공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 2506l
사생팬이랑 연락주고 받고, 팬이랑 연애, 홈마랑 개인적으로 연락, 아이돌지인들끼리 ㅋㅋ 아마 여기도 아이돌이나 배우 모델 등등 연락하는 사람이나 이런 케이스 아는 사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐 본인들 인간 관계라 알아도 그렇게 쿠크 깨지진 않을 것 같다 무엇보다 난 연예인 지인이라는 게 신기...
8년 전
맞아 나쁜짓 안 하고 다니면 괜찮지 뭔가 순간 갑자기 생긴다... 생각지도 못한 상황에서...
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
맞아 막상 겪어보면 그냥 똑같은 사람인데 자기일 열심히 하는 일반인 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
우와..... 난 내가 가수 지망인데 그런거 상상도 못해봤당 신기해.........
8년 전
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋ 멋지다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 철들지 못한 존재로 인식받기도 하는데 말야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
아니야! 자기 꿈이 있고 그 꿈을 위해 달려가는 사람이 얼마나 멋진데!
8년 전
독자7
❤❤❤❤❤
8년 전
고생해서 좋은 소식 있으면 좋겠다ㅜㅜ 남들은 쉽게 말하지만 어려운 길이니까... 다들 고생 많이 하더라ㅜㅜ 하지만 독자는 다 이겨내고 멋진 무대 보여주길 바라.

8년 전
독자10
글쓴이에게
예쁜 말해줘서 정밀 고마워ㅠㅠㅠ 그 기대 저버리지않는 내가 될 수있게 노력할게ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
응응 화이팅!

8년 전
독자5
그것도 그것 나름으로 그사세
8년 전
독자8
와 팬이랑 연애... 그러고 보니 그러네 연예인도 하나의 직업이고 똑같은 사람인데 계속 환상을 가지고 있었다는 생각도 하고 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가수 지망생인데 뭔가 기분이 애매하고 묘하다
8년 전
진짜? 독자도 지망생?ㅜㅜ 대박 넘 멋져 ㅠㅠ
8년 전
독자9
그렇게 생각 해줘서 고마워 ㅠㅠ
8년 전
독자11
마자...근데 그냥....연예인이란 직업자체가 가지고있는 환상? 특성? 그것때문일까....그냥 다 똑같은 사람인데...어찌보면 막 연예인이라고 부심부리는 연예인있으면 막 좀.. 꺼려지고 그렇긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다 똑같으면서..
8년 전
나도 연예인 부심 부리는 사람 별로 안 좋아해... 딱 별로인게 보여...
8년 전
독자12
뭐 그럴수도 있지 ~~
그러다가 만나서 연애하고 그러는 거지 뭐...
그게 내가 되면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
아 내가 아는 언니도 되게 유명한 보이그룹이랑 연락함 ㅇㅇ 그런거 보면 다 똑같은 사람인데 너무 환상을 갖고 있다는 생각을 해봄
8년 전
독자14
헐 그렇다고 사생까지 연락하다니....
8년 전
개인적이누연락이나 에센에스로도 많이 하고...
8년 전
독자16
헉.. 에센에스면 잘못 하다 들킬 수도 있지 않어....? 아님 뭐 비공개 그런건가..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이렉트니 디엠으로 ㅋㅋㅋ 비공계 하는 사람들도 있고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
와 그렇구나 결국 그냥 똑같은 사람이겠지 머ㅓ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 사람사는데라고 생각해왔는데 역시.. 그냥 본인들에게 피해가 가지 않는 선에서 영리하게 잘 행동했음 좋겠당
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 얼마 전에 아이돌 배우 커플 또 생김22 11.21 21:56
빅스 [라비/홍빈/랍콩] 모델과 대학생의 상관관계 6 21 모랍대콩 11.21 20:32
기타 내가아는 아이돌커플 하나만 말할게116 11.21 20:30
로그인 후 이용해 주세요 13 찬백행셔 11.21 19:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 20475 11.21 18:19
샤이니 [샤이니/김종현] 남친 지랄존횬 58 자몽청 11.21 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/슙민/국뷔] 花樣年華 ; 34 소리비 11.21 14:53
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 11.21 04:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 모나모 11.21 01:41
엑소 [찬백] 연예인2 찬백행셔 11.21 01:16
엑소 [EXO/세준] 밤에 사랑한 소년 : AA 9 공화국 11.20 22:27
빅스 [라비/홍빈/랍콩] 모델과 대학생의 상관관계 5 34 모랍대콩 11.20 21:41
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 라즈베리 초콜릿편 冬花 11.20 19:09
기타 지금 현재 뜨고있는 유명측에 속한남자아이돌 234 11.20 17:51
기타 요즘 음악방송대기실 47 11.20 17:16
엑소 [카디] 바느질하는 남자03 잉그니 11.20 11:01
빅스 [빅스/이재환] 엄지소년 달빛에홀리다 11.20 03:43
로그인 후 이용해 주세요 104 11.20 00:10
세븐틴 [세븐틴/쿱부/솔부] 범화(虎花)2 부른부른 11.19 23:24
로그인 후 이용해 주세요 16 그냥하드한게땡.. 11.19 23:17
엑소 [EXO/세훈종인] 드림 셀러 (Dream Seller) : 01 꿈장수 11.19 22:15
세븐틴 [세븐틴/호우] 분홍소년의 썰 모음집 2 (파일 내렸습니다)68 분홍소년 11.19 18:44
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 허니와플편 冬花 11.19 18:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] UNDERCOVER : 언더커버 315 달래된정국 11.19 17:20
빅스 [VIXX/랍콩] 눈물나무 02 바비펫 11.19 10:22
빅스 [VIXX/랍콩] 눈물나무 01 바비펫 11.19 10:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 쏘데 11.19 02:32