모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
모다쓰니 전체글ll조회 523l
등장인물 이름 변경 적용

w.모다쓰니

1.

[세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

"우워어억!"

"최승철 뛰지 말라고!!!"

"아, 형!"

"아.. 승철이형 겁나 무거워;;"

"시끄럽다 밍구야"

흔한_용사들의_기사사진_찍는_방법_jpg

아.. ㅋㅋㅋ 저 최승철 개새.. 기사사진 찍을거니까 뛰지 말라고 그렇게 말했것만

알았다며 잔소리 그만하라고 할땐 언제고..

저 멍멍이 같은 놈이 아침부터 빅엿을 선물하네;

[세븐틴] 지구용사 세븐틴~!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

또 이제 저 멍멍이 같은 용사님들은 나하테 오겠지..?

사표낼까..

오지마 제발. 오지마 이석민

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋ아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥쳐 석민아"

"카ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이형 장수하겠네ㅋㅋ"

"너봉이 화났어?"

"알면 꺼져 최승철;; 기사사진이라고! 너네 정상적인 모습을 보여줄 수 있는 유일한 사진이라고.. 망할 놈아"

"너봉이 무떠워.."

"아.. 최승철 극혐이다 진짜.."

"꺼져 가서 애들이나 잡아 난 사표내러 갈꺼야"

내가 전 부서에서 사고만 안쳤으면.. 아니 생각해보면 사고도 아니지 그냥 오타좀 내고! 연구결과지좀 잃어버리고!

쫒겨날만 했지만 그래도 인간적으로 세븐틴 매니저로 추방해버리는건 아니잖아..

역시 날 위로해 주는건 마이 에인제르 명수옹 밖에 없다..

진짜 사표나 낼까?

모다 이 글은?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 04: 너의 대한 31,536,000100 Bohemian Heal 11.16 20:38
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0329 보살 11.16 18:42
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 0412 시골홍일점 11.16 18:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 꿈 속의 마지막 기억.012 밍원 11.16 14:32
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 04(부제: 그 시절, 내가 좋아했던 소년)101 아재개그 11.16 01:55
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 멤버별 파워 집착 ver. 조각 모음 330 늉늉늉늉 11.16 01:51
세븐틴 [세븐틴/호시] 이상하게 나한테만 철벽치는 권순영썰 0420 천하더스 11.16 00:38
세븐틴 [세븐틴] 14 + 3 = 052 이나맘 11.15 23:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 훈남 선배와의 평범한 로맨스 01 최고봉 11.15 22:52
세븐틴 [세븐틴] 연습생은 세븐틴과 함께 上 15 마세 11.15 22:20
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 pro:Part.218 이과민규 11.15 22:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내짝지권순영.034 순영이짝지 11.15 21:02
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 pro:Part.128 이과민규 11.15 20:43
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2511 지후니부인 11.15 20:30
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [9. 남들 일할 때 나 혼자 쉬는 게이득이란! ..271 오빠차 11.15 20:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 너와 나 그리고 온도.012 해님달님 11.15 19:40
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 0313 시골홍일점 11.15 19:31
세븐틴 [세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 079 안찌 11.15 19:19
세븐틴 [세븐틴/부승관] 10년째 연애중 (2/2)54 오자몽 11.15 18:58
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0232 보살 11.15 18:42
세븐틴 호그와트 단편 썰 모음 012 REDRUM 11.15 17:17
세븐틴 [세븐틴] 호그와트 단편 썰 모음 00 REDRUM 11.15 17:12
세븐틴 [세븐틴] 교내연애? 누구랑? 07 (+.facebook) 22 표정관리 11.15 17:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 학교 쌤이 형부고 난리(ALL대화) 6 마세 11.15 16:22
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 0616 Hyunn 11.15 15:53
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0133 보살 11.15 14:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 고딩 김민규가 짝사랑 하는 조각(욕주의) 14 마세 11.15 13:23