모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 6084l 8
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌

항상 암호닉 신청하는거 눈치 안보ㅏ도 돼 이 사랑스러운 아가들아..ㅠㅠㅠ

그냥 [암호닉] 이렇게만 써도 고마워 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 글을 시작하기 전에

지원아 생일 너무너무 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

뜬금 없이 밝히지만 내 최애는 지원이다. (진지) (사실 0.00000000000000000000000000001퍼센트 더 아끼고)

추천하는 브금 : 구혜선-Happy Birthday To You

글잡 찐따 나레기는 어떻게 음악을 넣는지, 유투브 링크를 올리는지 1도 몰라서 너그러운 사랑둥이들이 이해해줘...

지원이 생일 약 삼일전부터 지원이는 계속 쭈뼛쭈뼛 할 말 있는 사람처럼 막내 주변을 맴돌았음.

누가 봐도 얼굴에 나 부탁할거 있어요 써놓고 계속 눈치만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조르귀ㅠ

너콘이 방 화장실에서 문 열어놓고 세수하고있는데 비누 물로 헹구고 고개 드니까 화장실 문에 매달려서 너콘이를 애절하게 쳐다보는 지원이에

보다못한 너콘이가 신경질적으로 턱에 남은 물기를 털어내며 물음

"갖고싶은게 있으면 말로 해 말로. 그렇게 똥마려운 토끼마냥 쳐다보면 내가 어떻게알아!! 왜 뭐 갖고 싶은데!!!!!"

"아니이.. 그게 아니구.. 그냥 생일날 선물 대신 부탁 하나만 할까 해서.."

"일단 나 로션발라야되니까 화장대가서 얘기해"

지원이는 해맑게 웃으면서 화장대로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장대 의자에 앉아서 주인 기다리는 강아지처럼 너콘이 올려다보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너콘이는 대단한거가타 어떻게 이렇게 사랑스럽고 멋있고 섹시하고 혼자 다 해먹는 생물체를 남자로서 안좋아할수가있어.?

화장대 의자 뺏긴덕에 스킨로션을 집어들어서 침대 끝쪽에 걸터앉는 너콘이를 보면서 계속 우물쭈물 못하다 '있잖아.. 딴게 아니구..!' 하면서 뜸들이니까

스킨통 던지려고 준비하는 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..아 알았어 얘기 하면 되잖아!! 씨.. 성격 되게 급하네"

"나 진짜 피곤하거든 오빠? 적당히 하고 좀 자자?"

"일단 이거 약속하면 말할게. 내가 이거 제안했을때 욕하지말기! 아, 때리지도 말기!!"

진짜 금방이라도 내쫓을거같은 표정에 지원이가 다급하게 새끼손가락을 내밀었음ㅋㅋㅋ

오만상 다 찌푸리며 표정으로 온갖 욕을 이미 하고계신 막내는 결국 새끼손가락을 내밀어드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내 생일날 하루종일 내 옆에 붙어있어!! 맨날 한빈이랑, 어? 동혁이랑 준회랑, 어? 찬우랑. 나 빼고 다 붙어다니더만.. 씨.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 무슨 소원이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말하려고 삼일동안 안절부절 못하면서 너콘이 쫄래쫄래 따라다닌거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 귀여움+어이없음에 빵터져서 그대로 침대로 쓰러져서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 확 눕느라 티가 살짝 올라갔는데 그거 곧바로 내려주는 지오니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가 언제 오빠 빼고 다 붙어다녀. 우리 직찍 찍힌거 봐봐. 내 옆에 항상 걸려있는게 오빤데? 내가 다른 오빠들이랑 있어도 사이에 억지로 끼면서 무슨"

"아 그거랑 그거랑 같냐아.. 맨날 나 혼자 너 쫓아다니고! 너 없어지면 나 혼자 막 찾으러 다니는데!! 너는 나 없으면 없는줄도 모르고 맨날 윤형이랑 이상한 개그나 치고!!"

"오빠는 갈수록 정신연령이.."

"아 그래서 해 줄거야 말거야!!!!"

지도 쪽팔린지 빽 소리지르는 지원이에 겨우 웃음을 멈추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나서 마저 로션을 바르면서 '뭐, 생일인데 그정도도 못해주나? 대신 귀찮게하면 무효야' 하고 쿨하게 대답함

그걸 또 좋아하는 지원이나 좋아하는 지원이 모르게 귀엽다는듯이 웃고있는 막냉이나 참 후눈하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그럼 너콘아 내가 해달라는것도 다 해주면 안돼?"

"아 그건 뭔지나 보고 나서. 이제 가서 자라 늦었거든? 그리고 내 방 오빠방처럼 들락날락하지말라고! 매니저오빠한테 이를까보다.."

"알았어, 나 그럼 갈게 잘자 우리공주~ 오빠 꿈 꿔 ♡"

"긍즈 쫌 즌쯔 흐즈 믈르그 흤드... (공주 쫌 진짜 하지말라고 했다..)"

너콘이는 공주라는 소리 멤버들한테 들을때마다 진짜 손발이 오그라들어 죽겠는데 지원이는 맘에 든 모양인지

저번에 민지언니가 너콘이 턱을 우쭈쭈해주며 '우리공주~' 한거 보고 난 뒤부터 꾸준히 공주라는 애칭으로 부르고있음 ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물른 우리는 좋지.. 떡밥이니까..

근데 너콘이 입장에서 생각해보면 참 징그러울수도 ㅇ있ㅇ륻슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 친오빠가 공주라고 부른다고 생각해봐..... (끔찍)

그리고 드디어 지원이의 생일이 다가왔음!

멤버들끼리 그렇게 거창하게 파티하진 않고 그냥 연습실에서 12시까지 다 같이 연습하다가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기승전연습 ㅠㅠ)

너콘이가 갑자기 쉬자고 노래를 끊더니 화장실을 가겠다며 준회를 끌고 나가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들은 아무렇지 않게 어 그래 갔다와~ 하는데 지원이만 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 준회를 데리고 화장실을 간다고..? 문 앞에 놓고 기다리라고 하나..? 아니 어떻게.... (po동공지진wer)

약 십분 뒤 고깔모자를 쓰고 어색하게 케익을 든 준회와 너콘이가 들어오고 멤버들은 일어나서 생일축하노래를 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 케이크는 준회지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 연습실에서 모여앉아 케이크를 퍼먹다가 한시쯤 됐을때 다들 정리하고 나옴

사실 연습실에서도 많은 일이 있었지만

예를 들면 주인공은 지원인데 다들 막내를 몰아가려고 생크림을 조심스럽게 얼굴에 묻혔다던가

또 생크림을 양 볼 턱 이마 코에 묻혔는데 너무 예뻐서 다들 고깔모자 씌우고 케이크 들게하고 사진찍어서 결국 또 주인공은 지원이가 아닌 막내가 됐다던가

너콘이가 먹으려고 아껴뒀던 딸기토핑을 찬우가 먹어버려서 둘이 격투기를 했다던가

텐션 높아진 지원이가 개그를 치고 너콘이가 웃다가 뒤로 넘어져 스피커에 머리를 박았다던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 눈물 찔끔 흘렸다고 함)

지원이가 막내한테 생일선물로 뽀뽀해달라고 했다가 멤버들이 우르르 달려들어 때렸다던가..

얘넨 지들끼리 진짜 잘노는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 다들 숙소로 돌아가서 아무렇지 않게 각자 방으로 들어가 씻으려고 준비중이였는데

정말 뜬금없이 너콘이가 지원이 방으로 들어옴

"오빠 핸드폰좀 잠깐만 줘"

"?? 오빠 핸드폰은 왜?"

"나 잠깐 그.. 확인할게 좀 있어"

"확인? 너 오빠 핸드폰에 관심 없잖아. 갑자기 웬?"

"아니 그냥 한 5분만 가지고 있다가 줄게! 패턴 풀어서 줘 언능!!!!"

"얘가 아까 케익을 잘못 먹었나.. 왜그러는데!"

"아!!!!!!!!!! 그냥!!!!!!!!!!! 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 밥씨눈 더럽게 밥씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺏어가다시피 가져간 지원이 핸드폰을 쥐고 쿵쾅쿵쾅 지 방으로 들어가는 막냉이를 보며 지원이는 고개를 갸우뚱 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에 누워있던 한빈이는

"뭐 해주려나보지. 너콘이 며칠새 혼자 녹음실에서 뭐 하던데?"

"에이~ 야 너콘이가 그럴 애냐? 우리 공주가 진짜 노래 선물해주면 나 그날로 숙소 나간다."

지원이는 말이 되는 소리를 하라며 바닥에 떨어진 옷을 주워 침대에 걸침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 좀 접어서 넣어 놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 딱 5분 뒤에 너콘이가 들어오더니 핸드폰을 지원이 배에 올려놓고 후다닥 도망감

한빈이는 그런 너콘이가 귀여운지 계속 피식피식 웃으면서 '한번 확인해봐~ 진짜 노래 들어가있으면 형 바로 짐 싸.' 하면서 슬금슬금 지원이 침대쪽으로 기어옴

지원이가 반신반의하면서 음악어플에 들어갔더니

진짜 지원이가 숙소를 나가라는 신의 계시인건지 '김지원생일축하' 라는 제목으로 노래가 하나 추가되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이는 너무 기쁜나머지 틀어볼생각도 안하고 벌떡 일어나서 '너콘아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 하고 달려가려는거 한빈이가 겨우 막고 본인이 직접 틀어줌ㅋㅋㅋ

구혜선님 해피벌쓰데이투유 커버한건데 이게 가사가 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원이가 어찌나 공카에도 자랑을 하던지.. 그래서 팬들이 올려달라니까 그건 본인만을 위해 녹음한 노래니 나중에 너콘이보고 불러달라고 하세욧! 하고 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개새침하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 해피벌스데이~ 투유~ 하고 노래 끝난 줄 알았는데 바로 '김밥 생일축하해 우리 오빠 사랑한다~ 이거 다른오빠들 들려주기만 해봐 죽는다' 하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하지만 이미 한빈이랑 같이 들었어 너콘아....

지원이는 그렇게도 좋은지 아주 입 경련일어날정도로 방실방실 웃으면서 너콘이 방으로 뛰어갔음

비밀번호를 익숙하게 누르고 들어갔는데 너콘이는 침대에 막 누우려고 하던 참이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이 들어온거보고 개싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내야~ 우리 귀염둥이~~~~"

"아 왜이래!!!!!!!! 내가 귀찮게 하면 무효라고 했지"

"아 생일인데 한번만 안아줘어ㅓ어어어ㅓ어어어ㅓ어~~!!!!!!"

안아주는게 아니라 억지로 안기게 된 너콘이가 매우 심기불편한 표정으로 이제 좀 꺼지라고 등을 찰지게 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 오빠 너무 행복해 너콘아.. 어디서 이렇게 사랑스러운게 떨어졌을까~? 하늘에서 떨어졌나~?"

잔망넘치게 너콘이 어깨에 턱 대고 웅얼웅얼하다가 머리 쓰담쓰담해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형견같이 애교부리니까 짜증내던 너콘이도 결국 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 졌다 하는 표정으로 똑같이 팔 들어서 꼭 안아주면서 지원이 등 쓰담쓰담해주는 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"그렇게 좋냐. 별것도 아닌데 미안하게 엄청 좋아하네"

"이게 왜 별게 아냐! 나때문에 녹음해준건데! 진짜 내가 오늘은 세상에서 제일 행복한사람인가봐"

"쓸데없는 소리 하지 말고 얼른 방 들어가서 엄마한테 전화드려. 내일 우리 촬영있어서 시간 없잖아"

"아 맞다.. 알겠어 그럼 오빠 이제 갈게 너두 언넝 자! 사랑해~"

마지막으로 엄청 세게 한번 안아준다음에 손키스를 마구마구 날리며 불꺼주고 나가는 지원이는 넘나 사랑스러운것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너콘이도 생일이니까 봐준다 하는 마음으로 기분좋게 잠에듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나 스케줄 가기위해 벤을 타는데 김지원 진짜오늘 아예 작정했는지 너콘이 손 잡고 같이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진환이가 '너네 뭐하냐?' 하니까 지원이가 해맑게 웃으면서 '내 생일선물!!' 하면서 너콘이 되게 소중한거 다루듯이 머리 쓰담쓰담해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에는 다음 앨범 화보촬영이 있었고

그 다음에 바로 지원이 한빈이 토크쇼 녹화,

오후에는 연습실에서 조금 연습하다 10시에 라디오가 있었음!

샵에서도 나란히 붙어앉아 메이크업받는 애깅이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 눈감고 메이크업 받다가 중간중간에 눈 떠서 너콘이 보고 씩 웃곸ㅋㅋㅋ

그렇게좋을까..

코디언니가 웃으면서 '둘이 사이 되게 좋네~' 하니까 지원이가

"오늘 제가 너콘이 짝꿍이예요!!"

짝꿍이래 단어선택 조나귀엽네진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메이크업이 끝나고 미용실을 나가는데 문 앞에 팬들이 많이 몰려있었음

다들 본인 몸 가누기 바쁜데 지원이는 너콘이 옆에 끼고 당당하게 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 느긋하게 걸어가서 멤버들 이미 다 차에 탄 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다못한 너콘이가 지원이 손 덥석 잡고 차까지 뛰다시피 걸어갔는데 지원이가 옆에있던 팬들한테 '봐써? 봐써?? 우리 막내가 손잡아줬따?' 하면서 자랑질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다...ㅎ...

오늘 프리뷰보면 진짜 한시도 안빼놓고 둘이 딱붙어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나중에보면 지원이가 너콘이한테 팔짱끼고 가고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차 안에서도 지원이는 참 너콘이를 귀찮게 햇음

"막내야 오빠 어깨 주물러줘!"

"막내~ 오빠 심심해 자지마~"

"너콘아 너콘아 오빠랑 사진찍자, 응? 네? 네?!"

"공주야 손!"

후.. 너콘이는 오늘 마음속으로 참을 인자를 한 열번은 더 쓴거같다고 함

그리고 이런식으로만 귀찮게 한건 또 아님

팬들이 스케줄 가는 도중에 주는 편지랑 선물들 다 너콘이보고 들으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐꾼으로 부려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 혼자 낑낑대면서 그거 다 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나중에는 매니저오빠가 보고 지원이 꿀밤맥였지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 그 무거운 상자들을 다 들다가 의자에 앉아서 쉬는 너콘이를 안쓰럽게 쳐다보며 지원이한테 '형 애좀 그만 괴롭혀요' 하고 한마디 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구너콘맘과 현너콘맘의 기싸움이랄까....

지원이는 방긋방긋 하루종일 잘만웃다가 갑자기 시무룩해지면서

"어짜피 내일이면 이런것도 못해.. 욕 오질나게 먹을껄.. 오늘 하고싶었던거 다 해야지..."

하고 아련하게 창밖을 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 라디오를 갈 시간임.. 고로 지원이의 생일도 얼마 남지 않았단거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 그리고 지원이는 하루종일 이어폰 꽂고다니면서 너콘이가 커버해준 노래 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 프리뷰보면서 너무 궁금했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 듣고싶다 너콘이가 불러준 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀어줘라 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라디오에서도 지원이는 맞은편에 앉은 너콘이를 보면서 생방송중에 끈임없이 애교를 해달라거나, 노래 한소절만 불ㄹ달라고 무언갈 요구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 억지웃음 지으면서 다 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들은 지원이덕에 횡재함 ㅋㅋㅋㅋ선배들 외엔 죽어도 안보여주던 애교를 눈 앞에서 볼중ㄹ이야..

그리고 그 라디오가 딱 자정이 넘을때 끝나는 라디오거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나자마자 너콘이한테 팔뚝한대맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 차 안에서도 기진맥진한 표정으로 동혁이 어깨에 기대서 들숨날숨만 쉬고있는 너콘이에게 눈치없이 '막내야 오늘 고마웠어!' 했다가

지원이는 그대로 생을 마감할뻔 했음

오늘 너콘이가 한 일:

하루종일 손 잡고 걸어주기

지원이가 치대도 참아주기

애교부려주기

노래불러주기

업어주기

머리 쓰담쓰담 해주기

아이스크림 사다주기

밥 먹여주기

셀카찍어주기

짐 들어주기

연습실에서 땀날때 부채질해주기

물떠주기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩃든 지원아 생일 너무너무 축하해!!!! 데뷔 후에 처음으로 맞는 생일이니만큼 멤버들이랑 꼭 좋은 시간 보내구 아이콘 해줘서 너무 고마워 ♡

너를 좋아할 수 있어서 참 좋다 ♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엘렌
8년 전
독자4
지금 글 읽는 게 밀렸어요... 작가님 안녕하십니까...
8년 전
닭이 먹고싶어요
저는 안녕합니다... 보고싶었어요 엘렌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 보고오소서...
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀린 게 한 두개가 아니라 지금 천천히 읽고 있는데 하필 다음주까지 엄청나게 바쁠 예정이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우헝허어어엉
8년 전
독자9
빨리 읽겠슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇담 천천히 읽고오셔용 저도 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ddbj
8년 전
독자11
재밌다재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이야 생축해~~~~ 작가님 글 재밌게 보구가요~~~~~ 알람뜨자마자 달려왔죠 호호
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다~!!!! 원래 오늘말고 내일오려다 지원이 생일 놓치기 너무 아까워서..ㅎㅎㅎ 혹시 쩜오편이라 실망하신 않으셨는지 걱정되네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
쭈꿁히푸
8년 전
독자10
헐 안자길잘한거같슴다ㅠㅠㄹㄴㅁ재방보고있었는데 신알신떠서 ㄹㄴㅁ이고뭐고 바로달려왔는데 1등못했네유..(아쉽아쉽 오늘지오니생일특집이라그론지 지오니랑여주랑많이나오넹유!아니쥬타고요..♡헤헿 진짜항상재밌게읽고 지원이짝꿍이라는말넘나귀여워서 계속생각나는..♡ 잘읽었습니다♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
쭈꿁히푸님 안녕하세요!! 저는 이제 막 일 끝나고 집에 들어와서 쓴거라 아직 ㄹㄴㅁ 못봤는데 헝어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 일어나자마자 봐야겠어요 오늘은 오직! 지원이만을 위해 쓴 글이에요 하하핳핳핳 쩜오편이라 짧기도 하고 다른멤버들 분량도 없는데 실망하진 않으셨는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워용ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
1126 읽고올게요!
8년 전
독자6
우와 기분좋아지는 글이에여ㅠㅠㅠㅠ 지원아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 생일 잘 보내길! 우리 아가 보고싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
백지애오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 항상재밌지오ㅠㅠ 여주는왜이렇게귀여울까오..
8년 전
닭이 먹고싶어요
백지님 안녕하세요!!!! 지원이가 넘나보고싶은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외?라면 번외인 이번편도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅎㅎ
8년 전
독자12
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러쵸 뽕을 뽑아야죠!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
퍼플님 안녕하세요~!! '신알신 울리자마자 바로 와줘서 고마워요 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 근데 오늘은 쩜오편이라 다른멤버들보단 지원이중심으로 써서 혹시 실망하셨다면 죄송하구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
8년 전
독자13
봄떡이에요ㅜㅜㅜㅜ 지원아 생일축하해!!! 생일이라고 신난 지원이 커엽다..ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
봄떡님 안녕하세요~~ 지원이 지금 진짜로 신나잇겟죠?ㅠㅠㅠ 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고맙습니다~! 곧 본편 올게요 ㅎㅎ
8년 전
독자14
초코콘
잠안와서 들어왔는데 글있어서넘나행복한것ㅠㅠㅠㅠ진짜김지원귀여워죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ자기가더귀여우면서 누구한테귀엽다는건지ㅠㅠㅠ진짜저런오빠있으면 행복하다못해 행복해미치겠죠??ㅋㅋㅋ미쳐도좋으니 저런오빠좀..ㅎ 오늘도재밌게잘읽었습니다!!!다음편도기대할게여!❤️

8년 전
닭이 먹고싶어요
초코콘님 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ 아 또 제가 독자님들이랑 타이밍이 이렇게 잘맞았네요 역시 운명인가봐ㅠㅠㅠㅠ 미치다못해 기절도 가능할거같습니다.. 하하핳ㅎ 재밌게 읽어주셔서 고마워요!! 지원이 생일을 맞아 너무 신난 작가가 그만 번외를 써버렸네요.. 곧 본편도 올릴게요 조만간 봅시당ㅎㅎ
8년 전
독자15
뿌뿌입니다!! 지원이가 오늘 여주갖고 아주 별걸 다하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 부럽다!!!지원이도 부럽다!!진짜 여주같은 여동생 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ준회랑 여주 떡밥이 많았는데 오늘은 지원이랑 많으니까 또 색다르네요 오구오구하는게 느껴지고 하이튼 케미요정들
8년 전
독자16
준회가 사랑을 준회
어케준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 케이크하면 구준회지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 감사합니다♡♡ 다음 편도 기대할게요!

8년 전
독자17
까꿍입니다! 끄응 맙소사ㅠㅠㅠㅜ 우리 지오니생일이라고 이로케 코니가ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 고생을하다니ㅠㅜㅜㅠ 이뿌미 공주야 정말!!! 지오니 치대는게 눈에 다 그려지고ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!!!!
8년 전
독자20
우리지원이생일축하해!
누나가너격하게애낀다!
오늘최고로행복하게보내!

8년 전
독자21
헐시험공부하다들어왔는데힐링하다가네요♡♡지원이오빠생축♡♡♡
8년 전
독자22
즛가님 오늘도넘나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레쥬글뻔했네정말사랑해요항상♡♡♡♡ 이제또 즛가님글 기다리러가야겟당
8년 전
독자23
지원이 왜 이렇게 귀여운거죠..왜 이렇게 ..
8년 전
독자24
작가님!! 기묭입니다 ㅠㅠ 이번편은 지원이 생일이라 뭔가 더 특별한거 같아요! 지원이 분량이 많이 늘은거 같은 기분도.. 헤헤히 좋아요 좋습니다!오늘도 재미있게 읽고갑니다 ㅠㅠ 다음 편도 기대할게요 쉬엄쉬엄 하시구 화이팅해주세요♡♡
8년 전
독자25
코드네임 입ㄴ디ㅏ 작가님 사랑합니다 오늘은 기절 할 만큼 내용이 좋기 때문네 답이 좀 짧ㅅㅡㅂ니다 감사합니다 좋우 하루가 될거같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
너무 잘쓰신다....
8년 전
독자27
ㅈㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋ여주도 그렇고 지오니도 그랗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글만 보면 항상 웃고있는

8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 붙어있어달래더니 아예 노예로 고용한거 같은 느낌은 뭐죠
8년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원단어초이스구슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝꿍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래부릴수있을때부려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
[얄루]요!!! 아니 지원이 짐싸서 나가야되는 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
콘이랑 지원이랑 알콩달콩ㅋㅋㅋㅋ귀여워옅ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 우리 지오니!!오늘 생일 축하하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하게ㅠ보내라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜ
8년 전
독자33
헐지원이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물이 여주가 계속 붙어잇는거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다 작가님♥
8년 전
독자34
지원아 생일축하해~!~~!/!!~ 알러뷰~!~!~!!~~!
8년 전
독자35
조슈바에요!!!!! 역시 케이크 하면 어케준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 지원아 생일축하해~~~~
8년 전
독자37
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1092ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 오ㅏㄴㅈㅓㄴ 대형겨ㅕㄴ같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어ㅓㅇ어어엉엉유ㅠ유ㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ지원아생일축하래♥️
8년 전
독자41
구준회가먹으라구준회예요~~~
학교 다녀온사이 꿀이예요작가님♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 지원이넘나기여운것ㅠㅠ
내가다해줄수았는데.....지원이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에준회는왜그리츤데레야......

8년 전
독자42
한소에요!!!드디어..제가 인티에 가입했습니다. 댓글 진짜 달고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
김밥 겁나 귀엽네요 막내 부려먹는 것도 저렇게 귀여우면 어떡하죠ㅠㅠ지원이를 위해서라면 뭐든 다 해줄 수 있을 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
독자44
지원아 생일 축하해~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 부려먹는 거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 거대 토끼를 어떻게 업었을까
8년 전
독자45
호옿!!!!! 작가님!! 뇽뇽이에요!!!! 이제 알람을 본 저레기를 용서하소서.../_\ 오늘은 지원이 생일이죠(짝짝) 막내가 고생이네요ㅋㅋ 그래도 지원이 옆에 있는다는게 제일 부럽네요ㅠ 노래도 잘부르고 츤데레가 매력이겠죠..? 오늘도 잘보고갑니다:D
8년 전
독자46
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ지오니도 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌네여ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠ체크에요 조금 일이있어서 너무 늦게봤네요ㅠㅠㅠ죄송해요 항상 빨리 못봐서 아쉽고 빨리 댓글 못남겨서 죄송한데 꾸준히 한결같이 좋은글로 찾아오셔서 감사드릴뿐이에요ㅜㅜㅜㅜ오늘도 정말 재밌고 좋은글 감사드립니다~여주 너무 부려먹는거 아닌가요 지원이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
생일 축하해 지원아!!!!! 나도 축하해줄게!!!!!!! 그러나 저러나 지원이의 막내 사랑에 제가 다 미소 지어지네요 참 좋으니까 지원아 더 해라 더 해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘사 당해도 좋을 거 같아! 작가님 글 재밌게 봤습니다ㅎㅎ
8년 전
독자50
오아아아아ㅏ진짜 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱짱재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 맨날 이작품 기다려요ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자51
김지원!!! 생일축하해!! 작가님!!! 싸랑해요!!! 글 잘읽고있어요!!! 완전 꿀잼!!!
8년 전
독자52
암호닉 신청 지금도 되나여...? [낰낰]으루 신청할게여♥
항상 비회원으로 보다가 드뎌 회원으루....! 첫댓글이 자까님 글이에여 넘나 재밌는 것....♡ 항상 좋은 글 감사해여!!!

8년 전
독자53
지나니에요!!!!어후ㅌㅋㅋㅋㅋ 김지원 너무 귀여운거 아니냐구욤... 진짜 혼자서 귀여운거 멋진거 섹시한거 다 하는 김바비가 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자54
풀/ 아마 지원이에게 데뷔후 맞는 첫 생일은 행복한 생일이였겠죠?? 아이구 ㅠㅠㅠ지원이도 귀엽고 여주는 더 귀엽고! 쓰러진다! ㅠㅠㅠㅠ저도 노래들려주세요 칭얼칭얼
8년 전
독자55
지쨔 지워나 생일축하한다 ㅜㅜ 여주 부럽네요 지오니 생일 직접적으류 축하해 줄 수 있다니 흑 저도 성덕 돼서 하하 빨리! 하야쿠
8년 전
독자57
아핳 ㅇᆞㄷ늘 지원이 생일이라 넘나 기뻤는데 영업글이 올라와서 2배로 기쁨니다 ㅎㅎ 잘보고가요 감사합니당
8년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원이 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 긔여움 하나도 안빼고 다귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
김지원 너무 귀엽다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 해달라는 거 다해주는 여주도 귀여워서 웃으면서 봤어요!
8년 전
독자60
아리동동이에여!애깅이들너무귀엽자나여ㅎㅎㅎㅎ지원이덕에저날프리뷰나도보고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이한테고마워야하는건지여주한테고마워해야하는건지♥암튼애깅이수고해쪄
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워니 지짜 여동생있으면 엄청 치대고 귀여워해줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝궁이 아니라 거의 하인급이야 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자62
완전재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜이재봤지?????정독하고와야갰다ㅠㅠㅠㅠㅠ와오타나고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부려먹기뭐야.. 아무튼 상일 축하하ㅓ 사랑해
8년 전
독자64
[연지곤지]예요!!!!!!! 홍일점글을보는갈깜빡하고이제야보네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이랑여주 케미너무사랑스러워요.....그리고저또한지원이가최애랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜홍일점글은볼때마다 소름끼칠정도로너무디테일이살아잇어서제눈앞에서 울아이콘들이랑 여주랑투닥거리는모습이상상이가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도모르게엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암뮤튼오늘도잘보고가요!!작가님언제나응원하는거알죠??사랑해용
8년 전
독자65
허이ㅏ러힝ㄴ러 나요 이글 진짜로 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다!!!! 내가 진짜 빙의글 여주한테 입덕해보긴 처음이다 여주 성격도 너무 좋고 하는짓도 이쁘고ㅠㅠㅠ 갑자기 궁금해진게 만약에 여주가 우결 찍는다고 기사나면 애들 반응이 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었지만 생일축하해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 넘나 귀여운걸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어디서 저런 쌍콤한생명체가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어 콘쓰! 새로운 막냉이 부려먹기 스킬인가오 작가님 잘읽고갑니드!
8년 전
독자68
김지원역대급사랑스러움 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠ대형견같아진짜 샹훼ㅠㅜㅠㅠ여주랑 남매미ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅜㅜ 둘이붙어있는거좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자69
이걸 너무 늦게 봐버렸네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늦었지만 여기에도 댓글을 달아야ㅈ지..! 지원아 생일 축하해 !!!!!!!!!1
8년 전
독자71
글재밋게보고가여작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ뒷북이지만..ㅎㅎ
8년 전
독자72
쿠키에요!!! 벌써 새해가 하루나 지났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복많이받으세요!! 지원이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일끝나기전에 이룰거 다이룬듯ㅋㅋㅋㅋㅋ막내만 고생많았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러운 아가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내를 왜이렇게 부려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
작가님 너무 재밌는거있됴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진챠너무재밌자나여
8년 전
독자75
김지원이 아니였으면 저는 죽였을겁니다...생일이라고 저렇게 부려먹다니!!!나뿐사람!!
8년 전
독자76
지원이 생일 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽지나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 귀엽고 글도 너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이ㅋㅋㅋㅋ생일선물 알차게 받았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나커엽
8년 전
독자79
나를부러워해보긴처음이다...
8년 전
독자80
지원이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해써!
8년 전
독자81
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오니 넘나 심했어여....ㅠㅜㅠㅠㅠ수발들어주는게 얼마나 힌든뎅ㅋㅋㅌ튜ㅜㅠㅠ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리여주너무기여워요ㅠㅠㅠ
복습하길잘한거가타여ㅕ ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자83
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원8ㅑㅑㅑ8ㅑㅑ77 넘흐죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/송윤형] 가장 보통의 연애 시리즈 05 : 전남친 (2) 47 구모씨 11.25 18:08
아이콘 [iKON/송윤형] 가장 보통의 연애 시리즈 05 : 전남친 36 구모씨 11.24 02:33
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 0299 비니비니 11.22 23:29
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0930 성유리 11.22 13:49
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 17111 닭이 먹고싶어.. 11.21 01:10
아이콘 [iKON/김동혁] 그 때, 이상한 오빠46 성유리 11.19 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 가장 보통의 연애 시리즈 04 : 짝사랑 31 구모씨 11.17 15:53
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 16121 닭이 먹고싶어.. 11.15 21:44
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0819 성유리 11.15 21:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 ㅅㅅㅅ 434 11.12 22:59
아이콘 [아이콘/준혁] 빼빼로데이 톡1 그렇고 그런 사.. 11.11 23:51
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 1593 닭이 먹고싶어.. 11.11 21:45
아이콘 안녕하세요. 연습생 공식 루머남 김한빈 작가입니다13 비나 11.11 15:46
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : 수능 특집 26 구모씨 11.10 23:06
아이콘 [IKON/진환] 김진환한테 번호 따인 썰 026 뿌럽 11.10 00:57
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 고프다 11.10 00:53
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 에피 11.09 22:12
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 14101 닭이 먹고싶어.. 11.09 21:43
아이콘 [IKON/진환] 김진환한테 번호 따인 썰 017 뿌럽 11.08 21:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 사그너 11.06 21:56
아이콘 [iKON/정찬우] 가장 보통의 연애 시리즈 03 : 첫 눈 15 구모씨 11.03 23:46
아이콘 [iKON] 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 1554 맥심화이트골.. 11.02 02:41
아이콘 [구준회] 네쨜, 주네동생 2 겨유 11.02 01:06
아이콘 [iKON] 본격 아이콘 홍일점 영업글 13131 닭이 먹고싶어.. 10.31 22:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 김밥냠냠 10.31 21:29
아이콘 [iKON/김한빈] 붉은꽃, 흐드러지다 : 제 2장 아라마루 10.31 20:32
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 上 텍스트 파일 공유68 uriel 10.31 19:12