모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
철수부인 영희 전체글ll조회 8626l 3
등장인물 이름 변경 적용
어떡해오 나 할꺼없는거 다 들통났어오.. 

최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이석민 권순영 사진학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인학과 

부승관 조리학과 

최한솔 이지훈 시각디자인학과 

서명호 문준휘 중국어과 

이찬 국문학과 

대충 정해써오...  

세봉대 대신 전해드립니다 

세봉대학교 댄스동아리입니다 

오디션을 통해서 저희가 새로 부원을 뽑았는데요 

1학년 국문학과 이찬군이 새로운 부원으로 저희와 함께하게되었습니다 

많은 관심에 다시한번 감사드리며 

저희 동아리 많이 사랑해주세요 

곧 있을 축제에서 좋은 모습으로 보답하겠습니다 

감사합니다 

좋아요 5384개 댓글 3847개 

이찬 헐.....헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

성이름 찬아 친추걸게! @이찬 

이찬 네 누나! 

주칠봉 @이찬 누나도 걸어도 돼? 

이찬 아니요..@주칠봉 

김민규 @이찬 이따 동방으로 와 환영식 하게 

이찬 @김민규 네 선배님! 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 04 | 인스티즈

슬슬 패디과에서 옷입고 사진찍어달라고 사진학과랑 패디과가 날 괴롭힌다... 살 언제빼지 (먼산) 

-동방에서 

좋아요 4836개 댓글 385개 

최일봉 @김땡봉 ㅁㅊ 이거봤냐 이누나 개쩜; 

부승관 미친 기지배야 

이석민 야; 찌찌 다보이겠다; 좀 가리지?; 

성이름 @부승관 @이석민 아줌마세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이찬 @성이름 누나 좀 가려요... 

성이름 맞다 찬아 지금 학교앞에 롯데리아로 와봐 

이찬 @성이름 왜요? 

성이름 나 햄버거 먹고싶은데 나랑 먹어줘.. 

최한솔 @성이름 님 위에 살뺀다고 적어놓음; 

이찬 @성이름 지금 가고있어요~ 

성이름 @최한솔 이거만 먹고 빼면됌 @이찬 응♥ 

권순영 @성이름 순영이 롯데리아 문앞~ 

성이름 @권순영 찬이랑 데이트하려는데ㅡㅡ 

부승관 @성이름 이석민이랑 승관이 도착>_〈 

성이름 ...(절레절레) 

서명호 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 04 | 인스티즈

우리 축제 열심히 준비하고이써요 

좋아요 3947개 댓글 274개 

김칠퐁 @김띨봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘내 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이지훈 사진은 좀 말하고 올려 명호야.. 

서명호 알아써 지훈ㅎㅎ 

문준휘 명호 음료수사러 가치 가 

서명호 응~ @문준휘 

성이름 차이나 라인 귀여워... 

윤정한 올때 메로나 

부승관 나는 파워에이드라고 전해라~~~ 

김민규 @부승관 텍스트로도 시끄러움;; 

성이름 

살뺀다  

좋아요 2857개 댓글 1837개 

최한솔 ? 방금 초코삼 

김민규 돼지야 뭔 살을 빼 쳐먹어 

전원우 어딜빼 

성이름 @최한솔 일주일 있다가 줘... 

최한솔 @성이름 왜 일주일있다 뭐 있냐? 

성이름 @최한솔 ㅇㅇ비밀 

이석민 @성이름 이러라고 부탁한거 아닌데 

성이름 자기만족이니까 상관 ㄴㄴ@이석민 

권순영 오늘 동아리 치킨 내가 쏨 

성이름 권순영 이 개새끼야 

부승관 @성이름 씨발공주 오심? 

성이름 씨발 씨발... 

홍지수 

이름이랑 도서관 

좋아요 6253개 댓글 274개 

이지훈 형 공부하세요 

홍지수 @이지훈 닥쳐 

최승철 공주 데려와라  

홍지수 @최승철 내가 잘 데리고 있음 

윤정한 도서관 가는중 

최승철 나도 가겠음 

홍지수 ? 오지마 둘다 @윤정한 @최승철 

성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른와요 

이찬 선배님 잘생겼어요! 

홍지수 @이찬 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

세봉대 대신 전해드립니다 

댄스동아리 성이름 빼고 치킨먹으면 저주한다고 전해주세요 

-성이름님의 제보입니다 

좋아요 9374개 댓글 6354개 

성이름 익명이였는데..! 

이석민 @성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

권순영 @성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최한솔 @성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 

부승관 @성이름 방금 교촌 일곱마리 시킴~ 

성이름 @부승관 씨발것.. 

서명호 이름 나중에 머거~ 

문준휘 이름 왜 안 먹어? 

성이름 @문준휘 살빼야돼.. 

이찬 @성이름 누나 안 오세요? 

성이름 응ㅠㅠ찬이 환영은 누나가 따로 또 해줄게..  

윤정한 @성이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 살을 뺀다고 그래 

의식의 흐름대로 막 똥을 싸지르고이써오 

읽어줘서 고마어오 주인님 

주인님들♥ 

어피치 옥수수 부낀다 쿱승철 

댓글써조요 주인님들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿱승철선댓!
8년 전
철수부인 영희
♥당신...넘나..사랑스러운..것...
8년 전
독자3
끄앙 저도살빼야되는데.. 아 작가님 글자주써줘서 너무사랑해요 작가님워더!!
8년 전
철수부인 영희
저도 쿱승철님..워더 해가겠어오...
8년 전
독자2
헐 겁나 빨라요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 할거없는 저도 심심하지않습니다!
8년 전
철수부인 영희
ㅎㅎ제가 할게 없어오... 소녀가 주인님의 기쁨이 되다니 참 다행이애오
8년 전
독자4
부낀다애오... 이번엔 제가 처음이아니애오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ애들 드디어 과가 정해졌네요!!! 여주의 일주일 단기 속성 다이어트가 과연 성공할지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
8년 전
철수부인 영희
부낀다님 항상 댓글 달아주시고 넘 고마어오ㅠㅠㅠ 여주의 다이어트는..비밀이애오
8년 전
독자5
자까님 폭풍업뎃...!! 덕분에 심심한 금요일 잘보냅니당~\ㅅ/
8년 전
철수부인 영희
소녀가 재미가 되어드려 참 다행이애오 주인님..
8년 전
독자6
글잡에 댓글 처음 달아요ㅠㅠ 넘 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ열일 넘나 좋구요......ㅠㅠd 심심한데 감사합니다 헹
8년 전
철수부인 영희
댓글 달아줘서 넘 고마어오ㅠㅠ♥
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에 낮잠자고 온 사이에 3편이나..! 작가님 정말... 이러시면 정말... 좋져...! 그럼 나두 암호닉걸구 가야징~~~~예~~~[힌라봉젤리]로 암호닉 걸고 가요~~~낄낄낄
8년 전
철수부인 영희
할거없는거..(들킴) 암호닉 감사해오♥
8년 전
독자8
저..저번편에 아이퐁! 으로 신청해써여ㅠㅠㅠ 이번편도 재밌어용!!
8년 전
철수부인 영희
글을 올리고 댓글을 확인해서 이편에 못써써요ㅠㅠ미안해오 주인님ㅜㅜ 다음편엔 올라올거애오~
8년 전
독자9
넹 감사함미당~
8년 전
철수부인 영희
♥♥♥
8년 전
독자10
아 공주라고 부르는 거 설레요 좋아요 ㅠㅠ 좋은 글 고맙습니다 ❤️
8년 전
철수부인 영희
헉 설레서 다행이애오ㅠㅠ주인님 읽어줘서 넘 고마어오♥
8년 전
독자11
왜 나는 암호닉 없어요...? 저번화에 신청했는데 나빴다....
8년 전
독자12
옥수수에요!찬이 등장!!(빰빠빰~)그나저나 살안빼도 말랐는데 무슨 부탁을했길래 살을빼는걸까요...살은 제가빼야되는데 (훌쩍)
8년 전
독자13
여주 다이어트가 성공하길....☆ 명호랑 준휘말투가 너무 귀어워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
넘나 사랑스러운...'ㅅ' 공주라고 부르는 거 설레오 저도 저런 친구들 있었으면 좋겠어오 그렇지만 현실은 아니에오 자까님 항상 잘 보고 가오 사랑해오
8년 전
독자15
좋아요!!!!!!!!저도 암호닉신청헐래오[이지훈]으로 신청이요!!!
8년 전
독자16
너무 재밌어오 잘보고가오♥♥
8년 전
독자18
모델학과라면 몸매 관리가 필수겠군요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
얘들구ㅏ여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
교촌..교촌이라니.. 살빼는중인데ㅡ.아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
애들 모두 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 다음 글도 봐야겠어요 작가님 좋은 글 감사합니다~
8년 전
독자22
공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋ익명이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워서 친구하고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
여주야 왜 살을 빼려고...무슨부탁이길래....그나저나 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
그롷타면 황금똥인건가오...?
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 (비속어)공주라고 부르는거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부루살이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철님..
8년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까니 드립력 장난아닌데요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
도대체 여주는 살을 왜 빼는 것 인가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
익명이였는데래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘마 귀여운것덜 작까님덕에 웃고갑니다 ,,,^^
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ익명이엿는데랰ㅋㅋㄱ여주귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아 웃다가 폰던짐
8년 전
독자32
찬이가 챙겨주는건가?ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이 넘나 직설적인것..><\
8년 전
독자33
아진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ넘 재밌어요ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ승행설...공주라고부르는것조차설렙니다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자35
두디어!!!찬이가!!!!!웕!!!소리벗고팬티질러!!!! 찬아 환영한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
저도 이거보면서 살뺴야지 하면서 이 시간에 과자를..............ㅎ
8년 전
독자37
기여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ전부 하는짓들이 이러케 카와이해도 될일???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
이런 역하렘물 야레야레... 제가 왜 이글을 이제야 접한거죠 나레기 상추싸대기를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남정네들 고나리하는게 아주 보기 좋군요 깔깔깔
8년 전
독자39
빼지말라고 하는 애들도 ㅅㅏ랑스럽고 치킨시키겠다고 깐족거리는것마저 사랑스러워요.. .☆☆
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거왠지 낯설지않아 나도그럤던거같아.... ㅜㅜ
8년 전
독자41
치킨을 공짜로 먹는 방법: 아무나 듣도록 큰 소리로 나의 다이어트 소식을 알린다,,, 그럼 누군가가 치킨을 쏜다 => 여주랑 순영... ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 학원 저도 다녀야게써영
8년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이석민찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자43
얘들 너무 기요워요 기요미ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해오!
8년 전
독자44
점점 더 재밌어진다...끊을수가 없다...
8년 전
독자45
정주행중이애오 언제 읽어도 재미져오
8년 전
독자46
치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 동아리어빠들조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
아 애들 철벽 쩌는거 넘나 좋네요 대학에 안좋게 소문만 안 나면 엄청 햄보칸 캠퍼스라이프를 즐길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완정룻걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 제대로 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명이었는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 충분히 날씬할거같은데 살 왜빼요...... 뺄사람은 난데....
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 찬이가 결국 댄동에 들어왔군뇨 !! 풍악을 울리라고 전해라 ~~
8년 전
독자51
차이나 라인 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
이서ㄱ민 역시 도른자... 찌찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
익명이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜 넘나 설렙니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자54
공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 너무 귀여워오... 우리 찬이 사랑스러워오...♡
8년 전
독자56
그래 오늘부터 나도 다이어트다 폰 속의 주인공도 다이어트인데 내가 안 하면 사람이 아니지 오늘부터 다이어트 입니다 자까니!!!!
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 모습이 나같네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ살빼야되는디퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
이석민 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 카와이 한 것 ...! 이 글 너무 재미있어요 ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 갑니당 !
8년 전
독자59
아.....아.....지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 보다가 지수 사진보고 심장 부여잡았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
애들 넘나 귀엽잖아오...여주 공개처형ㅋㅋㅋㅋ 아직도 읽을게 많다는게 너무 좋잖아오....♥
8년 전
독자61
다이어트 왜 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트라도 먹어라 나봉.. 대리 만족하게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주일주일참을수잇을지궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
옹ㅇ...지수설레미... 지수야ㅠㅠ져아해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
치킨을 빼고 머ㄱ다니ㅜㅜㅜㅜ 너무한것
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺀다고 하고 먹는 모습이 정말 저 같네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ(울컥
8년 전
독자66
애들 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
홍지수라는 멤바도 진짜 잘생겼네요 ㅜㅜㅜ입덕 ,,,,
8년 전
독자68
여주 키 몇인자 궁금하닼ㅋㅋㅌㅌ다른애들 학과 은근히 어울랴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
찬이 댓글은 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 댓글하나하나가 주옥같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
애들보수적인거ㅠㅠㅠㅠ넘나설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥아진짜너무꿀잼인걸요....★ 사랑드립니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
애들 철벽이 넘나 귀여운 것... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워 죽겠어오ㅜㅜㅜㅜ 찬이도 안돼요 이러구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 다이어트 한다니까 치킨 쏘겠다는 순영이....^^ 정말 익숙하네욯ㅎ
8년 전
독자72
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자73
하...치느님.....급 치느님 영접하고 싶네여 모델과면 진짜 몸매관리하느라 힘들듯ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ일주일뒤에 뭔일이 있을까여 궁금쓰
8년 전
독자74
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이글만 들어오면 치킨 먹고싶어져요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨....(츄릅
8년 전
독자75
살안빼도될것같은디..?
8년 전
독자76
또 읽어도 재미나요ㅠㅠㅠㅠ 다음화 읽으러 달려가는..
8년 전
독자77
글 잘 읽고가요^0^
8년 전
독자78
찬이 막내 너무 꾸욥8ㅅ8
애들 츤데레 손발 ㄷㄷ

8년 전
비회원73.217
찬이 ..♡ 연하의 매력이란 이런것..! 자까님 너무 좋아요 헤헤
8년 전
독자79
앙 나도 살 빼야 되는뎅... 역시 다이어트는... 내일부터 !
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명인데..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오나전 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
찬이가 붙었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자82
아ㅋㅋ애들진짜 다너무귀여워요ㅠㅠ 사진올린거 고나리하는것좀봐ㅎㅎ여주의 다이어트가성공될지 기대됩니다!!
8년 전
독자83
찬이 여주말고 친구안받아주는거ㅜㅜㅜㅜ단호해ㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
너무 다정한 세봉이들 현실엔 저런 사람 없겠죠ㅋㅋㅋ.. 찬이 말하는거랑 얼굴이랑 싱크로율 백퍼센트ㅠㅅㅠ
7년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 사랑스러워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 심장 부여잡아도 돼 찬아?
7년 전
독자86
얘들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이가 드디어 댄스동아리에!!!! 축하해~ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다들 너무 귀여워요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07