 정독하고 왔어요 슙꽃진 이게 그렇게 발릴일...누텔라가 되겠읍니다..★너무 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花樣年華
8월소년님 안녕하세요! 그렇게 우리 모두 누텔라가 되고 ... 좋아하셔서 다행이에요, 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
쪽지오자마자바로봤어요(뿌듯)ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ하루라도 조용할날이없을것같은기분ㅋㅋㅋㅋ 다음화도기대하겠습니당!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
花樣年華
라라라님 안녕하세요, 반가워요! 슙꽃진 밀면 천국 갑니다, 모두 천국 가는 거에요 우리 ...! 화생방 재밌게 읽으셨다니 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨자마자 왔어요! 김태형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽어요...
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
여하입니다!
신알림 뜨자마자 달려왔어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈기의 김태형ㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
윤비애오! 과제 하고 있다가 인티 눌렀는데 알림 뜨길래 후딱 들어왔어오. 하하. 내 과제. (오열) 괜찮아여. 어차피 책을 안 들고 와서 인터넷 뒤지는 중이었으니..ㅜㅜ 그나저나 자까님 오늘도 넘 재밌어요. 엉엉. 윤기 질문이 끝까지 듣고 싶었는데 김태형 이눔자식...! 화생방은 뭐 말할 필요도 없져. 오늘도 퀄리티 짱짱입니다. 이거 조만간 다시 정주행하려구여. 전 이미 두 번째 정주행을 저번에 마쳤을 뿐이고...☆ 으앙 뭐라고 더 쓰고 싶지만 과제가 거슬려서 그거 하러 갈개오. 재밌개 봤어오. 사랑해오! (♡)
8년 전
독자14
작가님 바로 읽고 댓글달아요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
입속에검은잎이에요! 전 작가님이 오늘 오실 줄 알았어요 왜냐구요? 필★촉★크로스! 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 여전히 재밌네요 윤기가 할려던 말이 뭘까요? 오늘 밤도 글렀습니다
8년 전
독자16
슙꽃진 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ다정한 듯 다정한 석진이랑 안 다정한 듯 다정한 윤기랑..❤
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 오늘도 귀엽네요 독방도 역시 오늘도 고퀄리티..☆ 작가님 드립은 언제 봐도 재밌어요 글 재밌게 잘 읽고 가요
8년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님필력 너무좋아여 헤헤
8년 전
독자20
에딘짜태형이왕귀여우ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한 정국이가 놀러온다는 무슨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ휴ㅠㅠㅠ넘 귀엽다 잘 보고 가요!
8년 전
독자23
ㅅㄷ
8년 전
독자24
웬딥니다 와 대박 이번 에피소드 진짜 조아여 슙꽃진 제 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태도 사랑해 침침이랑 꾹이 호도기도 사랑해... 태태 너무 귀여워요 그리고 작가님 독방 제일 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋ 독방 진짴ㅋㅋㅋ 흥겹게 잘 쓰시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
하 정말ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃진에 발려ㅛ러요..
8년 전
독자26
슙꽃진 룸메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 조합이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
본시걸입니다! 태형이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 슙꽃진이라니 뭔가 발려요.. 아 이작품정말제가너무좋아여정말 사랑해여 작가님.. 아그리고 궁금한 정국이도보러온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨요 재밌게보다갑니다!!
8년 전
독자29
꽃소녀입니다!!!!!이얄~~방배정 맘에든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 점점 회가 늘어갈수록 피해갈수없는 럽라....하핳....왜 내가 고민하는겨?????왜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
민트 앝ㅌㅌㅌㅌ진짜 태형이때매 못산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 반배정보고 웃고 넷이서 한마음보고웃곸ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 많이 웃고 가여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
밀짚모자
정말 방배정이 아주 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민윤기 머리를 잘써.....!근데 진짜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래와서 자다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ의지를 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자33
오늘도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㄱ태형이너무귀여운거아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 윤기가 무슨말을하려한건지ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅜㅇ으아아아악
8년 전
독자34
발꼬락입니다! 아무리 봐도 여주 별명이 꽃이라는게 발림포인트인 것 같아요ㅠㅠㅠ (잼이 된다) 아니 누구랑 엮어도 다 어울리잖아ㅠㅠ 슙꽃진이라니ㅠㅠㅠㅠ 와 그런데 김태형 대다나다... 다음편도 빨리 보고싶어요! 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자35
하악....자까님..... 탄소 혼나는거 써주세여......
8년 전
독자36
짐빈이에요:)
방 배정 마음에 들어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
슙꽃진이라니!!!!!!! 사랑해요 작가님

8년 전
독자37
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소얘기가 이렇게 또 발리는 조화로 이어지다니ㅠㅠㅠㅠ 장짱입니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶네여 숙소라잋프~~~
8년 전
독자38
태형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 윤기는 똑똑하고...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 애들 다 뀌욥 잘 보고 가여 작가님 사랑함니다!!!!
8년 전
독자39
증원이예요! 오늘도 너무 재밌어요..8ㅅ8 하.. 슙꽃진이 같은방이라니 우리 윤기랑 석진이가 고생을 많이 했네욬ㅋㅋㅋ그래도 이제 방에 침입 안한다니깐 다행이네요! 잘 봤어요 작가님 항상 좋은 글 감사드려요♥ 언제나 보고 있을게요 작가님 사랑해요;3;♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자41
복동이에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각으로도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
아틸다입니당 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃기면서 설레네요ㅠㅠ 태형이가 침대 몰래 들어와서 같이 자는 걸 생각하니 너무 귀여워요ㅋㅋㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워서 어뜨카죠 잘 보고 갑니다^~^
8년 전
독자46
슙꽃진이라니... 하앙... 발리네요... 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자47
퍼피잊니다 'ㅅ' 슙꽃진 발려요!!!! 최대 발림 포인트 ㄹㅇ 저게 맞습니다 앓아 죽어도 모자른 그냥 다 발리는 컾을... 오늘도 발리고 갑니다 처발처잘
8년 전
독자48
손이시립대에요! 슙꽃진 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다작가님 그리고아침마다태태와자게해주셔서..ㅎㅎㅎㅎ지칠줄모르는태형이의의지를누가말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
여전히 설레는구나ㅠㅠㅜㅠㅜ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
슙꽃진이 이렇게 발리는 조합일줄이야(감탄) [딘시]로 암호닉신청이요! 아직도 암호닉을 신청안한 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
유성입니다!
전 분명히 국꽃을 밀고 있었는데 자꾸만 다른 커플들이 눈에 밟히는 것...슙꽃진이라니(말잇못)
방탄이 서로 함께하는 한 멤버들의 여주 쟁탈전은 계속 되겠죠ㅋㅋㅋㅋ그리고 윤기가 하려던 말은 뭐였을까요. 조심하라는 말? 무심한듯 챙겨주는 윤기에 발리고 갑니다;ㅅ;

8년 전
독자52
으앗 오늘 꿀잼이에요! 숙소 에피소드 보고싶다고 생각했는데 그것이 현실로 되다니..! 너무 행복합니다 ♥ 그래서 이번 화의 결론 = 김석진은 불쌍하다. 아 그리고 윤기가 하려던 말 너무 궁금해영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [살구]로 신청할께요!
8년 전
독자53
독방글항상꾸르재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설렌다아아아아
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이의 무단침입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이러죸ㅋㅋㅋㅋ 꼭 들어오겠다는 태형이의 집착..(?) 대처방안이 문 잠그는거라 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 센빠이의 결정적 실수..(먼산) 윤기가 못했던 말은 짖ㄴ짜 궁금해요.. 어쩜 이렇게 절묘한 타이밍에!!!!
8년 전
독자55
진짜 이야기 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
다정한듯 다정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기군여 태형이 지민이한테 화풀이ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요
8년 전
독자57
눈설임미다! ㅎㅏ 정말.. 사랑을 시작하고 싶은 맘이.. 이런건가요..? 대답해주세요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ!
8년 전
독자58
작가님 꾸꾸야에요!!정말 볼 때마다 애들 성격이 다 드러나는 것 같아서 깜짝깜짝 놀라요ㅋㅋㅋㅋ물 마시고 문을 안잠근 석진이의 잘못이었군요ㅋㅋ오늘도 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자59
슈팅가드
8년 전
독자60
만두짱이에요 슙꽃진이라니ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박이에요ㅠㅠ
8년 전
독자61
새벽두시입니다! 아 자꾸 멤버들의 모습이 눈 앞에 그려져서 너무 귀엽게 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격도 털털해서 좋곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ태형이 불쌍해라.....윤기의 입몇번만 털면 다 조용해진다는게 왜이리웃길까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은방에 가운데 자리라니 하앙 ㅠㅠㅜ
8년 전
독자63
슙꽃진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요 엄청나게 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슙꽃진... 말잇못...
8년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅡ귀여위 죽을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
독자66
돌하르방인데여
엄머? 아니슙꽃진도미친듯이맘에드는데 김태형이하는짓도발릴일이고.. 그냥다져타.... 뭐가됐는슙꽃진은행쇼해야해..꼭그래야해...암..

8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 조합 좋잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방이라니 룸메이트라니!!!!!
8년 전
독자68
슙큥입니다 아 애들 왜이리 귀엽지 윤기야...! 석진아...! 탄소야...! ㅋ,카와이...! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 맨낭 오실 때마다 나 앓게 하소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미워요(아무말 하튼간 잘 보고 가요~~
8년 전
독자69
레연입니다! 정말 이번 화가 제게 너무 좋은 이유는 윤기야.. (엉엉) 슙꽃진은 정말.. 진짜로 저런 조합이 있다면 전 어쩔 수 없이 팔 거 같아요.. 중간에 낮게 비속어를 읊는다는 윤기를 보고 저는 그 부분만 10번 정도 다시 읽은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 취적.. ☆ 방에 몰래 들어오는 태형이도 귀엽고ㅋㅋ 다음 편도 빨리 보고 싶네요 작가님 오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자70
침침입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나..넘나..재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 방 배치 정말 만족스러워요... 김태형만 빼고^^! 윤기랑 석진이라니 오늘 역시 부러운 여주... 저 사실 내일 시험 둘째날인데 왜 여기에..? 지나칠 수가 없었어요ㅠㅠ 역시 꾸르잼..! 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
꽃샘물 입니다욧~~♡
새벽에 석진이가 물먹구 깜빡하고 문열어두고 잘때 태형이가 강아지처럼 귀쫑긋 하고 소리듣다가 타이밍보고 들어가는거 같아서 넘나 귀여운것..
오늘화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는글 잘보고갑니다! 싸랑해여♡

8년 전
독자72
범블비
태태 짱귀ㅠㅠㅠ윤기랑 석진이랑 같은방이라니!!!완전 좋잖아여ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당♡

8년 전
독자73
아아...상상만해도 완벽한 조합....
8년 전
독자74
ㅜㅜㅜ태태ㅜㅜ귀여워완전ㅜㅜ윤기설레네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
헐 저 조합이면ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 탄소야 무슨 복을 타고 났니 ㅠㅠ
8년 전
독자76
어휴 슙꽃진이라니 이런 사랑스런 조합!!! ㅠㅠㅠㅠ 아니 태형아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 진짜 맞을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
김남준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하윤기넘멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
오늘도 잘 보고 갑니다! 항상 신선한 소재로 글 써주셔서 감사해요 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자79
다 귀여워서 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 막 독방도 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 잔머리 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
아아 슙꽃진이라뇨......난데스까...발림포인뚜.... (죽은자의온기)
8년 전
독자82
ㅇr ㄹㅇ 넘나 대박인 것 ㅠ 킂...! ㅠㅅㅠ
8년 전
독자83
방배정 짱좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
암호닉[레드벨벳 여덕]으로 신청가능할까요??
항상 잘보고있습니다!!!

8년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 태태 둘줄에하나인가여?!?!?! 으아으아... 정국이...는 아니구요?? ㅎ ㅏ 누굴까 ... 행복한 고민이에요ㅠㅠ
8년 전
독자86
[열아홉]으로 암호신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
정국아
슙꽃진.. 이게뭐라고 저는 잼이됩니다.. 발려요 게다가 재미있기까지하나요ㅠㅠㅠㅠ (오열)

8년 전
독자89
슙꽃진이라니 세상에 발릴일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
오하요곰방와이에요! 으여4 슙꽃진이라니....! 근뒈 나만 윤기가 하려던말 뭔지 모르겠나...나레기 눈치따위 없어서 무슨말할짛짐작이안간다..흥끃...ㅎ
8년 전
독자91
오늘도 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 기어들어오는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 무슨 질문 하려했는지 궁금합니당 다음편을 기대하며 오늘도 잘 봤습니다~~
8년 전
독자92
#둘셋입니다'ㅅ'♡
저 확인만 누르면 됐는데 뒤로가기 눌렀어요(먼산) 다시 써야죠 뭐. 기억을 더듬더듬
우선, 저 지금까지 암호닉 신청 안했다고 생각하고 댓글을 안남겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 정신이 없어요 요즘:( 그래도 앞으로는 댓글 꼬박꼬박 남기도록 하겠습니다..! 오늘도 역시 잼이 되어서 돌아갑니다ㅇ<-< 총총.

8년 전
독자93
꿀호빵이에요~~~ 언제나 작가님글은 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슙꽃진이라니!!!세상에.......... 하앙....
8년 전
독자94
독방막줄 너무귀여운것 아닌지...!!??ㅠㅠㅠㅠ슙꽃진 개발리는부분...
8년 전
독자95
저 방금 정주행 하고 왔어요 작가님...! 하 홍일점이라는 주제부터 넘나 좋은것... 신알신 살퍼시 누르고 [구구] 로 암호닉도 신청하고 갑니다! 사랑해여 작가님!❤️
8년 전
독자96
암호닉 신청이요! [호시기호식이] 항상 재밌게 보고있어요! 감사합니다
8년 전
독자97
불가항력이에요! 슙꽃진이라니 오늘도 발리는 커플링에 발리고 갑니다... 와중에 태형이 ㅠㅠ
8년 전
독자98
머루에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슙꽃진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 발리는 조합 ㅠㅠㅠㅠ 이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮게 욕하는 민윤기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅍ
8년 전
독자99
이불임니당 워후 수학열심히하고온 보람이ㅣㅆ군요ㅜㅜㅜㅜ행벅 오늘도잘보고가여 작가님행복하셔야됨요
8년 전
독자100
작가님 글 짱짱 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자101
아귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운게너무느껴지는데너무귀여움..으읔..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
아 대박 ...방배치 가구배치 진짜좋네요 헣핳하하히히ㅏ하하하ㅛㅏ 잘보고가요
8년 전
독자103
아 완전 방 배치는 잘했는데 방해하는 이들이 많아서 고생이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ((((김석진)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
아앙아 슙꽃진이라니.... 이름도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진자 구사즈가 궁금해서 슘진 방에 맨닐 들어갈듯ㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
[핫초코]신청합니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말도 안되는 것 같지만 정말 말 되는 공식들은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 셋이서 룸메인게 그렇게 생선 가시 바르듯 발릴일이야? 정말 대다나다 정말 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
용서노노해예요!! 오늘은 윤기가 너무 발리네요 허허휴ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅠㅠ강아지들 귀찮다고 떼놓는게 이리도 발릴일.... 사랑합니다..♡
8년 전
독자107
문을 잠가야햇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 틀어 놓는 슈가의 생각도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 탄소는 그 방이 된게 짱 좋으듯해여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
끙끙 아 진짜 너무 좋아여..ㅠㅠㅠ 방구조 완벽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태형이가 악!!!! 하는 부분에서 보다가 혼자 흠칫 놀라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피.. 아무도 본 사람은 없지만 창피했어여.. 이젠 텍스트로도 놀라는건가..^^...
8년 전
독자110
첫폄부터 꾸준히 봐왔는데 이제서야 암호닉신청하네요 [사탕발림] 되나요? 아오 진짜 꽃총 저도 지지 합니다. 왤케 사랑스러워죽겠는지 저런 아이돌있음 덕질 안 할 수가 없는 듯....ㅠㅠㅠ 본투수니 죽습니다.
8년 전
독자111
헐 빵이예요....둘 다 동일인물 맞아요 저예요 진짜 민망하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제 암호닉이 없어서 설마 신청을 안했나라는 나레기 이런 말을 하면서 다시 신청했는데ㅠㅠㅠ제가 제 암호닉을 놓치고 안봤네요ㅠㅠㅠ실수예요 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜이렇게 바보같죠...?그와중에 작가님 글 설레면서도 화생방은 웃겨서 재미있게 잘보고갑니다 작가님ㅠㅠ혼란스럽게 해드려서 ㅈ송해요!
8년 전
花樣年華
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다, 그럼 최근에 신청하신 암호닉은 다시 지워드릴게요!
8년 전
독자112
슙꽃진이래 하앙
오늘도 잘 보고 가요!

8년 전
독자113
꾹이에요! 나 어릴 때 새벽에 맨날 엄마한테 가서 잤었는데ㅋㅋㅋ 태형이한테서 나를 봤어!!ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋ 슙꽃진 찬양합니다..
8년 전
독자114
방이 바뀌었군요! 뭔가 방 바꿔도 여전한 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 옆을 노리는 태형이 넘나 귀여운듯...ㅎㅎ 담편가지고 얼른 돌아와줘여!
8년 전
독자115
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 짱기여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙꽃진이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
플랑크톤회장!아닠ㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말은석진이불쌍인가욬ㅋㅋㅋㅋ태태랑지민이놀러오는거생각하면ㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
슈테른이에요! 으으으으악 슙꽃진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다발려
아 그리고 진짜 궁금한전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀어워여...흙

8년 전
독자119
작가님..호서기언제나와요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 암호닉 희망이로해주세요!!
8년 전
花樣年華
호석이 데리고 왔습니다 희망님 ~ ♡
8년 전
독자120
냥냥이입니다! 슙꽃진 다같이 한방에!! 윤기가 하려던 말이 뭔가 예상은 가는데 과연 탄소가 어떻게 반응할지.....헣헣 태형이가 들어온 타이밍이 탄소한테는 좋기는했는데 다음에는 어떻게 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어엉 오늘도 잘보고 갈게요!! 항상 좋은 글 감사합니다♡♡
8년 전
독자121
방이 달라도 피곤해지는 일이 생기는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자123
사스가 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군기반장클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들다몰아냌ㅋㅋㅋㅋ워후다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
포도가시에요!! 슙꽃진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 내용들을 상상하니까 너무 웃긴거있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구나저나 중간에 그 미직저근했던 분위기는...두구두구....이ㅣ제 슬슬 시작하는건가여...? 그렇다면 저는 조용히 도키도키하면서 다음화 기다리고있겠습니답..
8년 전
독자125
홀...이걸 왜 이제야 봤지...! 새벽에 수행평가하다가 들어와서 훑어보고 있었는데 이게 올라와있어서 놀랐어용ㅋㅋㅋ물론 기분 좋아서ㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 귀엽고 예쁘고 재밌고 멋있고 설레네용 작가님 힘내세용
8년 전
독자126
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑럽라해쥬 ㅠㅠㅠ오늫완전꿀 나이런럽라아주좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ하연ㄱ... 과욘 윤기는.뭐라고 물어보려고 했던 것일까....@! 두둥... 여주는ㄴ 뭔줄알고 놀ㄹ랐ㄴ을까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뭐지ㅠㅠㅠㅠ궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ지민이랑 태횽이중에 뭐지....! 누가 좋아한다고 하면 엌덯게할거냐규....? 이런건가...! (궁예....) ... 흠 뮤ㅓㄹ까여.... 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰ㄹ래 들어오는 김태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜㄴ데 쪼르르 들어올거같고 그러지...8ㅅ8
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제그걸봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ석진아ㅋㅋㅋㅋ왜문안잠갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
사이다 입니다!
역시 오늘도 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자131
오늘도 완전 재미ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여!!!!
8년 전
독자132
슙꽃진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
구구콘인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민(안쓰럽) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가구배치누가했나요.....사랑드림 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
나연희 입니다ㅜㅜㅜ 오늘 왕 폭발 설레고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기 발리구요ㅜㅜ미소띄고가요 작가님 사랑해용용
8년 전
독자135
아ㅜㅜㅜㅜㅜ강아지들이라뇨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자136
슙꽃진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 조쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
욤입니다. 작가님. 나는. 사랑한다. 글을. 작가님의. 슙꽃진. 발린다. 매우. 나는. 녹았다. 잼이. 되었다.
8년 전
독자138
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저는오늘편심하게마음에듭니다만!!!!특히나화생방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
818이에여
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 민윤기 발리잖아요ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
"..이리 와, 새끼야"에서 저 쓰러질뻔.. 실제로 민윤기는 저럴 것 같아서 너무 몰입이 잘된 것 같아여

8년 전
독자141
와 방배정을 이렇게 플어내다니 너무 재밌잖아요.....!!!! 작가님 사랑합니다 솝꽃진 사랑합니다 방탄 존재해즈셔서 성은이 망급하옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강아지들 넘 겨워...(쥬금
8년 전
독자142
크으 구성이 너무 탄탄하네여 좋아여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 걸리다닠ㅋㅋㅋ 또 윤기는 설레는ㅠ
8년 전
독자144
몽슈에오...
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ방배치ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아어는 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아여..... 김태형 민윤기보고 놀라는게 왜이리 귀엽고 난리져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!

8년 전
독자145
작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 짱짱
8년 전
독자146
아 작가님이 써 주시는 화생방 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ궁금한 전정국 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
슙꽃진이라니 발리고 갑니다 그나저나 태형이 지민이 정국이가 강아지들이라니 매우 귀엽 'ㅅ'❤️ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자148
워후..... 윤기야.... 너무 발린다... 낮게 욕하면서 김태형을 밀어낸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋ밤마다 찾아오는 의지도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
[짐니]신청하고 잘래요..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ...사랑해요
8년 전
독자151
슙꽃진 발린다ㅠㅠㅠㅠ 룸메라니 더 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
세상에마상에에요!! 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 언제 신알신해서 제일 먼저 읽으려고 노력하는데 포인트가....제 비루한 포인트가....그렇게 하지 못하게 해요..ㅎ.......ㅠㅠㅠ그래도 댓글 많이 쓰고 글 많이 써서 포인트 차곡차곡 쌓이면 가장 먼저 글 보러 와요! 글이 너무 재밌어요ㅎㅎ 진쯔 항상 볼때마다 정주행을 하고 싶은 욕구가 가득하지만 그정도로 여유있지는 않아서 제일 재밌는거 몇개만 덤으로 보고가여 (BGM.레드벨벳 덤덤) 항상 열심히 글 써주셔서 감사합니다. 사랑해여, 작가님♡
8년 전
독자153
작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋을 수 있나요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 진짜 취저예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 지금 신청해도 되나요??ㅠㅠㅠ 암호닉 희망둥이 로 할게요!!ㅎㅎ 싸랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
음향입니다! 크으.. 방배정이 적절하구만 좋아좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
재미있게 읽었어요1! 수능 끝나고 오랜만에 와서 몰아보니 더 재미잇네요ㅠㅠ 앞으로는 알림신청해놓고 바로달려와서 볼게요!!

암호닉 [잠만보] 신청이요!!

8년 전
독자156
아아아아아아아아 슙진사이에서 자고싶다ㅠㅠㅠㅜ으으아ㅏ아 여주 부럽 글 속 내가 부랍부럽.... 작가님화이팅 감기조심하세용~♡~♡~♡
8년 전
독자157
여우비
ㅋㅋㅋㅋ유일한 여자랑 같은 방을 쓰니까 강아지들이 마구 몰리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 문 잠그는 것도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 틀어놓고 다른 짓 하는것도 귀엽고 하네요 잘 봤습니당

8년 전
독자158
설탕쿠키입니다! 그끄저께 올라온 글이라니 제가 많이 늦었네요 8ㅅ8...
슙꽃진 참 좋네요. 전 이 트리플로 가겠읍니다. (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 썰풀듯이 쓰시는 필체가 진짜 매력있고 재밌어요ㅎㅅㅎ 오늘도 감사해요

8년 전
독자159
윤기야 그거 사랑이야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙꽃진이렇게 귀여울일......엉엉
8년 전
독자160
안녕하세요 꽃별이입니다!'ㅜ 진짜 오랜만에 들ㅇ어와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠ 슙꽃진 완전 좋잖아오ㅠㅠㅠㅠ 행복한 조합이잠ㅎ아요퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
아 이번편 진짜 좋다 ^^.. 아주 만세다 만세야
8년 전
독자163
아 진짜 강아지같은 김태형이나 그거 떼어내는 민윤기나 둘다 진심 네요.. ㅇㅅㅇ
8년 전
독자164
방을 바꿨군요 슙꽃진이든 뭐든 전 다 좋아요♡♡♡ 하아아아 오늘도 발리고 갑니다... 작가님 꽃이나 받으셔요 @}->------
8년 전
독자165
됴종이에용!!!! 슙꽃진 조합이 이렇게 발릴줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 다정한 석진이랑 안그런듯하면서 다정한 민윤기나.... (발림) 윤기가 하려고 했던말이 뭐였을까요...?! 딱 그때 태형이가 들어와서ㅋㅋㅋㅋ타이밍이 굿ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 들어오게된 결정적이유는 석진이가 한수였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물먹고 문을 안잠그다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
만둥에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋다 꽃이란말 새삼 좋은것같아요 우리 꽃처럼 어여쁜 글을 써주시는 어여쁜 작가님 사랑합니다
8년 전
독자167
진짜잔머리쓰는거에는...대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물먹으러간사이에들어올생각을하다니 근데거기에또함정을파서침대바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저런상황이라면귀찮을수있겟지만보는입장에서는귀엽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자168
진짜좋아요ㅠㅠ 작가님 글은 진짜 더럽..♡ 완잔 사랑해여..♡
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
태형이 왜케 웃기죸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슙꽃진이 진리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
거짓말에 잘 속는 멤버들에 잼이 되었으니 방 배치 하신 분께 절 하겠습니다...
8년 전
독자173
민윤기 잔머리봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는 멤버들도 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((탄소))))))
8년 전
독자174
흐읍... 슙군주님 질문에..뭔가 뼈가 있는듯... 너무 궁금한데요..... 우리 태형이 내일이 없네 역시!
8년 전
독자175
아너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜방조합좋네용
8년 전
독자176
군주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격정말 발린다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 태형이 잔머리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물마신틈엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
꽃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의지의 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네여 똑똑하기도 하고 잘 읽고가요♥
8년 전
독자178
슙꽃진ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워!! 어깨동무 얘기할때귀여움이 폭팔한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
영고진.......석지니 고생많아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워. 김태형 진짜 잔머리. 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
아... 윤기오늘 미쳤네... 내 취저 대박이네... 아아... 스고이... 난 지금 여기서 죽어도 여한이 없다아아아!!!!!
8년 전
독자181
떼어놓으면 뭐햇! 강아지들이 다시 모일텐데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호되게ㅌ당한 태형이 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다!
8년 전
독자182
윤기씨 두 번 설레네요...
8년 전
독자183
불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들 때문에 문까지 잠가야되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 머리 똑똑하다 어떻게 드라마 생각을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
아진짜 너무 재밌어요 시간 가는줄 모르고 봐요 ㅠㅠㅠㅠㄹ엉엉
8년 전
독자185
애들 똑똑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편은 민윤기로 발렸슴다 제대로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 윤기하면 츤데레지
8년 전
독자186
글 한 화 한 화 읽는게 아까울 정도로 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근화가 다가오지 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 백 화 더 있었으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
..

8년 전
독자187
슙!!!꽃!!+찬양하자!!! 츤데레 윤기 찬양하자 군주님!!!!ㅠㅠㅠ 아 세상에나윤기님....윤기야..윤기님..(앓다쥬금)
8년 전
독자188
태태가 절 진짜 안아준다면 전 그자리에서 +심쿵사
8년 전
독자189
이거 이거 러브라인 스르스르 데끼마쇼..? 므훗므훗 소레데와 와타시 기모찌가 이이
8년 전
독자190
융기쓰 설레요설레ㅔ아주설레요 바람직해
8년 전
독자191
[요덮아놀쟈] 방배정 너무 잘한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 잘짰을까.. 태태가 몰래몰래 들어가는것도 넘나귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 무슨말 하려고 햇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방조합 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이때문앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
하........ 뭔데 보는데 발리지..? 몰립 쩔어
8년 전
독자195
미니미니에요! 와 슙꽃진 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 이렇게 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
문까지 잠궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 ㄹㅇ 실세끼리 붙어있으니까 넘나 좋은 조합... 진짜 학살이다 학살
8년 전
독자198
헐 윤기 질문....묘해.... 윤기야 그거 사랑이야!!!!(외침
8년 전
독자199
ㅋㅋㅋ아 문열린거 발견하고 들어오는 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기에게 오늘도 발렸습니다..사실매일발리는중..ㅠㅠ
8년 전
독자200
하.. 융기 너무 발린다.. 잼이돼버리겠어........그질문의뒷말이 너무 궁금한것
8년 전
독자201
ㅎㅏ 너무 발려요ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 발린다구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ어쩌무ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 사랑해요 그냥 사랑해슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자202
슙꽃진 ... 룸메이트 ... 발려요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩝니다 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
운기가무슨질문을하려했을까..~?고백얘기..~?
8년 전
독자204
무슨 질문일까여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 괜히 불안해지고 그냥 뭔가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 그래도 꽃총만세......!!!
8년 전
독자205
윤기 넘나발리는것ㅠㅠㅠ좋네요 우리윤기
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 들어가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 여잔뎈ㅋㅋㅋ그래두 여잔데 방 다른거 주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요 넘나!!!♥♥
8년 전
독자207
...갈아엎으시면 여기 울 독자 많아여 안되여... 안된다구여...!
8년 전
독자209
근데 민윤기가 하려던말이 뭘까...? 나만 모르나봐 ㅜㅠ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
하....진심 이번 편 발려서 녹아내릴 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
슙꽃진이라니 설레죽는것...!
8년 전
독자214
가구배치가 날설레게햇어....사랑해...
8년 전
독자215
아ㅠㅠ 너무 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
윤기 하려던 말이 뭐죠.... 눈치가 1도 없는 탄은 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이서한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
아직 그런 질문은 안대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
맏형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다!! 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음화 갈게요!

8년 전
독자219
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 제ㅣㄴ짜 행봇하다 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어여 진짜 쥬거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 아 말이 안나오네 사항해요
8년 전
독자220
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
와 방배정 넘나 바람직한것....여주 넘나 부러운것...ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자222
태태 넘나 ㄱ ㅡ여운것..! 그치만 윤기의 질문을 막아버리면 오또켕ㅎㅎ....^^ 으이구~~^^
8년 전
독자223
헐 민윤기 겁나설렌다ㅠㅠㅠ아발려진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
반배정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 왜 맏형들이 숙소에서 살아남는 방법인가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때보면 멍청한(?)것 같지 않단말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 아무것도 모르고 석진선배가 범인이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자225
윤기야 그거 사랑이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠ
8년 전
독자226
아이구ㅠㅠㅠ다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시고 안 잠궈놓는 석ㅈ진이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 그 사이에 들어오는 태형이도 주먹 풀던 윤기도ㅠㅠㅠㅠ 여주도ㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
그래서 민윤기가 하려던 말이 뭔가요... 만일 김태형이나 박지민이 너를 좋아한다고 쳐도 이런건가 헤헤
8년 전
독자228
오 태태... 넘나 설레는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 새벽에 방에 몰래 들어오면 안 되겠니...
8년 전
독자229
발려서 잼이 되어 다음 편 보러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
민슉이가 뭐라말하랴고햇던걸까,,,,,,진짜짱궁금.,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ넘궁금행,,,
8년 전
독자231
보통 글도 너무 웃긴데 화생방 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탄들끼리 저러고 놀 거 같고 그리고 현실성도 백퍼라서 너무 몰입 잘되고 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
으이ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ윤기의말궁금해여
8년 전
독자233
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~
8년 전
독자234
귀여워 아카들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지들 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ으규으규
8년 전
독자237
슙꽃진 너무 발리네....아진짜...
8년 전
독자238
후..슙꽃진 진짜 사랑합니다. 저도 저방에 끼어들고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
슙꽃진 좋습니다 좋아요!!! 그나저나 같은방 안쓰는데도 시끄러운 이유ㅋㄲㅋㄲㅋ 이런 비글들!! 아 태형이 진짜 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자240
방전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ 태태는 왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주에게 사랑받지 못해 안달난 아이처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기!!! 뭔가 므쪄요!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자241
민슙...무슨말을하려던걸까요...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ궁금해서다음편읽으러갑니다
8년 전
독자242
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으아ㅜㅜㅜㅜ너무설렘 텍스트설렘사..
8년 전
독자243
헐뭐야......윤기야 뭐뭏어보려한거야...?안돼안돼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니좋은데 싫어 아니내가 뭐래 어째뜬 윤기 안다정한듯 다정한거 넘나죠응것 ⭐️
8년 전
독자244
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고갑니담!!
8년 전
독자245
오 윤기..... 역시 우리 슙슙도 남자였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 불쨩한 태형이.....☆
8년 전
독자246
태형이너무귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기하려던말이뭔지궁금하기도해요
8년 전
독자247
(주근자의온ㄱ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다같이사구리ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다사구ㅕ라 그냐우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자248
아 이번 허ㅡ 갱장히 제 스타일이에여 사랑한다고요 잘보곡있엉ㅎ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자249
석진이는 여기에서도 애잔 보스이구나.. 석찌야 이게 니 우명인가봉가
8년 전
독자250
민윤기 할말 뭐였죠...??????!!!!! 심각 김태형 더혼내고 와요
8년 전
독자251
침대에..... 기분이 이상.... 위험한 거 아닌가요 이거... (철컹철컹) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙꽃진 밀고 천국....
8년 전
독자253
갸악 슙꽃진 넘나릐 조으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 융기 오빠 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
넘나 재밋는것..♥ 진짜로 맴버사이에 뭐가 있긴 있나봐여 윤기가 그런것도 물으려고 하고 ! 쨌든 발리는건 매한가지 ㅠㅠㅠㅠ!♥
8년 전
독자255
멈출수가없숴...존재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
윤기가 하려고했던말 뭐죠ㅠㅠ짐작조차 안가는것...ㅠㅠ저만 모르게ㅛ는 건가여ㅠㅠ
8년 전
독자257
하... 민윤기... 무관심인데 유관심 진짜 발리고여...
8년 전
독자258
얼마나 짜증이 났으면 방문까지 잠그고!!태태는 결국 석찌랑 호되게 당하고ㅋㅋㅋㅋ근데 윤기가 과연 여주에게 할려했던말은...?1도 짐작이 안가는ㅠㅠ돌머리인 독자는 다음편을 보러갑니다
8년 전
독자259
아 진짜 상상만으로도 너무 행복하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책임지세요 작가님 (징징) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 권력의 방 조합과 보배로운 강아지들이라뉘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 하려던 말이 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 나쁜 (비속어)
8년 전
독자261
맏형라인 케미ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ개인적으로 성숙미 느껴져서 조아요8ㅁ8 흥해라!! 그와중에 방문 안잠근 서찌니 넘나 기엽고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋ영고지민인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자263
헐 귀여워... 진짜로 홍일점이 생긴다면 쿠크는 깨지겠지만 바로 입덕할 거 같네요... 정말 너무 좋아오
7년 전
독자264
슙꽃진이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅
7년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 새벽마다 들어오는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 고양이 같달까...
7년 전
독자266
윤기는무슨말을하려고한거져.,.ㅠㅠㅠㅠ아궁금해라
그나저나슙꽃진넘좋구요

7년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방배정은 진짜 인생배치 제일 이상적이랄까
7년 전
독자268
윤기가 탄소한테 할 말 저만 모르는 줄 얼았는데 다행히도 다른 분들도 모른다고 ㅎㅎ.. 저만 바본 줄 알고 앗 나니 고래 눈치가 이렇게 없었나 ....(눈물 한 방울도 륵) 이러고 있었는데 다행이다..
7년 전
독자269
어머어머 윤기가 하려던말은 둘 중 한명...?! 끄앙
7년 전
독자270
윤기가 하려던 말이 뭘까요...!! 그나저나 강아지들 진짜 여주 가만히 안둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자271
하ㅠ정국아 분발하자정국아어? 정국아!
7년 전
독자272
즐겁게 읽었습니다!!!!! 가끔보이는 묘한 관계가 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자273
이 묘한 관계성 넘나 발려요ㅠㅠㅠㅠ근데 방뱌정 진짜 이상적이네옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 권력의 방ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자274
와 헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 욕하는거.....현실빡쳐서 욕하는거 듣고싶다............나 변태...?ㅎ 징챠....재미써령ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
아유ㅠㅠㅠㅠ방배정에도 고마울 날이ㅠㅠㅠㅠ 슘꽃진의 조합은 사랑이죠..! 그나저나 윤기가 여주 가만히 내려다보는게 그리 설렐 일..그리고 무슨 말을 하려 헀는뎁..!정말 묘하다...태태도 귀여운게 그 방에 들어가는 방법을 또 용케 알아내서ㅠㅠㅠㅠ아구 그렇게나 여주랑 있고 싶었니ㅎㅎㅎ 이번 글도 잘 읽고 갑니다! 감사합니다!!
7년 전
독자276
아 ㅠㅠ 저방배정 조합너무맘에드는거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이밤마다찾아오능거도 진짜 강아지같아서귀염고 ㅠㅠ 다정한 찐이와 안다정한듯 다정한 츤데레 융기와 우리여주의 조합이라뇨 ㅠㅠ 사랑합니다 ...
7년 전
독자277
ㅇ아악윤기가하려했던말이뭐죠..?!궁금하다
방배정도 쩔어요 굿

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0073 탄블리 11.16 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 스물 하나, 그리고 열여덟 0249 그믐달 11.16 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아껴주세요 02 t02y 11.16 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신경과 인턴. 민윤기26 너의온기 11.16 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 살인자 민윤기, 밑집 학생 전정국 018 OhMyGlossy 11.16 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/슙민국] 단편; 파란하늘 검은별2 헤모 11.16 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B pro4 정쿠크 11.16 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious3 꾸몽치 11.16 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 017 뀨뀽 11.15 23:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 201 방탄오빠 11.15 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 커피말고 다른건 어떠세요?002 눈비 11.15 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 고등학생 ver [민윤기 vs 김석진]4 카테 11.15 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다.026 ToV 11.15 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 19228 11.15 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 음마낀탄소 11.15 22:11
방탄소년단 [방탄소년단] Code Name V.0015 ToV 11.15 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나비 효과 01 데이트버터 11.15 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0116 악토버 11.15 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 바보들 2 이치 11.15 20:46
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E018266 花樣年華 11.15 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 22 둨흔두근 11.15 17:17
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0816 방탄복입은나 11.15 16:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 109 슈가의우유 11.15 13:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 전하루살입니.. 11.15 02:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0017 악토버 11.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 불마크 없이도 퇴폐적인 글을 쓰고 시퍼써여...13 희다 11.15 01:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 594 탄소의 시선 11.15 00:22