모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 2977l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 03 | 인스티즈 

장난기 많고 예쁜 여주로 빙의하새오. 

안녕하새오? 

저랑 이름 주인님이 푹 자는동안 

벌써 점심시간이 됐어오. 

어느새 주인님은 반을 나가고 계시내오. 

역시나 주인님 손은 민규님이 차지했어오. 

세 친구분들이 이름 주인님을 둘러싸고 

급식실로 어슬렁 어슬렁 가는중이애오. 

"오늘 점심 뭐야?" 

"오늘 볶음밥이랑 계란국" 

"ㅋㅋㅋㅋ 성이름 맨날 급식 외우고 다녀" 

"내가 학교 다니는 이유가 급식인데 당연하지" 

이름 주인님은 항상 급식을 외우고 다녀요. 

한솔님이 급식을 물어보자 마자 

주인님이 메뉴를 달달 말 해줘오. 

그런 주인님이 귀여운지 한솔님이 또 양봉중이애오. 

"이름아 안녕" 

[세븐틴] 부X친구들과 함께하는 세봉고 라이프 (feat.핸드폰) 03 | 인스티즈 

"어, 순영오빠!" 

급식실 입구에서 순영님이 주인님에게 인사를 해오. 

순영님은 한솔님이 속해있는 

세봉고 댄스동아리 수장이애오. 

"형 안녕하세요" 

"한솔이 안녕" 

"오빠 오늘 연습 몇시까지 해요?" 

"오늘? 모르겠는데" 

"우리 솔이 너무 오래 데리고 있지 마요" 

주인님이 순영님을 귀엽게 째려보면서 말 해오. 

한솔님은 기분이 좋아졌는지 

뒤에서 주인님을 끌어안내오. 

"ㅋㅋㅋ알았어 생각해볼게" 

"그럼 이따 뵈요 형" 

"어 잘가~" 

순영님이 손을 쿨하게 흔들며 

휘적휘적 나가오. 

그와중에 한솔님은 아직도 주인님 뒤에서 

딱 붙어 주인님 허리를 끌어안내오. 

"최한솔 이름이 놔라" 

"너나 이름이 손 놔" 

"둘다 놔라 진짜" 

민규님과 한솔님이 서로  

주인님에게서 떨어지라 하자 

주인님이 두분 모두 떨어지게 하내오. 

순간 한솔님과 민규님은 벙쪄있는데 

주인님은 발랄하게 

석민님과 급식을 받으러 가내오. 

역시 주인님의 식욕은 아무도 못 말려오. 

"헐 대박 소세지" 

"줄까?" 

"제발 줘라 줘" 

"싫은데~" 

석민님이 급식에 나온 소세지를 

주인님에게 나눠주는 시늉을 하더니 

주인님을 놀리기 시작해오ㅋㅋ 

"하.. 이석민 진짜.." 

주인님이 포기하고 조용히 밥을 먹기 시작하는데 

옆자리에서 한솔님이  

주인님 입으로 소세지를 넣어주네오. 

"많이 먹어" 

그러고선 머쓱 한지 

천천히 밥을 먹기 시작하내오. 

주인님도 기분이 좋아졌는지 웃으면서 밥을 먹어오. 

"맛있어?" 

"맛있지 당연, 우리학교 급식 좋아" 

"많이 먹어ㅋㅋ" 

역시 급식시간은 언제나 평화로워오. 

주인님과 석민님이 

밥먹는 시간만 되면 조용해 지거든오. 

어, 주인님과 친구분들이 밥을 다 먹었는지 

자리에서 일어났내오. 

잔반을 처리하고 

주인님 반으로 걸어가고 있어오. 

반에 도착하자 

주인님이 자리에 앉아  

등을 뒤로 살짝 젖히며 눕듯이 앉아오. 

아마 많이 배부른가봐오. 

주인님 배가 조금 볼록해오. 

"석민아, 담임이 부르는데?" 

"아 그래? 고마워" 

같은반 친구분이 와서 

석민님에게 담임선생님이 부른다는 정보를 주고 가내오. 

"다녀올게" 

"나도 지금 반 간다, 이따 학교 끝나고 데리러 올게" 

"네네, 다녀와" 

그렇게 민규님과 석민님이 반을 나가자 

한솔님과 주인님만 반에 남아오. 

잠깐의 정적이 흐르고 

한솔님이 주인님을 빤히 쳐다봐오. 

"왜?" 

"연습가기 싫다 오늘" 

"그래도 가야지, 곧 공연이잖아" 

"아까 왜 순영이 형한테 연습 오래 하지말라고 했어?" 

"... 그걸 말해줘야 알아?" 

"나 보고싶어서?" 

"그렇다고 말 하면 안 갈래?" 

"..." 

주인님의 돌직구에 한솔님 입이 얼었어오. 

뒷문이 시끄러워지더니 

석민님과 다른반 친구들이 들어오내오. 

주인님은 아무렇지 않게 

친구분들과 어울려오. 

하지만 한솔닙은 아직도 얼어있내오. 

아마 한솔님에게는 끝없이 긴 밤이 될 것 같아오. 

암호닉은 다음화부터 받을게오 

분량 조절이 넘 어려워오..ㅠㅜ 

다음화는 좀 길것같아오 

아무튼 읽어줘서 고맙고 

항상 사랑해오!!!! 알러뷰!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 한솔아
8년 전
철수부인 영희
..! 완전 빨라오
8년 전
독자5
인티 하고 있었어요...! 재밌게 잘 보고 있습니다 자까님...!♡
8년 전
철수부인 영희
읽어줘서 내가 더 고마워오❤️❤️
8년 전
독자2
한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 한솔이가 끌어안는다고 생각하니까 좋내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜면 쓰러질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철수부인 영희
(이미 설렘사한 작가의 댓글입니다.)
8년 전
독자3
작가님.... 사망할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 설레죽겄네요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!!!!
8년 전
철수부인 영희
고마워오❤️❤️
8년 전
독자4
심장이멈출것만같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
철수부인 영희
댓글 넘 고마워오 설렜다니 다행..!❤️❤️❤️
8년 전
비회원26.222
대박 돌직구 세상에 한솔이 넘나 귀엽네요...♡
8년 전
독자6
너!!!!!무!!!좋!!!아!!!!!!! 세상에 진짜 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ엉어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자7
세상에나... 제 주위에 왜 저런분들이 없는거죠 왜 민규가 손잡는것도 한솔이가 뒤에서 안는것도 다 좋아요ㅠㅅㅠ 심장부여잡으러 전 이만..(총총
8년 전
독자9
으아아한솔아ㅠㅠ그 꿀 얼마니? 나도 꿀 조뮤ㅠㅠㅜ나 등이랑 손이 많이 춥다..누가 좀8ㅅ8 마이 헕으♥
8년 전
독자10
하 이렇게 잘생긴 남정네들과 함깨 하는 학교생활이라니ㅠㅠㅠㅠ세종고 라이프 넘 행복하네여ㅠㅠㅠ근데 설레니까 자꾸 덥석 잡고 그러지는 마ㅠㅠㅠㅠ헝 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!♥♥
8년 전
비회원121.49
허...헣.... 한솔아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요ㅠㅠㅠ 전지적핸드폰시점에서 글이 전개되는게 재밌으면서도 오히려 더 설레는 것 같아요...ㅎ 암호닉 다음편부터 받으신다고 하시니 대기타고있겠습니다:)
8년 전
독자11
아 이석민 누가 음식으로 장난치랬냐...... 최한솔 아니였으면 묻어버렸을텐데...
8년 전
독자12
아 진짜 너무좋다 ㅇ.우어어누너누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠ 최한소루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한솔이 글을 너무 오랜만에 봐서그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 막 두근두긍거려ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자14
백허그라니..최한솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘은 여주가 박력넘치는 느낌ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ여주한테설렜어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비회원201.73
아이고 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내 심장 어떡할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이를 이렇게 만들어주시면 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예입니다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
아 댄스부 수장이 저렇게 귀여워도 되는건가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아 너는 왜 안는거야ㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜ진짜 심장터지게ㅜㅜㅜㅜ소세지먹여주는거 제일좋다 진짜 소세지...하... 한솔이가 짱이에요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
엉엉 한솔이ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음화부터 암호닉 받으신다니...... 꼭 신청할겁니다ㅜㅠㅠㅠ감사해요♡!♡
8년 전
독자16
너무 좋네오.... 아 진짜 한솔이 넘나 귀여워오 애들 넘나 보고시퍼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험아 어서 끝나라...... 아 넘나 설레오...다음편보고싶어오 기다리고 있을게오 안녕....♥나 받으세오...헹...
8년 전
독자17
여주가 아주 심쿵이 장난아니네 막 녹이네 한솔이마음을
8년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주걸크ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ다음화부터 암호닉받으신다니 제마음이 도키도키다음화 얼른오길 기다리구있을게요!!❤❤
8년 전
독자19
히에에엑 왤케설레요 한솔이나 민규나ㅠㅠㅠㅠ이석민....소세지...브득....!
8년 전
독자20
말투 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔아 나도 소세지 좋아하는데...그냥..그렇다구..
8년 전
독자21
설렌다....☆ 글로 연애를 배워여...ㅎㅎㅎ...
8년 전
독자22
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사겨라!짝!사겨라!짝!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔이 왤캐 귀여워 둘이 뭐야 결혼해ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
솔이....솔이..... 오늘의 주인공은 솔이인게 분명해오 여기서 대리설렘을 얻고갑니다..(총총) 잘 읽었어요❤
8년 전
독자24
하....나도 저런 학교생활...해보능게 소원이다....이미 지나갓지만...ㅠㅠㅠ허너우유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
윽... (비속어) 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계애오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워... 쿠ㅜ유아으어ㅣ에 암호닉ㅁ!! 신청할거에요!!!!!
8년 전
독자26
허윽ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 습관처럼 챙벼주는게 너무 좋아요ㅠ
8년 전
독자27
아 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
윽 한소리 넘나 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님이 암호닉 다음화 부터 받으신다니 전 기다려야지여 헿헿 오늘도 잘 보고갈께여!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07