모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
nct197 전체글ll조회 60l

오늘점심은 | 인스티즈

떡볶이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
벌써 맛있는데 어떻게 생각?
3년 전
nct197
점심개맛있었어
3년 전
독자3
당신 먹는 것 보고 저도 떡볶이 시켰음 신참
3년 전
nct197
난내가안시켜서뭔지모르고맛있게먹었어
3년 전
독자5
아 오늘 진짜 존나 추웠다 벌써 피곤함 당신 하루 잘 보냈어?
3년 전
nct197
5에게
응그래서오자마자목욕했어몸후끈ㅋㅋ

3년 전
독자6
nct197에게
고거 아주 나른하겠네... 어둠 속에서 샤워하기 vs 뜨거운 물 안 나오는 상태로 샤워하기

3년 전
nct197
6에게
1...

3년 전
nct197
6에게
재혀니는?

3년 전
독자7
nct197에게
난 요건 무조건 2 그냥 춥게 샤워를 얼른 끝내는 것이 낫지 어둠 속에서 절대 못 함

3년 전
nct197
7에게
어두운게무서워서?

3년 전
독자10
nct197에게
네 어두운 것은 정말 취향이 아닌... (샤워할 때만 그래요)

3년 전
nct197
10에게
귀엽다...난차가운물극혐해

3년 전
독자12
nct197에게
차가운 물로 양치하고 입 헹구기 vs 차가운 물로 세수하기

3년 전
nct197
12에게
고통스러워차라리1ㅜㅜ

3년 전
독자13
nct197에게
팔도비빔면 따뜻하게 먹기 vs 짜파게티 물 조절 실패해서 한강 짜파게티로 먹기

3년 전
nct197
13에게
나한테왜그래?나둘다먹어봤는데차라리1이나아

3년 전
독자14
nct197에게
요새 양자택일 매력에 빠졌어... 팔도비빔면 따뜻하게는 진짜 너무 싫다

3년 전
nct197
14에게
후자가더맛없어...

3년 전
독자15
nct197에게
맞어 한강은 뭐든 맛이 없지... 티비 틀고 자기 vs 불 켜고 자기

3년 전
nct197
15에게
1...재혀나너불켜고자기가능?

3년 전
독자25
nct197에게
난 불은 끄고 자야 돼 차라리 시끄러운 곳에서 자기 가능

3년 전
nct197
25에게
나도불안끄면내가엎드려서자

3년 전
독자28
nct197에게
잘 때 어떤 자세로 자요 빵아 갑자기 궁금한

3년 전
nct197
28에게
나주로옆으로자는듯?

3년 전
nct197
28에게
재현이는어때

3년 전
독자32
nct197에게
나도 무조건 옆으로 베개 껴안고 자는, 근디 가끔은 허리 아플 때 정자세로 잠 엎드려서는 답답해서 못 자겠더라

3년 전
nct197
32에게
재혀나너나랑똑같다역시우리는

3년 전
독자37
nct197에게
이제 같이 자면 되는?

3년 전
nct197
37에게
같이살아야지

3년 전
독자38
nct197에게
자 요리는 빵이가 해 난 청소를 할게

3년 전
독자2
어디거먹어요?
3년 전
nct197
로제떡볶이
3년 전
독자8
맛있었어?저녁은
3년 전
nct197
저녁은연어회에맥주넌?
3년 전
독자17
내건요ㅋㅋ연어회맛있었겠다전아까점저먹고귀찮아서미숫가루나타서마시려고요
3년 전
nct197
17에게
...우리집올래?

3년 전
독자22
nct197에게
마중나오실?

3년 전
nct197
22에게
ㅇㅇ짤은왜그거써씨발

3년 전
독자23
nct197에게
아ㅋㅋ다시다시마중나올거죠?

3년 전
nct197
23에게
내가왜?

3년 전
독자30
nct197에게
그럼어떻게가요미친년아

3년 전
nct197
30에게
알아서와야지주연이다컸잖아

3년 전
독자35
nct197에게
즈그연하팽겨치는꼴이...

3년 전
nct197
35에게
이런연상어때

3년 전
독자39
nct197에게
뭘물어요...알아서생각하고반성하기

3년 전
독자4
애기 뭐 하냐
3년 전
독자9
잘다녀왔어요형?저영화봤어요나이브스아웃ㅋㅋ재밌더라
3년 전
독자11
고거 재밌지 재밌지 당신은 예상했어요?
3년 전
독자16
입털때좀수상한것같긴했는데너무반전이라재밌었어요ㅋㅋ뻔하지도않고나름권선징악이고
3년 전
독자18
16에게
맞어요 연기들도 다 너무 잘하지 저도 재밌었어요 막 그렇게 억지로 스토리 풀어내는 것 같지도 않고

3년 전
독자19
18에게
아맞아요내용에집중하느라연기는깜박했는데몰입한거보니진짜잘하긴한듯ㅋㅋ그리고미술연출다좋았어요소문난건이유가있구나싶었음

3년 전
독자20
19에게
맞어요 뭔가 전체적으로 아주 고급스러운... 당신이 말하니까 영화가 보고 싶어지네

3년 전
독자21
20에게
두시간가는줄도몰랐어요ㅋㅋ형안바쁘면오늘영화봐요저도담아둔거꽤돼요

3년 전
독자24
21에게
고 담아둔 것 공유 하나만 해 주세요

3년 전
독자26
24에게
프랑스 스캄이랑... 발레리안 델마와 루이스 콜바넴 이렇게요 ㅋㅋ 좀 감성적인 게 많죠

3년 전
독자27
26에게
델마와 루이스 재밌을 것 같네요 콜바넴 명작이지 여운이 뒈지게 남는 영화잖아요

3년 전
독자29
27에게
그것도 얘기 몇 번 들렸던 걸로 알아요 재밌나 봐 콜바넴 봤어요? 전 아직 미루는 중

3년 전
독자31
29에게
콜바넴 보세요 이제 그럼 당신을 재현이라고 부르고 싶은, (영화를 보면 이해가 갑니다)

3년 전
독자33
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자34
31에게
그래요? 무슨 느낌인지 존나 궁금하네... 빠른 시일 내로 볼게요

3년 전
독자36
34에게
고럽시다 형도 다시 보고 싶어진... 애기야 너 오리 눈사람을 실제로 본 적이 있어요?

3년 전
독자40
36에게
그건 여름에 보면 진짜 좋겠다 오리 눈사람이요? 아뇨 ㅋㅋ 형 오늘 그거 봤어?

3년 전
독자41
40에게
아뇨 못 봤어요 근데 그게 요새 진짜 많대 왜 형만 못 보는 것인가 싶었는데, 당신도 못 봤구나 존나 귀엽지 않냐?

3년 전
독자42
41에게
아 ㅋㅋ 맞아 그거 갑자기 엄청 유행하던데요 실물로 보면 개귀엽겠다...... 다람쥐 버전도 있는 거 알아요?

3년 전
독자43
42에게
뭐라고요 다람쥐 버전이 있다고? 전 사실 다람쥐를 더 좋아해요

3년 전
독자44
43에게
인포에서 본 것 같은데 어딨는지 모르겠다 다람쥐도 존나 귀엽더라고요 ㅋㅋ 오리보다는 다람쥐야?

3년 전
독자45
44에게
다람쥐 너무 귀엽잖아요 고 볼이 통통해지는 것이 진짜 너무 귀여움 깨물어 주고 싶은

3년 전
독자46
45에게
아... 이제 설치류를 좋아하는 타입? 햄스터도 귀여워하죠

3년 전
독자47
46에게
맞어요 고냥 뭔가 눈 땡글에 볼이 빵빵해지는 것들을 귀여워하는, 당신은 어떤 동물을 가장 좋아하는가

3년 전
독자48
47에게
저도 동물들은 다 좋아요 근데 제일 귀여운 거 토끼 눈이 땡그란 것도 귀엽고... ㅋㅋ 좋은 건 강아지요 크든 작든 다 귀여워 매일 껴안고 잠들기 가능

3년 전
독자49
48에게
아 귀엽다 토끼도 너무 귀엽죠 보들보들할 것 같잖어 형 요새 강아지를 안고 있는 짤을 잘 쓰잖어, 요것도 귀여운?

3년 전
독자50
49에게
ㅋㅋ 그렇잖아도 말하고 싶었는데 그 짤 강아지 존나 귀여워요 똑같이 생긴 것 같아서 형이랑도 잘 어울려요

3년 전
독자51
50에게
어이어이 나는 당신들과 닮았다고 생각했는데

3년 전
독자52
51에게
김영훈이랑도 좀 닮긴 했네 ㅋㅋ 형은 고양이보다 강아지?

3년 전
독자53
52에게
원래 무조건 고양이었는데 요새 강아지도 너무 예쁜 것 있죠 예뻐해 주고 싶은

3년 전
독자54
53에게
강아지 귀엽잖아요 저는 치대는 게 좋아서 강아지 ㅋㅋ 근데 또 고양이 발 존나 귀여워

3년 전
독자55
54에게
아 상상했어요 당신도 귀여운 것에 미치는구나 강아지는 항상 귀여워서 행복하고 고양이는 고 가끔 나오는 치댐에 미치기 가능

3년 전
독자56
55에게
맞아요 나만 강아지 고양이 없다...... 나중에 독립하면 꼭 키우고 싶어요 그나저나 이재현 오늘은 언제 자요

3년 전
독자57
56에게
이재현은 영화 하나를 틀었어요 요거 보고 자야지 당신 안 졸려?

3년 전
독자58
57에게
전 이제 씻으려고요 영화 재밌게 보고 내일 어땠는지 말해줘요 형

3년 전
독자59
58에게
좋습니다 주연이 씻고 푹 자거라 내일 후기 남기겠어요 잘 자요

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

여친 좋아 여친 사랑해 여친 잘 자 1:08
자기야2000일기념일정말축하해 8 사담톡버츄얼라.. 1:07
너무 잔잔해서 재미없는 사람 만나 보고 싶다...... 모든 행동과 생각이 예상 범위 안.. 1 1:06
애인 얼굴로 올리는 ama 1:06
안경 콤보 유자입니다 2 안경 콤보 유.. 1:06
아무생각안하고걍바로잠들고싶은데 1:06
로그인 후 이용해 주세요 1:06
DAY 139 YW's bunny 1:06
교수님도 집에 가고 싶으시겠지 이 시간에 올라오는 자료들을 보면 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:05
로그인 후 이용해 주세요 1:05
은왼은 도플도 좀 하길 바람 1:05
마에다 너 혹시 댓글 알림 껐어? 1:05
아니나친구집와서노는데 1 넷챠 1:04
안녕히 주무세요 1:04
우와 잠 안 와 미쳤다 1:03
로그인 후 이용해 주세요 1:03
우주소녀 하트 받아 가세요 3 1:03
형 누나 잘 자요 2 1:03
로그인 후 이용해 주세요 1:00
누구를 만나도 너만큼 귀엽지는 않다...... 내 연애는 네가 망친 거야 0:59
제발 혼자만 생각하지 밖으로 내지 말고 0:58
로그인 후 이용해 주세요 0:58
헤테로 문상민 있으면 0:58
안녕 학생? 여기 처음 왔어? 그럼 글을 써 13 한달살기 0:58
로그인 후 이용해 주세요 0:57
로그인 후 이용해 주세요 0:57