모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 8533l 3
등장인물 이름 변경 적용
최승철 윤정한 홍지수 4학년 

이찬 1학년 

나머지 3학년 

성이름 김민규 전원우 모델과 

이찬 국문학과 

최승철 윤정한 홍지수 패션디자인과 

이석민 권순영 사진학과 

부승관 조리과 

최한솔 이지훈 시각디자인과 

서명호 문준휘 중국어과 

성이름 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 10 | 인스티즈

애기야 우리 잘 해보자 

좋아요 6352개 댓글 172개 

최준홍 강아지 분양받았냐? 

성이름 @최준홍 ㅇㅇ 이쁘지ㅠㅠㅠ 

문준휘 이름 강아지 있어?? 

성이름 방금 데리고 집왔어 @문준휘 

문준휘 @성이름 지금 이름집에 갈게 

성이름 @문준휘 ?? 나 머리 안감았는데ㅎㅎ... 

김민규 아 성이름 존나 못생겼겠다 

성이름 김민규가 입을 닫았으면 좋겠다; 

이지훈 존나 귀엽다 이름 뭐야? 

성이름 @이지훈 주니! 

이지훈 @성이름 왜? 

성이름 우리 동아리에서 문준휘가 제일 잘생겨서 준휘 닮으라고.. 

전원우 성이름 존나 답없는듯 

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 집앞이야 이름 

부승관 주니말고 과니 해야할듯 ^^~ 

권순영 부승관은 입을 닫아야할듯~ 

문준휘 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 10 | 인스티즈

공주 예뻐 

좋아요 9264개 댓글 1735개 

최칠봉 ???? 둘이 사겨요??? 

성이름 저 강동원아니면 안 사겨요^^.. 

전원우 성이름 지랄이 늘고있네요 

윤정한 이름이는 치마가 너무 짧다 

성이름 집이라서ㅎㅎ @윤정한 

문준휘 이름 지금 강아지에 환장하고있어 

서명호 나도 이름 강아지 보고시퍼ㅠㅠ 

이찬 헐 누나 강아지  

이지훈 내일 연습실에 강아지 데려와라 

성이름 @이지훈 ㅇㅋㅇㅋ 주니 보여줄게 

최승철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공주 신난거 눈에 보여 

이석민 

좋아요 8263개 댓글 1623개 

백팔봉 와 잘생겼다.. 

김구봉 사진과중에서 제일 잘생기신듯.. 

이찬 형 멋있어요!! 

이석민 @이찬 (머쓱) 

성이름 이석민군 치명적인척 오지네요.. 

권순영 병신새끼 

이석민 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공주 닥쳐  

홍지수 양복입고 어디가냐? 

이석민 @홍지수 인터뷰요 신인 사진작가 인터뷰있어서 

최승철 오 이석민 멋있네 

성이름 인터뷰 잘하고오면 내가 치킨쏨 

이석민 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만 먹자 

문준휘 

공주 신났어ㅋㅋㅋㅋ 주니랑 둘이 귀여워 

좋아요 8261개 댓글 1634개 

이지훈 @문준휘 아직도 성이름 집이냐? 

문준휘 @이지훈 ㅇㅇ 이따 이름 마트 데려다주고 갈거야 

전원우 성이름 마트에 장보러가냐? 

성이름 @전원우 ㅇㅇ 쌀떨어짐 

문준휘 그럼 내차로 다녀오자 @성이름 

성이름 @문준휘 ㅇㅋㅇㅋ~ 

이지훈 존나 신혼부부세요?ㄷ 

최한솔 성이름 그만 돌아댕겨라 

홍지수 공주야 옷좀 길게입어 

성이름 고나리 제왕들... 

세봉대학교 대신 전해주세요 

모델과 성이름 공주취급받는거 역겹다고 전해주세요ㅋ 

-익명 제보입니다 

좋아요 1735개 댓글 8364개 

전원우 어떤 미친년이냐 이름까 씨발 

최승철 네가 더 역겨워 

서명호 어이가업써...  

최한솔 공주취급은 우리가 한건데 지랄 

문현아 @성이름 너도 알긴 알아야될것같아서 

성이름 ?????? ㅇㅅㅇ @문현아 언니 우리 언제봐요?? 보고싶어요ㅠㅠ 

문현아 @성이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 보면되지 연락할게~ 

성이름 @문현아 네♥ 

이석민 ?? 존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부승관 성이름 ㅈ도 신경 안쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

홍지수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 화 안났냐 

성이름 @홍지수 오빠 @권순영 이새끼가 제 바나나우유 쌔볐음; 13개오 줄었;;; 씨발새끼가  

권순영 ;;;씨발공주 사요나라... 

성이름 씨발새끼 뒤졌 @권순영 

백영희 아 재수없어ㅋ.. 

주인님들 

어피치 

옥수수 

부낀다 

쿱승철 

아이퐁 

한라봉젤리 

초코 

리엘 

이지훈 

부뿌뿌 

구운양파 

여남 

밍쩡 

발레리부 

웅둥이 

스포시 

세하 

갓승철 

봉구 

아이닌 

읽어줘서 항상 고마어오 사랑하는거 알아오?? 

오늘 럽라인 떡밥은 준휘여써오  

회가 갈수록 재미업써오 8ㅅ8... 

갈등이 시작대써오!!! 

백영희 나쁜녀니애오!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
봉구
8년 전
독자6
백영희 뭔가여....(ㅂㄷㅂㄷ) 이제 영희가 털리면 되겠군요!!ㅎㅎ
8년 전
독자2
발레리부
8년 전
독자4
누구냐... 우리 여주 건드는게...... 가만 안둔다... 부셔버린다....... 작가님 잘 읽고 가요❤️
8년 전
독자3
아이닌♡
8년 전
독자5
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 영희라는 애가 올렸구나ㅠㅠㅍ
왜그래 우리 여주한데ㅠㅠㅠ그와중에 강아지 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡
잘보고가요ㅠㅠ♡

8년 전
독자7
구운양파애오!!!!! 여주 건드리는 여자들 나빠오!!!!! 작가님 많이 써줘서 기뻐해줍니다!!!!
8년 전
독자8
세하에요! ㅂㄷㅂㄷ....백영희 너 가만안둔다.....감히 우리 여주를!! 넌 이제 열세명의 남자에게 털리게될것이야 아 추가로 여자한명도 그건 바로 나다 백영희 각오해 우리 여주님을 건들다니... 작가님....꿀잼이라니까요ㅠㅠ 왜 자꾸 노잼이라 하시나요 독자마음 아프게ㅠㅠ 핵꿀잼이에요 걱정하지마새오ㅠㅠ
8년 전
독자9
쿱승처리에오 갈수록 재미써져오 백영희나빠오 여주건드리면 혼내줄거에오
8년 전
독자10
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ재미있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더올려주세요! 더어두웅두듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 저나쁜... ㅠㅠㅠ왜저러는거에여 ㅠㅠㅠ 갈등이 시작됐다니.. 무서워여 다음편 기대되오❤️♡
8년 전
독자12
리엘이에요!!!! 으앙 앙대!!!!!!!!! 우리여주 괘롭히지 말라코!!!!!! 나쁜X야!!!!!!
8년 전
독자13
꺄아아아아ㅏ아 너무재밌어요!! 작가님감사합니다!!! 다재밌네
8년 전
독자14
이런글 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재도 다양해서 좋아요ㅋㅋㅋ짱짱
8년 전
독자15
옥수수에요!!저저 백영희.....!(뒷목)
8년 전
독자16
부낀다애오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 재미있게 잘 읽고 내려오다가 마지막글에서 심각했는데 석민이가 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 공주 이제 갈등... 갈등을 넘어서면 럽라...인가욤 ㅠㅠ

8년 전
독자17
이지훈입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠ머지ㅠㅠㅠ난왜 준휘가 제일젛은거같아ㅠㅠㅠ젤 설렌달까...ㅠㅠ

8년 전
독자18
어떤냔이야.... 넘재밋어오♥
8년 전
독자19
누가 우리 여주보고ㅠㅠㅠ근데 여주는 1도 신경 안쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
아이퐁이에요!! 마지막 저 글 쓴애 누구야 다나와 내가 궁디퍽퍽할겨
8년 전
독자21
누가누가 노잼이레여!! 자까님ㅠㅠ 이런글 진심 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저 백영희녘ㄴ 아오...ㅂㄷㅂㄷ.. 애들이 지켜줄꺼라 믿어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 암호닉 신청할께요! [고구미] 로 할께용!! 자까님 항상 재미있는글 감사해요~~

8년 전
독자22
영희야 가만히 있어!!!! 제발!!!!
8년 전
독자24
웅둥이입ㄴㄱ다 저거저거 영희라는애가 올렸나봅니다......^^ㅂㄷㅂㄷ 여주건들면 셉틴들이 가만히 안둘거애오....!그렇겠ㅈ디요?
8년 전
독자25
백영희 뭐죠 지나가는 개였우몬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
치마 짧게입었다고 걱정하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영희ㅅㄱ 잘가 영희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
첫화부터 너무 재밌어서 순식간에 다읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 아 다들 귀엽ㄷㄱ고 최한솔 자꾸 저런는거 ㅅ...설렌다고 전해주새오 -익명제보
8년 전
독자29
방금정주행 햇습니다! 진짜재밌어요ㅠㅜㅠㅜ꿀잼ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
0211애오 자까님 ♡ 역시 자까님 오늘도 실망을 주지 않아오 ... 넘나 재밌ㅇ는것 ^^~ 사라해오 자까님 ♡ 잘 보고 가오 !!!!
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ 단순한건지 아니면 신경 쓸 필요를 못 느끼는건지ㅋㄱㅋㄱㅋ 여주 매력있어요 옆에서 부둥부둥해주는 멤버들도 사랑스럽고ㅠㅠ 마지막에 백영희는 누굴까요... 혹시... 철수부인 영희 자까님? 미안해요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
페북 저격글 때문에 지웠는데 여기서보니까 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장아
8년 전
독자35
..영희야 나와^^ 아 암호닉 신청 해도되나요? 도른자 로할래요!!
8년 전
독자36
불가항력이애오 세대전 처음부터 다 보고 왔는데 넘나 재밌는 것...♡ 작가님 사랑합니다 ♡♡
8년 전
독자37
으어 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닉받으시나요? [남양주꼬꼬] 받아줘요♡
8년 전
독자38
저 이거 1편부터 계속 봤는데 쓰차가 이제풀려서 이제서야 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이거 넘 잼써오 암호닉 신청해도 될까오 [도리도리]로 하고시퍼오 ㅠㅅㅠ
8년 전
독자39
누구야 누가 여주한테 그래 영희야 그러지 마로라!!!!!!!!!!!!빼액!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자40
전원우...넘나설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
저 백영희..........아.............진짜 와....!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자42
영희는 이제 탈탈 털릴일만 남은거???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
역시저런건 무시가답이져 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
너가 더 재수없어!!!!!!!!!1
8년 전
독자45
백영희 나오지 마로라 벌써 화가 납니다..
8년 전
독자46
강아지 ㄴ귀여워요 심장폭ㄱ행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백영희...ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자47
그래 나쁜애가 있어ㅑ 더 막 부둥부둥하고 영희야 반갑다 너의존재로 여주가 더 사랑받을것같구나
8년 전
독자48
백영희가 우주로 나가고 싶다는데 보내죠 우리ㅎㅎ 지구의 공기가 너무 아까워졌어 우주복 따위 입히지 말고 그냥 우주로 쏴버림이 좋을듯!
8년 전
독자49
헐..현아님네 강아지....귀엽단..물론 세븐틴이더!ㅠ
8년 전
독자50
넘나 귀여운걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 갈등시작인가요 후... 어딜가나 홍일점은 질투의대상인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기 욕하지마라! 죽일꺼다! ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
독자51
이런고나리조으다ㅏㅠㅠㅠ핳ㅎ....
8년 전
독자52
하아 저거 밑에 겠군녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아하아하아아아아앙
8년 전
독자53
과니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정... 백영희 뭡니까 작가님.
8년 전
독자54
어떤나쁜인간이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리여주 미오하지마로라ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자55
저럴 줄 알아써오... 예쁜 여자 주위에 남자 많으면 맨날 저래오... 클리셰적인데 넘나 재밌는 것... 무녀나 사랑해여ㅕㅑㅕㅑ너아ㅣ런야라ㅏ!!!!!! 무넌니!!!!!!
8년 전
독자56
부러우며뉴부럽다소말하지...저렇게 넷상으롴ㅋㅋ
8년 전
독자57
과닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부승관때매현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
아니 대체 어떤 내년같은친구가 여주까는거죠??? 애들이 공주라 부르는거 설레죽겠네 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 발상 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니라닡ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
영희쨔응 ^^; 어리가 아리마셍입니다만 ? 저런거 올릴려면 익명말고 이름까세여 ~~~ 그나저나 주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 .. 인정.. 준휘가 젤...♡
8년 전
독자60
백영희 쟤 머죠??????? 허 참 어이가 없어서 ㅇㅅㅇ; 얘드라! 나에게 힘을 조! 뻐샤
8년 전
독자61
백영희; 악녀등장인가여..뚜둔... 어이가출쓰... 이와중에 신경 안 쓰는 여주성격 스게해서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ♡
8년 전
독자62
백영희 이리와 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
독자63
이제 영희는 털리는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 짱 잘생겼어요...오.,
8년 전
독자64
백영희가 많이 여주를 과롭해서 애들이 구해주는 그런 스토리 넘나 행복하고 바람빅한것 기대하겠사와요 자까니이이임 파이팅
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽네옄ㅋ
8년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
주니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영희는 나쁜 여자인 건가여 !!!! 앙대 !!!! 오늘도 잘 보고 가요 ㅎㅎ
8년 전
독자68
영희ㅂㄷㅂㄷ... 여주 신경1도 안쓰는데 킁킁 어디선가 쿨내가 나여...
8년 전
독자69
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백영희 왜 구러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 세봉아 도와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
익명으로 여주저격올린아이가 거슬리기시작하렸다....뿌ㅜ렉!!!여주한테그라면못써!!!!떽!!!! 그나저나 여주는너무쿨해꺅!
8년 전
독자71
와중에 바나나우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
영희냐..영희야..영ㅇ희야ㅠㅠ너가그러면안돼지...
8년 전
독자73
영희야.. 그러지마 ㅜㅜ
8년 전
독자74
왜 갑자기 시비터는 영희가 등장하는거죠(ㅂㄷㅂㄷ 하지만 이런 애들 상관1도 안하는 여주 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
8년 전
독자75
여주 건들지마라라
8년 전
독자76
영희 한대쳐도되나오?꾸르잼이네요
8년 전
독자77
여주 건들면 내가 가서 깽판친가 그니까 건글ㄴㄴ
8년 전
독자78
백영희.. 이름기억하겠어!! 애기들 반응격한데 여주 신경안쓰는거에 걸크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
오오강아지넘나귀여우ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리해주는거너무설레구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥하너무재밌어요
8년 전
독자80
으 이제 슬슬 악녀가 나오는 건가오? 아 진짜 지들이 뭔데 맨낦저래요 항상 어딜가나 저러는 애들 꼭 있어요 진쯔 재수없싸
8년 전
독자81
제보한게 백영희인가여!!!!!!!!!! 이런 철수없는영희같은!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸다구찰싹찰싹
8년 전
독자82
엇.....저저영희냔.....!그렇게 대놓고 말해....!그런 너가 더 재수없어...!!
8년 전
독자83
감히 여주를 건드리다니!절대 용서 안할거야!!!!!!
8년 전
독자84
백영희 이 ㄴㅕㄴ^0^ 이제 털릴일만 남았구나
8년 전
독자85
ㅂㄷㅂㄷ...!!! 백영희
8년 전
독자86
여주 성격 너무 맘에들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
허규ㅠㅠㅠㅠㅠ나븐악녀가 나타나써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
8ㅅ8 여주한테 그름 안되는디..ㅠㅠㅜ
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!
8년 전
독자90
개쌍마이웨이 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 욕을 하든 말든 난 먹울 거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자91
오..백영희ㅎㅎ얘였나봐요!! 세봉이들이 있어서 참든든하네요!! 근데 여주가 신경안쓰는것같아서 좋네요ㅋㅋㄱ
8년 전
독자92
여주 건드는게 누군가요 ㅂㄷㅂㄷ 가서 머리채를 콱!!
8년 전
독자93
으악!!!!!!!!! 백영희!!!!!!!!! 언제봐도 화나여ㅠㅠ
7년 전
독자94
(비속어) 건드리지마라... 파들파들... (비속어) 어떤 인간이야 다 없애버릴거야...!
7년 전
독자95
여주 신경 안쓰는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 이런거 신경쓰지마ㅠㅠㅠㅠ 무시하는게 좋아!!! 얘들 화내는거 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 공주 소리가 너무 듣고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 085 꽃봉오리 12.20 19:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 下 67 마세 12.20 16:23
세븐틴 [세븐틴/최승철] 부랄친구가 최승철일 때 생기는 일 pro51 아재개그 12.20 17:58
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓔ55 호시포터 12.20 17:48
세븐틴 [세븐틴/전원우] 하늘아래 로맨스 上 싱그러움 12.20 16:36
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0827 너봉덕후 12.20 16:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 남이 될까봐6 소년소녀의만.. 12.20 15:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1093 철수부인 영희 12.20 15:34
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0642 제주부 12.20 15:19
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰729 마쿠 12.20 14:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 中 77 마세 12.20 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 上 72 마세 12.19 23:21
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0998 철수부인 영희 12.20 10:50
세븐틴 [세븐틴] temps 001 시젠 12.20 04:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기0022 순영이만 보면.. 12.20 03:10
세븐틴 [세븐틴/김민규] 너에게 하고 싶은 말12 소년소녀의만.. 12.20 01:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그리고, 남겨진 것들 008 쏜밤 12.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 08(부제: 원우왕 전다정)106 아재개그 12.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/부승관] 고등학생 부승관 좋아하는 썰 419 부반장 12.20 00:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0753 너봉덕후 12.20 00:30
세븐틴 [세븐틴/전원우] 10년 후 우리는 다시 만났다004 소년소녀의만.. 12.20 00:13
세븐틴 [세븐틴/한솔] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 세 번째 사랑 (1/2)10 춘자댁 12.19 22:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 04 7 첫사랑 전여친 12.19 20:45
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : A239 원우의개 12.19 20:12
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 : New face 43 마세 12.19 18:20
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0891 철수부인 영희 12.19 13:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰635 마쿠 12.19 13:14