모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
분홍소년 전체글ll조회 2222l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

분홍소년의 썰 모음집 2 

안녕하세요 분홍소년입니다. 

어쩌면 오늘이 글잡에 쓰는 마지막 글이며, 

텍파공유예요. 

썰 모음집 2 텍파 재배포는 없을 예정입니다

이 점 꼭 알아주세요! 

그리고, 텍파 내릴때도 포인트 0으로 바꾸어서 내릴테니 

놓치시고 들어오시더라도 포인트가 차감되는 일이 없게끔 하겠습니다. 

그동안 믿어주시고 예뻐해주셔서 감사해요ㅠ-ㅠ 

여기서 과분한 사랑을 정말로 많이 받은거 같아요. 

감사하고 사랑합니다! 

저는 그래도 영원히 호우 핥을거예요 ㅎㅎ.. 

사실 우총..The Love..♡ 

언제까지 올려둘지는 모르겠어요! 

원래 좀 늦은 저녁에 찾아뵐려고 했었는데, 

제가 그 때 시간이 안날거 같아서 조금 빠른 시간에 찾아왔습니다! 

7시 30분이나 그 때 파일 내리지 않을까 싶습니다! 

그럼 정말로 안녕! 

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 감사함니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짱좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
감사함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
감사합니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자7
인티들어오길잘했다ㅜㅜㅜ 감사해여작가님
8년 전
독자8
감사합니다, 작가님. 언젠간 또 볼 수 있었으면 좋겠어요. 그동안 좋은 글 감사했어요.
8년 전
독자9
감사해여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 글써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 꼭 ㄷ시 뵐수있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자11
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ 아이폰이라 다운이 안 되네요 작가님 그동안 수고 하셨어요 좋은 글 감사합니다
8년 전
분홍소년
제가 나중에 공지올려드릴테니 아이폰분들은 이메일주세요! 여기서 암호닉도 신청해주세요 ㅎㅎ
8년 전
독자52
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 어... [하앍]으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
갸아아아아악 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
헐....분홍소년님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰이라 다운이...안되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 텍파 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....이메일로 보내주시묜.....안되겠져...ㅠㅠㅠ아 진짜 알람 설정해놓고 이날만 기다리고 있넜는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
그럼 제가 후에 공지 한번 올려드릴테니 아이폰 분들은 그때 이메일 보내주세요! 암호닉도 신청해주세요!
8년 전
독자25
헉 아니녜요 분홍소년님 저 받았ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ와 진짜 두고두고 잘 읽을게요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 좋은 글 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자17
작가님 사랑합니다 쪽쪽♥♥
8년 전
독자18
감사합니다ㅠㅠ 받앟ㄴ어요!!!!!!! 사랑해오!!!!
8년 전
독자19
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고 많으셨어요ㅜㅜㅠㅜㅠ다음에 또 좋은 글 기다리고 있겠습니다~
8년 전
독자20
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자21
하...이게 마지막이라니 제가 진짜 분홍소년님이 너무좋아서 알람도 맞춰뒀었는데 못받을까봐 조마조마 했었습니다 ... 언젠가 또 만나는 날이 왔으면 좋겠네요 사랑합니다 진짜 너무 감사하고 또 사랑해요ㅠㅠ...
8년 전
독자22
진짜 사랑합니다 작가님ㅠㅠ 어디서라도 꼭 계속 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!!!!♥
8년 전
독자23
헐 받아써여.....제가 받았....(사망) 아니아니 이게 아니고;(환생) 인티 로긴하자마자 작가님 쪽찌가 뙇!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지가 16분?전으로 떠서 아...앙대...하고 들어왔는데 아직 다운가능하길래 손 벌벌 떨리고막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
감사합니다ㅠㅠ수고많으셨어요@!
8년 전
독자27
아이폰...ㅜㅅㅠ 맴이 아픕니다 다운은 못 받지만 작가님 글 많이 좋아했는데 다시 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요!
8년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!
8년 전
독자29
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
저번에도 올려주신 텍파 잘 받았어요ㅠㅠ!!! 밤에 생각날때마다 정주행하고있습니다ㅎㅎ 텍파 고마워요! 잘 읽을게요!!
8년 전
독자32
오ㅓㅏ...제가 드디어 텍파를 받다니......ㅎ 늦어도 한참 늦은 시간이지만 받아서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
그리고 이때까지 좋은 글들 많이 써주셔서 정말 감사합니다! 독방에 쓰실 때부터 읽었던 독자로서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방에 쓰셨을 때부터 지금까지 제가 가장 좋아하는 작가님은 분홍소년님이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분홍소년님 글 읽으면서 그 날 힐링하는 기분이였어요! 혹시라도 블로그나 티스톨만들게 되신다면 꼭!!!!! 알려주세요! 텍파 공유해주셔서 정말 감사하구 분홍소년님 생각날 때마다 아껴서 틈틈이 읽을게요! 가뭄같은 호우덕질에 비를 내려주셔서 감사해요..♥ 작가님글 너무너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서든 꼭 다시 뵐 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 그동안 좋은글들 쓰시느라 수고많으셨습니다! 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자34
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♡♡♡
8년 전
독자35
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
허류ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에ㅛ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 완전 잘보겟습니다!!::
8년 전
독자37
혹시 다른 곳에서 다시 연재할 생각이 있으시면... 꼭 말해ㅣ주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 감사합니다
8년 전
독자38
늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그동안 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자39
헐 저 방금 알람떠서 바로왔는데.. 세상에.. 맙소사..
8년 전
독자40
헐 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저는 알람을 이제야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
8년 전
독자42
이제 들어온 절 탓해야죠ㅠ 그동안 많은 썰 올려주셔서 감사했어요 사랑해요 작가님 진짜 보면서 하나하나 다 좋아서 댓글달고그랬는데 이렇게 일찍오실줄 몰랐내요ㅠ 나중에 또 글올리시면 꼭 또텍파올려주세요 사랑해요 작가님화이팅 호우화이팅
8년 전
독자43
작가님 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고 많으셨고 또 글 써주셔서 정말 감사해요 언젠가 다시 작가님 다시 볼 수 있었음 좋겠어요 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 수고 많으셨고 진짜 많이 사랑해요 꼭 다시 봐요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하트 ㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자45
아이고 이제야 들ㅇ어왔는데 배포가 끝나다니ㅠ 아쉽네요 그래도 이때동안 멋진글 감사했어요~♡
8년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤못받았..ㅠㅠㅠ야자중ㄴ...나레기ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자47
그동안 수고 많으셨어요! 너무너ㅜ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 ㄱㅇㄹ 많이 써쥬셔서 감사했습니다♡
8년 전
독자48
엉엉 또... 또.... 못받다니... 내 손과 머리를 때리고싶다 자까님 담에 블로그나 홈 파시면 공지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속보고파여 그리고 이때까지 정말 재미있게 잘 읽었습니다
8년 전
독자49
왜나 아이폰?...ㅠㅠㅠㅠ엉엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
내리고 난 뒤에 봤네요..☆
어차피 아이폰이라 못 받ㅈ만ㄴ유ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고 많으샸엉ㅅ퓨ㅠㅠ나중에 홈이라도 만들먄 알려주세요!

8년 전
독자51
아이폰이라서 포기한지 5ㄹH....... 작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 텍파 못 받은 거 진짜 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
아 마상에.... 작가님 수고하셨어요..... 하... 파일은 결국 못받았지만... 나레기... 그래도 작가님 사랑합니다...ㅠㅠ
8년 전
독자54
나... 왜... 맨날 놓치지...?
8년 전
독자55
그래도 수고 많으셨어요 저에게 세븐틴 영업은 분홍소년님이 다 했어요ㅠㅠ
8년 전
독자57
아아.... 놓쳤ㄷ.... 작가님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠ실기 끝나고 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
수고많으셨어요 그래도ㅠㅜㅜ
8년 전
독자61
허어우우... 학원 끝나고 왔더니ㅠㅠㅜ 수고하샸러여무ㅜ
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓쳤다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 나중에 홈 파시거나 하면 꼭 알려주셔야해요ㅜㅜㅜㅠ 여태 수고 많으셨구 좋은 썰 써주셔서 감사했어요!ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 만나길 바라요....
8년 전
독자63
아...폰이고장났더니 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 진짜로 작가님 글 제가사랑하는데 텍파 두개다 못받아서 속상하네요 사랑합니다 작가님
8년 전
독자64
웈,,ㅣ아ㅅ 고생하셨어요.. 너무늦은터라 속상해하지도못하겠네요 ㅠ
8년 전
독자66
아 헐... 퇴근하고 이 시간인데 놓쳤네요... 망했다 진짜 아... 너무 화가... 아......
8년 전
독자67
아이고 놓쳐버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 아쉬워요 작가님 글 읽으면서 정말 많이 좋았어요 엉엉 정말 사랑합니다 비록 택파는 놓쳤지만 그래도 괜찮습니다 지금까지 좋은 글 쓰시느라 고생 많으셨어요 정말 이런 좋은 글 읽을 수 있어서 행복했어요 ㅠㅠ!
8년 전
독자68
헐 저 왜 오늘야자했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다! 홈 파시면 공지나 뭐 그런거 올려주세요! 제가찾아가겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자69
아ㅜㅜㅡ정말오늘 만을기다리고있었는데ㅡ누ㅡ왜ㅜㅜㅡㅇㅣ제들어온것일까요ㅜㅜㅡㅠ작가님그동안수고하셨습니다 작가님 글 정말항상잘읽고있었어요ㅜㅜ아쉽네요ㅜㅜ
8년 전
독자70
헉 못 받다니 나레기.. 자살.. 항상 잘 보고 있습니다! 언제나 좋은 글 감사합니다~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0139 지금몇시 11.29 18:29
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야 R55 시트러스 11.29 17:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0059 지금몇시 11.29 14:49
세븐틴 [세븐틴/솔부] 썰3개 (썰치고 김)29 스핑 (rough d.. 11.29 14:36
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 63 애두라미안 11.28 00:51
세븐틴 [세븐틴/솔부] 싸우면서 크는거야 R416 시트러스 11.25 16:52
세븐틴 [세븐틴/민원] 전원우가 죽었다4 11.24 19:07
세븐틴 [세븐틴/김민규] 조금 특별한 남매 드림캐쳐 11.23 02:14
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 Azal 11.23 00:48
세븐틴 [세븐틴/솔부쿱] 너를 사랑했어10 설연화 11.22 16:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1141 chaconne 11.22 03:13
세븐틴 [세븐틴/쿱부/솔부] 범화(虎花)2 부른부른 11.19 23:24
세븐틴 [세븐틴/호우] 분홍소년의 썰 모음집 2 (파일 내렸습니다)68 분홍소년 11.19 18:44
세븐틴 NEVERLAND -prologue3 콜리 11.17 20:20
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 90 분홍소년 11.16 22:25
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 33 스핑 (rough d.. 11.15 22:18
세븐틴 [세븐틴/호우] 분홍소년의 썰 모음집 재배포 (내렸습니다)108 분홍소년 11.15 22:00
세븐틴 [세븐틴/다각] 부승관 인생사 3 11.13 01:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소년을 착각해줘 A159 영승 11.12 03:11
세븐틴 [세븐틴/민규] 꿈 속의 남자2 밍원 11.09 19:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1047 chaconne 11.09 02:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 21 11.08 02:20
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 16 Azal 11.03 19:03
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 34 스핑 (rough d.. 11.01 16:04
세븐틴 [세븐틴/석부] 석부 01~046 스핑 (rough d.. 11.01 15:37
세븐틴 [세븐틴/민원] 여전히 연애중 0216 스핑 11.01 14:49
세븐틴 [세븐틴/민규] 짝사랑. 혼잣말 1 11.01 02:44