공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
스핑 전체글ll조회 6309l 2

또라이같고 치대는 승철이 X 츤데레 지훈이
둘다 20대 초반, 자취하는 지훈이, 3년 째 연애중

w.스핑

신호음이 한번 채 가기도 전에 지훈이 통화 종료 버튼을 눌렀다.
아 씨발, 뒤늦은 쪽팔림이 목을 타고 얼굴로 올라왔다.
[승철] 이라고 떠있던 액정은 이내 [통화종료] 라는 문구가 채워져있었다.

귀끝까지 빨개진 채 손가락으로 바지 앞섬을 천천히 쓸어내린 지훈이 신음을 집어삼켰다.
승철의 흥분한 목소리, 거친 숨소리를 상상하려 눈을 감았다.

카톡!
경쾌한 알람소리에 지훈이 눈을 떠 핸드폰을 들었다.

[세븐틴/쿱지] 하고싶어 .talk | 인스티즈

돌아온 병신같은 멘트에 전화를 건 과거의 자신을 한대 후려치고 싶다는 생각을 하며 지훈이 화장실로 향했다.
오늘은 승철이 선물해준 바디워시를 써야겠다고 생각했다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오오오오오오옹오오오오오오오오오옹오오오오오어오오오오오오오옹오오오오오옹 승철아 얼른 가라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
스핑
오오오오오
8년 전
독자2
(부끄) 넘나조흔것ㅎㅎㅎ 그래서 그다음은 없나여?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
스핑
업써여 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
최승철 짐승... 근데 훈아라고 부르는구 넘나 좋구여.. 카톡 형식도 조아여ㅠㅠ
8년 전
스핑
많이 올릴게여!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
스핑
으앙쥬금
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ지훈이 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
쿱지 넘나 좋은것...
8년 전
독자6
지훈이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡형식 정말 좋아하는데 개인적으로 카톡 오랜만에 봐서 더 좋았어요!! 잘보고가요!!
8년 전
스핑
헤헿 더 올릴게요!
8년 전
독자7
승철아 날라가.. 순간이동을 하라고!!!!
8년 전
스핑
ㅎㅅㅎ... 그랬으면
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈...지훈아ㅠㅠㅠ너왜이렇개 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
어머...므훗....ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
뭐야.. 웃다 울지마...
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이가세젤귀ㅠ 승철이랑잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ해헹 행쇼
8년 전
스핑
ㅎㅅㅎ.. 쿱지 밉시다
8년 전
독자11
승철이 능글능글하니 수줍수줍한 지훈이랑 캐미가 아주...ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님♡
8년 전
스핑
쿱지는... 캬... 고마워요!
8년 전
독자12
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿱지진짜 행쇼행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
행쇼 ^!^
8년 전
독자13
다음이 없다구여??????? 왜져???????? 말도안돼 이건 음모가 틀림없어... 너무 좋은데... 왜... 왜... (오열)
8년 전
스핑
내가 귀차나여...
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스핑
그래요오
8년 전
독자15
ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 찾다가 우연히 읽었는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 그래서 그 다음은..? (음흉
8년 전
스핑
음슴... 왜냐면 전 게으르기 때문이죠 ^^
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꿀귀
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥