모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
지금몇시 전체글ll조회 1474l
일단 제가 지금 시험시간이라서 글을 쓰고싶어도 못쓰고있습니다 ㅠㅠ 일단 엄청 죄송하게 생각하고 있습니다. 

그래서 오늘 공지를 올렸는데요 .. 사실 사죄를 하고싶어서 .. 진짜 죄송해요. 그래서 다음주에 시험이 끝나니깐 다음주중에 글 연재하도록 하겠습니다. 기대 많이 해주세용 ! 

그리고 공지도할겸 사죄도할겸 암호닉신청도 받으려고 합니다. 일단 암호닉 신청하실분들은 [지금몇시] 신청이요 ! 이렇게 달아주시면 정말 감사드리겠습니다. 

♡독자님들♡ 

봉구 / 뭉구뭉구 / 뿌 / 봄봄 / 0526 / 데스티니 / 호시삼십분 / 원블리 / 발레리부 / 밍구리밍굴밍굴 / 호시십분 / 밍규리 / 오메기떡 / 누누 / 석민시대 / 순뿌 / 아이닌 / J 

[세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨 공지 겸 1차 암호닉 모집 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봄보미
8년 전
독자2
꺄!!!!자까님 보고싶었아요!!!!!!!! 저희모두 시험 잘봐여...(눙물)
8년 전
독자3
[아더띠] 로 신청할게요!!! 자까님도 저도 시험기간... ㅠ 주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 보시고 오세여!!!!! 화이티ㅇ!!!!
8년 전
독자4
발레리부
8년 전
독자5
작가님 시험 잘 보세요!! 시험 끝나구 봐요!
8년 전
독자6
[박뿡]으로 암호닉 신청합니다 시험 잘치세여!!
8년 전
독자7
[윤천사] 신청이요!! 저도 다음주시험 ㅠㅠㅠㅠ 저도 작가님도 잘 치고 돌아와요!! 파이팅
8년 전
독자8
[반달] 로 신청하고 가요!!!
8년 전
독자9
[민건살]로 암호닉신청이요!!!!!!!!!!
잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ순녕아찌

8년 전
독자10
[문준휘]로 신청이요!
8년 전
독자11
헉 저 [100404]로 할게요 ㅜ
8년 전
독자12
[쥬빌레]로 신청해욤 시험 잘 치세용 ♡♡♡
8년 전
독자13
J예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉이 되어있다니ㅠㅠㅠ (감덩) 시험 잘 보시고 글 천천히 들고 오셔도 돼요!
8년 전
독자14
[수녕수녕] 암호닉신청이요~!~!~~!!!!
8년 전
독자15
죄송합니다 방금 뭉구로 암호닉 신청했는데 윤정한의체온]으로 암호닉 수정할게요 죄송함다
8년 전
독자16
[너누리]암호닉신청이요ㅠㅠ재밌게잘보구있어요..
8년 전
독자17
[늘부]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다..
8년 전
독자18
[최허그] 로 신청할게요♡
8년 전
비회원6.82
[쏠라씨] 신청이요 !
8년 전
비회원30.92
지금도 되는건가요..?ㅠㅠㅠ [설날]로 신청해요!!
8년 전
비회원175.224
[두부카레]로 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.151
진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ제가 비회원인데 오늘 글발견해서 봣는데 진짜 재밋어요ㅜㅠㅠㅜㅜ지금 암호닉 신청해도 되겟죠...?암호닉[17라뷰]로 신청할께요!!
8년 전
독자19
[순영설♡]신청합니다!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요! ! ! !
8년 전
독자20
[11시50분전]신청합니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 우리 예쁜 독자님들 새해복 많이 받으세요<33 뿌존뿌존 01.01 13:35
세븐틴 [세븐틴] 소년소녀의 만남입니다3 소년소녀의만.. 12.30 21:00
세븐틴 쉽니다5 스핑 12.30 17:20
세븐틴 [세븐틴] 1차 세븐틴 단편 해설지12 뿌존뿌존 12.26 23:33
세븐틴 독자분들 메리크리스마스8ㅅ8 소설작가 권순영 텍파입니다! +파일 내렸어요78 마세 12.23 20:47
세븐틴 [세븐틴] 연재에 관한 공지입니다1 소년소녀의만.. 12.22 20:47
세븐틴 이 필명으로 쓰는 마지막 글일 거 같네요5 네게 눈은 내리.. 12.21 22:57
세븐틴 안녕 오랜만이예요1 Say The Name 12.21 17:45
세븐틴 [세븐틴] 소년소녀의 만남 공지사항입니다!9 소년소녀의만.. 12.21 09:48
세븐틴 남이 될까봐 번외 관련공지입니다-소년소녀의 만남-+)추가4 소년소녀의만.. 12.20 20:37
세븐틴 [공지] 와앜 초록글!! +암호닉/소재 신청 안내+주절주절55 마세 12.20 12:03
세븐틴 최씨 집안의 행동은 설렌다 작가입니다! 공지 꼭 읽어주세요!6 세븐틴 동생 12.20 00:15
세븐틴 [오자몽] 들어와줘요... 제발....8ㅅ8/40 오자몽 12.19 23:35
세븐틴 안녕하세요 호시포터입니다15 호시포터 12.18 00:15
세븐틴 안녕하세요,아름드리입니다4 아름드리 12.14 22:43
세븐틴 최씨형제 대를 끊어먹는 부승관 솔부쿱 텍파입니당50 김생시 12.13 23:43
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 46 부른부른 12.13 15:51
세븐틴 양아치석순 일제규훈 텍파입니당173 김생시 12.13 15:35
세븐틴 안녕하세요 여러분<312 뿌존뿌존 12.13 13:31
세븐틴 오 다음꺼 올릴라 했는데 내일까지네요ㅋ4 지쿱밀고천국가.. 12.12 19:12
세븐틴 혹시 독자님들 어잌후 12.11 00:56
세븐틴 텍파 메일링 관련 공지입니다! 꼭 읽어주세요! ㅠㅠ 161 세컨드 12.10 20:22
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 107 마세 12.10 19:15
세븐틴 오랜만인데 공지라 미안해요1 지후니부인 12.09 22:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 대용량/83 콜라병 12.09 17:58
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 Q&A 답변도착!!! (+2차 암호닉까지 정리 완료! 확인해주세요~)107 옆집쓰 12.07 23:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨 공지 겸 1차 암호닉 모집25 지금몇시 12.07 00:42
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위