공지가 닫혀있습니다 l 열기
글쓰닝에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 1074l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이번주 금요일 9시에 해찬 비하인드 달린다는 뜻 

금요일에 봅시다 

아무래도 줄글로 풀어쓰느라 오래 걸리는 것보단 댓글로 달리고 시즌1 확실하게 마무리 짓는 게 나을 듯 합니다 

시즌2는 투표받고 가장 많은 날짜에 진행할게요 

투표하고 가세요~! 

이제 안 기웃거리셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이금비! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아악
3년 전
독자23
쓰니한테 뽀갈 가능하니
3년 전
독자2
아싸
3년 전
독자3
와악
3년 전
독자4
와악 이금비 오케이!!!!
3년 전
독자5

3년 전
독자6
아아아아ㅏㄱㄱㄱ!!!!!!!
3년 전
독자7

3년 전
독자24
사랑해요... 이금비.....
3년 전
독자8
꺅!!!!!!!!!
3년 전
독자9
꺄악ㅜㅜ
3년 전
독자10
껴아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11

3년 전
독자12
아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㄱ 이금비 머리에 입력 이번주는 금요일만 보고 살아간다 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자13
사랑해요,,,,
3년 전
독자14
아아아아아ㅏ아아아탁
3년 전
독자15
아아아앙규ㅜㅠㅠㅠㅠ너무조앙ㅠㅠ
3년 전
독자16
꺄아아아아앙
3년 전
독자17
행복해죽음
3년 전
독자18
이금비!! 오늘부터 엄버합니다...
3년 전
독자19
으아아앙아 넘 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자21
헐 넘좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
아대박...나기저ㄹ
3년 전
독자25
이금비 나 기절... 아아아아앆앜앙악
3년 전
독자26
한시라도 빨리 달리고 싶어서 미칠지경 ㅠㅠ
3년 전
독자27
그럼 계속 글잡에서 달리나요 쓰니??
3년 전
글쓰닝
일단 비하인드는요~ 시뮬은 전날에 투표 받으려구요
3년 전
독자28
와아악!!
3년 전
독자29

3년 전
독자30
헐와
3년 전
독자31
이금비 오케이... 금요일만 기다립니다...
3년 전
독자32
우와아아아아아ㅠㅠㅠ사랑해여 쓰니ㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
아아아아아아아아아악 너무 좋아요.....
3년 전
독자34
꺄아아아ㅏㄱ 사랑해요 쓰니 금요일날 만나요~~~~~~~
3년 전
독자35
내 세상이 돌아왔어
3년 전
독자36
사랑해 사랑해 사랑해 당신을 사랑해 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자57
내 세상이 돌아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도....
3년 전
독자37
아쏴아아아ㅏ아악!!!!!! 💚💚💚💚 쏴리질럿!!!!!!! 내가 하루에 몇번이고 글 쓴다구 어제도 복습했다고 기강잡는다
3년 전
독자38
저 금요일 9시에 깨워주실 분 구합니다
3년 전
독자39
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자40
쓰니 사랑해
3년 전
독자41
사랑해요 사랑해요 사랑해요 으으ㅏ아아아아악💚
3년 전
독자42
와 헐ॱଳ͘
3년 전
독자43
사랑해요 사랑해요
3년 전
독자45
코로나니까 비대면으로 뽀뽀 날려요~💋
3년 전
독자46
주말 제발 플리즈 💚
3년 전
독자47
사랑해요 오늘부터 내 이름은 이금비다...
3년 전
독자48
사랑해지금
3년 전
독자49
쓰니 ㅅㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
쓰니 사랑한다고ㅠ
3년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 무조건 빠르게 선택한 것 같은 투푴ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 한창 시즌1 달릴때 나 그동안 정지당해서 비밀글로 올라온 글들 못봐서 울었는데 이제는 머리풀고 달릴 수 있겠군 ..
3년 전
독자52
쓰니 한번 사랑한다 진짜 💚✊🔥
3년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 알러뷰 💚
3년 전
독자54
이금비. 이금토. 암튼 이틀밖에 안 남았다니 너무 행복하네여 좋은 하루 보내요!!
3년 전
독자55
헐 대박....
3년 전
독자56
와아아아아아 이금비!
3년 전
독자58
쓰니 너무 사랑해...ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30