모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
글쓰닝 전체글ll조회 8453l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전3132333435

독자3574
하 이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3575
더먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자3576
가지마 이민형......
3년 전
독자3577
캐나다 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3578
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3579
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3580
가지마...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3581
못 보낸다 이마크 캐나다.....
3년 전
독자3582
내게와 민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3583
내가 잘못해써 민형아,,캐나다가지마ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀
3년 전
독자3584
이해찬도 미국가지마.... 이마크도 캐나다 가지마........ 준희만 가......
3년 전
독자3585
이마크 캐나다 못 보 내
3년 전
독자3586
아 이민형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3587
마음 아파서 리겜 이프편 좀 보고 오겠습니다..
3년 전
독자3588
같이 보러 가겠습니다...
3년 전
독자3589
저두여...
3년 전
독자3590
저도 가여,,
3년 전
독자3591
저도요....
3년 전
독자3592
민형아 이거 다 꿈이야,,,,,
3년 전

글쓰닝
민형은 택시를 잡아 탔다.
휴대폰 액정을 보고 머리를 털어 정리하는데 눈이 퉁퉁 부어있었다.
짠 걸 먹고 잤더니 이런가,
비가 오는 날이었다. 민형은 젖은 겉옷을 가만히 바라보다 곧 차창에 머리를 기대었다.
피곤하네, 집에 갈까.
무거운 눈을 끔뻑, 끔뻑 느릿하게 깜빡이던 민형은 슬며시 눈을 감았다.
그냥 그대로 눈을 뜨면 모든 게 저 빗물에 씻겨 내려가기를,
바라는 마음은 간절했다.

3년 전
독자3593
민형아....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3594
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3595
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓰닝
-MARK, Ending-
3년 전
독자3596
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자3597
으악ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓰닝
와 끝!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자3598
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3599
와우 쓰니 고생 많아써
3년 전
독자3600
쓰니 수고했어!!!!!!!
3년 전
독자3601
수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3602
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민형아ㅜㅜㅜㅜㅜ내게와
3년 전
독자3603
쓰니 수고했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3604
눈물이 나지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3605
와 쓰니 진짜 수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3606
쓰니.. 과제에 지쳐있던 나를 즐겁게 해줘서 고마워..
3년 전
독자3607
쓰니 수고많았어요💚💚💚💚💚💚내 사랑을 받아죠..💚
3년 전
독자3608
쓰니가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
독자3609
쓰니 수고 많았어용💚💚💚😚
3년 전
글쓰닝
다른 비하인드보다는 임팩트가 많이 없죠? 흡..
암튼 드디어 끝났네요 요며칠 계속 글 썼더니 넘 힘드로,,,^^,,
해찬이 비하인드 이제 본격적으로 올릴게요~ 다들 안줌!

3년 전
독자3610
쓰니 진짜 최고야 사랑해💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자3611
쓰니 최고ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀
3년 전
독자3612
와 진짜쓰니짱이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3613
쓰니 항상 와줘서 고마워💚💚 당신 천재야 진짜👏🏻👏🏻
3년 전
독자3614
마크비하인드..개인적으로 레전드예요.. 특히 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3622
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3628
3333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3642
뒷북인데 쿠키는 머말하는거야??ㅜㅜ
3년 전
독자3643
태일이랑 장면! 게임에선 안 나왔던 장면들 ㅠㅠ
3년 전
독자3644
아 그 쿠키!! 먹는 쿠키말하는건줄알고 내가 뭘 놓쳤나 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
독자3615
쓰니 손 국보💚
3년 전
독자3616
쓰니 늘 수고많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3617
쓰니 진짜 천재 만재 최고야.....
3년 전
독자3618
비하인드 보고 진짜 너무 울었어요
3년 전
독자3619
쓰니 잘자💚💚💚💚💚💚💚 좋은 꿈 꿔💚💚💚💚
3년 전
독자3620
쓰니안줌해요💚💚💚💚
3년 전
독자3621
알라뷰 쓰니💚💚💚💚💚
3년 전
독자3623
쓰니 수고했어 진짜 진짜 진짜루ㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
독자3624
드드디어............................... 길고 긴 대장정이... 쓰니 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이 비하인드 보면 진짜 이젠 떠내보내야하는데... 아직 마음의 준비가...
3년 전
독자3625
진짜 포기 안 하고 끝까지 가준 거 너무 대단하다...
3년 전
독자3630
그냥 리겜처럼 대충 털고 끝낼수있었을텐데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 덕분에 너무 좋은 작품 감상해써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3626
쓰나 수고했어ㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
독자3627
쓰니 사랑해 너무 고생많았어 💚💚💚💚
3년 전
독자3629
마크...핱시에서 쌓아온 마음이 뒤에 너무 커져서ㅠㅠㅠㅠㅠ버거워 하는 게 맘아파ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3631
쓰니 잘자유💚💚💚거생많았구 살앙행..💚
3년 전
독자3632
쓰니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자용!!!💚💚💚
3년 전
독자3633
쓰니 수고했어 ㅠㅠ진짜 최고야.. 러뷰💚
3년 전
독자3635
쓰니 고마워 💚💚💚💚
3년 전
독자3636
쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 시즌1 끝나가는 게 눈에 보여서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고했어!! 난 이제 해찬 비하인드랑 시즌2 엄버하면서 동시에 2020 컴백을 즐기면서 하루하루를 버텨볼게..💚💚💚💚 따랑해
3년 전
독자3637
작품감상 끝나따 진짜....
3년 전
독자3638
하,,,, 왜,,,, 왜,,,, 왜,,,, 다들 엔연시,,, 하트시그널,,,, 엔연시가 왜 난리였는지,,,, 뜨거웠는지 이제야 알겠네,,,,,,, 쓰니 우리나라 문학의 발전을 위해서라도 책을 내줘,,,, 진짜 이 새벽에 눈물 줄줄 흘리고 있다 돌아버려 와,,,, 이런 서사가 말이 되나,,,, 가벼운 마음으로 들어왔다가 정신을 쏙 빼놓고 있다 여운 말도안돼,,,엔연시,,, 그것은 최고의 작품 쓰니 진짜 존경해
3년 전
독자3639
오늘도 달린줄 몰랐다..ㅠ 마크엔딩 맘아프ㅏ듀ㅠ
3년 전
독자3640
omg...
3년 전
독자3641
쓰니야....마크 파국 이프로 보여줌 안돼...? 큐앤에이 보다가 갑자기 생각났어..흑흑
3년 전
독자3645
기웃...
3년 전
독자3648
전 우는 중임니다
3년 전
독자3649
기웃기웃•••
3년 전
독자3650
쓰니 잘 지내니 보고 싶다...
3년 전
독자3651
쓰나 잘 살고 있지..? 보고 싶어...
3년 전
독자3652
쓰니...보고싶어...
3년 전
독자3653
ㅠㅠ 보구 시포
3년 전
독자3654
쓰니 보고싶어... 잘 지내고 있는 거지..?
3년 전
독자3655
쓰니야 잘 지내지..? 나 아직두 여기이써 보고싶당
3년 전
독자3658
마크 비하인드 보면서 이렇게 울줄 몰랐어.. 다른 남출들은 그래도 잘되든 안되든 표현도 하고 여러 감정도 느끼고 많이 힘들어도 하고 그렇게 쏟아부었는데 마크는 자기 감정 인지한 순간부터 후회밖에 할 수 없어서 끝나고도 더 커진 감정에 힘들어하는 거 같네 맘이 넘 아프다ㅠㅠㅠ 프로그램 끝난 후까지 비하인드에 넣어주다니 정말 최고...
1년 전
이전3132333435

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39