모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1111 전체글ll조회 125l

[크라임탄] 포자 2 예고 | 인스티즈

우리가 알던 지하철역이 아닌 통로가 상당히 좁고 양쪽에서 동시에 지하철이 도착하며 문마다 열리는 타이밍도 다르고 닫는 타이밍도 달랐다

서울은 우리가 기억하던 것과는 모습이 많이 변해있었다. 지하철역에는 감염자들은 없었지만 이상하게 표정이나 감정이 하나도 드러나지 않는 사람들이 지하철에 탑승하고 있었다.

#9 서울

-

시나리오 크라임탄을 즐기는 법

1. 1111이 제공하는 시나리오를 읽는다.

2. 브금이 있는 경우 브금을 재생한 후 브금에 나오는 요소들을 글에서 찾으며 글을 100배 즐긴다. 

3. 글을 읽은 후 이해를 완료한 다음 시스템의 질문에 대한 답을 탄소들과 함께 찾는다. 

4. 대답한 답에 따라 달라지는 시나리오를 즐기며 몰입한다.

5. 최대한 살아남는다. 

-

2020.12.26. pm.11

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
목표는 한 시간 안에 끝내기
3년 전
독자1

3년 전
저 너무 떨려요 핳
3년 전
독자2
저도요
3년 전
독자3
헉 5번 숨겨져 있었네요! 역시 작가님..!♡
3년 전
독자4
살아남자!!!
3년 전
독자5
화이팅!!!
3년 전
독자6
화이팅!!!
3년 전
독자7
누가 저 기절 좀 시켜줘요 26일 11시까지 못 기다려..
3년 전
탁-
3년 전
독자8
😇oO(작가님 미리 메리크리스마스...)
3년 전
🥺.oO(탄소야 나랑 같이 크리스마스 보내조)
3년 전
독자9
😇oO(그렇게 말하면) 🙂 기절 안 합니다...
3년 전
독자10
와우 26일 11시!!!!기대하고있겠습니다😇
3년 전
독자11
낼모레 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠ
3년 전
독자12
한시간 남았다!
3년 전
저 너무 떨려요ㅠㅠ
3년 전
독자13
작가님 3분전 후하후하 내가 더 떨려
3년 전
독자14
열한시!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

로그인 후 이용해 주세요 18:42
로그인 후 이용해 주세요 18:40
로그인 후 이용해 주세요 18:39
로그인 후 이용해 주세요 18:38
로그인 후 이용해 주세요 3 18:37
로그인 후 이용해 주세요 18:34
로그인 후 이용해 주세요 1 18:32