모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
도토리키재기 전체글ll조회 994l 1

좀 재미없을 지라도 재미있게 읽어주세요..ㅠㅠ

흑흑

처음 도전하는 것이라...ㅠㅠㅠ

소심한 전학생 연예하다

01.내이름은 박정수

나이는 19살

한성그룹 회장 아들

그걸 숨기기 위해 소심한 박정수로 변장

생명고등학교

시끌버쩍...

선생님:자자 조용조용!!

아이들:ㅇㅅㅇ

선생님:전학생소개할게요

아이들:ㅇㅅㅇ..

선생님:전학생들어와요

전학생 들어옴

선생님: 전학생 자기소개 해야지

전학생: 안..녕... 내.. 이..름..은..박..정..수..라..고..해.. 잘..부...부탁..해

아이들:수근수근...

선생님:자자 조용!! 빈자리 없나 아 저기있구나 정수야 맨끊에 자리하나 있어 글로가서 앉아

전학생: 네....

선생님:전학생왔으니 괴롭히지 말고  사이좋게 지내

선생님은 나감

아이들: 박정수?푸하하하하하 니가 진짜 박정수야 이름이?

전학생:.....

아이들: 왜이렇게 소심하게 있냐... 원래 소심한겨?

아이들:에라이.. 모르겠다... 나랑 친구하자 안녕 난 은혁이야.. 하면서 악수를 내비쳤다

아이들:뭐야.. 사람악수하는데 무시하고...야 가자 가

전학생:....

아이들이 우루루 나간다

종운이는 이상한 눈빛으로 쳐다본다

전학생이랑 눈이 마주쳤다

종운이는 생각에 잠긴다

누워있던 시원일어난다

시원: 안녕 난 최시원이야

전학생:안.....녕.....난....박...정...수...야...

시원:잘부탁한다 친구

전학생:웅....

시원:매점안갈래?

전학생:........

시원:답이없네..

박정수 손을 무작정끌고 매점 옴

매점 앞

전학생:나... 괜...찮...은...데

시원:너 사줄려고 온거 아니닌까 걱정마 내가 배고 파서 그러거든ㅋ 혼자 매점가기 싫어서 그런거야

전학생:....

시원:자 너 먹어

전학생:... 받는다

시원:머리를 스담어줌

전학생: ;;;;;;;;;;;;

교실로 옴

지오 시원이랑 전학생 같이 오고 한마디 한다

지오: 전학생이랑 친구됬냐?

시원: 웅 왜 안돼?

박정수: ......

지오: 안되는 것 까지는 없지만..

학교가 끝나고.. 정수는 걸어가고 있음

시원: 야 같이가...헥헥...

정수: .....

그때 마침 버스가 옴

정수는 그걸 탐

시원: ㅇㅅㅇ .... 잠깐만요... 기사아저씨...

기사아저씨가 문열어줌..

시원 정수있는데로 감

시원: 너 집이어디야?

정수: ....

시원: 난 강남

정수: 방....배...동....

시원: 방배동ㅇㅅㅇ...아.. 나 오늘 니네집갈래..

정수: .........안.....돼....

시원: 왜?

정수: 우리집에 지금 할머니가 계셔서...

시원: 아.. 알겠어 다음에 놀러갈게... 너도 우리집 와~~ 한번놀러와

정수: ........웅....

정수는 도착하여 내림

시원: 잘가 정수야

정수: .......웅.....

정수 집도착

정수 가발 던지고 옷도 갈아입고 씻는중

핸드폰 울림

뜨리리링~~

정수: 여보세요

종현: 정수야 나 종현이

정수: 웅 왜

종현: 정수야 우리 여기 나이트 있는데 올래? 오랜만에 놀게 친구들이 너 보고 싶데

정수: .... 안돼

종현: 왜?

정수: 나오늘...

종현: 아.. 너 ... 야 그래도 오면안되? 웅? 어?

정수: 안되는데.... 알겠어

나이트

종현: 정수야 일로와

정수: 나 여기서 정수라고 불르지마

종현: 그럼뭐라불러?

정수: 이특이라고 불러

종현: 알았어 특아

정수: 웅

종현: 특아 일로와 일로 애들 다 방에 있어

정수: 웅..

종현: 자 여기 들어가

정수 들어옴

민호: 오 박정수 잘지냈냐

정수: 나여기서 정수 아니야 호수 라고 불러

민호: 아 알겠어

키: 호수 안녕ㅋ

정수: 웅 안녕 키

태민: 호수 안녕ㅋ

정수: 안녕 태민아

온유: 호수 안녕ㅋ

정수: 웅 안녕 온유야

종현: 자 앉아 앉아

종현: 야 여기 물 좋지

민호: ㅋㅋㅋㅋㅋ

종현: 야 내가 애들 불렀어

태민: 바람둥이 같은 자식

종현: 기달려

재경 민 수지 지영 유이 들어옴

종현: 자 골라 애들아

민호: 나 재경

키: 나 유이

태민: 나 수지

온유: 나 지영

종현: 나 그럼 민 어? 한명 부족하네.. 어떻하지

호수: 나 괜찮아^^;;;;;;

종현: 아그래.. ㅋㅋㅋ

호수: 예네는 여전히 안변했네.. ㅋㅋ 하면서 속으로 생각함

종현: 야 우리 게임하자

온유: ㅇㅅㅇ 무슨게임?

태민: 아... 그거 뭐였지?

키: 어?? 그게 뭐였지??

민호: 어???ㅇㅅㅇ

종현: 아 모르겠다.. 아이엠그라운드 자기소개하기

종현: 나는 종현

민: 나는 민

민호: 나는 민호

재경: 나는 재경

키: 나는 키

유이: 나는 유이

온유: 나는 온유

지영: 나는 지영

태민: 나는 태민

수지: 나는 수지

호수: 나는 호수

아이엠그라운드 자기소개하기 차차차차 아싸 차차차

종현: 호수 2

호수: 호수 호수

호수: 유이 4

유이: 유이유이유이유이

유이: 온유 5

온유: 온유온유온유온유온유

온유: 태민 2

태민: 태민 태민

태민: 호수1

호수: 호수

이특: 민호 5

민호: 민호민호민호민호민호

민호: 키1

키: ㅇㅅㅇ.....

종현: 키 걸렸네 키특키특키특

종현: 우리 벌칙 뭘로하지?

태민: 노래 한곡 부르기

민호: 아니아니야 .. 음... 포옹?

온유: 음?????ㅇㅅㅇ 야... 우리 그거 하자...

종현: 뭐??

온유: 있잖아 그거

종현: 아...그래

종현: 호수한테 뽀뽀해

키: 오잉???

호수: .......

종현: 뽀뽀해

태민: 뽀뽀해

민호: 뽀뽀해

온유: 뽀뽀해

키: 호수 이마에 뽀뽀한다

호수: .....

종현: 아 재미없다

호수: 나 집에 간다

종현 태민 온유 민호: 왜.... 가...야 !!

호수 무작정 나옴

호수: 아.. 피곤해.. 진심... 잠을 청함

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이게 어디서 퍼온것도 아니고 누구꺼 본것도 아닙니다....

ㅠㅠ

일단 1편만할게요..

재미없을수도 있으니

재밌다고 하면 할거고

연제해달라고 하면 할거고

재미게만 읽어주세요...ㅠㅠ

맞춤법 틀릴수도 있어요..ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46