공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
도도한나쵸 전체글ll조회 1291l 1

정력킹 메일링 신청받습니다!

회원, 비회원 상관 없슴다

댓글에 [이메일주소]만 써주시면 되고 암호닉분들은 [이메일주소/암호닉]까지 같이 써주세여

약간의 사담 써주면 더 좋음 제가 확인하고 답글 남겨드림

신청은 12월 18일까지 받겠다능

일반 독쟈님들은 1~20편 텍파, 암호닉 있는 독쟈님들은 1~20편 텍파+외전 3편 받으실 수 있음

와타시가 요즘 너무 너무 너무 바쁜 관계로 메일은 수요일부터 댓글 순으로 보내드릴게요

외전은 제가 아직 쓰지 못한 관계로 (작가를 매우 치세요)

본편 메일링을 먼저 끝내고 따로 외전 메일링 공지를 올리던가 하겠습니다

정력킹에서 심한 오타를 제외하고는 일부러 맞춤법을 고치지 않았어요

뭔가 썰의 느낌이 더 산다고 생각해서...ㅋㅋㅋㅋ

허접하게 쓴 글을 완결짓는데 참 주절주절 떠들어서 보기 불편하셔쪼..? 사실 할 말이 너무 많아서 줄이고 줄여도 끝이 없네요ㅠㅠ

감사한 마음을 전해드리고 싶은데, 그게 독쟈님들한테까지 전해졌는지 모르겠어요...

아무튼 정력킹은 진짜 끝입니다! 7달동안 세훈이,종인이,찬열이,백현이, 그리고 저...와 함께 달려주신 독자님들 정말 감사합니다!

우리 언젠간 좋은 글로 또 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요

그리고 이건 작가 사담임

1.

어... 완결이 날 것 같지 않았던 정력킹 썰이 드디어 완결이 나버렸습니다! 원래 제가 생각해오던 완결보다는 조금 빨리 완결짓게 되었네요

사실 써보고싶은 소재들이 너무 많아요 독자님들이 던져주신 금쪽같은 소재들을 생각해보면 진짜로 너무 아깝다능...

시간이 벌써 이렇게 지나서 이젠 2015년이 한달도 채 남지 않았어요 제가 3월에 처음으로 글을 올렸던걸 생각해보면 한 해가 진짜 빨리 지나갔네여

그동안 인스티즈에 글을 연재하면서 정말 과분한 사랑을 받았던 것 같습니다 아직도 너무 부끄러운 글솜씨지만 독자님들 댓글 하나하나가 큰 힘이 되었어요

친구들한테 댓글 보여주면서 얼마나 자랑을 했는지 몰라여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 절대 글 공개는 안했슴다 부끄러우니까. =ㅅ=

2.

Q&A 같은거 한번 해보고싶은데 어떻게 생각하세여

막 거창하게 하는건 아니고 그냥 독쟈님들이 그동안 궁금하셨던거 댓글로 써주세요! 글에 관한 질문도 좋고, 오로지 저에 관한 질문도 좋아여

아주 사소한 질문도 저는 짱좋아합니다

(예: 자까님 남친 있으세여? 자까님 최애 누구세여? 자까님 어디 살아여?) 아니면 (세후니랑 종인이 첫만남은여? 세후니 몇살인가여?) 이런거...ㅎㅎㅎㅎㅎ

질문이 조금밖에 없으면 댓글로 답변드리겠지만 혹시 질문이 많으면 따로 글을 올릴게용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
도도한나쵸
메일링해드렸습니다♡ 199
8년 전
도도한나쵸
이제 끝! 신청 안받아요
8년 전
비회원23.163
미친 사람확인 오타나서 다 날아갔다..미친..ㅡ아니... 나 왜 1시간 늦게 들어왔지 바ㅜㅜㅠㅠㅠ왜 나 지금 확인..? 나년 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌았어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 적어보는데 진짜 안주샤도 괜찮지만 정말 혹시나해서..진짜 안주셔도 되는데..ㅡ아니.ㅡ그냥...찌질하게 적고만 갈게요 안주샤도 돼요 아 ..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나년 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 한심하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ([email protected])
8년 전
도도한나쵸
메일링해드렸습니다♡ 200
8년 전
비회원236.65
비회원ㄴ 찌지리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 메일 남겨보아요 ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 입니다ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ

8년 전
도도한나쵸
메일링해드렸습니다♡ 201
8년 전
독자233
넹 기다리겠습니다~~
8년 전
독자238
끄흡.. 나쵸님 혹시 메일링 하시는지요ㅠㅠ 이걸 왜지금 봣는지모르게써요ㅠㅠㅠ 혹시몰라 메일남겨두어요ㅠㅠ
수고하셧어요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
도도한나쵸
메일링해드렸습니다♡ 202
8년 전
독자239
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
자까님!!!!!!하트받으세여!!!!!!!!

8년 전
독자240
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 왜 지금 봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만약에 메일링되면 보내주세요ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자241
헉시 안하시죠자까님 ㅠㅠㅠㅔ
7년 전
독자242
혹시나된다면 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/공지사항] 보스의 정석3 Nei 12.23 19:38
엑소 [EXO/찬디] 키스하자 공지 3 예티 12.22 19:19
엑소 [공지] 여러분 오랜만이예요!4 단도 12.22 17:21
엑소 와.. 돌아버리겠네여5 대답 12.22 02:41
엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 메일링 하기 전에 문제가 생겼슴다...11 도도한나쵸 12.19 12:38
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다(중요공지,메일링공지) 50 100렐라 12.17 02:16
엑소 진짜 마지막 공지인가요!!!5 아우예까몬 12.16 00:35
엑소 텍파공유 공지입니다!! (여주이름)23 아우예까몬 12.14 22:30
엑소 [EXO/세훈] 인디밴드 드러머 남친과 매일146 라잇썰쟁이 12.14 00:59
엑소 안녕하세요 반아입니다 텍파 받고 싶으신 분들 와주세요!188 반아 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 백냥 12.13 23:04
엑소 이제진짜끝이네여ㅠㅠ36 호롤ㄹ롤로 12.13 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 도좋 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 215 9ㅅ9 12.13 20:42
엑소 [엑소/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지28 콘초 12.13 19:34
엑소 대답입니다...♥12 대답 12.13 18:45
엑소 안녕하세여9 므마미모무 12.13 18:39
엑소 [EXO] 메일링 신청하세요!469 도도한나쵸 12.13 16:54
엑소 일센냉센입니당58 일로오센냉큼오.. 12.13 11:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 불타는 욕!망! 12.13 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 백현맘 12.12 15:46
엑소 [EXO] 텍파 메일링에 관해서 독쟈님들 의견이 듣고싶어요..!11 도도한나쵸 12.12 09:57
엑소 여러분 해피엔딩 메일링에 대해 투표 하나 할게요!10 월연 12.11 22:12
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
엑소 메일링 공지입니다48 세X 12.09 21:22