모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
두잇두잇츄 전체글ll조회 1762l 2
등장인물 이름 변경 적용

축구부 부장 윤두준이랑 연애중  

W.두잇두잇츄 

Ep.1 나야 축구야 

"오빠" 

"응?" 

"아이린이 예뻐 내가 예뻐?" 

"니가 예쁘지" 

"치킨이 좋아 내가 좋아?" 

"니가 좋아" 

"그럼 축구가 좋아 내가 좋아?" 

"축구 보러 오는 니가 좋아" 

Ep.2 대신 전해 드립니다 

뷰티고 대신 전해 드립니다 

2학년 윤두준 오빠 여자친구 있어요? 

윤두준 홍길동 

홍길동윤 두준 예뻐♡ 

뷰티고 대신 전해드립니다 

1학년 홍길동 너무 예쁘다고 골키퍼 있다고 골 안들어가는거 아니라고 전해주세요 

양요섭 윤두준 너 포지션 골키퍼로 바꿔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍길동윤 골 들어간다고 골키퍼 바뀌는거 아니잖아요 두준 좋아요132 

Ep3. 아들 둘 딸 하나 

"나는 나중에 아들 둘에 딸 하나 낳을거야" 

"근데 딸이 막내여야해" 

"왜?" 

"그냥 딸은 막내여야해 오빠 만들어주고싶어" 

"그럼 오빠가 열심히 노력해야겠네ㅎ" 

"오빠가 왜?" 

"나 오빠랑 결혼한다 안했는데" 

"오빠랑 결혼하자 아들 둘에 딸 하나 낳게 해줄게" 

안녕하세요 두잇두잇츄 입니다! 부족한 솜씨지만 두준이보고 조금이나마 설렘을 느끼시라고 써보아요 혹 보고싶거나 원하는 소재 있으시면 댓글에 써주세요 XD  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄마야윤두준말하는거너무좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
어머.......마지막에 설렘폭발이야.......아들 둘에 딸 하나라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
와 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘조
8년 전
독자5
난 삼둥이처럼..아들셋..있는게좋아요..오빠...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ두두두두두준오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레라..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅜㅜㅜ말투 넘나 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔上83 오자몽 12.10 21:25
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0159 252 12.10 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 284 나는 변태다 12.10 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0211 어잌후 12.10 19:48
[류준열] 현실과 이상의 거리 1미터 Ep.015 현실과이상 12.10 18:52
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0330 늙은재주꾼 12.10 18:27
엑소 [EXO/EXO] 러브 엑츄얼리? 엑소 엑츄얼리! (백현ver)24 융낭 12.10 16:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 대용량/206 하드웨어 12.10 16:30
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.10 11:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 월연 12.10 08:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 339 로줄 12.10 07:22
빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 216 몬생깃다 12.10 01:50
엑소 [엑소/박찬열/썰] 옆집남자가 우리회사 상사 01 카솔 12.10 01:39
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 111 세컨드 12.10 01:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
세븐틴 [세븐틴/전원우] Aqua man 41 마세 12.10 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 여우울음소리 12.09 23:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 23100 세봉이네 하숙.. 12.09 23:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17