모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
분홍소년 전체글ll조회 1299l
안녕하세요 여러분! 분홍소년이예요!
저를 기억하시는 분이 계실지는 모르겠어요..(쭈굴)
요즘 너무 바빠서 통 찾아오질 못했는데 지금 시간이 비어서 이렇게 찾아오게 되었습니다.
그리고 오늘 저녁에 특별한 일이 생기지 않는다면!
썰 하나 들고 올 예정이구요^-^..하하.

아무튼,
이렇게 공지를 쓰는 이유가,
저번에 텍스트파일 공유했었잖아요.

파일을 내렸다고 제목에 써놨지만
그것을 못보시고 포인트 내고 들어오신 분들이 몇몇 계시더라구요ㅠ.ㅠ..
그분들이 만약 이 글을 본다면!

제가 언제 올지는 잘 모르겠지만
시간을 알려준뒤 1~2분 정도 0포인트로 공유하겠습니다!
정해진 시간이 지나면 바로 내릴 예정이구요^-^
이 점 꼭 숙지해주시길 바랍니다!

그럼 조금있다가 꼭 뵙기를!!
호우로 들고올까요 규훈으로 들고올까요 쿱지로 들고올까요?
룰루%.%
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허억 호우요 호우
8년 전
독자3
저ㅠㅜㅠㅠ정말 그날 기다리다 깜빡해서 놓쳤어요ㅠㅠ힌 그리고 작가님 진짜 기다렸습니다 진심이에요...사랑합니다
8년 전
분홍소년
꼭 빠른 시일내로 찾아오겠습니다! 기다려주셔서 너무 감사해요ㅠ-ㅠ..받으실 수 있는 그날까지 계속 공유할테니 받지 못하신다면 꼭 말씀해주세요! 저두 사랑합니다(수줍)
8년 전
독자2
쿱지... 쿱지가 보고 싶은 주말이네요. (먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고 싶었습니다 ♡♡♡
8년 전
분홍소년
요즘 쿱지에 빠져살죠..((지후나)) 저두 정말 보고싶었습니다ㅠ.ㅠ 잊지않아주셔서 정말로 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
저 텍파도... 심심할 때마다 보고 있어요... 매일 심심해서 매일 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어떻게 잊어요... 헉헉... 작가님 진짜 너무 사랑하고... 아끼고... (울컥) 감기 조심... 사람 조심... 차 조심... 개 조심... () 제가 더 감사합니다 완전 많이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
오늘 꼭 와야겠다는 다짐을 굳건히 해봅니다(ㅠ_ㅠ) 저두 많이 사랑하고 사람조심하고..차 조심하고 기온차 심하니까 감기조심..마스크 꼭 하고..어..그리고..역시나 자나깨나 개조심..흐흐. 제가 더 많이많이 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
헐 분홍소년님 당연히 기억하고 있고 텍파도 잘 소장 중이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 호우 보고싶을때마다 다시 읽고 또 읽고 그러고 있습니다ㅜㅜ 호우든 규훈이든 쿱지든 다 좋습니다ㅜㅜ
8년 전
분홍소년
텍파 잘 소장하신다니 다행이예요! 감사합니다ㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ((감동)) 오늘 꼭 찾아뵙겠습니다ㅠㅠ!!
8년 전
독자6
작가님 제가 꼬박꼬박글을 보고살았는데 하필 텍파공유날왜 인티에서ㅈ놀지않았을까여..오늘도 무료 이용권써서 읽을랍니당
8년 전
분홍소년
제가 조만간 빠른 시일내로 공유하러 오겠습니다! 못받으신다면 받으실때까지..!! 정말 너무 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자7
흐어ㅜㅜㅜ 진이에요ㅜㅜ 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호우요 호우ㅜㅜ 작가님 사랑해요♡
8년 전
분홍소년
진님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠ호우호우하고 웁니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
분홍소년님이면 호우건 규훈이건 쿱지건 다좋아여 취향저격이니까요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
분홍소년
그렇게 말씀해주시니 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
자까님 쿱지여.. 쿱지 쿱지 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 쿱지가 보고싶어여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
분홍소년
조만간 쿱지로도 찾아뵙겠습니댜!
8년 전
독자10
분소님은 천사세여ㅜㅜ?
8년 전
분홍소년
네..? 아니예요..(수줍) 감히 제가..☆
8년 전
독자11
호우 ㅠㅠㅜㅠㅠ호우요 ㅠㅠㅠㅍ작가님글은 다좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
감쟈합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(감동)
8년 전
독자12
작가님 보고싶었어욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규훈 보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 텍파 그때 못받았는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 시일내로 텍파들고 찾아뵙겠습니다!!
8년 전
독자13
헐 분홍소년님 기억하죠ㅠㅠ 헐.. 그 제목을 못 읽고 포인트를 지불해서 못받은 사람중에 한명이에요.. 헤헤 저 바본듯..ㄱ..공유해 주신다뇨ㅠㅠ 에인절? 꼭 받고 말꺼에요ㅠ 정말 감사합니다!
8년 전
분홍소년
빠른 시일내로 꼭 들고올테니 그때는 받으시길 바래요ㅠㅠㅠ못받으신다면 받으실때까지 공유하겠숩미다! 감쟈합니다..♡
8년 전
독자14
저 며칠전에 보고 너무 취저라 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 오신다니 너무 감사할뿐.,.텍파 기다릴게요 ㅎㅎ 전 쿱지에 한표...^^♡
8년 전
분홍소년
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자15
호우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다...♥
8년 전
분홍소년
저두 사랑합니다..♥
8년 전
독자16
호우와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
호우호우!
8년 전
독자17
호우요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호우호우울어여ㅠㅠㅠ작가님 사랑해여
8년 전
분홍소년
저도 호우호우 하며 울겠습니다ㅠㅠㅠ저두 사랑해요♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
분홍소년
저는 그저 닝겐일 뿐입니다..천사라는 단어는 저와는 어울리지 않는..큽..빠른 시일내로 텍파와 함께 쿱지로도 찾아뵙겠습니다! 감쟈합니다♡
8년 전
독자19
헐 사랑해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
저두 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
헐작가님 저그때 텍파못받아서 오열했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시와주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 새벽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 생각날때마다 다시봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍소년
새벽님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ새벽님께서 꼭 텍파 받으셨으면 좋겠습니다! 못받으신다면 받을때까지..☆ 생각날때마다 찾아와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자21
할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0526이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ 와...정해진 시간!!! 꼭 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 저 그날 일있어서 밤늦게 왔는데 텍파놓쳐서 오열했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분홍소년님 글 싹 다 제취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 독방에서 글 쓰실 때부터 좋아하던 독자얘ㅖ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음텍파는 놓치지 않을거예여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
그리고 전 호우..! 호우ㅠㅡㅠ 우주메이져호우!!!
8년 전
분홍소년
으아 0526님 안녕하세요ㅠㅠㅠ항상 글 올릴때마다 찾아와주셔서 얼마나 감동크리..큽..텍파 받으실때까지 공유할테니 걱정마세요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅠㅡㅠ 짱 감동...♡ 텍파오실 때 꼭ㄱ꼭 알려주세요!
8년 전
분홍소년
네! 꼭 꼭 알려드릴게요!^-^
8년 전
독자24
호우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 딱 한발 늦어가지고 텍파놓쳤으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 디보요!!!
8년 전
독자25
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 그때 놓쳐서 못받았거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 받았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 누가뭐래도 호우가 짱입니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 26 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 28 럽실소 05.24 23:59
의주 유진 신청 부탁해요 [전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와.. 27 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위