모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
사족보행 전체글ll조회 197l

[ㄸㄹㅇㄷㅌ] 솔직히 ㅇㄱㄹㅇ. ㅋㅋ | 인스티즈

ㅠ

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
사족보행
ㅇㄷ. ㅋㅋ
8년 전
사족보행
사진 존나 크다. ㅋㅋ
8년 전
독자1
하...
8년 전
민윤기
미친...
8년 전
사족보행
총수 ㅎㅇ
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㄹㅇ...
8년 전
ㅈㅇㅂ
부치 할 것...
8년 전
민윤기
닥쳤으면...
8년 전
ㅈㅇㅂ
여여 찍을 것...
8년 전
ㅈㅇㅂ
예쁜 유나 달라는 것. ㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
황은비도 달라는 것. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억?
8년 전
ㅈㅇㅂ
종현님... 허억...
8년 전
ㅈㅇㅂ
친구 있어오? ㅋㅋ
8년 전
김종현
네 안녕하세요. 오늘도 푸른 밤입니다.
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억.
8년 전
ㅈㅇㅂ
사연 신청! ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
사쓰 해조. ㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
거절.
8년 전
김종현
(단호)
8년 전
민윤기
오. 단호해.
8년 전
민윤기
멋져.
8년 전
ㅈㅇㅂ
예쁜 최유나를 기다리는 정은비입니다...
8년 전
민윤기
네, 다음 사연.
8년 전
김종현
오. 윤기 오랜만이네요.
8년 전
ㅈㅇㅂ
윤기는 저런 거 본받으면 안 된다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
오랜만.
8년 전
ㅈㅇㅂ
총수는 총수답게. ㅋㅋ (끄덕)
8년 전
민윤기
이미 너한테는 충분히 단호해.
8년 전
김종현
근데 물어볼게 있어.
8년 전
ㅈㅇㅂ
에엥.
8년 전
ㅈㅇㅂ
뭐를?
8년 전
김종현
은비가 여자친구야?
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅇㅇ. 은하!
8년 전
ㅈㅇㅂ
내 여자친구. ㅇㅇ
8년 전
ㅈㅇㅂ
존나 여신...
8년 전
ㅈㅇㅂ
여기서 나만 정은비를 할 것...
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
누가 정은비 하면 죽일 것...
8년 전
김종현
오 특이하게 생겼어.
8년 전
민윤기
되게
8년 전
민윤기
요정같이 생김.
8년 전
정은비
안녕하세요. 정은비라고 해요.
8년 전
ㅈㅇㅂ
예쁜 정은비 사쓰가 이후에 있었는데
8년 전
ㅈㅇㅂ
(탕탕)
8년 전
ㅈㅇㅂ
사살!!
8년 전
정은비
탕수육
8년 전
ㅈㅇㅂ
나보다 예쁘면 사살이다. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
깐풍기 갑. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
...
8년 전
민윤기
헛소리 하는 방장 놔두고
8년 전
민윤기
게임 보러 갑니다.
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억...
8년 전
ㅈㅇㅂ
어디 가...
8년 전
ㅈㅇㅂ
나랑 옷 입히기...
8년 전
김종현
사살각?
8년 전
ㅈㅇㅂ
윤기...
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㄴㄴ
8년 전
ㅈㅇㅂ
예쁨에 내가 죽었다. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
꽥. ㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
푸른 밤씨. ㅋㅋ
8년 전
김종현
옷 입히기 게임하자.
8년 전
ㅈㅇㅂ
시간 남으새오...?
8년 전
김종현
내가 이김.
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억
8년 전
ㅈㅇㅂ
씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
오늘 내일은 시간 넘침.
8년 전
ㅈㅇㅂ
내 마음을 이렇게 잘 알아주다니. ㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
나 밖에 없지?
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅇㅇ. 사랑. ㅋㅋ
8년 전
김종현
윤기는 무슨 게임하는데?
8년 전
김종현
윤기 혹시 크아하니.
8년 전
ㅈㅇㅂ
아 나한테 아무 곳에나 댓글 달아봐. ㅋㅋ
8년 전
독자2
아무 곳.
8년 전
사족보행
여기 말고 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
쟤 카트! ㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
?
8년 전
민윤기
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
게임 안 해요
8년 전
김종현
바나나 휘웅.
8년 전
민윤기
하진 않고 보는거 좋아합니다.
8년 전
김종현
게임은 하는 맛 아니겠습니까.
8년 전
민윤기
롤을 잘 할 자신이 없어서...
8년 전
ㅈㅇㅂ
윤기 크아 랭킹전 보러 갑니다. ㅇㅇ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
그래서 말인데. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
셧다운제 죽어라! ㅋㅋ
8년 전
민윤기
하...
8년 전
ㅈㅇㅂ
아 푸른 밤씨는 댓글 달라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
제가 방장 죽이고 천국 가겠습니다 ㅎㅎ.
8년 전
ㅈㅇㅂ
안돼. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
허가윤도 못 보고...
8년 전
ㅈㅇㅂ
나랑 가온 갈 사람 구함 (0/n)
8년 전
ㅈㅇㅂ
여자친구... 헉헉...
8년 전
ㅈㅇㅂ
마마 가자...
8년 전
김종현
마마 끝났잖아.
8년 전
ㅈㅇㅂ
?
8년 전
김종현
아 멜론이 끝났나.
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅇㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
멜론 씨발...
8년 전
김종현
뭐 하여튼 겁나 많네.
8년 전
ㅈㅇㅂ
내가 신인상 받게 해주려고 2년간 후보에도 안 들었던 포미닛처럼 쉬려고 하다가 존나 열심히 투표 구걸도 했는데...
8년 전
ㅈㅇㅂ
아이콘이 1등 해서 존나 좌절했는데...
8년 전
ㅈㅇㅂ
남녀 따로...
8년 전
ㅈㅇㅂ
진짜 씨발... ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
사랑합니다...
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
(절레절레)
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
아 옷 입히기 하자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
그리고 아무도 없었다.
8년 전
민윤기
(정적
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억.
8년 전
ㅈㅇㅂ
윤기!!!!!!!
8년 전
ㅈㅇㅂ
윤갸!!!!!!
8년 전
ㅈㅇㅂ
옷 입히기...
8년 전
ㅈㅇㅂ
합시다...
8년 전
민윤기
싫어요...
8년 전
민윤기
저 패션 고자라서 옷입히기 같은거 안 함.
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㄴㄴ
8년 전
ㅈㅇㅂ
나도 존나 테러리스트인데...
8년 전
민윤기
그리고 옷 입힐 이유가 뭐가 있음.
8년 전
독자3
즐거워서?
8년 전
김종현
패션은 아무도 모르는 것.
8년 전
민윤기
아니.
8년 전
민윤기
굳이 옷을 입혀야할 이유가 있냔 얘기였어.
8년 전
김종현
음.
8년 전
김종현
음...
8년 전
ㅈㅇㅂ
음...
8년 전
ㅈㅇㅂ
알몸으로 다니면 인형들이 꺅 하니까...?
8년 전
김종현
더 입을 떼면 잡혀갈 것 같으니까 이쯤 할게.
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
내가 차마 불맠이 안 달려서 더 못 하겠는데. 네 뭐 그렇습니다.
8년 전
ㅈㅇㅂ
씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
헉.
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억?
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅇ 더기
8년 전
ㅈㅇㅂ
여기
8년 전
ㅈㅇㅂ
불맠 없냐 씨발...?
8년 전
ㅈㅇㅂ
총수 적었는데 씨발...
8년 전
민윤기
ㅇㅇ. 계속 없었는데?
8년 전
민윤기
달고 오세요.
8년 전
김종현
잡혀감
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㄱㅊ. 신고 안 당하겠지?
8년 전
민윤기
제가 신고 함.
8년 전
민윤기
수고하세요.
8년 전
ㅈㅇㅂ
님들 신고하면 저랑 혼인신고. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
오. 꺼졌으면.
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅇㅇ. 혼인신고?
8년 전
ㅈㅇㅂ
쓰실 준비 하새오. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
저는 게임 찾으러 이만. ㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
어구.
8년 전
독자4
아니 일단 총수 말고 다른 것도 걸리는거 아냐?
8년 전
민윤기
좀 많이 위험.
8년 전
김종현
민윤기 씨 혼인신고 축하드림.
8년 전
민윤기
오...
8년 전
민윤기
시발.
8년 전
민윤기
제 애인하고도 안 한 혼인신고를...
8년 전
민윤기
허가윤 덕후랑...
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
좋으네요.
8년 전
민윤기
후...
8년 전
김종현
그래서 애인이 있으시겠다?
8년 전
ㅈㅇㅂ
?
8년 전
민윤기
오.
8년 전
ㅈㅇㅂ
그애있?
8년 전
ㅈㅇㅂ
저희 단톡 솔로 단톡 입니다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
정말이지...
8년 전
ㅈㅇㅂ
고어 웨이 안나! ㅋㅋ
8년 전
민윤기
애인이 있다고 말 한 적 없는데.
8년 전
김종현
오케이 바이.
8년 전
ㅈㅇㅂ
민윤기
제 애인하고도 안 한 혼인신고를...
지금 막 1:01 l 스크랩 답글

8년 전
ㅈㅇㅂ
있다는 소리 아냐? ㅋㅋ
8년 전
민윤기
혼인신고는 애인과 할 것임.
8년 전
김종현
없는데 앞으로 할 것이라는 뜻의 말이었나 보다.
8년 전
김종현
혼인신고는 약혼자와 해야죠.
8년 전
민윤기
애인과 약혼도 할 것...
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
일단 먼저 애인부터...
8년 전
김종현
하하하하
8년 전
민윤기
후.
8년 전
민윤기
8년 전
민윤기
벌써 한시네.
8년 전
민윤기
졸리다.
8년 전
김종현
낸내.
8년 전
김종현
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
아직 안 잘건데...
8년 전
김종현
공부할 때 졸리죠?
8년 전
민윤기
네.
8년 전
김종현
그건 당연한 겁니다.
8년 전
김종현
근데 지금 노는데 졸리죠?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
저는.
8년 전
민윤기
항상 잠을 달고 살아서.
8년 전
김종현
그럼 몸이 겁나게 졸리다는 겁니다.
8년 전
ㅈㅇㅂ
민윤기
친구랑 전화하다가도 자는 사람입니다.
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
곰 인증. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅅㅂ...
8년 전
민윤기
어제도 친구랑 통화하다가 잠들어서 욕 겁나 먹음.
8년 전
ㅈㅇㅂ
이름 민곰으로 개명하새오. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
언제 통화 했는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
예~~.
8년 전
김종현
금방 하고 오겠음.
8년 전
ㅈㅇㅂ
나도. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
오...
8년 전
민윤기
왜 검정색 옷은 없는것...
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
저 다 했어오. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
아 존나 예쁘다...
8년 전
민윤기
검정 옷만 있었어도.
8년 전
김종현
끝.
8년 전
ㅈㅇㅂ
끝?
8년 전
ㅈㅇㅂ
사진 공개. ㅇㅇ
8년 전
김종현
ㅇㅇ 너부터.
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
사진 실종. 씨발...
8년 전
김종현
?
8년 전
ㅈㅇㅂ
아 있다.
8년 전
ㅈㅇㅂ
너도 ㄱㄱ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
오 예쁘다...
8년 전
ㅈㅇㅂ
투표 올린다?
8년 전
김종현
ㅇㅇㅇ.
8년 전
ㅈㅇㅂ
투표하고 1개 뺄래 투표 안 할래. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
투표 하지 말자.
8년 전
민윤기
...?
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅇㅇ. 그럼 올린다. ㅇㅇ
8년 전
김종현
윤기는?
8년 전
민윤기
나 은비랑 거의 비슷함.
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
그렇다면 뭔가 내가 질 것 같은 느낌인데.
8년 전
ㅈㅇㅂ
민윤기
개인적으로 흑발 금발 둘 다 좋아해서.
8년 전
민윤기
근데 내가 저 게임에 아라가 너무 이상해서 안 넣음.
8년 전
김종현
아니 근데 머리가 다 안 예쁜 머리들이었어.
8년 전
민윤기
맞아.
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
나 오늘 몇 시에 일어나야하지.
8년 전
ㅈㅇㅂ
아 ㄹㅇ...
8년 전
ㅈㅇㅂ
아라 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
2시. ㅇㅇ
8년 전
민윤기
...
8년 전
민윤기
머리 다듬으러 간다고...
8년 전
민윤기
2시에 일어나면 무슨 정신으로 머리 다듬냐...
8년 전
김종현
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
김종현
이 머리 해주세요.
8년 전
민윤기
오.
8년 전
민윤기
애석하게도 저 머리 매우 짧아서.
8년 전
김종현
안타깝..
8년 전
ㅈㅇㅂ
오 다현?
8년 전
ㅈㅇㅂ
아...
8년 전
ㅈㅇㅂ
제가 지고 있어오...
8년 전
김종현
트와이스에 쯔위가 제일 예쁨
8년 전
김종현
게임 결과 보고 싶은데 투표 안 했다고 못 보게 함...
8년 전
ㅈㅇㅂ
표주제
옷 입히기
총 투표 수 20 l 기간 11.15 1:23 ~ 2015.11.16 1:23
260% l 1위 (12표)
140% l 2위 (8표)
레벨 9는 비회원으로 간주되며 로그인 후 회원 자격으로 추가 투표가 가능합니다

8년 전
ㅈㅇㅂ
렁롸ㅗㄹ마ㅏ마ㅏㅏㅏ다ㅕㅕ
8년 전
민윤기
진짜.
8년 전
ㅈㅇㅂ
미리 말하는데 사공은 거절. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
게이머가 정말 예쁘고 잘생겼어요.
8년 전
김종현
사공.
8년 전
ㅈㅇㅂ
부모님 계십니다. ㅋㅋ
8년 전
김종현
사공요.
8년 전
ㅈㅇㅂ
못 찍오. ㅋㅋ
8년 전
김종현
게이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
...아
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
난 무슨 생각으로 게이머를 파기 시작해서.
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
내가 아는 게이머.
8년 전
김종현
홍진호.
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기
8년 전
ㅈㅇㅂ
임요환.
8년 전
ㅈㅇㅂ

8년 전
ㅈㅇㅂ
이호종...?
8년 전
민윤기
이호종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
맞아 나 때 학교에서 임요한 유명했지.
8년 전
ㅈㅇㅂ
요염하신 분. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
그새 플레임 외웠냐...
8년 전
민윤기
근데 난 임요환보단 홍진호가 좋아.
8년 전
민윤기
존나...
8년 전
민윤기
게이머 파면 답도 없습니다.
8년 전
김종현
그럼 제가 게이머가 되면 되나요.
8년 전
민윤기
오...
8년 전
민윤기
나쁘지 않음.
8년 전
ㅈㅇㅂ
오.
8년 전
ㅈㅇㅂ
팬클럽 생기는 것?
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
(플랜카드) 워후~~
8년 전
김종현
하지만 게임 못 해서 짤림.
8년 전
민윤기
skt t1 들어가주세요.
8년 전
민윤기
요즘엔 게이머들 다 개인 방송 하잖아요...
8년 전
김종현
이번에 롤드컵인가 1, 2위 다 한국팀이라면서여.
8년 전
민윤기
아.
8년 전
민윤기
요번 월드 챔피언쉽.
8년 전
민윤기
예.
8년 전
민윤기
skt t1하고 koo tigers
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅈㅇㅂ
하아...
8년 전
ㅈㅇㅂ
투표 끝났네요...
8년 전
ㅈㅇㅂ
예...
8년 전
ㅈㅇㅂ
자러 가야지. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
와.
8년 전
민윤기
양심 리스.
8년 전
김종현
사공해.
8년 전
ㅈㅇㅂ
양심: ?
8년 전
ㅈㅇㅂ
저 지금 불끄고 몰컴이애오. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
걸리면 사살. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
오...
8년 전
ㅈㅇㅂ
(으윽) ㅋㅋ
8년 전
민윤기
양심리스.
8년 전
ㅈㅇㅂ
저 잠시만. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
눈이 안 보여요. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
한쪽 눈 이상해오. ㅋㅋ
8년 전
민윤기

8년 전
민윤기
저 진짜 아침에 일어나서 롤 챔스 꼭 볼 것임...
8년 전
민윤기
스베누 경기... 시발...
8년 전
김종현
꼭 보고 감상문 써서 저한테 허락 받으세요
8년 전
민윤기
보지 않아도 감상문은 쓸 수 있음
8년 전
사족보행
오늘은 무슨 날?
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㅇㅂ
뭔가 했는데
8년 전
김종현
대단쓰.
8년 전
민윤기
마린의 리산드라가 존멋이였다. 피넛이 졸귀였다. 페이커가 잘생겼다.
8년 전
김종현
어쨌든 사공.
8년 전
ㅈㅇㅂ
눈깔에 눈썹이. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
제가 같은 팀 같은 포지션 선수 둘한테 발릴 줄이야.
8년 전
김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종현
원래 빠질 때는 답이 없는 거.
8년 전
민윤기
아니... 처음엔 별 생각 없이 와 잘생겼네? 하고 오늘 롤 챔스 앞 부분 잠깐 봤는데 원래 좋아하던 선수 대신 귀요미가...
8년 전
민윤기
아호.
8년 전
민윤기
먼저 자러갈게요.
8년 전
민윤기
잘 자요.
8년 전
ㅈㅇㅂ
허억?
8년 전
ㅈㅇㅂ
윤기 잘 자오...
8년 전
ㅈㅇㅂ
제 꿈...
8년 전
ㅈㅇㅂ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㄷㅇㅇ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오늘 할 일 끝내고 만나기 놀이 십게이 10:11
여보...... 잘 잤어요? 10:09
로그인 후 이용해 주세요 1 10:09
오전 열 시부터 여름 체험판으로 느낀 기분을 서술하시오 맞다이로 들어.. 10:08
로그인 후 이용해 주세요 10:07
로그인 후 이용해 주세요 10:06
로그인 후 이용해 주세요 10:05
같은 말을 뱉어도 조금 더 상냥하게 하는 사람 보면 10:05
이 시간에 캐스팅 있나요 10:04
배웅 X, 너에게 10:04
주임님 답장 왔는데 빈아 10:03
반왼 반른 구별해 볼게요 36 10:02
로그인 후 이용해 주세요 10:02
로그인 후 이용해 주세요 10:01
로그인 후 이용해 주세요 2 10:01
숑른 ama 10:01
오빠 9:59
에스파 신곡 듣기 전까지 아 바디 뱅이 파묘에서 나온 밈인 줄 9:59
꿀젤리 후기 운기나 보이넥 9:58
외로움에돌아버릴것같음 9:57
알람 없이 자는 사람 만나기 힘들다 4 9:57
경추 베개 쓰고 난 뒤로 기상 시간이 ㅈㄴ 빨라짐 9:55
[모집글] 14:00~ 카페 갑시다 9 십게이 9:55
은비 여기 있어 9:54
로그인 후 이용해 주세요 9:54
다정한 사람에게는 속절없이 감김...... 2 9:53
트제 많다 다 내 거 9:52