모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
지미니내꺼 전체글ll조회 2357l 3

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 09 | 인스티즈

지민아....(오열)

여주 X

재미 X

분량 X

의 삼박자를 보고싶으시다면 내려주세용

민윤기 ▶ 박지민

박지민 생축

좋아요 377개 댓글 218개

박지민 ?

박지민 개새끼야 내 생일 지난 지 언젠데;

민윤기 박지민 ? 오ㅎ

민윤기 박지민 오해하지마 이거 내년 생일 미리 챙겨준 거임ㅋ

박지민 민윤기 지랄하지마

김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 존나 당황해서 변명하는 거 보소ㅋ

박지민 졷같다 진짜 저딴 것도 친구라고;

민윤기 박지민 윤기 머리 콩!(혀)

김태형 민윤기 아 씨발 더러워;

정호석 민윤기 너 언제 죽냐

김남준

아 이제부터 공부 시작 해야지ㅋ

좋아요 477개 댓글 128개

전정국 닥쳐 머리 좋은 새끼가 공부도 일찍 하시겠다?

전정국 내가 더러워서 그 꼴은 못 봐

정호석 전정국 열폭보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 너 잣 됌ㅋ 선생님이 너 홍보 활동 나갔을 때 수업 진도 엄청 나가심 ㅅㄱ

김남준 김석진 ㅋ 난 작년에도 홍보 활동 나갔었는데~

김석진 아 시발련 존나 띠겁네; 이번에는 내가 너 제치고 1등 하겠음 ㅅㄱ

김남준 김석진 만년 전교 3등은 민윤기부터 제치시길~

민윤기 야 나랑 같이 시작해

박지민 민윤기 뭐야; 여자냐;

민윤기 박지민 반에서 11등하는 돌 대가리는 저번 주부터 공부 시작했어야 되는데.

김태형 민윤기 그럼 나는 존나 중간고사 끝나자마자 기말고사 준비를 시작했어야 함이 옳았냐?

민윤기 김태형 뭐야 안 했냐? 또 반 애들 발 디딤판이 되게?

김태형 민윤기 ㅂㄷㅂㄷ

김남준 김태형 등신;

정호석

사진 찍고 나니까 왠지 호그와트 학생 같당ㅎ

[방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 09 | 인스티즈

좋아요 519개 댓글 231개

박지민 그것보다는 그거 뭐냐 그거 같은데?

박지민 서울쥐와 시골쥐에 나오는 시골쥐

김남준 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인정

정호석 김남준 박지민 부들부들....

민윤기 그냥 호구같은데;

정호석 내 얼굴에 반한 모든 사람들은 나의 호구가 되지ㅋ

민윤기 정호석 아 제발 죽어주라

김석진 오늘따라 얼굴이 더 좆같은데

정호석 김석진 열폭하기는^^

김태형 조낸 못생김

전정국 진짜 감탄사가 나오는 얼굴이다

정호석 전정국 감탄사가 나올 정도로 그렇게 내가 멋있었니?

전정국 진짜 쌍욕 감탄사가 나오는 얼굴이다

김석진

진짜 잘 생긴 얼굴이란 내 얼굴을 말하는 거지.

좋아요 601개 댓글 333개

최아미 와.... 이건 그냥 감동이다....

정아미 석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민윤기 진짜 졷 같이 생겼다

김석진 민윤기 반사^^

김태형 김석진 아 시발 반사래; 존나 더러워;

김석진 김태형 뭐 임마 뭐 뭐

김남준 김석진 진짜 고등학교 2학년 씩이나 됐으면 이제 그런 말 좀 하지 말자 우리

정호석 존나 입술에 별 박아 놓으셨어요? 개 반짝 거리네;

김석진 정호석 여기 열폭 환자 나오셨답니다~

박지민 내 얼굴보다 못생김

김석진 박지민 너한테 만큼은 그런 말 듣고 싶지 않았는데...

박지민 시발

전정국 김석진 네 얼굴도 졷 같지만 박지민 얼굴이 더 졷같음ㅋ

김석진 전정국 전자인 안 인정 후자는 義

전정국 김석진 ? 개새끼야 너 전교 3등이라고 자랑하냐?

김석진 전정국 옳을 의 병시나

박지민

지민이와 호석이 (Feat. 남주니)  -김남준님 외 1명과 함께 있습니다.

좋아요 630개 댓글 305개

전정국 아 씨발 존나 못생김

박지민 전정국 네 얼굴~!

김태형 아 제일 못생긴 년들이 제일 못생긴 표정으로 사진 찍으니까 진짜 못생겼다;

민윤기 김태형 제일 못생긴 년은 너 아님?

김태형 민윤기 한 판 뜨자

민윤기 김태형

김석진 못난이 두 형제

김남준 역시 저 두 얼굴 사이에서도 살아남는 나 새끼의 외모란ㅎ

정호석 김남준 얼굴 자신감 오지네; 오지헌인 줄;

김석진 정호석 아 시발

김석진 정호석 무릎 꿇어라;

정호석 김석진 오~케이~!

박지민 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기

파란 렌즈 은근 멋지네.

좋아요 688개 댓글 127개

박지민 만화 속 미소년 컨셉이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뽀샤시 하네

민윤기 박지민 반에서 11등 하는 너에게는 어려울 수도 있지만 저것은 순수 햇살이란다^.^

박지민 민윤기 좆 까

민윤기 박지민 이미 초등학교 3학년 때 깠거든요?

전정국 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 노란 머리 식상함

민윤기 전정국 그래서 오늘 미용실 가서 민트색으로 바꾸려고ㅋ

전정국 민윤기 ? 저번에는 핑크색으로 하더니. 왜, 그냥 아주 파스텔 컬러를 그냥 머리 위에 다 올려 놓으세요;;

민윤기 전정국 좋은 생각.

전정국 민윤기 ;

김태형 얼굴 진짜 한결같이 못생겼네

민윤기 김태형 네 머리도 한결같이 돌머리네

김태형 씨발 새끼 존나 싫어

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 노란 색인데 눈까지 파라니까 외국인 같네

김남준 김석진 어디?

김석진 김남준 몰라 그냥 중동 쪽 정도?

김남준 존나 인정

민윤기 김남준 김석진 뒤져라

정호석 아 미친 더러워

민윤기 정호석 거울 안 보시고 사시는 지?

정호석 민윤기 존나 예스

박지민 정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호석 ▶ 김태형

우리 집 김장한다.

좋아요 188개 댓글 74개

김태형 ? 존나 어쩌라는 건지;

김태형 내 알 빠 아닌데유~~~?

정호석 그래서 김장하는 김에

정호석 우리 집 좀 와 줘야 겠다

김태형 ? 수육 먹으라고?

정호석 ? 개 소리; 배추 좀 옮겨주는 거 도와 달라고ㅋ

김태형 정호석 존나 양심없는 새끼 꺼져라 난 잘 거다;

정호석 수고비 줄게

김석진 정호석 내가 할게

정호석 김석진 오ㅎ 그래줘라

김석진 정호석 얼마 주는 데?

정호석 김석진 1

김석진 1? 1만원?

정호석 김석진 ㄴ 100원

김석진 정호석 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최저 임금이 5,580원인데 100원? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기

염색했다.

좋아요 534개 댓글 178개

정호석 뭐여 민트맛 아이스크림이냐

민윤기 정호석 주세요 달콤한 그 맛 아이스크림 케이크~

정호석 민윤기 존나 노잼;

민윤기 정호석 ㅇ;

박지민 너 머리 녹아내리겠다

민윤기 박지민 ㄱㅊ 꾸준히 클리닉 받음

박지민 민윤기 섬세한 병신;

김남준 ㅂㄹ

민윤기 김남준 오~케이~!

김남준 민윤기 개 띠꺼워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김석진 자켓 뭔데 우리 엄마 자켓이랑 비슷하냐 네가 우리 엄마 꺼 뺏어 입었지 시발련아

김태형 김석진 왜 갑자기 욕질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 김석진 지랄마 내가 내 돈 주고 산 건데 무슨

김석진 우리 엄마가 그 자켓 없어졌다고 했다고

민윤기 김석진 나 저거 32만원 주고 산 거잖아 너랑 같이 병신아;

김석진 민윤기 아 맞다ㅎ 지송ㅎ

전정국 나도 염색이나 할까

민윤기 전정국 따라 하지마

전정국 민윤기 따라하는 게 아니라 염색이 요즘 유행하는 거라 하는 거거든?;

박지민 전정국 염색이 뭔 유행이야 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 박지민 눈치있게 그냥 넘어가 주자 꼬맹년아

박지민 전정국 시발놈

-----------------------------------------------------------------------------------

감사합니다^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 미친 하 기다 그나저나 윤기 남주니 석지니 공부 잘하나봐요..(울뛰) 발디딤판이 될려고할때 진짜 공부해야겠다 다짐했습니다 껄껄 잘보고가오
8년 전
독자2
자까님 오랜만이애오ㅠㅠㅠ아이들이 너무 기여워오...아프로 자주오셔쓰면 조캐써오
8년 전
독자3
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 봤는데 처음부터 쭉 보고 왔네요♥신알신 꾸욱.
8년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ쟤들ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ배꼽 빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이말하는게제일웃겨ㅋㅋㅋ오~케이~
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱bb
8년 전
독자7
현실 남고딩들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랑
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실가팅ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨ㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
겁낰ㅋㅋㅋ너무웃곁ㅌㅌㅋㅋ현실고딩들ㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋ엄마자켓 와 진짜 현욱ㅋㅋㅋㅋㅋ작가밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해집시다 우맅ㅌㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋ추천ㅇ이요
8년 전
독자10
삭진이 현실욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근육이 아파요 너무 웃어서ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
너뭌ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 재밌어요!! 얼른 다음편 보러 가겠습니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [양아치전정국] 내 독자님들께ㅠㅡㅠ♡16 허브솔트 08.18 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/조각] 이사 어중이떠중이 08.18 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 05(完)9 08.18 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 새아빠, 친오빠.0230 슬액희 08.18 22:09
방탄소년단 [방탄소년단] Free! 01 이와토비 08.18 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 15393 정국학개론 08.18 21:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 알바해서 남주나.-첫번째 알바.첫번째 이야기- 4 하얀양용 08.18 21:43
방탄소년단 거울속으로 난석찌니꺼 08.18 20:33
방탄소년단 [방탄소년단] Free! 002 이와토비 08.18 19:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모태솔로의 남사친 08 54 탄다이아 08.18 19:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 120 홉슙 슙민 성애.. 08.18 18:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 새아빠, 친오빠.0130 슬액희 08.18 18:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 21 점정쿠키 08.18 17:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 50 08.18 16:53
방탄소년단 [방탄소년단] 공대에서 여자라는 것은 prologue10 누텔라 08.18 14:19
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 09 (부제 : 2XXX년 12월 31일)122 각설이 08.18 13:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민이란 사람.. 01 (부제: 단순함) 지사똥 08.18 11:20
방탄소년단 [방탄소년단] 시혁고 방탄이들끼리 facebook 0414 지미니내꺼 08.18 05:57
방탄소년단 [방탄소년단] 네, 제가 그 유명한 BJ덕후입니다만 039 BJ덕후 08.18 02:07
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 2.5 (Little Red Riding Hood - T)121 비감 08.18 01:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 08.18 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 새아빠, 친오빠.0043 슬액희 08.18 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 츤데레 정국이 04-1 for kakaotalk (부제:대회준비 D-3)12 터프꾹이 08.17 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 알바해서 남주나. -첫번째 알바- 7 하얀양용 08.17 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 세상의 끝 0710 08.17 22:11
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 5 ♡41 너와나와카와 08.17 22:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 68 커피설탕 한스.. 08.17 19:28