모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
사족보행 전체글ll조회 127l

[ㄸㄹㅇㄷㅌ] ㄹㅇ 단톡 멸망! | 인스티즈

사진 재탕. ㅋㅋ

심심해오. 주인님. ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자1
허억 공처...
8년 전
독자2
무서워...
8년 전
독자3
강탈이 무서오...
8년 전
사족보행
누구애오!!
8년 전
사족보행
벌래애오?
8년 전
독자4
내. 문 옇어조새오.
8년 전
독자20
새해 인사 제대로 못 한 거 같아서. 늦었지만 새해 복 많이 받아라, 예림아. ㅋㅋ 단톡 다시 안 갈 생각은 없는데 어쩌다 보니. ㅋㅋ... 너 보고 싶을 때 못 본다는 게 가장 큰 단점이얏. ㅠ 여하튼 감기 조심하고 주말 잘 보내고. 방학도 잘 보내시고. 이제 중3이던가? 고등학교 가나? 쓰담. 보고 싶어. 기회 되면 또 방 파자. ㅋㅋ 엉? 잘 자고 좋은 하루.
8년 전
사족보행
허억. ㅋㅋㅋㅋ 수지도 새해 복 많이 받아라~~ 벌래체 말고 또 다른 말투로 말해보기는 오래만. 이내오. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 들어왓... ㅠ 저도 수지 보고 싶어요~~~ ㅠㅠ... 감기는 이미 걸렸어오. ㅋㅋㅋ 수지도 감기 조심하새오! 헉. 이제 중3이오! 나도 보고 싶어. 엉, 나중에 방 파자. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 어. 오늘 못 잤어오. ㅋㅋㅋㅋㅋ 수지도 잘 자고, 좋은 하루 보내. 쓰담.
8년 전
독자5
주인님... 문 옇ㅡ열어조새오...
8년 전
김태형
탷탷.
8년 전
독자6
주인님 왓어오?
8년 전
독자7
왔어오.
8년 전
독자8
쫏쪽. ㅋㅋ
8년 전
사족보행
태형님 찾아오!
8년 전
독자9
멸망했어오...
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
주인님 창문 열어줘오.
8년 전
독자11
추어오.
8년 전
김태형
(덜컥)
8년 전
독자12
(꾸물꾸물)
8년 전
독자13
따트태오...
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경ㅎ?
8년 전
독자15
내가 웃겨오?
8년 전
김태형
아니요.
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아오, 주인님.
8년 전
김태형
단톡 멸망했나오?
8년 전
독자17
으응. 아마오...
8년 전
사족보행
멸망했어오...
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사족보행
살려줘오...
8년 전
사족보행
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정은비만 남기고 재시작해오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
8년 전
김태형
드디어 단톡 닫을 시간이니... (먼산)
8년 전
사족보행
ㄴㄴ...
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사족보행
우리 사담 최장수 찍고 접을 예정 이애오. ㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어오. ㅋㅋㅋ
8년 전
사족보행
다 가면 하나하나 잡아올 것.
8년 전
김태형
애들앗. ㅋㅋㅋ 행복하잣. ㅋㅋㅋ
8년 전
사족보행
아프지 망고~ ㅋㅋ
8년 전
독자18
햄보카자.
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사족보행
판 갈았어오!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

황예지 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 4:20
로그인 후 이용해 주세요 1 4:20
로그인 후 이용해 주세요 1 4:19
찬아 자? 4:19
리쿠 자요? 몸이 그리워서 연락한 건 절대 아니고 1 4:17
노래 공유하실 분 2 4:16
그래 지금처럼 고요한 새벽에 깨어 있을 필요가 없지 이대로 다 자 버려라 얘도 자고 너도.. 6 용건만 간단히 4:15
와 벌써 5 시네 ㄷ 4 4:14
이동혁 ask 4:11
로그인 후 이용해 주세요 1 4:10
한기적당첨그거어떻게하는건데 2 4:08
톤왼 ama 6 4:08
명색이 뻘필인데 셔터는 닫아야지...... 1 한달살기 4:07
이제 네 생각 덜 나는 것 같다 4:07
기웃...... 있잖아요 귀여니들 혹시 안 바쁘면 놀아 주실 수 있나요? 왜냐하면 저가 .. 25 럽실소 4:06
모두자지말고ㅁㅍㅂㅇ주세요 2 4:05
구질구질하게 여러 번 매달린 건 4:04
성찬아 4:03
사담에서 친구를 만든 적 없어서 그리운 사람은 없을 거라고 생각했었는데 4:00
가끔 술 취한 사람들이 좋은 이유...... ㅎㄱㅈㅇ 4 3:59
이 시간에 마라탕과 꿔바로우 시켜 먹는 돼지 탯른 어떤데? 3:59
로그인 후 이용해 주세요 3:59
잠이 영 안 오네...... 죽자 나 자신의 의지로 1 3:58
로그인 후 이용해 주세요 3:57
로그인 후 이용해 주세요 3:56
진심어디가서도항상인간엔프피소리듣고다녔는데 3:54
셔터 닫아요 31 럽실소 3:52