모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
비콩쨍 전체글ll조회 7920l 37
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈

20. 오늘은 켄봄이 끌리네?

이별공식 활동이 끝나고 잠깐 찾아온 휴식기에 너쨍과 재환이는 함께 놀이공원에 가기로 함

물론 멤버들, 매니저도 모르게 정말 비밀로 하고.

그렇게 설레는 마음으로 재환이가 운전해서 놀이공원으로 향했음

너쨍도 이렇게 일탈 아닌 일탈을 하는 건 처음이어서 평소답지 않게 엄청 들뜬 상태였음

"우와, 오빠 이것 좀 봐요!"

"응? 뭐?"

"신기하지 않아요? 어, 저것도!"

"우리 막둥이 신기해~?"

너쨍이 신나서 차 안에서부터 여기저기 가리키며 모처럼 막내답게 구니까 운전하느라 제대로 보지도 못하면서 재환이는 웃으면서 우쭈쭈해줌

그렇게 조금 더 달리고 나니까 드디어 목적지인 놀이공원에 도착함

"줄이 너무 길어요…."

"오빠가 이럴 줄 알고 큐패스로 사 왔지."

근데 도착하고 보니까 평일인데도 줄이 너무 긴 것임

너쨍은 오래 서 있어야겠다는 생각에 벌써부터 울상인데 재환이가 지갑에서 티켓을 꺼내 보이면서 씩 웃음

큐패스가 뭐냐하면 대기 시간이 1시간이 넘어가면 바로 탈 수 있는 만능티켓임

재환이가 돈 좀 써서 너쨍 편하게 해주려 했다는 게 제대로 먹히니까 재환이도 뿌듯하고 너쨍도 편하게 놀 수 있어서 기분 좋음 일석이조!

"뭐부터 탈까?"

"오빠 타고 싶은 거 먼저 타요."

"그럼 우리 저거 타자."

"… 회전목마요?"

"응! 놀이공원 하면 회전목마지~"

재환이가 너쨍을 위해 해준 게 있으니까 놀이 기구는 마음대로 타라며 한발 양보해준 너쨍은 회전목마를 고르는 재환이를 보며 바로 후회함

사실 너쨍은 무서운 걸 잘 못 탐 고소공포증까진 아닌데 그냥 다른 사람들이 무서워하는 것만큼 무서워함

근데 그렇다고 회전목마를 탈 정도의 수준은 아님

그리고 초등학생 이후로 놀이 공원에서는 한 번도 회전목마를 타 본 적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너쨍이 어이없어하는 와중에 재환이는 이미 줄 서 있었음

"쨍아, 얼른 와!"

"아, 오빠…."

마지못해 터덜터덜 걸어가서 재환이 옆에서 같이 줄을 섰음

신나 보이는 재환이 표정에 너쨍은 뭐라 말도 못 하고 어쩔 수 없이 회전목마를 탐

"어때, 쨍아? 재밌지?"

"네, 뭐…."

"이제 너 타고 싶은 거 타자. 뭐 탈래?"

"바이킹 어때요?"

"그래, 가자~"

그나마 덜 무서운 바이킹을 타자고 한 너쨍의 제안에 바로 찬성을 외치면서 너쨍을 이끌고 바이킹이 있는 쪽으로 같이 가는 재환이었음

그렇게 바이킹까지 타고 난 후에 너쨍과 재환이는 사람 구경 한다며 놀이공원 여기저기 돌아다니기로 함

걸으면서 츄러스도 사 먹고 서로 아이스크림도 먹여 주고 하면서 제대로 즐기는데 이때까지만 해도 둘을 알아보는 사람은 거의 없었음

문제는 시간이 좀 지나고 오후쯤에 사람이 더 많아질 때였음

너쨍과 재환이는 계속 여러 놀이 기구들을 타고 쉬고를 반복하면서 꽤 지쳐 있었는데 그래도 마지막은 롤러코스터라며 재환이가 티 익스프레스를 타자고 너쨍을 끌고 갔음

"여기까지 왔는데 이걸 타줘야지!"

"오빠, 저거 진짜 탈 거예요?"

"그럼~ 당연하지!"

"무서운데…."

"오빠가 손 꼭 잡아줄 거니까 걱정하지 마, 우리 막둥이?"

너쨍은 재환이 손에 붙들려서 결국 티 익스프레스를 타러 가는데 스쳐 가는 사람마다 둘을 알아보기 시작함

그도 그럴 게 둘 다 쓰고 있던 마스크를 쉬는 동안 답답하다며 벗어버렸고 또 급하게 일어나느라 너쨍은 마스크를 못 쓴 채로 돌아다녔기 때문임

얼굴도 얼굴인데 둘이 걸어 다니면 특유의 연예인 분위기가 보이는데 누가 못 알아보겠음 (마른세수)

"한쨍 아니야?"

"헐, 맞는 듯…. 옆엔 누구야. 남자 친구인가?"

"걔 아니야? 그, 켄!"

어느새 너쨍과 재환이의 뒤에는 사람들이 몰렸고 웅성대면서 너쨍과 재환이의 이름을 외침

그 인기척들을 먼저 눈치챈 재환이는 잡고 있던 손을 더 꽉 잡으면서 자기 쪽으로 너쨍을 끌어당김

그런 재환이의 행동에 덩달아 정신 차린 너쨍도 마스크 다시 끼려고 하는데 한 손뿐이라 쉽지가 않음

뒤에선 카메라 소리도 들리고 한 번만 슬쩍 돌아봐도 소리를 질러대는 상황이었음

"오빠, 잠깐만요. 마스크 좀 쓸게요."

재환이도 당황했는지 아까까지만 해도 헤실헤실 웃으면서 애교 부리던 애가 표정 싹 굳어서 무작정 빠르게 걷기만 함

그러니까 아무 말 없이 사람들을 피하기만 하던 너쨍도 재환이를 불러서 잠깐만 멈추자고 말함

근데 재환이는 이제 뒤쪽뿐만 아니라 앞, 옆에서도 사진을 찍어대는 상황에서 표정은 더 굳고 이게 그 말로만 듣던 뎨니스인가 싶을 정도의 차가운 분위기로 변함

"오빠, 재환 오빠."

너쨍이 계속해서 이름을 부르니까 그제야 들었는지 재환이가 너쨍 쪽으로 고개를 돌림

그러니까 너쨍이 손에 들린 마스크를 보여주며 이것 좀 쓰게 손 좀 놓으라는 제스쳐를 취함

재환이는 그 말에 고개 살짝 돌리면서 주위 살피고 너쨍한테 작게 말함

"오빠가 지금 네 손 놓을 건데 넌 그냥 가만히 있어, 알겠지?"

"네?"

"가만히 있어."

그렇게 가만히 있으라는 말이 끝나자마자 재환이는 정말로 너쨍 손을 놓고 바로 너쨍 반대 손에 들린 마스크를 자기가 잡아서 빠르게 너쨍한테 씌워줌

너쨍은 재환이 말대로 가만히 있었으니까 정말 눈 깜짝할 사이에 재환이가 마스크를 씌워준 것임

그렇게 얼굴 가려주고 다시 바로 너쨍 손 꽉 잡으면서 재환이가 다시 한 번 말 함

"내가 셋까지 세면 바로 달려. 빨리 못 달릴 것 같으면 오빠가 데리고 갈 거니까 걱정하지 말고."

"알겠어요."

"하나, 둘…. 셋"

재환이가 숫자를 세고 너쨍과 재환이는 셋 소리에 맞춰서 동시에 달렸음

물론 너쨍은 재환이에 비해 달리기가 느려서 계속 뒤처지려고 하는데 그럴 때마다 재환이가 잡고 있는 손에 힘줘서 너쨍 자기 앞으로 데려옴

그렇게 한참을 달리고 나니까 전보단 좀 여유로워짐

"이제 괜찮겠지?"

"아마도요…."

"안 힘들어? 너무 빨랐나?"

너쨍이 계속 헉헉대면서 숨 몰아쉬니까 재환이가 걱정하면서 너쨍 얼굴 두 손으로 감싸고 눈 맞춤

"이렇게 사람이 몰릴 줄은 몰랐네."

"저도요."

"어떡하지, 다시 돌아가면 또 아까처럼 될 것 같은데. 우리 티익스프레스는 어떡하지?"

재환이는 못 탈 것 같다며 계속 눈 마주치면서 울상 지음

아까 뎨니스는 어디로 갔나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

재환이의 표정이 부드럽게 풀리니까 덩달아 긴장했던 너쨍도 다리가 풀리면서 살짝 휘청함

그러니까 바로 재환이가 너쨍 안아서 균형 잡아 줌

"한쨍 바보. 맨날 이렇게 휘청대면 어떡해 ㅋㅋ"

"진짜…."

그런 너쨍을 놀리는 재환이가 미워서 너쨍은 재환이 밀치려고 하는데 워낙 꽉 껴안고 있는지라 밀쳐내 지지가 않음 이재환도 남자잖아요 (오열)

"왜 자꾸 밀쳐~ 그냥 이렇게 있자."

"하…."

"놀이기구 타는 것보다 이렇게 있는 게 더 좋다, 그렇지?"

"사람들 몰린 게…, 오히려 다행인 것 같네. 이렇게 우리 쨍 안고 있을 수도 있고."

재환이가 평소보다 낮은 목소리로 조곤조곤 말하니까 너쨍은 그냥 들으면서 완전히 재환이한테 기댐

그렇게 둘이 안고 있는 동안 불꽃놀이가 시작됐고 너쨍과 재환이는 서로 껴안은 채로 불꽃놀이를 구경하고 숙소에 돌아옴

근데 너쨍과 재환이가 숙소에 도착하자마자 기다리고 있던 멤버들이 질문을 폭포수처럼 쏟아 냄

"야, 이재환! 너 애 데리고 어디 갔다 온 거야?"

"형, 지금 인터넷에 사진 다 떴어요."

"너희 놀이 공원 갔다 왔어?"

한 번에 서너 개씩 쏟아지는 질문에 정신을 차리기도 전에 상혁이가 핸드폰으로 너쨍과 재환이가 안고 있는 사진을 보여줌

그 사진을 보자마자 너쨍과 재환이 둘 다 당황함

분명 사람 없을 때 그러고 있었는데 어떻게 사진이 찍혔는지도 모를 일이었음

근데 요즘 같은 세상에 밖에서 그것도 사람 많은 놀이공원에 단둘이만 있을 확률이 얼마나 되겠음?

둘의 시야에선 안 보이겠지만 다른 사람들의 시야에서는 충분히 보일 수 있음 ㅇㅇ

그렇게 너쨍과 재환이의 비밀데이트는 결국 더는 비밀이 아니게 되었음

"아니, 나간 건 그렇다 치고 둘이 왜 그러고 있었어요?"

"맞아. 너 누가 마음대로 쨍 안으래?"

대화는 점점 이상한 쪽으로 흘러갔고 이제 주제는 너쨍과 재환이가 왜 안고 있었냐로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 모두 재환이에게만 뭐라 하고 너쨍한테는 아무 말도 안 하니까 너쨍은 그냥 넋 놓으면서 다른 생각 했음

"한쨍, 너는 재환이가 안는다고 그대로 안겨?"

"오빠들한테 말도 안 하고 놀이공원 간 것도 못마땅한데 이런 사진까지 찍혀 오면 어떡해."

"실망이야. 데뷔하고 처음으로 단둘이 놀러 나간 게 우리 몰래 나간 거라니…."

"… 미안해요."

"미안하면 다음 주엔 나랑 한강 가."

"나랑은 영화 보러."

"나도 놀이공원."

넋 놓고 있던 너쨍에게로 화살이 돌아가자 다들 걱정 아닌 질투가 가득 담긴 말을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일단 잘못한 건 맞으니까 한발 물러서는 너쨍에게 사심 가득 담긴 약속을 멋대로 잡아내고 꼬투리가 잡힌 너쨍이 알겠다며 고개까지 끄덕이고 나서야 사태가 마무리됨

150402 빅스 독방

애들 오랜만에 쉬는데 4 l 빅스

4시간 전 (2015.04.02 10:01) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈0

혀기는 곱창 먹을거고 콩이는 같이 먹어줄까 

태긔랑 막둥이는 무조건 집 

쟈니랑 요니는 집에 있으려나 아님 쟤네 데리고 나가려나

쨍1 다른 애들은 몰라도 한상혁 곱창은 백퍼

L 쨍2 222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실함

쨍3 애들이 한쨍 가만 안 놔둘 것 같음

L 쨍4 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 에버랜든데 애들이랑 진심 똑같은 사람 봄 5 l 빅스

4시간 전 (2015.04.02 13:01) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈0

(사진)

봐봐 ㄹㅇ 비슷하지 않아?

쨍1 헐 설마.....

쨍2 뒤태 빼박 이재환 한쨍

L 쨍3 ㅇㄱㄹㅇ ㅃㅂㅋㅌ ㅂㅂㅂㄱ

쨍4 헠ㅋㅋㅋㅋ진심 비슷 아니 걍 똑같

쨍5 진짜 애들인 거 아님? 오늘 스케줄 없잖아

재환이랑 봄이 에버랜드 옴 8 l 빅스

4시간 전 (2015.04.02 15:12) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈0

내가 직접 봄.. 계속 마스크 쓰고 있어서 혹시나 했는데 잠깐 벗은 거 보니까

맞길래 덜덜 떨면서 사진 찍으뮤ㅠㅠㅠㅠ

(사진)

쨍1 아 미친 나 에버랜드 집 5분 거린데....

쨍2 한쨍 손에 들린 거 구슬 아이스크림임? 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

L 쨍3 맞는 듯 아 귀여워 미친... 애기같아

쨍4 와중에 이재환 눈빛 봐라 저게 눈이냐; 꿀이지

쨍5 이재환 뭔데 달달함 한쨍 뚫리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍6 한쨍이는 또 숟가락을 왜 저렇게 잡음? 씹덕 터지게;

쨍7 한쨍 야잠 재환이 꺼인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매랑 어깨 길이 빼박

L 쨍8 헐. 의도치않은 설렘사 + 켄봄분자 망상의 시작

오늘 ㅇㅂㄹㄷ 뎨니스였대 11 l 빅스

4시간 전 (2015.04.02 23:01) l 조회 115 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈0

짹짹이에 돌아다니는 사진 주운 건데 이재환 표정 지림..

(사진)

(사진)

쨍1 헐 미친 무릎 썰릴 듯..

쨍2 아 미친 재화나....

쨍3 와중에 한쨍 여동생같이 나옴 아 졸라 귀여워

L 쨍4 ㄹㅇ막내 동생 미 철철 흐름 오늘 한쨍 컨셉 귀요미인가ㅠ

L 쨍8 야잠도 재환이꺼 입어서 더 애기같으뮤ㅠㅠㅠㅠ

쨍5 뎨니스도 뎨니슨데 애들 주위에 사람 봐 걍 둘러 싸였네

L 쨍6 애들 놀러온 걸텐데 당황할 만도 한 듯 누가 보면 ㄹㅇ 촬영하는 줄..;

쨍7 이재환..... 개머시써....(코피)

쨍9 이와중에 켄봄 분자인 나는 꼭 잡은 손 밖에 안 보임..;;;;

L 쨍10 2222 너 나냐?

쨍11 한쨍 애기 손 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 야잠 사이로 슬쩍 보이는 손가락이 귀여운 것.. 그걸 잡은 재환이 큰 손이 멋있는 것..

켄봄분자 모여라 8 l 빅스

4시간 전 (2015.04.02 23:11) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈0

(사진)

오늘 에버랜드 켄봄인데 쨍이가 거의 끌려가다 싶이 걸으면서 마스크 때문에

계속 재환이 부르니까 이재환이 걷는 거 멈추고 한쨍 손에 있던 마스크 뺏어서 자기가 씌워줌

이거 ㅋㅂㄹㅇ 아니냐?

쨍1 ㅋㅂㄹㅇ

쨍2 아 세상에.. 미쳤어...

쨍3 잘 있어라 세상아 난 이만 죽어도 여한 없을 무

쨍4 재화나... 너가 그러면 내가 설레요.....

쨍5 한쨍 이재환 올려다보는 거 미침 이러니까 여잔데 한쨍 이라는 소리가 나오지

쨍6 미얀한데 ㅋㅂㄹㅇ이 뭐얌..?

L 쨍7 켄봄리얼

쨍8 궁금해서 들어왔다가 택봄분자 켄봄에 치이고 갑니다.... (사망)

아 미친 헐 야 와봐 얘들아 6 l 빅스

4시간 전 (2015.04.02 23:15) l 조회 15 l 현재 3 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 26 | 인스티즈0

(사진)

이재환이 한쨍 안고 있는 거.

쨍1 순간 눙를 의심햇ㄷㅏ

쨍2 아니 이게 뭐야...... 방심하다가 심쿵....

쨍3 한쨍이는 또 왜 저렇게 완전히 기댔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍4 쟤네 저 자세로 불꽃놀이 본 거 아냐?

L 쨍5 헐 미친 아 무슨 첫사랑도 아니고 왜 서로 안은 채로 불꽃놀이를 봐 인적 드문 데서..

L 쨍6 야 너 말 들으니까 기억조작 된다 내 첫사랑이 재환이가 되는 마법

+.

[암호닉]

*. 이제부터 댓글의 답글은 암호닉 분들에게만 달아드립니다.

리플 안 달려도 모두 하나하나 감사히 읽고 있어요

37분의 사랑과 함께 달리고 있습니다. 

거북이, 둥둥, 오묘, boice1004, 아카, 빠숑, 콩쥐, 콩쇼, 꼬이, 비비빅, 노노놉, 운동화, 1126, 포도님, 썸썸, 코코, 뜨뚜, 까꿍, 상상, 박듀, 얼그레이, 독자, 요괴, 원빈, 자몽, 윤, 보담, 봄, 무룩, 콘칩, 고망맨, 본스, 태태탱, 호로요이, 폴린, 구름, 라퓨잉

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모오모ㅠㅠㅠㅜㅜ재화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뎨니스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ 둘이안ㄷ앗다ㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
(은아심)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너 잘배눔 남자 여ㅛ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
정말 잘읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신울리자마자 달려 왔어요!! 켄봄 넘나 설레는 것..
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 언제나 받고 있습니다 이 글 리플로 [암호닉] 신청 부탁드릴게요 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자23
[라임]으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
비콩쨍
네 암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
으아아아앙 켄봄 넘나 설레는 것><
8년 전
독자5
끄앙 까꿍입니다!!!!!!
켄봄!!!!!!! 넘나좋은것ㅠㅠㅜ 재환아 누가 그렇게 설레게하래ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ우리봄이 귀여운것좀 봐요ㅜㅜㅠㅠ 봄이 오빠 야잠입어또?! 귀엽게?! 언니심쿵사ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
비콩쨍
까꿍 님 안녕하세요 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 다음에 봬요!
8년 전
독자6
켄봄 넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
와 뎨니스 ㅠㅠㅠㅠ 켄봄이 짱이네여 ㅠㅠㅠㅠ 이상한 소문만 안났으면 좋겠아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
거북이요 거북이!! 세상에..와... 켄봄이...켄봄이...(오열오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄이가 놀이동산이라니 그것도 이재환이랑 놀이동산이라니ㅠㅠㅠㅠ근데 회전목마라니ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ예예 저기 저 독방처럼 오늘 내가 누울자리는 여기구요ㅠㅠㅠ둘이 안고이는사진으로 이상한 루머가 나오면 어떡해요ㅠㅠㅠ그게 제일 걱정이네ㅠㅠ그래도 멤머들은 이와중에 사심약속을받아냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국이면 어디 놀러가셨어요?? 재밌나요ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
거북이 님 안녕하세요 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 멀리 안 가고 잠깐 밖에 나간 것처럼 간 것 뿐이랍니다..ㅎㅎ 놀러 간 게 아니라 재밌지가 않아요...
8년 전
독자9
썸썸이에요ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 아 이번에 진짜 설레서 사망할뻔했어요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 놀이동산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 독방 말대로 제 첫사랑이 재환이로 조작되는듯한.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이번화도 너무 재미있었구여 쉬엄쉬엄올리셔도 이렇게 좋은글이니까 괜찮아요 ㅎㅎ
자까님 사라해여ㅠㅠㅠ

8년 전
비콩쨍
썸썸 님 안녕하세요! 기다려주셔서 감사하고 재밌게 읽어주셔서 더 감사드려요! 저도 사랑해요♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
폴린 님 안녕하세요! 기다려주셔서 김사해요 앞으로 자주 뵀으면 좋겠습니다 저도 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요♡
8년 전
독자11
오묘임다ㅠㅁㅠ!! 넘나 달달한..... 어으르ㅡㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이 쟈니로 조작되기 시작한건 오래전이구여ㅜㅜㅜ.... 켄봄 넘나 설레는 것...... 좋은 글 감사해여 ㅇㅅㅠb
8년 전
비콩쨍
오묘 님 안녕하세요 재밌게 봐주셔서 제가 더 감사드려요!
8년 전
독자12
끄응ㅇㅇ 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[라퓨잉] 와 진짜 켄봄은 ㄹㅇ이네요 ㅠㅠ 이재환 너무 설렌다 진짜 ㅠㅠ 진짜 제 첫사랑이 이재환으로 조작되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있어요! 근데 자까님 외국 이시라니.. 잘 다녀 오세요!!! 예쁜 것들 많이 보시고 오세요!!
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 라퓨잉 님! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 예쁜 거... 어떻게든 찾아서 보고 올게요..ㅎ
8년 전
독자14
ㅋㅇ
8년 전
독자15
ㅋㅇ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쟈니랑 껴안고 불꽃놀이보면.... 크헉

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
무룩 님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자17
얼그레이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ암호닉이 빠져있.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 얼그레이 님! 아니에요.. 안 빠졌어요.. 한 분도 놓치고 싶지 않은 저인데 어떻게 빠져 있겠어요..
8년 전
독자24
마샄...제눈이봐요ㅜㅜㅜㅜ일어난지 얼마 안됐을때라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속시ㅡㅇ속상ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 사랑히ㅡ는거 아시져...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
ㅋㅋㅋ 괜찮아요ㅎㅎ 저도 항상 사랑하는 거 아시죠?
8년 전
독자18
콘칩이예요 우오아아이야아아오호오오 켄봄이 둘이 데이트 귀여어요......혹시 앞으로 다른멤버들도 하나씩 볼 수 있는건가여? 멤버별로 있을때 봄이의 다른 모습들이 궁금해졌어요! 이 멤버한테서만 하는 행동 이런거요!
8년 전
비콩쨍
콘칩 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 고민 중이에요.. 언젠가 한 번은 나올 얘기들이지만..ㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 봄입니다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄봄리어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이공원 글을 이렇게 잘 쪄주셔서 정말 감사합니다.... 나머지 멤버들과 데이뜨도 기대 ^-^/ 헤헤 외국 가셨다니 부러워요 다치지 말구 사기 당하지 말구 재밌게 잘 놀다가 오세요 !!!!

8년 전
비콩쨍
봄 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요 안 다치고 와서 다시 글 재밌게 써야죠.. 다음에 봬요!
8년 전
독자20
[워터프루프]로 암호닉 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 봐주셔서 감사해요 자주 봬요!
8년 전
독자21
본스입니다 본스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 식봄이 진리라 생각하고있었는데 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄봄이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄봄이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 달달한것.... 재화나 날 가져......외국에서까지 글올리시느라 수고많아요 편히 다녀오세여!!! 알랍♡♡♡
8년 전
비콩쨍
본스 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사드립니다 저도 사랑해여♡
8년 전
독자22
보담이에요!! 오늘도 역시 최강 설렘 ;ㅅ;.. 켄봄 넘나 좋은것 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨니스라니뎨니스으으으 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었습니댜!!! :
8년 전
비콩쨍
보담 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자25
허류ㅜㅜㅜ 쟈니ㅜㅜㅜㅠ 뎨니스였데ㅡㅜㅜㅠ 근데 안고있었데ㅜㅜㅜㅜㅜ 쟈닞 옷 입고있었ㄷㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
감사합니다ㅠㅠ 이런 좋은 글 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵 설렘...하... 달달하다 못해 녹을거같은 이기분ㅠㅠ정말 이런 글 써주셔서 감사합니다..❤️
8년 전
독자28
헐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항살잘보고있어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님응원할게요!!!!!
8년 전
독자29
꼬이이요!이럴수가 뎨니스.....상상만으로도 누텔라 됐어요우어...꼭 안고있었다니..!오늘도 너무 재밌게 보고가요 작가님ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
꼬이 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자30
호로요이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ켄보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비콩쨍님 오늘도 열일 하셨습니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 또또 들고 와주세여....택봄도......식봄도.......제발......
8년 전
비콩쨍
호로요이 님 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋ저 오늘 열일했어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화는 또 천천히 생각을 해봐야죠.. (먼산)
8년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠ안다니ㅠㅠㅜ설렘사로 쥬금푸ㅜㅠㅠ진심 넘나좋다.....사겨죠ㅠㅠㅠㅜ...❤️
8년 전
독자32
아 진짜 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐요괸데여 넘나 설레는것. .! 구나저나 뎨닛스라니오늘... 덜덜하네요 오랜만에 놀러나온건데 그럴만도하고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요:)!
8년 전
비콩쨍
요괴 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자34
매번 잘읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ암호닉[코넛]으로 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 우리 자주 봅시다
8년 전
독자36
빠숑이에요 허루ㅜㅜㅜㅜ 재화나 대박이야ㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자37
구름이에요ㅜㅠㅠㅠㅜ켄봄이라니ㅠㅠㅠ설렌다ㅠ 작가님 해외인데도 올려주셔서 감사해요^^ 다음편도 기다릴게요
8년 전
비콩쨍
구름 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자38
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 이름 넣으니까 더더 설레는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청할 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜ?
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 언제나 받고 있습니다 이 댓글에 리플 달아주시면 제가 확인할게요!
8년 전
독자39
[택덫] 이거요! 앞으로 꾸준히 구독할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
네 암호닉 신청 감사드리고 앞으로 자주 봐요 우리
8년 전
독자40
네!:)♡
8년 전
독자41
세상에ㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니다!! 드디어 오늘 정주행을 끝냈네요ㅠㅠㅠ
암호닉 신청할게요!!! [잠만보] 로요!!!! 외국에서 연재하시기 힘드실텐데 글써주셔서 정말 감사드리구요 다음편에서 뵐게요!!

8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 앞으로 자주 봬요
8년 전
독자44
네!!! 작가님 글에 항상 나타나겠습니다!!
8년 전
독자42
오와 켄봄 놀이공원 데이트ㅠㅠㅠ 완전 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
헐 켄봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨니스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요.. 아 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자45
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄봄 저를 미치게 하구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
안았어... 안아써... 켄봄리얼 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
헉......놀이공원이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄범더 핷ㄹ렌다 진짜
8년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜제첫사랑이이재환이된거같은기부누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아 안은것도 안은거지만 전 왜이렇게 사람이 몰렸다는게 짜증날까요 ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠ 피곤하겟다 지짜..... 8ㅅ8화이또... ㅋㅇ..
8년 전
독자50
으아앙아아 놀이공원넘나설레는것
8년 전
독자51
뎨니스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
켄봄 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ재화나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자53
오 지져스 미쳤다 이렇게 오늘 죽는건가 오늘은 여기인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개설랜다 미칠것같다ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자54
아 미쳤다 솔직히 너무 설레잖아요...이거 심장에 무리와요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아
8년 전
독자55
아 미쳤다 솔직히 너무 설레잖아요...이거 심장에 무리와요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아
8년 전
독자56
허억 재화니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ뎨니스라니 와 대박 ...우리재화니 존재자체가 설렌다ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 오늘도 잘 읽고가염
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내가뛴거같지...ㅡ
8년 전
독자58
저 짤은 마성의 뎨니스짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이는 뎨니스일 때랑 아닐 때 갭이 너무 큰 것 같아요 그래서 발려요 ..(누텔라) 분위기 되게 달달하고 젛네용 ㅎㅎㅎㅎ 친한 남매같은 사이 진짜 좋아요 ^0^ 재밌게 잘 보고 갑니당 !
8년 전
독자59
헐...넘나 귀여운것...8ㅁ8이렇게 긔여우면 난 심장에 무리가 가엽...8ㅁ8
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ뎨니스짤ㅠㅠㅠㅠ마스크 ㅠㅠㅠ구슬아이스크림..귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙앓다갑니더 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
콩쥐에요.. 어머나.... 재화나... 그렇게 껴안고있으면서 그렇게 달달한 눈빛으로 그렇게 달달하게 말해주면... 나사망하쟈나 ㅠㅠㅠㅠ 이번편은 터지고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨니스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 켄봄만세 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 있어요!
8년 전
독자63
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ여러분ㅠㅠ켄봄 밉시다ㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘ㅇ 안고 불꽃놀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
하...뎨니스...!
8년 전
독자66
켄봄리얼.... 하... 치인다
8년 전
독자68
설렌다설레ㅠㅠㅠ 나도 저사이에 껴서 가고싶다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
켄봄 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨니스 ㅠㅠㅠ 넘나 좋아버리기 ,,, 둘이 안았다니 이건 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실에서 못 설레는거 여기서 다 설레고 가는듯한 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자71
크으..오늘도 설레고갑니다
7년 전
독자72
와 설렌다......그래서 둘이 언제 사귄데여....앓앓
7년 전
독자73
헐 어떡해 재환이 진짜 넘나 설레는 것....진짜 이거 대박 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자74
헐... 완전 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 놀이공원.....
7년 전
독자75
텍스트인데 이렇게 설레다니.. (심쿵사)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스/레오] 녹차빙수 썰 16 윤복 07.21 00:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 51 새벽세시반 07.19 23:39
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼 로맨스 中28 아이스티 07.18 01:40
빅스 [VIXX/정택운] 정략결혼 로맨스 上30 아이스티 07.17 03:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 2×애기 07.15 14:08
빅스 [Vixx/정택운] 노스텔지아, 그 기억 上 청 루 07.13 03:26
빅스 [VIXX/재환] 무제4 뚱바에 빠진 운.. 07.04 20:44
빅스 [VIXX] 기억, 그 풀 수 없는 연결고리. 34 쑤티 07.02 01:13
빅스 [VIXX/상혁] 울지마2 뚱바에 빠진 운.. 06.25 02:16
빅스 [VIXX/별빛] 자고 일어났더니 나의 모든 것들이 사라진다면? 03 별빛의 노래 06.24 18:20
빅스 [VIXX] 기억, 그 풀 수 없는 연결고리. 33 쑤티 06.24 01:42
빅스 [VIXX/상혁] 울지마 상4 뚱바에 빠진 운.. 06.24 01:33
빅스 [VIXX/택운] 너를 그리며 (프롤로그)7 뚱바에 빠진 운.. 06.23 01:36
빅스 [VIXX] 기억, 그 풀 수 없는 연결고리. 22 쑤티 06.21 09:37
빅스 [VIXX/정택운] 슬프도록 파란 너의 하늘2 애급옥오 06.21 00:44
빅스 [VIXX] 기억, 그 풀 수 없는 연결고리. 14 쑤티 06.14 23:34
빅스 [VIXX] 기억, 그 풀 수 없는 연결고리. 예고편 쑤티 06.14 03:26
빅스 [VIXX/김원식] 첫사랑 그리고 지금 : 015 꿀꽃 06.13 18:13
빅스 [VIXX/김원식] 첫사랑, 그리고 지금 : 009 꿀꽃 06.09 20:44
빅스 [VIXX/별빛] 자고 일어났더니 나의 모든 것들이 사라진다면? 02 3 별빛의 노래 06.03 17:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 72 새벽세시반 05.25 00:54
빅스 무뚝뚝한 오빠보단 치대는 오빠가 낫다 바람과함께사라.. 05.24 16:35
빅스 치대는 오빠보단 무뚝뚝한 오빠가 낫다5 바람과함께사라.. 05.22 23:25
빅스 [VIXX/별빛] 자고 일어났더니 나의 모든 것들이 사라진다면? 01 3 별빛의 노래 05.21 17:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 벚꽃과 이홍빈의 조화 별빛의 노래 05.21 17:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 새벽세시반 05.19 00:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 새벽세시반 05.17 21:55