글쓰닝에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 953l 1
어제 제가 비하인드를 하루 미뤘던 이유는,,, 

네 여러분 저 코로나 검사 했습니ㄷr...... 

싸돌아다녀서 그런 건 아님 저 진짜 집에만 있었음 

새벽에 잘 자다가 갑자기 고열이 나고 머리가 아파서 병원 갔더니 열나면 코로나 검사 필수라고 하더라구요? 

어제 검사하고 오늘 결과 나왔는데 다행히 음성입니다 걍 감기몸살이라고 하네요 

근데 진짜 검사 자체가 개아파요.. 코 터지는 줄 알았음 

여러분은 건강 관리 잘 하시고 코로나 검사 안 받게 조심하셔요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무튼 어제 그래서 혹시라도 무슨 일 생길까 미뤘는데 다행히 무슨 일은 없네요 

약 먹고 조금 쉬니까 괜찮긴한데 컨디션이 여전히 안 좋습니다 

그래서 결론은... 저 하루만 더 쉬겠음.... 

자꾸 이랬다 저랬다 해서 죄송합니다 근데 시뮬 진행하려면 6시간 정도를 컴퓨터 앞에 앉아있어야 되는데 지금 체력으로는 몸이 안 따라줄 것 같네요,,, 

퀄리티를 위해서라도 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다 

일요일 9시에 비하인드 진행하고 깔끔하게 월요일에 시즌2 시작하는 걸로 할게요 

말 계속 바꿔서 진짜 너무 미안합니다 

일요일!!!! 9시에!!!! 만나요!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자3
쓰니야 아프지 말아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 괜찮죠
3년 전
독자2
헉헉 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
완전 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
푹 쉬고 오세요!! 음성이라시니 다행이네용ㅜㅜ
3년 전
독자6
알게써용ㅇ 괜찮어영포ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
넹넹 쓰니 아프지마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자8
넹 푹 쉬어요 아프면 안 돼 쓰니 ...... ㅜㅜ
3년 전
독자9
헐 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ 푹 쉬어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지만 마셔 쓰니 ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 와두됑... 8ㅅ8
3년 전
독자11
건강 잘 챙기시고 걱정말고 푹 쉬어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
아프면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬어용
3년 전
독자13
헐 새해부터 액땜했네여ㅠㅠ 아프지말아요!!!
3년 전
독자14
푹쉬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
헐 쓰니 건강해야돼...푹쉬고 와!!!!쓰니건강이최우선!!!
3년 전
독자16
건강만큼 중요한 거 없어 푹 쉬고 오셔도 괜찮아~
3년 전
독자17
악 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 건강 잘 챙기시고 아프지 마세요!!!!
3년 전
독자18
건강이 젤 중요하니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 푹쉬고오세용!!!!!
3년 전
독자19
쓰니 몸 잘챙기고 편할때 와요!!
3년 전
독자20
헐 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼에ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
헐 쓰니 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 푹 쉬고 와요 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자22
오마이갓 푹 쉬구 몸 다 나으면 와요ㅠㅠㅜ
3년 전
독자23
헉 쓰니 아프지말고 무리하지마소서 •• 하루가 아니고 일년이라도 기다릴 수 있엉 푹 쉬고 맛있는거 많이 먹고 와요오
3년 전
독자24
쓰니아프지말아오ㅠ
3년 전
독자25
건강이 최곱니다!!! 푹 쉬세용 일요일에 만나요옹
3년 전
독자26
당신이 아프면 내가 아프다고
.....
내 가슴이 찢어진다고
........
당신 건강만 해....

3년 전
독자27
죄송 압수 미안 압수
글쓰닝 건강이 최고야

3년 전
독자28
얌전히 기다리겠습니다 충성 ^.^/77
3년 전
독자29
흐엉 작가님 더 쉬어두 돼요ㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 코로나 검사 했는데 너무 아팠어요...ㅠㅠ
3년 전
독자30
작가님 건강이 젤 중요해!!!! 언제와도 괜찮으니까 아프지만 말아요ㅠㅠㅠㅜ!!!
3년 전
독자31
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 건강조심하세요 ㅠㅠㅠ 아프지마여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
헐 음성이라 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 오셔요,, 💚
3년 전
독자33
아픈건 어쩔수 없쬬~~~~~~
3년 전
독자34
아냐 아냐 더 늦게와도 돼요!!! 건강이 최고라구요!!! 건강 무조건 챙겨요!!!
3년 전
독자35
헐,,ㅠㅠㅠ쓰니 아프지마요ㅠㅠㅠ푹 쉬고 와도 되니까 건강하게 돌아오세요옹〰️〰️
3년 전
독자36
쓰나 ㅠㅠㅠ 아프면 진짜 서러울텐데 ㅠㅠㅠㅜ 나도 연말에 열감기 걸렸어소 너무 무섭고 서러웠었어 미루는 거 미안해하지 말고 푹 쉬고와 ㅠㅠㅠ 일주일은 더 쉬었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ? 금방 나았으면 좋겠다
3년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마세요.. 건강만 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
아푸지말고 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ건강제일이여...
3년 전
독자39
드릉드릉...
3년 전
독자40
슨생님 두 팔 벌려 기다리고 있습니다...💚
3년 전
독자41
ㄱㅣ웃기웃
3년 전
독자42
웃기웃기웃...
3년 전
독자43
기웃기웃....
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30