모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 6909l

[EXO/세훈] 누구든 복덩이 건들면 아주 X 되는 ssul 1 (부제: 세훈이가 화가나면) | 인스티즈

안녕 독자들!!ㅎㅎ

오랜만인데 제목이 자극적이지!!ㅋㅋㅋㅋ소리벗고 팬티질러~~~~!!!워후!!

아니 일단, 언제였냐면 이게

작년이였어

오빠는 스물넷, 나 스물둘!

하 항상 이런 글에 등장하지만

나에게도 그런 친구가 있을줄은 몰랐어..ㅋㅋ

결국 스물둘이 되니까

동기 중 하나가 클럽에서 생일파티를 하겠다고 했었어

물론 여자애들끼리 가자고 했었고!

근데 이게, 참, 남자친구가 당연히 좋아할 일은 아니겠지??

"자기야아-"

내가 걷다말고 팔짱끼면서 애교 있게 부르니깐

오빠가 싱글벙글해서 내려다보는거야 

"나 다음주에 동기 생일파티 있는데에-"

"언재??"

"다음주 금요일!"

"어, 나도 그때 박찬열이랑 김종대 만나."

진짜진짜 아아아아주 잠!깐! 말하지 말까 생각했다가

그래도 우리 서로에 대한 예의가 있으니깐 말했지

"근데 그게..장소가 클럽이야."

내가 눈치보면서 오빠 쳐다보니깐 오빠는 어느새 얼굴 엄청 찡그리면서 말하더라

"무슨 클럽이야."

"아니~~ 내가 가고싶어서 가나!? 동기가 한다는데..."

예- 저도 알아요! 세상 그 누가 자기 여자친구 클럽에 보내겠습니까! 예! 알아요!!

"내 대답 알지?"

"..그래도! 동기 여자들이랑 가니까 안 위험할거야!"

"그걸 지금 말이라고 하냐"

"...어 나 그 룸 밖으로 한 발자국도 안나갈게!!"

ㅋㅋㅋ그래,... 내가 생각해도 말이 안되지

"말이 되는 소릴해. 그런 소굴에, 너 같으면 나 들여보낼래?"

오빠는 어림도 없었다..또르르...

"아 왜! 한번만 응?? 진짜 그냥 가서 나 춤만 출게! 응응????"

오빠가 진짜 단호하게 안된다고 했거든

나도 솔직히 더이상은 안되겠구나 싶었어

그래서 나는 뭐 그냥 포기 상태였지

데이트 다 하고 우리 집 앞에서 헤어지기 전에 그러는거야

"...절대 안돼. 나 한시간마다 전화할거야."

"에이, 안가 안가!! 집착쟁이야!"

"그 날은 집착해야겠어. 진짜, 안된다고 했어 내가."

네 뭐 그래서 포기한채 금요일이 왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 진짜

내 남자친구 속여가면서 갈 생각은 없었거든

가더라도 오빠 허락맡고 가는거고 당연히! 여자친구로서 그건 당연하지

그래서 뭐, 그날 그냥 띵가띵가 누워서 핸드폰하는데

그 동기가 전화가 오는거야

"어 여보세요?"

-"야, 너 진짜 안와??"

"아 안된다니까. 안 가 안가!"

-"진짜지?? 나 막 너 엠티가서 주정부린거 페북에 다 올림. 안녕 잘가라-"

하... 내가 동기 여자애들끼리 친한애들 몇명 엠티 갔었거든?

근데 그때가 하필 오세훈이랑 싸웠을때라 술 마시고 엄청 울었어..ㅠㅠ근데 그걸 찍은거야 걔가

그때 진짜 너무 속상한데 아무렇지 않은척하는게 너무 힘들어서 

애들 다 잘 때 그 친구만 붙잡고 울었거든ㅠㅠ 이 자식이..

"야!! 그게 말이야 방구야!!"

-"아 몰라몰라~ 10시까지 안오면 알아서 하시죠."

뚝- 

저러고 정말 끊었어 쟤..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜

이때부터 진짜 엄청 고민했어

그때 오빠가 자기 찬열오빠랑 종대오빠 만났다고 했었거든

진짜 너무 한참 정말 많이 고민하다가 결국..

빡쎄게 화장하고,..

옷도 빡시게 입고...

집을 나왔어...

그래ㅠㅠㅠ날 매우쳐ㅠㅠㅠ내가 나빴어ㅠㅠㅠㅠ

오빠도 내가 아까 뒹굴거릴때 보낸 사진보고

믿는다고 자기 들어갈 때 연락한다고 했거든..ㅠㅠ

하여튼 어찌저찌 갔어!

"야!"

"어 뭐야~~ 000 결국 올거면서!!"

다른 여자애들도 다 남자친구 있다고 빼는거 아니다 뭐다,

또 다른 남자친구 있는 애들도 와있길래 나름대로 위안?을 얻고 

다같이 짠 하고 난 그냥 앉아있었어

애들이 춤추러 가자고 하는데

내가 춤을 잘 추는 건 아닌데 그냥 흥이 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 계속 찔려서 가만히 앉아있었거든

나랑 같이 앉아있는게 나 포함 4명이였거든??

근데 어디서 무슨 남자들을 그렇게 엮어왔는지, 그 주인공인 동기가 남자 5명을 데려온거야

"합석해~ 너네 어짜피 재미없게 앉아만 있을거면!"

나랑 같이 앉아있던 그 남자친구 있는 다른 동기도 안절부절, 나도 안절부절

진짜 어떻게 하지 어떻게 하지

나갈까를 수백번 생각했거든

근데 막 어떤 행동이 선뜻 안되는거야ㅠㅠ

내가 거짓말을 되게 못해

근데 막 오빠한테 연락오면 뭐라고 해야되지 싶고, 온게 너무 후회되고 오빠한테 미안하고..아 진짜 ㅠㅠ

다시 생각해도 아찔하다 ㅠㅠ

근데 그 중 한명이 나한테 살갑게 말을 거는거야

"왜 그렇게 울상이에요? 놀러와서."

내가 그냥 아무 대꾸 안하니깐

내 옆에 와서 붙어 앉더니 그러는거야

"남자친구한테 걸릴까봐 그러죠??"

내가 상종하기 싫어서 그냥 나가려고 짐 챙겨서 일어나는데

그 남자가 나 확 끌더니 무대 쪽으로 데리고 나가는거야

내가 진짜 싫어서 손목 빼려고 하는데도 너무 쎄게 잡고 있는거야

진짜 아프다고 놓아달라고 했더니 아 그럼 춤 좀만 추자고 그러고

아 내가 진짜.. 오빠 말 안듣고 여길 오는게 아니였지 싶더라

그때 내가 핸드폰을 손에 쥐고 있었는데

진동이 울리길래 어떡하지 하다가 떨어뜨렸거든

근데 막 사람들 다리사이로 치이고 어디갔는지도 모르겠고 아 너무 정신없었어..

내가 그때 진짜 싫다고 말하고 핸드폰을 못찾겠어서 친구들꺼라도 빌려야겠다 싶은거야

미안하지만 오빠한테 데리러 와달라고 하고 싶었어

진짜 염치없지만

근데 왠걸, 다시 자리 가니깐 애들이 한명도 없고

핸드폰은 뭐 당연히 없고,..

그냥 그 자리에 한참 앉아있었어. 친구들 오면 핸드폰 빌리려고.

아니 사실 사고회로가 멈춰서 어째야 할지를 모르겠더라..ㅠㅠ그래서 그냥 앉아있었던 거 같기도 해

한 참 그러고 멍하게 있다가 아, 진짜 나가야겠다 생각이 드는거야

그래서 그냥 집 챙겨서 무대 지나쳐서 나가려는데

아까 그 놈이 또 잡아 ㅠㅠ 내가 진짜 그만하시라고 말하려고 뒤 도는데

누가 내 등 감싸면서 눈을 가렸어

근데 그게 소름돋는게 아니라

딱 그냥 우리오빠인게 느껴져서 안도가 되는거야

오빠가 그렇게 내 뒤에서 내 허리감싸고 한 손은 내 눈 가리면서

"말 진짜 안듣지."

하는데,

오빠 화난게 나한테까지 느껴지는데

그냥 오빠인게 너무 다행이고 미안하고 해서 그대로 숨을 내쉬었어.

"나와. 죽었어."

이와중에 쓰차라니!!!!

안녕하세요...?하하ㅏ핳 또 면목없이 온 일센냉센이에요...ㅏ하하하휴ㅠㅠㅠ

쓰차라니요ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서!

다음편은

진짜 쎈 세훈이를 보여줄거에용ㅎㅎㅎㅎ

야성미 세훈!!!!!!꺄올!!!!!!

하 지금 팀플중인데 너무 짜증나요 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피티 만들기로 한 아이가 안해서 지금까지 제가 다하고 있네요 하하하하하

짜증나서 진짜 살면서 들어본 욕은 다 한거 같아요

물론 다른 학교 친구한테..헝ㅠㅠㅠ

뭔가 섹시하면서 쏀쏀 노래를 하고 싶었는데

뭔가 안맞는거 같네요ㅠㅠ으아 짜증나!!!!!!

여러분은 구빰해용...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와진짜 너무재미잇어요 ㅜㅜㅜ 얼른 다음화가 기다려져요ㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여
8년 전
독자2
다음화ㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠ 불맠...없어지기전에 올려줘요...젭...알....후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
쁘네에에ㅔㄱ!!!!!!!! 와 나는 죽었다!!!!!!!!!!! 넘나좋다!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧올게요
8년 전
독자4
으아..... 다음화 궁금해요!!!! 그리고 팀플 발암이죠....... 힘내세요 작가님!!
8년 전
독자5
죽었어라고 하는데 왤케 설레지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 니가 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음편이 시급합ㄴ다
8년 전
독자6
헐헐!!!! 세훈이ㅠ 겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
작가님ㅠㅜㅜ순간 저진짜 설렜어요ㅠㅜㅠㅠ작가님 혹시 저 기억하실라 모르겠는데 옛날에 암호닉 신청했었던 손바닥이에요ㅠㅜㅠㅠ꼬래 예비고삼이라고 공부도 안하면서 자주 못왔어요ㅠㅠㅠ너무 죄송해요...저를 매우 치세요...예ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 앞으로는 자주자주 오겠습니다ㅠㅜㅠㅠ작사님 사랑해요...❤️
8년 전
일로오센냉큼오센
손바닥님 왜 몰라요ㅎㅎㅎㅎ나 진짜 암호닉 기억잘해요!! 예비고삼이시구나!!! 화이팅ㅠㅠ 지금은 좀 쉬엄쉬엄해요 그래도 꾸준히 입시는 마라톤이에여!!
8년 전
독자8
으어어 오세훈 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
리보스 아 대박 오세훈 미친거 아니냐 으 너무 좋아 아파트 뿌수고싶다 으 전봇대 뽑아버려
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전봇대뽑아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리보스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
우와 퓨어예요. 와 진짜 대박이다. 진짜 쎈 세훈이?응히힣ㅎㅎ히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 죠씁니다!오늘 잘봤어요! 다음화도 기다리게써요!
8년 전
독자12
너무 적절한 곳에서 끊었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 작가하셔도 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋ뭔가 막장 드라마에 잘어울리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
아니에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
집착해 세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마구마구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 일어나서 지각인데 글 읽고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 씻어야지..
8년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 너무 기다려져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
와..죽었어..말하는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주좋은데
8년 전
독자16
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ어므재밋라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도가뮤ㅠㅠ
8년 전
독자17
눈꽃
그래..맞아 ㅠㅠ 마자여 ㅠㅠ 복덩이가 잘못했네 역시 사람속이고는 ㄷㄷㄷㄷ거려서 안되오.~ ㅠㅠ 아니 진짜 이상한게 진짜 친구만나러 아무생각없이 간건데 ㅠㅠㅠㅠ 남자들은 왜케싫어하는지.....하...아무짓도 안하는데 ㅠㅠㅠ 그런데 ㅎㅎㅎ 이글을 보니 ㅎㅎ 잘못했네 복덩이가 그래 근데 후니야? 어떻게 죽일건데 :)? 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽는데 이렇게 좋을수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 야생미 퍽발하는 후니 누나가 기대할게 *_* 근데 누구야누구! 울작가님 ppt로 고생시키는 사람이누구야! 진짜 시르다.. ppt 만들고 발표까지 해야되는거아니야여? ㅠㅠ 뭐야 하는사람 따로있꼬 안하는사람 따로있나.. 저도 ㅠㅠ 학교다닐때 미대생이라는 이유하나만으로 교양 ppt는 제 몫이었어요 ㅠㅠ거기다가 자료는 찾아주나? 안찾아줘서 ㅠㅠ 만날... 자료찾고 ppt 하고나면 나중에 기웃기웃하면서 대본보고 발표만하며 점수챙겨가는 얌생2들 ㅠㅠ 흑..작가님 화이팅이에여!

8년 전
독자18
다음화가 기대되네요ㅜㅜㅜ 빨리오세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅜㅜ복덩이잘읽고가오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
자몽이에요!오늘 시험을 작!렬!히! 망치고 왔어요...ㅠㅠ안 가르쳐주신거 내신 선생님이 나쁘신거죠..?ㅠㅠ그래도 작가님 글 보니깐 공부할 힘이 생겼어요! 클럽 몰래 간 여자친구 되게 자주 보이는 소재인데 볼 때마다 나는 저러지 말아야지라는 생각이 들어요. 하지만 그때되면 모르는 일이긴하죠? 핸드폰도 잃어버려서 더 안 좋은 상황이 되버리구..친구도 나빴어!그쵸?다음편에 어떤 쎈후니가 기다리고 있을지!얌전히 기다리고 있을게요!작가님 수고하셨어요!
8년 전
독자22
죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 복덩아 아무리 가고싶어도 연락은 하고 가야지ㅎ 일부러 혼나려고 연락안한건아니지?ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎ
아니 근데 우리 작가님 고생시키는 그 사람 누구에요 빨리 데리고 와봐요 혼내줄테니까 정말 팀플할때는 솔직히 양심이 있어야지 ppt만들기 싫으면 자료조사라도 제대로 해서 보내주든가하지 정말,, 안당해봐서 얼마나 기분나쁜지 몰라서 그러는 걸꺼에요 다해놓으면 거기다가 숟가락만 얹어서 가려는 사람이 많긴하죠 그러면서 또 발표도 안한다??? 뒤에서 실컷까이는거 알면서 항상그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥이다.
그래서 우리 쎈후니는 어떻게 복덩이를 혼내줄까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
헐 후니 화났어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
세상에 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠ극적으로 둥장해ㄴ주시은 우리오빠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
코끼리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ데후나ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가 갱장히 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세여 ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
일로오센냉큼오센
재주행ㅋㅋㅋ뭔가 귀요워요
8년 전
독자29
양양ㅇ입니다..아..?저 여기 암호닉 있는거 맞죠..?쨌든 우리작가님 괴롭히는 사람 누구예여...제가 때려줄게요..
8년 전
독자30
훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쎄후니 박력크 쩌는뎁 눈나 설렌당
8년 전
독자31
와 오세훈설레 쎈세훈이가되서 복덩이어떻게 혼내줄꼬예염 .. 힛 핰 다음편은 퐈이어마크 ?
다음편 빨리와쥬요

8년 전
독자32
와.....진짜...다음화 대박이겠다....나와 죽었어라니!!!!!!!!진짜 오세훈 손에 죽으라면 죽겠어요...ㅠㅠ
8년 전
독자33
빨리다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랸만에 세훈이굴을보앗는대 재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
작가님빨리와주세요ᆢㅠㅠㅠㅠㅠ애타죽을둡ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
작가님 혹시 텍파만드실 생각은 1도없으신가요ㅠㅠ..?? 이제 불맠글도없어지고 뭔가 너무아쉬워서요ㅠㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
흠 텍파라 흠...
8년 전
독자37
헐대박 세훈이가화가많이낫나봐요 ㅜㅠ
8년 전
독자38
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 돟아요류ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ
우앙아아어어어유ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자39
화났다화났다 어쩌냐어쩌냐!.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편궁그매요ㅠㅠㅠㅠㅠ박력이쩔어주시는부분...설렘사로관짜서들어갈까봐여..
8년 전
독자40
오오옹ㅠㅜㅜㅜ완전 기대되요ㅠㅠㅠ신알신 신청하고 갈게요!
8년 전
독자41
워후 야성미 세훈이라니........지금 당장 보러갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
꾸르륵!! 제목보고 누가 우리 복덩이를 건드렸나 들어왔....다음화보러 조용히 움직여야겠어욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자43
끼야우우ㅜ우우우우ㅜ우우우우유우넘나죻은거슈ㅠㅠ세후우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽었대ㅜㅜㅠㅠ우우우ㅜㅜ죽여줘ㅜㅜㅜ(????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말안듣ㄷ고가서그렇디뭐!
8년 전
독자44
세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아아아아아...작가님 세훈이를 박력 집착남으로 쓰먄 좋아할줄알았죠? 정확해요 완전 좋아요. 좋습니다!좋다고요!! 너무 설레잖아요!!! 작가님 사랑해요♡
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 고마워요♡
8년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ심쿵사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미지네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다음편도 구독하러 가겠습니당.작가님♡♡♡
8년 전
독자48
헉 세훈이...(부끄) 박력쟁이ㅣㅠㅠㅠ넘나설레는것ㅅ..
8년 전
독자50
으어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
오오오오옹오오 세훈짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자52
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자53
아 세훈아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 어떻게알고찾아왔니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ핳ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도화내는거넘나보고싶은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이넘나섹시하면서도달달한것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
할자까님 저에여 훈이누나와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티요즘 못들어오다가 내일 글잡이제 못한다는거 떠올라서 자까님 글 읽으려고 부랴부랴 와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이렇게 많이 연재해주셧다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 읽어바야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 벌써 눙무리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
훈이누나♡♡
8년 전
독자59
늦아서 죄송함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 자까님은 이러케 부지런히 연재해주셧는데 저는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
헝아니에요 ㅠㅠㅠㅠ어서 오늘을 즐겨요!!!
8년 전
독자60
핫초코엥용 아니 저런 정말 클럽가면 저런 사람 많을 까봐 불안하다 물론 나한테 친근덕 대는 사람은 없겠지만 ㅎㅎㅎ 세후니가 화났으니 이제 죽어나겠구먼 ㅠㅠ
8년 전
독자61
와 대박 훈이 화났다!!!!!! 잘못했어 내가!!!!
8년 전
독자62
세상에....기어코 갔구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 죽는 건가요
8년 전
독자63
헐 세훈이 무서워!!!
8년 전
독자64
죽었다니... 세훈이한테 죽었다니... 뭐 ㅎ네요♡♡♡♡ㅎㅎㅎ 근데 왜케 세쿠시해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고거요ㅠ
8년 전
독자66
와 마지막에 한말이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 짱짱맨 너무 섹시한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새훈아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
화난 세후니!!!!!!어떤 모습을 하고 있든 다 사랑스러울꺼에요!!!
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ복덩이썰ㅠㅠ
7년 전
독자70
슼도 하고 댓글도 쓰고 정독하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
자까님 잘보고가용!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07