모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글쓰닝 전체글ll조회 1127l
오늘 내일 쉬어갑니다~ 

오늘 자정 전까지 조금만 달리고 일찍 끊으려고 했는데 그냥 쉬어가는 게 나을 듯 하네요 

127데이 신나게 즐기고 1월 28일 9시에 만나요 

오낼쉬갑~ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 푹 쉬고와용 ㅠㅠ💚
3년 전
독자2
네엥 💚💚💚
3년 전
독자3
넹 28일에 봐요💚
3년 전
독자4
네 엄마
3년 전
독자5
오케이자기
3년 전
독자15
이틀 쉬어가면 또 레전드 쓰겠지? 벌써 콧구멍 벌렁거려 사랑해
3년 전
독자25
근데 짤 뭐야 개웃갸진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자6
넹~~~
3년 전
독자7
네네!
3년 전
독자8
넹넹!
3년 전
독자9
네엡💚
3년 전
독자10
넹 쓰니 푹 쉬어용💚💚
3년 전
독자11
네엥~~~~~💚
3년 전
독자12

3년 전
독자13
ㄴ네ㅔㅇ
3년 전
독자14
넹넹💚
3년 전
독자16
넹💚💚
3년 전
독자17
오옝
3년 전
독자18
네~~~
3년 전
독자19
넹💚💚💚
3년 전
독자20
네 엄마💚
3년 전
독자21
네 엄마~
3년 전
독자22
넹넹💚
3년 전
독자23
네💚
3년 전
독자24
넹~ 쓰니 푹 쉬세용~~
3년 전
독자26
네 사랑해유
3년 전
독자27
네💚
3년 전
독자28
넹💚
3년 전
독자29
사랑해여 쓰니 맛난거 많이 먹고 모래 봐욜
3년 전
독자30
넹💚💚
3년 전
독자31
네에에💚 쓰니 푹 쉬어용🥰
3년 전
독자33
넹!! 푹 쉬고 낼모레 봐용💚
3년 전
독자34
넹 대장세포 오늘 내일 잘 쉬고 맛있는거 많이 드세용💚
3년 전
독자35
넹💚
3년 전
독자37
넹💚
3년 전
독자38
넹💚
3년 전
독자39
아쉽지만 예아💚
3년 전
독자40
네엥💚
3년 전
독자41
네엥💚127데이💚💚~~
3년 전
독자42
넹넹 모레 봬용💚💚
3년 전
독자43
네엥💚
3년 전
독자44
넹💚
3년 전
독자45
넹~~~
3년 전
독자46
네 !! 쓰니 푹 쉬고 28일에 만나여 💚
3년 전
독자47
💚💚
3년 전
독자48
💚💚
3년 전
독자49
네엡💚
3년 전
독자50
네네 💚
3년 전
독자51
네에 푹 쉬어용
3년 전
독자52
넹!! 쓰니 푹쉬고 만나욤!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
독자53
넹 💚💚
3년 전
독자54
쓰니 푹 쉬구 만나용 💚💚
3년 전
독자55
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
독자56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자57
웅웅 쓰니 잘쉬고와용💚💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

김선호 로그인 후 이용해 주세요 87 1억 12.17 02:45
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 10 (완)49 회원 12.17 00:23
엔시티 [NCT/재현] 토요일에 집에서 봐 누나 中23 저리로 가라 12.16 23:23
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세때홍클2 | 세봉대에 때려넣은 홍일점 클리셰 prologue21 넉점반 12.16 22:37
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 完 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클) 完25 넉점반 12.16 22:05
엔시티 저입니다 ....94 글쓰닝 12.16 21:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 손 끝 0211 선샘미가좋마.. 12.16 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 下 35 새벽우주 12.16 03:57
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 上 4 새벽우주 12.16 03:09
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 손 끝 014 선샘미가좋마.. 12.16 02:54
엔시티 [NCT/재현] 토요일에 집에서 봐 누나 上9 저리로 가라 12.16 01:24
양세종 [양세종] 5년 사귄 남친과 헤어질 수 있을까 0121 선호도조사 12.15 22:27
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 123 육일삼 12.15 20:15
[김선호] 그대를 연모합니다. (인연)4 다흰 12.15 10:37
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 손 끝 Prologue13 선샘미가좋마.. 12.15 00:51
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0934 회원 12.14 23:50
이준혁 [이준혁] 그래서 이사님을 사랑하게 되었다 58 핑키포키 12.14 23:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)15 넉점반 12.14 20:21
독자님께 드릴말씀 ♡17 소호 12.14 16:19
송강 [이도현/송강/옹성우] 그 시절 우리에게 (응답하라 2007) 017 다흰 12.14 15:21
김선호 [김선호] 전남친과 직장에서 재회할 확률은? (100점) 0464 보로 12.14 02:38
김선호 [김선호] 대학교선배 김댕댕 0931 소호 12.14 01:13
김선호 [김선호] 나는 11살 차이 나는 아재랑 연애한다🐰🍓_12108 1억 12.13 23:50
김선호 [김선호/이재욱] 플로리스트에 김선호는 반칙이지 0637 선호도조사 12.13 23:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세봉고에 때려넣은 홍일점 클리셰 (세때홍클)11 넉점반 12.13 20:28
김선호 [김선호] 친구 관두기 프로젝트 0831 회원 12.13 20:00
송강 [이도현/송강/옹성우] 그 시절 우리에게 (응답하라 2007) Prologue17 다흰 12.13 16:30