모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
연하남친찬 전체글ll조회 1565l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈  

심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰.01 

음... 저번 편에선 엄청 짧게 맛보기로 글을 썼었는데

이번에는 찬이랑 첫 만남 때를 써 볼게.

우린 난 고2, 찬이는 고1일 때 처음 만났어

내가 친한 친구가 2명 있는데

한 명은 지현이라는 여자애고

또 한명은 김민규라고 남자앤데

둘 다 나랑 같은 반이야.

"아 너봉아, 가자 응?"

[세븐틴/디노] 심장 폭행하는 연하남이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈 

"야, 갈거면 너 혼자가. 귀찮아하는 애까지 데려가지 말고"

"김민규, 넌 닥치고"

"말 하는 거 봐라, 그리고 가서 또 무슨 난리를 치려고'

지현이가 1학년 애들 입학식 날에 자기도 들 떠가지고

구경 가자고 아침부터 나 붙들고 엄청 졸라댔거든

옆에서 듣고있던 민규가 뭐라고 하다가

지현이가 들은 체도 안 하니까 엎드려서 자더라 ㅋㅋㅋㅋ

"야 김너봉, 너 진짜 이럴거야?"

"너 혼자 가면 되잖아!"

"너, 내가 니 짝사랑을 위해ㅅ...."

"아니, 그 얘기가 갑자기 왜 나오냐고!"

결국 약점 잡혀 있는 내가 같이 가 줬지 ...

지현이 따라서 입학식 하는 강당으로 갔는데

애들 진짜 많더라

멍 때리고 구경 하고 있는데

지현이가 나 치더니 "야 쟤 잘생겼지?" 이러길래

지현이 시선 쪽을 봤는데

세상에...진짜 귀엽게 생긴 애가 서 있더라

"헐, 존나 귀여워"

" ? 쟤 귀여운 상은 아닌 거 같은데"

"귀여운데?"

"아니, 쟤"

다시 지현이가 가리키는 애 보니까

귀여운 애 옆에 있던 애 말 하는 거였어

근데 진짜 잘 생기긴 잘 생겼더라고

"넌 누구 말한건데 "

"어... 쟤 ...!"

지현이가 누구 말한 거냐고 물어봐서

아까 그 애를 손가락으로 가리키면서 쟤라고 알려주는데

그 애가 고개를 우리 쪽으로 돌린거야

내 손가락이 자기한테 가 있는 걸 알았는지

자기 손가락으로 자기 가리키면서 ???하는 표정으로 쳐다보더라

순간 나도 놀래서 굳어있는데

마침 지현이가 내 손잡고 강당 나왔어

"괜찮네, 애들"

"그러게"

"오, 웬일이래 짝사랑만 몇 년 동안 하는 순애보 김너봉이?"

자기가 1학년 애들 괜찮다고 해서 맞장구 쳐 준건데 저러더라 ㅋㅋㅋ

어 ... 짝사랑... 내가 전편에 말했었잖아.

찬이가 나 좋아할 때 나는 다른 사람 좋아했다고 ㅎㅎ...

내 짝사랑이 누군지는 다음편에 알려줄게

"야 김너봉 김지현 너네 나 버리고 어디 갔다 왔냐"

" 강당 "

"입학식?"

"어, 잘생긴 애들 많더라"

"그럼 뭐 해 나보단 아닐텐데"

민규 마지막 말 듣고 지현이 진짜 김민규 비웃었음

그러고 둘이 또 티격대다가 종 쳐서 서로 각자 자리 가서 수업 듣더라고

내 친구들이지만 가끔보면 참...

지루한 수업이 끝나고 점심시간이 왔어

2학년 되니까 1학년 때보다 점심 더 빨리 먹을 수 있어서 진짜 좋더라

밥 반 정도 먹었을 때, 일 학년 애들 들어오는데

거기에 아까 그 애랑 잘생긴 애도 있더라고

입학식 땐 자세히 못 봐서 명찰을 못 봤는데

귀여운 애 명찰에 이찬이라고 적혀있더라

그러고 나도 모르게 멍 때리고 봤는지

또 눈 마주친거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 난 정말 아무 감정 없이 눈에 자꾸 띄어서 본 건데 !!!

오해하면 어떡하지 (정작 그때 찬이는 아무 생각도 안 했대...) 하면서

고개 반대쪽으로 돌리고 있다가

이제 안 보겠지 싶어서

고개를 다시 돌렸는데

내 눈 쳐다보면서 웃다가 친구들이랑 다시 장난치더라 

근데 그 웃음 보니까 묘한 감정이 드는거 같고 막... 하여튼 그랬어 

나 금사빠 아닌데... 

나 이래 봬도 한 사람만 1년째 짝사랑하고 있었다고 ...!  

어쨌든 이게 찬이랑 나의 첫 만남.  

찬이랑 본격적으로 친해지게 된 일은 다음 편에 쓸게 ㅋㅋㅋ 

그럼 안녕! 

봐 주시는 분들 정말 감사해요 ㅜㅜ 사랑합니다 ♥~♥~♥ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅡ아 웃었대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 찬이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 사라해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
으악... 차니... 넘 달달해요 심장이 간질간징한 느낌
8년 전
독자3
어우오어ㅓ아아 찬아...찬아....누나랑 연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 찬이보다 누나라서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 신알신하고갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자4
하윽.. 너무 귀엽고 설레서 입 막고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 짤에 죽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요 휴ㅠ류유유유ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 04: 너의 대한 31,536,000100 Bohemian Heal 11.16 20:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0329 보살 11.16 18:42
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 0412 시골홍일점 11.16 18:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 꿈 속의 마지막 기억.012 밍원 11.16 14:32
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 04(부제: 그 시절, 내가 좋아했던 소년)101 아재개그 11.16 01:55
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 멤버별 파워 집착 ver. 조각 모음 330 늉늉늉늉 11.16 01:51
세븐틴 [세븐틴/호시] 이상하게 나한테만 철벽치는 권순영썰 0420 천하더스 11.16 00:38
세븐틴 [세븐틴] 14 + 3 = 052 이나맘 11.15 23:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 훈남 선배와의 평범한 로맨스 01 최고봉 11.15 22:52
세븐틴 [세븐틴] 연습생은 세븐틴과 함께 上 15 마세 11.15 22:20
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 pro:Part.218 이과민규 11.15 22:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내짝지권순영.034 순영이짝지 11.15 21:02
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 pro:Part.128 이과민규 11.15 20:43
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2511 지후니부인 11.15 20:30
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ..271 오빠차 11.15 20:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너와 나 그리고 온도.012 해님달님 11.15 19:40
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 0313 시골홍일점 11.15 19:31
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/부승관] 10년째 연애중 (2/2)54 오자몽 11.15 18:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0232 보살 11.15 18:42
세븐틴 호그와트 단편 썰 모음 012 REDRUM 11.15 17:17
세븐틴 [세븐틴] 호그와트 단편 썰 모음 00 REDRUM 11.15 17:12
세븐틴 [세븐틴] 교내연애? 누구랑? 07 (+.facebook) 22 표정관리 11.15 17:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 학교 쌤이 형부고 난리(ALL대화) 6 마세 11.15 16:22
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0616 Hyunn 11.15 15:53
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0133 보살 11.15 14:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 고딩 김민규가 짝사랑 하는 조각(욕주의) 14 마세 11.15 13:23