제이에스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
제이에스 전체글ll조회 5193l 5

BGM Teacher(Feat. Ra D) - IU

[EXO] SM남고 여선생님 03 <역하렘> | 인스티즈

"아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다  

선생님 혹시 17살 아니예요?" 

백현쌤 말에 부끄러워서 아무말도 못하구 있는데

때마침 종이쳐서 도망치듯 수업하러갔어ㅋㅋㅋㅋ

진짜 1반 수업은 너무너무 좋았어 애들이 다 착해ㅠㅠㅠ1반 진짜 진리다

그리고 지금은 7교시 5반 수업중인데 얘네는 너무 시끄러워

1반이랑 정반대야......8ㅅ8 너뮤 힘들다

무슨 비글새끼들만 모여있는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] SM남고 여선생님 03 <역하렘> | 인스티즈

"ㅎㅎㅎㅎ애들아 조금만 조용히하자"

"네에에에에에"

"야!!!! 선생님이 조용히하래!!!!!그니깐 지금부터 모두 닥하셈!!!!!!!!!!!!!!!!"

저 십 너가 제일 시끄러워 너만 닥치면 그냥 조용할듯

이름이 김.태.형 정말 기억에 남는다 울애들도 다 못외웠는데

넌 정말 빠르게 외웠어 태형아

"박여주 선생님 애들좀 조용히 시키시죠 수업에 방해됩니다

옆반까지 다 들려요"

결국엔 일이터졌어 김준면쌤이 들어오시더니 한마디 하셨거든

난 진짜 죄송하다고 꾸벅인사했지 다행히 아무말없이 그냥 나가시더라

그래도 준면쌤 덕분에 반은 조용해짐ㅎㅎㅎㅎ얘네 선생님 차별 좀 심하네?

"애들아 준면쌤 짱 무섭다 그치? 나 첫날부터 찍힌거니? 그러니?"

미쳤나봐 지금 애들한테 무슨소리하는거야

마음속으로만 생각했던게 입밖으로 나와버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런걸 왜 애들한테 물어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 진짜

"준면쌤 별명이 백사인데 여주쌤은 이제 끝났다"

"우리 여주쌤 불쌍하당"

ㅠㅠㅠㅠ저새끼는 누구때문인데 너가 제일 시끄러웠어 알긴알아?

수업 끝나고 복도로 나왔는데 준면쌤이 서있는거야

왠지 나를 기다리는거 같았지만 그냥 모른척 지나가는데 나를 부름

망할!!!!!!

"박여주선생님 처음이 중요한겁니다

그렇게 만만한 이미지만 아이들에게 심어주시면

수업때는 어떻게 하실려구요? 계속 옆반에 피해만 주실건가요?"

"죄송합니다...."

내가 백번 잘못했지만 너무행 그렇다고 복도에서 이렇게 말하는게 어딨어

애들 다 보는 앞에서 망신이라니 오늘 첫 출근인뎁

나도 알고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행!ㅠㅠㅠ

"앞으로 지켜보겠습니다"

진짜 피부도 하얀게 백사맞는듯 그것도 천년묵은백사ㅎㅂㅎ

5반 내가 기억하겠어 내가 얼마나 무서운 선생님인지 보여주겠어ㅠㅠ

교무실로 들어가 앉았는데 진짜 한숨이 절루 나오드라

"표정이 왜 그러세요? 무슨일 있었어요?"

아휴 깜짝이야 내 표정이 구리긴 구렸나보네 민석쌤이 물어보더라구

근데 어떻게 말해 민석쌤 옆 자리가 준면쌤인데

"아니용 그냥 이제...학교 끝나면 애들 못보잖아여"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 내가 말하고도 너무 웃기닼ㅋㅋ

변명할게 진짜 없어서ㅋㅋㅋㅋ

아니야 근데 맞는말입니다만? 나 지금 너무 아쉬워 오늘 수업이 별루 없었어

계속 교무실에만 앉아있었거든ㅠㅠ

"에이 내일 어차피 보는데? 이제 맨날 봐서 지겨워 하실거예요"

"그런가요?"

"네 근데 이젠 여주쌤 덕분에 학교 나오는게 지겹진 않을거같아요"

민석쌤 자꾸 그런말좀 하지 말아줄래요?

심장아 나대지마라ㅠㅠㅠㅠ김칫국마시지마ㅠㅠㅠㅠ

"하핳 이제 종례하러 갈까용?"

또 부끄러워서 먼저 나와버렸다ㅎㅎㅎㅎ울애들이나 빨리 보러가야지

교실로 들어가니깐 애들이 벌써 가방을 싸고있드라 빠르기도 해라

"여주쌤 내일 1교시 우리반인거 알아요?"

"그러엄! 당연히알지 우리반 시간표 벌써 다 외웠어!"

"선생님 진짜 내꺼스러운거 알아요? 저 이상형이 똑똑한여자..."

"집 가기 싫으면 더 나불거려봐"

헐 대박 민석쌤 이 교실만 들어오면 다른 자아가 나오나봐

진짜 반전매력 쩌는거 아니야?

"놀지만 말고 집가서 공부도 좀 하고

사고치지말고 12시 전까지만 놀고 잠은 집에서 자라"

"네!!!!!!!!!!!!!!!!"

"여주쌤도 한마디 하시죠?"

"하핳 애들아 오늘 하루도 수고했고 내일 보자!"

내 말이 끝나자마자 교실 밖으로 뛰어나가더라

여기 무슨 폭탄 떨어지니? 우르르 나가는데 무섭더라

나도 교무실가서 짐싸고 퇴근할려고하는데

민석쌤은 일이 많은지 계속 앉아있는거야ㅠㅠㅠ어떻게?

"선생님 퇴근 안하세요?"

"일이 좀 많아서 먼저 퇴근하세요 오늘 고생 많으셨습니다"

"네 저 먼저 퇴근할께요 수고하세요!!"

난 망설임 1도 없이 교무실을 나왔어

도와드리고 싶었는데ㅎㅎㅎㅎ첫날이라 그런지 너무 힘들어

빨리 집에가고싶다ㅠㅠ

교문을 지나고 있는데 갑자기 자동차 한대가 멈추는거야

"타세요! 태워다드릴게요"

얼굴을 보니깐 과학쌤이더라구 돈 많나봐 차가 외제차네ㅎㅎ?

차에대해 잘 모르는데 그냥 딱 봐도 비싸다 이런 느낌이 들었어

사실 타고 싶었는데 학생들이 다 보고 있어서 못타겠어ㅠㅠㅠ이상한소문 나믄 오또켕

"아니예요~ 저 버스타고 가두 되요"

"집이 어디쪽이세요?"

"그 시청쪽인데....."

"저도 그쪽인데 태워다드릴께요! 얼른타세요"

어쩔수 없이 차에 탔어ㅠㅠ진짜 나는 버스타도 되는데

거부하면 찬열쌤이 무안하잖아ㅎㅎㅎㅎㅎ(사실 그냥 편하게 가고싶었음)

들어가자마자 쿨워터향이 확 나더라구 내가 제일 좋아하는향ㅠㅠㅠㅠ

"오늘 어땠어요? 많이 힘들었죠?"

"네? 아니요! 별로 힘들진않았어요

특히 민석쌤이 잘 챙겨주셔서~"

아까 인사했을땐 자세히 못봐서 몰랐는데  이렇게 가까이에서 보니깐

핵꽃미남이네ㅠㅠ존잘데스! 와 운전하는 남자가 이렇게 멋있었나

무슨 자동차 광고찍는거같아 옆에만 앉아있는데 심장이 쿵쿵거려!!

"아 김민석선생님이랑 같은반 맡으셨죠?"

졸.귀.다 입술을 삐죽 내미는데 나보다 혹시 동생아니세요? 대박귀엽짜나ㅠㅠ

"출출한데 저녁 먹고 들어가실래요?"

나...나니? 나한테 지금 핵꽃미남이 저녁을 같이 먹자고 한거맞아?ㅠㅠ

대박ㅠㅠㅠ그런데 먹어도 되나? 아직 어색한데 어떻게 흡

선생님들끼리 이렇게 종종 저녁먹나? 그런가? 처음이라 뭘 알아야지

"아 오늘은 피곤하실려나? 다음에 먹을까요?"

"아...네!! 다음에 먹어요!! 하핳 오늘은 좀 피곤하기두 하고 집에 일찍 들어가서 내일 수업 준비도 하구요ㅎㅎㅎ"

젠장 그냥 먹는다고할걸 내 주제에 무슨 고민을 했을까?

나중에 또 먹을 기회나 생길련지 바보인듯 내 머리로 어떻게 선생님 된거야?

집에 도착하고 내릴려고 하는데 찬열쌤이 몇시에 집에서 나오냐고 물어보는거야

"7시 30분쯤?? 나오는거 같아요"

"그럼 30분에 여기로 나오세요 아침에도 태워다드릴게요"

헐 이게 무슨일이야? 나를 태워다준다고? 왜? 진짜? 꿈인가?

근데 그냥 예의상 물어본건가ㅠㅠ? 거절해야되나?

조금 염치없는거 같은데 죄송스럽기두 하고 그래서 거절했어

"그시간에 애들이 얼마나 많이 타는데요

어차피 지나가는길이고 미안해하실 필요 없어요"

찬...찬열쌤은 사랑인가봐♡

정말 사정사정해서 어쩔수없이 알겠다고 대답했어

"그럼 내일 아침에 뵈요 오늘 수고하셨습니다"

안녕하세요 제이에스입니다!! 일단 먼저 연재주기를 알려드려야될거같아요!!

제가 글을 쓰는 속도가 좀 많이 느리고 계속해서 수정하고 지우고 그래서

1주 2화 정도? 올릴수있을거 같아요 사실 1화,2화도ㅋㅋㅋㅋ제가 1화 쓴걸

두개로 쪼개서 올린거예여 하핳 처음 시작할땐 술술 잘 써지던데 갈수록 쓰기 어렵네여 ㅎㅂㅎ

그리고 제 글이 초록글에 올라간거 혹시 아세요?!!!! 저는 쪽지보고 정말ㅠㅠㅠㅠ감동받았습니다

진짜 너무 좋아서 소리지를뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋ15년 정말 잊을수없는 추억이 될거같네요

점점 제 글을 읽어주시는 독자분들도 많아지는거 같아서 뿌듯하기도 하고 부담스럽기도 합니다

앞으로 더 노력하고 마지막화까지 계속 사랑받을수있도록 열심히 하겠습니다!!

제가 많이 애정하는님들

[자몽이제일조아][만두짱]

암호닉 신청해주셔서 정말 감사드립니다 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽이제일조아
8년 전
독자2
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 실패해서 미련 못버리고 계쏙 하다가 쪽지 보고 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기....손을 왜 들고 다니는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역시 오늘도 설레네여ㅠㅠㅠ아 sm남고 어딘가요 진짜 있으면 청소부라도 들어가고싶어ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궁금한게 있는뎁 멤버들 다 나오나요...? 구냥구냥 갑자기 궁금해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
제이에스
안녕하세요 자몽이제일조아님ㅠㅠㅠ기다리고있었어요 히힣 청소부ㅋㅋㅋㅋ저랑 같이 들어가요 멤버들 사실 제 마음은 다 나왔으면 좋겠는데 종대랑 레이는 못나올거같아요 8ㅅ8 제가 아직 많이 부족해서 그래서 특별편이나 교생쌤으로 중간에 투입되거나 정해지진 않았지만ㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각중입니다!! 오늘도 댓글남겨주셔서 정말 감사드립니다♥♥ 굿밤되시고 다음화 기대많이해주세요!!
8년 전
독자3
찬열쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 매너가 대박이시네요ㅠㅠㅠ짱좋음♡♡[은하수]로 암호닉 신청하고 가요~
8년 전
제이에스
안녕하세요 은하수님♥ 반갑습니다 댓글남겨주셔서 감사드립니당ㅠㅠㅠ3화의 포인트는 찬열쌤의 등장인거같네옄ㅋㅋㅋㅋ글쓰는게 아직 익숙하지않아 많이 서툰데 이해해주세용!! 정말 큰힘이 되어주셔서 감사합니다 글 열심히 써야될거같아요8ㅅ8그럼 굿밤되세요♡
8년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
[빠다뿡가리]로 암호닉 신청이요~♡
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 빠다뿡가리님ㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사드립니다 암호닉이 참 귀여워용><재밌게읽어주셔서 정말 감사드립니다 형편없는 글인데 8ㅅ8 좋아해주셔서 감동이예요 다음화도 열심히 써야겠어요!! 오늘 하루 화이팅하세용!!
8년 전
독자6
신알신하구가여...꿀잼...
8년 전
제이에스
신알신 정말 감사드립니다!! 꿀잼이라니 감동이예요ㅠㅠㅠ댓글이 정말 큰 힘이 됩니다!! 사실 글쓰는게 처음이라 그런지 힘들거든용 8ㅅ8 댓글보면서 위안이 되고 독자님들 생각하면 빨리 써야된다는게 머리속에 박히더라구욬ㅋㅋㅋㅋ하하핳 다음화도 많이 기대해주세요!! 아직 쓰지도 않았지만...3화보다 더 꿀잼으로 돌아오겠습니당!!
8년 전
독자7
만두짱이에요 진짜 sm남고로 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요 만두짱님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 같이 입학하실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 들어가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ만두짱님 덕분에 힘을받아 무사히 3화까지 올릴수있었습니다 하핳 쬬큼 오래 기다리게 한거같아 죄송해요ㅠㅠ더 잘 쓰고싶은 마음에ㅎㅎㅎ4화도 많이 기대해주세요!! 오늘 하루도 화이팅하세요!!
8년 전
독자8
와ㅜㅜㅜㅠ오늘 처음 봤는데 재밌네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이 귀여워서 어떡하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즌면이도 좋네여ㅣㅕㅇ신알신하고 가요!
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 오늘 정주행하신건가요 그럼?!ㅎㅎㅎ반갑습니다!! 댓글도 이렇게 남겨주시고 정말 감사드려요!!ㅎㅎㅎㅎ신알신까지 해주시고ㅠㅠㅠ감동입니다
앞으로 기대 많이 해주세요~~ 더 재밌게 글 쓰도록 노력하겠습니다

8년 전
독자9
선생님들 자상자상 열매 드셨네요 꺄아아 심장이 나대네요 정말 후우우우
8년 전
제이에스
안녕하세요~~~댓글 남겨주셔서 정말 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ다음화도 지금 열심히 쓰고있어요 8ㅅ8 독자님들 더 심장 나댈수있도록ㅋㅋㅋㅋㅋ노력하고있습니다!!
4화도 기대 많이 해주세용ㅎㅂㅎ!!!!!

8년 전
독자10
후.. 차녈쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글남겨주셔서 정말 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ혹시 정주행하신 독자분이신가요?!!! 이렇게 하나하나 댓글남겨주셔서 정말 감사해요!! 다음화는 더 재밌는글로 오겠습니다!! 오늘 하루 화이팅하세요!!ㅎㅂㅎ
8년 전
독자11
찬열ㅏㅠㅠㅠ제 최애인줄 어떻게 아시고...ㅠㅠ진짜 멋ㅈ있다 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
3화는 찬열이의 등장ㅇ이 제일 베스트인거 같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저의 의도를 잘 알아주셔서 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 찬열이를 더 사랑꾼으로 만들어보겠습니다!!!!!!! 댓글 정말 감사드려용~~~~앞으로 자주 와주세용~~~~다음화도 많이 기대해주세용!!
8년 전
독자12
어머어무ㅜㅜㅜㅜㅜ선생ㄴㅈ님들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오캐ㅐ설래는거져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌤들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위험하다ㅜㅜ
8년 전
제이에스
안녕하세요!! 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅠ이건 역하렘빙의글이니깐 8ㅅ8 여쥬는 사랑을 듬뿍 받아야되요 아주 설렘 두근두근거리는 글을 쓰고싶은데ㅠㅠㅠ아직 글쓰는게 어색해서 휴 그래도 많이 보러 와주세영♥
8년 전
독자13
그만해요!! 절폭행하시려는거라면 그만둬요!!! 심장폭행그만하란말이에요!!!!
8년 전
제이에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!! 아 독자님 너무 귀여우세요 8ㅅ8 싫어요 심장폭행 계속 하고싶어용 이건 합법이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 댓글 정말 감사드립니다!!
8년 전
독자14
좋겠다!여주에빙의되서리
혼자심쿵하고있는내자신이밉다!ㅎ

8년 전
제이에스
안녕하세요 댓글남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ최근화부터 답글을 달고있어서 많이 늦었네요ㅠㅠ그럼 굿밤되세요♥
8년 전
독자15
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부러벼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이에스
안녕하세요~~댓글감사드립니다~~저도 여주가 부럽네요 8ㅅ8 완전 매력덩어리 근데 스엠고에서 여주 캐릭터가 인기가 많아용ㅋㅋㅋㅋ다들 좋아하시더라구요!!
8년 전
독자16
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬여리 능력남ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
저런선생님이있다면..전교1등을해서학교선생님이될거야!!!
8년 전
독자18
찬열센세 사랑입니다.......... 역시 찬열센세 나를 ㅅ라ㅏㅇ해우저오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
이야 찬열썜이라니 저런 남정네들이 다 남고에 있따니 ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 여자인 내가 들어갈 방법은 없나여?
8년 전
독자20
헐...찬열아..멋져!!
8년 전
독자21
찬ㄴ열쌤....사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
하...짱이네여...
8년 전
독자23
하박찬열 매너짱
8년 전
독자24
아.. 찬열아... 으으아아!!!!
8년 전
독자25
찬열새앰....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈쌤.........운전하는....남자....멋지ㅏ
8년 전
독자27
하 민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋있는 ㄴ것...잘 봤습니다!
7년 전
독자28
짤이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요~
7년 전
독자29
아아앙아아아아아아너무돟아 찬열아 나도 태워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 보면서 느끼는 건데 사진 줍줍하시기 힘드시겠어여 이번화에 서준이 나와서 너무 좋았어요... 제 랜선 아덜♡
7년 전
독자31
와...찬열쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ나오는 순간부터 심쿵하게 만드시네ㅠㅠ
7년 전
독자32
흐어어어엉어엉어ㅓㅇ어 설레여어워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬영런야러냐ㅓ머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자33
아침에도태워준다니...그게젷부럽네옃ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
비회원191.52
정말루 좋음!!
6년 전
비회원191.52
정말로 푹 빠졌어요
다음화가 항상 기대되염~~>°<

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 09 <역하렘>27 제이에스 07.19 16:13
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 9.5 <역하렘> 백현.ver24 제이에스 06.24 16:46
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 09 <역하렘>29 제이에스 06.03 15:51
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 08 <역하렘>18 제이에스 05.03 16:30
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 07 <역하렘>20 제이에스 04.14 19:53
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 08 <역하렘>30 제이에스 03.21 20:08
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 06 <역하렘>31 제이에스 03.03 19:22
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 05 <역하렘>15 제이에스 02.22 19:32
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 07 <역하렘>37 제이에스 02.02 19:26
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 06 <역하렘>21 제이에스 01.26 22:12
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 04 <역하렘>26 제이에스 01.19 18:46
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 03 <역하렘>59 제이에스 01.05 17:39
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 05 <역하렘>49 제이에스 12.29 18:55
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 02 <역하렘>51 제이에스 12.21 19:30
엑소 [EXO] 늑대사립고등학교 01 <역하렘>66 제이에스 12.16 18:58
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 04 <역하렘>42 제이에스 12.14 17:45
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 03 <역하렘>48 제이에스 12.08 20:26
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 02 <역하렘>65 제이에스 12.02 18:11
엑소 [EXO] SM남고 여선생님 01 <역하렘>64 제이에스 12.01 19:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위