모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 2455l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
016326입니다!짤이랑 대사 너무 적절해서 읽는내내 광대 터지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이랑 정한쌤 케미도 상상 그 이상으로 끝장 나구요ㅠㅠ특히 마지막 대화...둘다 너무 따스해서 몽글몽글하고 참...기특합니다(?) 다음 이야기도 너무 궁금해요 그때 다시 뵙겠습니다!작가님도 새해 복 많이 받으세요>_<
3년 전
독자2
호시탐탐 입니다 ∩’ω’∩
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 하는 짓이 넘 귀엽구 깜찍해서 잇몸이 말랐었는데 와 진짜 대박적 감동..역시 뿌르쉐.......미쳤다 진짜 저런 친구 한명만 있어도 성공했다....승관아 사랑해♥ 아 물론 작가님두♥ 다음화 비밀연애 너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 프로 이지훈씨 당황하는게 왜 이렇게 좋죠..??여주야 더 당황시켜주라ㅠ

3년 전
독자3
애옹입니다!!! 결과가 뻔히 보이는 이 귀여운 대결에 광대가 내려오질 않아요 ,,,,, 다들 넘 귀엽자나욕 !! 게임 하나에도 여주와 지훈이를 생각해주는 승관이도 이젠 정말 으른이구나라는 생각도 들고 ㅜㅜ 다음화가 넘 궁금해져요 작가님 촬영 현장에선 또 얼마나 입꼬리 상승시키려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 또 정주행하면서 기다리고 있겠습니당 ! ㅎㅎ 두 편이나 연말 선물처럼 올려주신 작가님 항상 넘 사랑하구 감사합니다 🤍🖤🤍🖤
3년 전
비회원181.37
퀴즈 맞힐 때 일부러 틀려서 맞히게 해준 승관이가 의리있는 모습이 너무 멋있고,지훈이는 맞힐려는 모습이 귀여웠고,여주는 승관이랑 티카타카 하는 모습이 너무 웃겼어요ㅎㅎ
3년 전
독자4
도제 /// 어떻게 글을 이렇게 귀엽게 쓰시냐구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제 잇몸 다 말랐잔ㅇ아요 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음 화 무척이나 기대가 됩니다 이지훈이 미치고 팔짝뛰는거 넘 보고싶네욜 깔깔깔 ^___^작가님 2020년도 마무리 잘 하시구 새해 복 많이 받으시고 아프지 마시고 건강만하시고 2021년에는 돈도 대따 많이 버시고 글도 대따많이 써주세요❤️
3년 전
독자5
다흰이예요!! 뿌랑 뾰 구호부터가 뽀짝하지않습니까!
무지개색이 한 가지 색상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주가 귀여우니까 봐주기로 합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
에어프라이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 여주는 늘 저런 신박함이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각의자 앉으라고 끌려가는 승가니 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편은 진짜 브금이랑 조합이 최강인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웅다웅하는 소리랑 대환장하는 리코더 선율의 조합이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 다 읽고 박수쳤답니다.
울 승관... 내가 마이 아껴!!!!!!! 작가님 다흰이가 아낀다고 좀 전해주세요.....🥰
다음편 이렇게 기대되게 써주시면 제가 또 열심히 눈 반짝반짝하면서 기다릴게요
작가님 올 한해도 고생많으셔써용 사랑합니당💕💕💕💕💕

3년 전
독자6
우리우지입니다 애들 넘 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금부터 시작해서 여주 퀴즈라니 분위기가 굉장히 발랄한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 오엠알 알림 떠서 올해 마지막 선물이라고 생각하고 들어왔어요👍 다음편이 너무 기대돼요!! 항상 글 써주셔서 감사하고 글 쓰시는 내내 고생하셨습니다!! 내년에도 잘 부탁드려요
3년 전
독자7
안녕하세요 작가님! 도토리예요! 브금 재생하자마자 시작부터 실컷 웃고 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴즈 내용도 너무 재밌었어요. 작가님의 드립은 제 입꼬리 적중률 526%정도입니다... 으하하 행복해욧
예고편을 보니 리얼 프로 지훈이가 당황할 정도면 여주와 어떤 비밀 연애를 하고 왔을지 기대되네요!! 작가님 덕분에 오엠알과 함께하는 행복한 연말이 되었어요:) 작가님도 새해 복 많이 받으시고 건강만 걸리세욥(((o(*゚▽゚*)o)))♡

3년 전
비회원21.238
쿠키입니다! 새해 이틀차부터 작가님 글과 함께 시작이라니 저 지금 너무 신나고 떨리고 새벽인데 동생한테 운동 트레이닝도 받을 수 있을 것 같은 텐션이에요~!~!!~!~! 퀴즈 일부러 져주는 승관이ㅋㅋㅋㅋ 아유 요 멋진 의리남을 봤나~! 아니 근데 구호 너무 귀여운 거 아니에요? 뿌랑 뾰라니 저 진짜 울어,,,, 브금 때문에 더 웃기구 재밌구 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이가 아등바등 퀴즈 맞추고 1위한 것두 귀엽구 정한쌤 승관이 다루는 스킬이 너무 고급이에요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 덕분에 기분 좋은 새해입니다아 작가님(❁´▽`❁) 다음 화 비밀연애도 너무너무 기대돼요 따흑 새해 복 많이 받으세요 작가님 아프지말기요🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
독자8
이 글 너무 기다렸어요 ㅠ ㅠ 언제든지 봐도 웃음 짓고 보는 글 중에 하나 ,,,,,, 글 쓰시느라 수고하셨어요 :)
3년 전
독자9
필력이 정말 좋으신거같애요ㅠㅠㅠㅠ몰입도 장난아니네요...집중하면서 진짜 재밌게 전부 다 정주행했어요ㅠㅠ 좋은글감사해요! 앞으로도 언제든 기다릴게요 감사합니다!!
3년 전
독자10
여우비입니다!! 이놈의 알림은 제대로 오질 않아서 항상 이렇게 뒷북을 치게 되는데 ㅠㅠ 언제 다시 이어봐도 어색하지 않고 자연스럽게 이야기가 흘러가는게 정말 좋은 것 같아요 항상 곳곳에서 엿보이는 작가님의 디테일과 센스에 눈물만 훔칩니다 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
3년 전
독자11
암호닉 [지단] 신청합니다!! 저 3일 전 오엠알을 처음 알게 되어서 숨도 못 쉬고 정주행 끝냈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 재ㅣㅆ어요!!! 하 이제야 안 제가 매우 바보 같아요 지훈이 승관이 정한쌤 석민이 모두 매력 있어서 헤어나올 수가 없네요 특히 지훈이... ㅎㅎㅎㅎ 다음 글도 얌전히 기다리겠습니다 좋은 글 감사해요 ><
3년 전
독자12
은블리입니다.
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 부승관 현실캐릭터 같아서 보는 내내 자동 음성지원되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 지고싶지 않은 의지가 가득한 모습에 빵터졌네요
그래도 마지막 정한이와 승관이의 대화에서는 여주와 지훈이 둘 다 승관이에게 있어 소중한 친구들이구나 하고 감동했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 재미있는 글 감사합니다. 곧 있으면 설인데 새해 복 많이 받으세요!

3년 전
독자13
오랜만이에요 작가님 잘지내셨나요? 시간이 너무 많이 흘러버린 탓에 암호닉을 까먹어버렸어요... 오엠알이 벌써 이만큼이나 진행됐다니 제가 너무나 애정하는 작품인지라 4년전 5년전의 기억을 더듬으며 천천히 읽었어요 한편한편이 전부 소중해서요... 읽으면서 그때의 느낌이 아직도 생각나요 저의 추억이 고스란히 담긴 작품을 시간이 이만큼이나 흐른 뒤에도 계속 볼 수 있다는 것에 정말 감사드려요 조만간 시즌1부터 다시 정주행해야겠어요ㅎㅎ 이제라도 자주 뵈어요 다음편 기다릴게요! 올해도 건강하세요 고맙습니다
아 이제야 생각이 날듯말듯한데 암호닉이 보보였던 것 같아요...! 직접 보내주신 텍파 아주 잘 간직하고 있습니다☺️

3년 전
독자15
저 또 왔어요 작가님 잘 지내고 계신가요? 오엠알 플레이리스트 듣다가 작품 속 지훈이가 자꾸 아른거려서 들어와봤어요 이 작품 읽으면서 정말 많은 위로를 받았어서 그런지 마음이 울적할 때면 더 찾게 되는 것 같아요 오엠알 친구들 보고 싶어요.........ㅎㅎ 언제나 몸조심하시고 항상 응원하며 기다리는 독자들이 있다는 거 기억해주세요! 알림 뜨면 기쁜 마음으로 다시 돌아올게요 늘 행복하세요🍀
3년 전
독자14
작가님 보고싶어요
3년 전
비회원151.7
자까님 저 암호닉 신청하고 싶은데 어떻게 하는지 모르겠어요
만약에 댓글로 하는거면 O3으로 해주세요 제가 고3이 아닐때 보다가 고3이 되고서 보니까 더 마음이 아프네요 왜 세상은 힘들어할 시간조차 주지 않는걸까요 작가님 항상 잘 읽고 있어요 감사합니다;-; 행복한 하루되세요

3년 전
독자16
작가님 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘지내시죠보고싶어요어ㅓ엉ㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위