모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
넉점반 전체글ll조회 1213l 10
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 2> | 07 한 번 들인 습관은 무섭게 나를 쫓아다닌다  7
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인절미''ㅠ 하하하 1등했으니 이제 정독하러갑니닿><
3년 전
독자2
악 오늘 왤케 몽글몽글 귀엽져ㅠ 스위치 빌려서 포켓몬하는 여주도, 소파에서 잠드니까 조용히해주는 애들도 다 넘 귀여워요 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 체크무늬 담요까지 완-벽
여주 아픈 과거 조금씩 풀리는 것도 넘 재밌어요!!! 오늘도 잘읽었습니다 작가릠,,💕

3년 전
독자3
파란하트입니다 💙
역시 한 번 생긴 습관은 떨쳐내기 어려운 것 같아요 그게 트라우마로 남아있더면 더더욱 ㅠㅠ 여주가 애들이랑 있으면서 차차 더 괜찮아졌음 좋겠슴니다 퓨ㅠㅠㅠ 근데 순영이 여주 자는 거 보고 숨죽여서 환호하는 거 거읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 아닌가요 14명 단체로 여주 덕질 중 ෆ 다른 애들이 소파에서 자는 건 안 되고 여주가 자면 일심동체로 조용히 움직이는 거 귀여워 미칩니다 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 15명 다 같이 살면서 서로에게 쭈욱 좋은 영향만 미쳤으면 좋겠군요 ㅎ.ㅎ 작가님 덕분에 이번 주 마무리도 행복하게 하는 것 같아요!! 오늘도 재미있게 잘 읽었습니다 작가님 감사합니다 💙💙

3년 전
비회원181.37
역시 습관을 고치기 어렵죠..
근데 그게 트라우마가 되어서 힘들어하니까 마음 아파요ㅠㅠ
그래도 친구들이 옆에서 잘 챙겨주니까 조금씩 변화하는 게 보여서 기특해서 칭찬 해주고 싶네요~^^

3년 전
독자4
세봉해입니다 작가님~~~!!!! 습관이라는게 참 무섭죠.. 근데 그 습관이 생긴 이유가 참으로 슬프네요ㅠㅠ 영문을 모르니 선물을 해 줘도 안 들고 다니니까 속상했던 97이들도 이해되고 그 선물이 너무 소중해서 누구에도 보일 수 없었던 여주의 상황도 참 마음이 아프네요ㅠㅠ 그래도 지금은 여주의 곁에 우리 구사진 현쉐어하우스 친구들이 있으니까!!! 쇼파에서 자지 않기 규칙이 있어도 여주에게만큼은 예외를 주는 멋진 친구들이 곁에 있으니까!!! 오늘의 발림 포인트는 한솔이었어요ㅠㅠ 담요 선물 + 까치발ㅠㅠ 이거 완전 잼이 되어 발리게 하는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 명상과도 같은 조용한 책 읽기를 하고 싶어도 시끄러워 폭발한 명호도 재밌구 동글동글 뒤통수 뽐내며 티비보는 원우랑 여주도 귀엽네요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니다 작가님! 벌써 한 주가 시작되는 시간이군요!! 고잉이 없어 월요병이 오랜만에 심하겠지만ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 우리 화이팅 하자구요♥
3년 전
독자5
너누입니다 !!! 드디어 밀린거 다 읽었네요 !! 오늘 도 너무 재밌네요 !! 지갑 안 들고 다녔던 사연이 너무 가슴 아프고 짠하네요 ㅠㅠㅠ 애들 사이에서 여주가 점점 더 좋아지고 많이 바뀌었으면 좋겠네요 !! 재밌게 잘 읽었습니다 작가님 !!
3년 전
독자6
0846이에요
지갑 숨겨놓는 여주도 그래도 꾸준히 사주던 민규랑 석민이도 왜인지 모르게 짠한.... 함께 지내면서 서서히 바뀔 수 있는 습관이라고 믿습니다!

3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07