모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 9516l 8
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 주네가사랑을주네 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126 봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티

Frome. iKON

오늘은 늦잠을 자고 일어나 대충 씻고 밥먹으러 거실로 나갔더니 김밥이 빤스만입고 거실에서 춤을 추고 있었다.

이젠 놀랍지도 않다. 자꾸 저러면 조만간 몰래 찍어서 여기다 뿌릴 예정이니 옷좀 입으세요..

계란후라이가 먹고싶어서 혼자 계란을 꺼내다가 하나를 깨먹었다. 찬우가 와서 대체 왜 계란 하나를 못꺼내냐며 꺼내주다가 힘조절에 실패해 그만 정찬우가 하나 더 깼다.

한빈이오빠가 보기 전에 급하게 치우려다가 구준회한테 걸렸다. 좀 입좀 다물고 있어주지 그걸 또 '형!! 얘네 계란 깼어!!!!' 하고 일러바친덕에 아침부터 찬우랑 같이 혼났다.

혼내고 나서 미안했는지 계란후라이를 직접 해줬는데 더럽게 짰다.

차마 앞에서 쳐다보고 있어서 뱉진 못하고 다 먹었다.

밥을 먹고 옷을 갈아입는데 자꾸 윤형이오빠가 들어오려고 문을 깨부술듯이 두드렸다. 또 어디서 신기한거 구해왔는지 이거 한번만 보고 옷 갈아입으라고 처절하게 애원했다.

옷 갈아입고 문 열여줬더니 손가락을 요상하게 구부리면서 자꾸 지밖에 못하는거라고 칭찬해달란다.

대충 영혼없이 칭찬해주고 11시쯤에 연습실로 갔다. 연습실에는 동혁이오빠와 진환이오빠가 있었다.

아, 맞다 나 요즘 동혀기한테 기타배움 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌다

12시쯤 되니까 멤버들이 모두 모였다.

밥은 좀 집에서 먹고오지 윤형이오빠랑 지원이오빠는 공복이라 몸이 안움직여진다며 바닥에 누워 수작을 부리다 한빈이오빠한테 발로 걷어차였다.

연습을 두세시간정도 하다가 나랑 구준회는 염색을 하러 샵에 갔다.

구준회는 금발에서 흑발로 염색하고 나는 머리를 가슴정도에서 어깨까지 자르고 분홍기가 많이 들어간 로즈골든가 뭔가 내가 보기엔 그냥 분홍인 머리색을 했다.

두시간 앉아있었는데 구준회랑 나랑 지루해 죽는 줄 알았다ㅠㅠ

염색하려고 머리를 다 올리고 눈썹도 짱구처럼 만들었는데 구준회는 옆에서 키득대면서 도촬하더니 배경화면 해놨다.

조만간 초기화 시켜야지.

염색을 다 끝내고 준회오빠가 검정머리인게 어색했다. 가발같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구준회는 내가 더 어색하다면서 서로 근처에도 안가고 매니저오빠 가운데에 끼고 밥먹으러 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉면먹고싶었는데 준회가 한겨울에 뭔 냉면이냐면서 국수시켰다.

내가 먹겠다는데 왜 자기맘대로 내가 먹을 메뉴를 정해주는지 이해가 안갔다.

매니저오빠가 김치만두도 시켜줘서 먹는데 구준회가 지꺼 먹지 자꾸 내꺼 뺏어먹어서 싸웠다.

매니저오빠가 하루라도 안싸우는 날이 없냐며 혼냈는데 솔직히 구준회가 시비만 안걸면 싸울 일 없는데.. 너희도 그렇게 생각하지?

다 먹고 배가 불러서 둘다 기분이 좋아졌다. 그래서 화해했다ㅋㅋㅋㅋ

연습실로 돌아가는 차 안에서 구준회가 음역대 대결하자고 해서 3옥타브 라까지 올라갔는데 매니저오빠가 거기서 한음만 더 높이면 버리고간다길래 포기했다.

사실 먼 거리는 아니였지만 너무 추워서 내릴 용기가 없었다.

연습실 도착하고 문 열자마자 지원이오빠가 달려들어서 머리색 너무 예쁘다며 만지고 안고 난리부르스를 쳤다.

머리가 갑자기 짧아져서 나도 내 머리가 적응 안되는데 이 오빠들은 벌써 적응이 됐는지 나 앉혀놓고 사진찍고 머리 빗어주고 귀찮았다.

아무도 준회오빠가 흑발한건 관심을 주지 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시간정도 더 연습하다 숙소로 일찍 들어왔다.

씻기전에 거울을 봤는데 아직도 머리가 적응이 안된다ㅠㅠ 시원하긴 한데 3년동안 기른머리라 좀 아깝기도 하고..

그래도 코디언니가 나중에 가발도 붙여준다고 했으니까 그걸로라도 위안삼고 어서 자야겠다.

내일은 녹음하러 가야된다. 그래서 잘거다. 너네도 어서 자 예쁜 꿈 꿔~ 우리 곧 보자 ♡

-막내가

취향저격(MY TYPE) M/V BEHIND THE SCENES

겟레디? 쇼타임! 안녕하세요 아이콘임다

하는데 순서가

준회 윤형 동혁 한빈 너콘 진환 지원 찬우

이렇게 있는데 아..ㅎ.. 키 작을수록 안으로 들어가는거구낳...

((((지난))))

다들 허리 숙여서 인사하는데 너콘이 혼자 방실방실 웃으면서 양 팔 훠이훠이 휘젓고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫장면으로 자기들끼리 너콘이보고 반할때? 옹기종기 모여있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 찍고있는데 다들 연기 괘못한다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 지나가면 헤엑..! ㅇㅂㅇ! 하고 놀라야하는데 계속 윤형이웃음터져서 엔지나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 장면은 이미 따놔서 너콘이혼자 감독님 옆에서 애들 구경하는데 자꾸 송윤형 웃으니까 '아 지짜 빨리하자 더워!!!!' 이러면서 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 긴바지에 가디건 입었거든 젤 덥게입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 김한빈한테

"내가 오빠때문에 이렇게 입은거 아니야 살짝 큰 가디건은 개뿔 진짜 더워 죽겠네 아오"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 한빈이 메출메출하게 웃으면서 그냥 너콘이 보고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는

(그딴거 알빠 ㄴㄴ) (너콘이 존예)

이런표정으로 감상중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지들끼리 가위바위보 해서 진 사람 이따만한 선풍기 들기 하는데 자꾸 너콘이가 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 무거운걸 그냥 들지말라고 할 법도 한데 애들도 너무 더우니까 너콘이한테 빨리들고잇으라고 핵짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해주니까 애들 표정 핵얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '0'.........!!!! 이러고이써 졸귀야ㅠㅠ

나중에는 빡친 너콘이가 선풍기 내려놓고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 '아 막내야!!!!!!!!!!!!!!!! 막내야아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 하면서 절규하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 다 같이 모여서 모니터하는데

오늘따라 애들이 왜이렇게 너콘이 안챙겨주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 혼자 맨 뒤에서 보고싶은데 키가 작아서 안보이니까 젤 뒤에있는 구준회 어깨잡고 볼라고 낑낑대는데

구준회가 그거 보더니 웃으면서 정수리에 손 얹고 꾸우욱 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 쑥 내려갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 너콘이는 멤버들에 묻혀 사라졌지만 구준회가 옆구리 잡고 튕겨나가는거보니 꼬집었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나니가

"이 뮤비는 그 딱 노래 그 자체인거 같아요. 가사나 그 풍이나 되게 뮤비랑 잘 어울릴거 같다는 생각이 들어요"

하고 조곤조곤 말 하니까 너콘이가 박수치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다는 식으로 머리 쓰담쓰담 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 구준회는 '진환이형한테 안성맞춤이지' '순정만화에서 튀어 나오지 않았어요?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지난 이런거 받아주지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 튀어나오고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 농구코트에서 또 찍는데

너콘이가 더위 많이 탄다고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 땀이나서 화장 지워지고 막 머리도 점점 풀리는거 ㅠㅠㅠ

원래 그냥 끝에만 살짝 웨이브넣고 푸른 머리에

반바지에 티 입고 체크남방입혔는데

애가 너무 더워하니까 보다못한 코디언니가 머리를 똥머리로 묶어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 넘나예뻐.. 진짜 두상요정.... 너콘이가 머리를 잘 안묶거든 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 긴 콘들은 공감할거야 머리 묶으려면 한참 들고있어야되는데

팔 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 머리를 진짜 오랜만에 묶었는데 묶고 오자마자 애들 다 앉아서 쉬고있다가 일어나서 기립박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"역시 너콘이는 기대를 저버리지 않아"

"너무 예쁘다 너콘아.. 앞으로 맨날 머리 묶으면 안돼? 아 아냐아냐 다른사람들이 또 반할지도 몰라"

윤형이랑 지원이가 깨방정떨면서 칭찬하고 너콘이는 창피한지 막 웃고있는 스탭분들 눈치보다가 몰래 가서 한대 때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스쿠터랑 자전거 타고 돌아댕기는 씬 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초 안나왔지만.. ㅠㅠ 그거 찍는데

너콘이 괘신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자전거 타고 혼자 쌩쌩 달리고

지원이가 지나니랑 오빠달려 상황극 하고있을때

뒤에 구석에 잡힌거슬 나는 보아따...

구준회가 자전거 뒤에 너콘이 태우고 전력질주하는거슬 보아따.... (그사세)

너콘이가 한손으로 준회 허리안고 남은손으로 팔 쭉 뻗고 막 신나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 구준회는 입이 귀에 걸릴듯이 웃으면서 달리고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네는 엄청 피튀기게 싸우다가도 사이 좋을때는 이렇게 엄청좋아서 망붕들 미치게 하는게 취미시랍니다..

그 문샷 QnA에서 지나니가 지원이랑 제일 친하지만 제일 안친하다고했잖아 애증의관계라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 너콘이차례 됐는데 질문지 뽑기 전에

"저도 준회씨랑 제일 친하지만 안친합니다. 제일 싫은데 제일 좋아해요 제일 잘맞는데 제일 안맞고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 그게 욕인지 좋은말인지 몰라서 웃지도 못하고 화내지도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 얘기가 왜 산으로 빠졌는진 모르겠지만 하여튼 둘만 아주 우결찍는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 멀리서 찍은거라 그렇게 사이 좋아보이게 나온걸 수도 있지만.. 매우 좋아따

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저 뮤비 비하인드는 진짜 깨알같은거 많은거같아

다들 봄? 애들 하나씩 타고 돌아다니는거 전체샷 잡았을때 지나니랑 너콘이 등 대고 서로 키재고있던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잠깐이라 나 계속 돌려봤는데 둘이 키 재는데 문제는 봐 줄 사람이 없어서 둘이 한참 그러고 서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너콘이가 워낙 작아서 다행히도.. (차이는 아주 조금났다)

또 무슨 아지트 같은 세트장에서 찍는데

지나니 파트때 다들 지나니 말하는거 들어주다가 준회파트로 넘어가는데

구준회가 비장하게 시작하려고 햇지만 말꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 옆 소파에 앉아있다가 들고있던 쿠션 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 강아지도 왔는데

강아지가 자꾸 애들은 피하는데 너콘이한테만 가는거ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 너도 예쁜건 알아가지고 ..

윤형이가 진짜 그 강아지랑 친해지려고 엄청 노력했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세도 낮춰가면서 바닥이랑 붙을기세로ㅋㅋㅋㅋ

그래도 매몰차게 너콘이 무릎에가서 앉음ㄴㅋㅋㅋ

결국 강아지는 아지트장면 내내 너콘이옆에만 붙어있었다..

쉬는시간에 지나니랑 너콘이랑 강아지랑 노는데 개씹귀..

너콘이 무릎에 강아지 앉아있고 지나니가 너콘이 옆에 앉아서 막 쓰다듬어주면서

"너무 예뻐~ 형아랑 같이 살자"

하는데 목소리 괘달달해...

너콘이도 웃으면서 '안돼 누나랑 같이 살아야돼~~ 저 형아는 너 귀찮게 해서 안돼~'

하면서 티격태격 강아지데리고 싸우는데 마음이 정화되는 기분은 뭐죠...

구준회랑 싸울때처럼 격하게 진심으로 싸우는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 장난식으로 목소리 꿀발라논듯이 웃으면서 티격태격하는데

ㄹㅇ 가뭄같은 떡밥에 오아시스였다

그리고 너콘이가 강아지랑 뽀뽀하니까 지나니가 '나도 뽀뽀해줘 나도!! 나도 뽀뽀!! 왜 얘랑만 뽀뽀해줘!'

했는데

나 순간 너콘이한테 뽀뽀해달라고 조르는줄알고 식겁했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 해주면 우리야 좋지 ㅎㅎ...

결국 강아지랑 뽀뽀 성공한 지나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너네 간접뽀뽀한거 알아..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬는시간 끝나갈때쯤에 김지원이 바나나우유 쪽쪽 빨면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지원이 오니까 강아지가 바로 일어나서 저 멀리 가버림..ㅠㅠ... 그래서 지나니랑 너콘이 동시에 김지원 ㅈㄴ째려보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 그냥 다가간 죄밖에 없ㅇ는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬우 준회 윤형이 너콘이 지원이 진환이 동혁이 한빈이 

순서로 앉아서 햄버거먹는장면 찍는데 애들 너무 맛있게먹어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 배고파짐

나중에 브이앱으로 먹방 소취ㅎㅎ.. 아 아니다 아이콘티비 소취 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너콘이가 햄버거 소스 입에 묻히니까 윤형이가 처음엔 그거 보고 막 삿대질하면서 웃다가

나중엔 너콘이 주먹이 올라가자 그제서야 정색하고 입에 묻은거 닦아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 엄청 조심스럽게 살살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진작 그렇게 하지.. 왜....

달달한 분위기 연출할 수 있었을텐데 윤형이형이 다~ 망쳤다 지금 (feat.구준회)

그리고 너콘이 옆에서 햄버거 와구와구 먹던 지원이가 슬금슬금 자꾸 너콘이 음료수 가져가서 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 꼭 얘네는 지들꺼 놔두고 너콘이꺼 가져가는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너콘이도 웃긴게 이ㅔ제 해탈햇는지 가만히 냅둬 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이는 뭐가 그렇게 좋은지 계속 너콘이꺼 마시다가 너콘이 표정 살피고 토깽이같이 웃고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 나머지 멤버들은 먹느라 정신없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 수트.. 미치심... 코디언니 어디로 절 하면 되나여.. 뽀뽀해드리면 돼여..? 너콘이는 세미정장느낌으로 검은색 면바지+자켓에 하얀색 와이셔츠 단추 끝까지 채워서 입고 머리 포니테일 했는데

솔직히 패완얼이다 저건 너콘이 러블리함이 다해먹었다 내가하면 남장여자같을거야... 진심 막내는 모든지 소화시키는 얼굴 갑..

그리고 다들 옷 하나씩 가져와서 패션쇼? 같이 하는게 있었는데

너콘이 계속 이상한 옷만 가져와서 한빈이 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이는 너콘이 못이기니까 계속 귀엽다는듯이 웃으면서 받아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 안경 두개쓰게하고 고깔모자 어디서 주워와서 씌우고 비닐같은 옷 가져오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(영고빈)

드디어 뮤비촬영이 다 끝나고!!!!!!! 수고했네 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 수고하셨습니다~! 하고 인사하는데 너콘이랑 차누가 안보임.. 뭐지? 열심히 막내들 찾고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 차누가 너콘이 목마태우고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ

너콘이가 가볍긴 진짜 가볍나봐.. 저렇게 힘 안들이고 걸어다니는거보면...

너콘이는 무서운지 계속 찬우 머리통 잡고 '수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 수고!!!하셨!!!습니다1!!!!' 하면서 쩌렁쩌렁 외치고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀ㅇㅕ워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 마지막으로 단체사진찍는데 목마태워주고 기력이 다떨어지신 찬우할아버지는 웃어도 웃는게 아닌표정으로 브이하고있고ㅋㅋㅋ

그 옆에서 목마타고 기분 좋아진 너콘이는 찬우 한테 어깨동무하고 브이하고 윙크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 뜨는 그 과즙상?이 진짜 너콘이한테 제격인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  겁나상콤해..ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭈꿁히푸
8년 전
독자7
헝ㅠㅠㅠ넘나좋습니다 처음에 여주가 일기식으로쓴거너무귀여워요ㅠㅠㅠ 솔직히 작가님글에는 구준회랑여주 그사세쩌는거같아서 행복합니다 정말로 보면서 흐뭇흐뭇해져요..^♡^!, 그리고 바비ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸여주꺼뺏어먹는건뎈ㅋㄱㅋㅋ♡ 찬우가목마태우고돌아다니는거상상하니깐 뀨요미하네요 찬우키커서 무서울꺼같애요(행복한상상) 잘읽었습니다!,♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
쭈꿁히푸님!! 일등하셨네요 축하해용 짝짞짞짞짞까꺆짞 사실 제 최애는 준회가 아닌데 왜 여주랑 준회랑 참 엮고싶은지 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 머릿속에 그리는 여주랑 준회랑 잘 어울려서 그런걸까... 오늘도 재밌게 봐주셔서 고마워요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
즈악가님 암호닉 신청해도 데얼?
8년 전
닭이 먹고싶어요
넹 당연히 데얼! 순간 즈악가님으로 암호닉 신청하신줄 알고 한참 읽었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[퍼플]신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼플님 암호닉 신청 감사합니당!!!!!!!!!!
8년 전
독자3
준회 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 평생 싸우면서 사이좋게 지내라!!!! 작가님 좋은 글 감사합니다 잘 읽고 가요~
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우면서 정든다고 하죠 ㅎㅎㅎ... 저야말로 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!! 다음편도 기다려주세용~!
8년 전
독자4
작가님 사랑해요..♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅎ..저도 사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..♡ 감사합니다!!!
8년 전
독자5
작가님 완전 잘읽고가요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
감사합니당!!!! 다음편도 기다려주세요!!!!
8년 전
독자6
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 러블리...ㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과즙이 뚝뚝 떨어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽어줘서 고마워요~!!!
8년 전
독자9
준회 너무 불쌍하다 오랜만에 한 흑발인뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 관심 가져주죠!! 재밌게 읽어줘서 고맙습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
맞다 다들 제 글 읽고 투표하러 가기!!!!!!!!!!!
8년 전
독자10
DEL입니다1!!!자꾸 여주꺼 뺏어먹지마...........내가 뺏기는기분이야...핳ㅋㅋㅋㅋㅋ막퍼ㅏㄴ에 찬우가 여주목마태우는거 상상하니까 세젤귀핳하하핳ㅋㅋ귀여우어어아앙오늘도 잘읽고가여!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
DEL님 안녕하세요~!!!!! 저는 먹는거 뺏기는게 제일 싫지만 지원이라면 통장을 다 바쳐 사 줄수도 있습니다만..ㅎㅎㅎ... 재밌게 읽어주셔서 고마워요~!! 다음편도 기다려주세용ㅇㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
ㅈㄱ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱ여워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅈㄱ님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세용!!!!!
8년 전
독자14
까꿍입니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 끄앙 코니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 포니테일해쳐용?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비니 코니보면서 엄마미소 짓는거 그려지고ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 오늘도 최고에용!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
까꿍님 안녕하세요! 콘이 넘나 귀여워해주시는 독자님이 더 귀여운것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 최고예요 고맙습니다!!!
8년 전
독자15
체크에요 와 오늘 분량도 너무 쩌는거 아니에요 작가님ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋ구준회가 흑발한건 아무도 관심없었데ㅋㅋㅋ일기식으로 쓴 여주가 너무 귀여운것 같아요 말투 취저ㅎㅎ찬우가 목마태운것도 너무 귀엽네요ㅜ작가님 항상 잘 읽고있습니다!!감사해요~
8년 전
닭이 먹고싶어요
체크님 안녕하세요~! 안그래도 오늘 분량걱정했는데 또 이렇게 말해주시니 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 쓸게요! 다음편도 기다려주세용 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
초코콘
와일단작가님분량너무사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜힘드실텐데 감사해요ㅠㅠ❤️그리고 진짜보면서영상보는기분이였어요ㅋㅋㅋㅋ!!오늘도어김없이 구준회는설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ여주도귀엽고ㅠㅠ그냥다완벽한거같아요!!!!!ㅋㅋㅎ다음편도기대할게요!!

8년 전
닭이 먹고싶어요
초코콘님 안녕하세요! 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 저번편보다 분량이 아주조금 적은데 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안힘들어요!!!!! 저도 이거 쓰면서 독자님들 댓글읽는게 삶의 낙이랄까나 하하하하 재밌게 읽어주셔서 감사하구 다음편 기다려주세요!!!
8년 전
독자17
얼룩수면바지입니다! ㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠ오늘 떡밥이 와르르ㄹ..(심쿵) 요즘 준회랑 여주랑 같이 있는 부분이 많아서 행복해요..8ㅅ8..(앓음) 글 자체가 하나하나 전부 카와이하다눙.. 오늘 안좋은일있었는데 작가님 글 보면서 실실웃고있네욬ㅋㅋㅋ 저도 모르게 올라가는 입꼬리..마지막에 부러움을 저는 숨기지못하였읍니다. 목마..목ㅁ..(사망) 다음에도 기대할게요! 응원합니닷!'오'
8년 전
닭이 먹고싶어요
얼룩수면바지님 안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 준회는 가만히 있어도 여주랑 막막 이어주고싶구 막..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은일있었다니ㅠㅠㅠ 애기들 영상보면서 기운내세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글보고 조~~금이나마 괜찮아지신거면 진짜 뿌듯할거같아요 ^----------------^ 다음편도 기다려주세요~! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
쿠키에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 보면 볼수록 귀여운거 아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회랑은 투닥투닥거리다가도 한번씩 다정한 모습 보여주면 정말 좋습니다 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬우가 목마를 태워주다니 여주가 엄청 가벼운가봐요.....ㄷㄷ 애들이 계속 여주꺼 뺏어먹고 그러니 이제 해탈했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌게 읽고갑니당~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
쿠키님 안ㄴ녕하세요! 일단 눈물부터 닦으시고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ 진짜 항상 댓글보면서 힘이난다ㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 봐여!!!!!
8년 전
독자19
연지곤지
8년 전
독자20
하 넘나 조흔것..!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 제가 2일동안 홍일점 글만 기다렸어요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시기다린보람이있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 아이콘애들이랑 꽁냥거리는게 너무 디테일해서 막 상상이가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 상상만해도 진짜 귀여워 주금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께용 작가님 항상 홧팅!!따랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
연지곤지님 안녕하세요!!! 글 올리는 날짜에 패턴이 없다보니까 항상 독자님들 기다리게 하는거같아 죄송스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 고맙구 또 바로 와서 읽어줘서 정말정말 고마워요!!! 다음편에서 봐요ㅎㅎㅎ 저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아까 20화에서 ㅇ암호닉 신청해주신분이면 융용님 맞으신가요..? 아니면 죄송하고 맞는데 융용이아니라면 더 죄송핮니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 암호닉 신청 감사하고 다음편에서 또 봐요!!!
8년 전
독자22
너무 재밌는 거 아닙니까? 작가님 글은 언제 읽어도 항상 재밌어요 진짜로! 비글미에 웃음 짓고 간간히 설렘사 당하고 여기가 바로 천국인가요..? 행복합니다ㅜㅜ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 독자님들 댓글읽는 이 곳이 천국인가봐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 다음편에서 봐여 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이퓨임당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 왜 이렇게 글에서부터 러블리함이 뚝뚝 떨어지는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 읽는 내도록 엄마미소만 지으면서 스크롤 내리기 아까워하고 읽었내요...ㅎㅎ 작가님 사랑해여 정말로.....나랑 겨론해......!

8년 전
닭이 먹고싶어요
이퓨님 안녕하세영!!! 스크롤내리기 아까울정도라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 분량을 더 늘려서 이퓨님 만족시켜드릴까봐요 하핳ㅎ핳하 ❤️ 저두 사랑해요 겨론합시다 해!!!!!!
8년 전
독자24
작가님!!!암호닉 신청해도되여?계속 눈치만보다가 타이밍을 못맞췄네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
당연히 되죠!! 눈치 보실 필요 없어요 제가 뭐라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 옛다 암호닉이다 하고 던져도 영광이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
전 [뿌뿌]로 할게요 맨날맨날 댓글로 얼굴도장 찍을게요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
넵 뿌뿌님 암호닉 신청 감사해요!!!!!! 맨날맨날 오신다니 넘나 사랑스러운것...❤️
8년 전
독자25
오늘도 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ주네랑 그사세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ찬우가 목마 태워주는 것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 피곤해서 짧게썼는데 쓰고 자려고 누우니까 또 잠이 안오네요 이럴줄알았으면 분량 더 길게 쓸ㄲㅓㄹ.. ㅠㅠㅠ 담편도 기대해주세요!!
8년 전
독자26
항상 잘읽고가요!!! 완전 꿀잼!!ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 그런의미에서 취저뮤비보러가야지~
8년 전
닭이 먹고싶어요
취저뮤비는 사랑입니다... 비하인드는 더더욱 사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽어주셔서 고맙습니닿ㅎㅎ
8년 전
독자27
뿌요
8년 전
독자28
뿌요에요!!!!! 오늘도잘읽고가여!!! 지나니랑여주랑꽁냥대는거너무좋어요ㅠㅠㅠ그런김에취향저격비하인드다시보고와야겠어요!!!항상잘보고있어요!!!다음편얼른들고오세요!!!!♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
뿌요님 안녕하세요!!!!! 취저뮤비 비하인드 다시 보다가 덕심이 들끓어올랐다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 얼른 가지고 올게요 조금만 기다려주세요!!! 감사합니다 !!!!
8년 전
독자29
보는 내내 여주가 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘 보고 가요!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
여주는 사랑둥이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋게 봐주셔서 고맙습니다~ㅎㅎ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅜㅜ진짜 맨날 이 작품만 기다려요 진짜로 아진짜 너무나 설레고 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요
8년 전
닭이 먹고싶어요
정말 고맙습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대에 못미치진 않을까 항상 걱정돼요..ㅠㅠ 예쁜 댓글 써주시는 독자님도 짱!! 고마워요!!
8년 전
독자31
으악 기묭임다! 이번화도 꿀이네요 꿀 ㅠㅠ 처음에 여주가 일기쓴거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내용이 넘나 귀여워요ㅠㅠ 한빈이는 아빠같고 지원이는 자꾸 뺏어먹는게 웃겨요ㅋㅋㅋ구준회 하아 여주랑 케미 터져요 ☆☆ 금손 감사합니다 다음 글도 기대할게요♡ 화이팅하세요 ♡♡♡
8년 전
닭이 먹고싶어요
기묭님 안녕하세요 !! 일기..형식으로 프롬아이콘에 글을 쓴거라고 할 수 있죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이라고 하시면 제가 너무 기분이 좋잖아요우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 다음편에서 봐요 화이팅!!
8년 전
독자32
넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜이리 귀엽죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
여주는 여러분이란걸 잊지마세요!!!!!! 요런 사랑둥이같으니라겨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
하ㅏ너콘이랑 지나니는 사랑이죠..❤️
8년 전
닭이 먹고싶어요
핳ㅎㅎ 앞으로 지나니 분량을 더 늘려야겠어요!!!
8년 전
독자34
하...볼때마다 빠지는 이 기분 흑 맨날 잘보고 가는 거 아시죠? ㅎㅎㅎ 다시 또 목빠지게 기다립니다~
8년 전
닭이 먹고싶어요
재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목 빠지지않게 얼른 올게요!!!ㅎㅎ
8년 전
독자35
생김밥
8년 전
독자39
아헐 !!!!!!!!!!!!비하인드 !!!!!!!!!!!!!!!! 이제 계속 나오는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 되면 여주들 나오는 뮤비는 다 기대되는것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
닭이 먹고싶어요
비하인드를 쓰면서 아이콘티비를 기다리는수밖에!!!!!! 넘나 원한다!!!!! 다음편도 기대핻주세용 ㅎㅎ!!
8년 전
독자36
즛가님 저진짜 매일 작가님만 기다리는거알아오? 인티들어오는것도 작가님ㄸ때무네 내가매일들어오는거애오...진짜잣가님너무해어..
8년 전
닭이 먹고싶어요
즛가님 뭔가 귀여운거같아요 즛가님 즛가님 ;) 기다리게해서 미안해용... 얼렁 다음편써올게요!!!!!!!!
8년 전
독자37
아 오늘도 윤형이와 한빈이 주네 그냥... 모두 포테이 터졌네용 특히 윤형이 너무 귀여워요 ㅋㅋ 항상 져 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하데 귀여워 ㅠㅠ 귀여운데 불쌍해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
8년 전
닭이 먹고싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 귀엽고 귀여운데 불쌍한게 딱 맞는표현같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사합ㄴ다!!! 담편에서 봐요~~
8년 전
독자38
초코타로
오늘은 뭔가 상큼하고 귀엽게 시작해서 상큼하고 귀엽게 끝난 것 같아요ㅠㅠㅠ 넘나좋은것ㅠㅠㅜㅜ 진짜 작가님 표현력이 좋아서인지 정말 아이콘이 8명인 것 같고 계속 진짜있는 인물처럼 생각되고 막 그래요ㅎㅎ 매번 너무 재미있고 즐겁게 보고있습니다!! 앞으로도 응원할게요♡♡

8년 전
닭이 먹고싶어요
초코타로님 안녕하세요~! 정말 이 글 연재하면서 평생 들을 칭찬 독자님들한테 다 들어보는거같아서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이좋아라 항상 예쁘게 댓글 써주고 응원해주셔서 고마워요! 다음편에서 봐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨강이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉오늘도죽고갑니다잘읽었어요쓰느라수고하셨음!!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
빨강님 안녕하세여!!!!!! 다음편도 기다려주세요 금방 오겠슴다!!! 감사합니당 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ♥작가님 오늘도 역시나 너무 재밌어요♥♥믿고보는 홍일점썰♥
8년 전
닭이 먹고싶어요
흐엉 이 사랑스러운 댓글은 뭐지 믿고보는 홍일점썰이 되게 마음에 드네요❤️ 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자42
자려고누웠다가
인티한번돌아보자들어왔다가
신알신온거보고 바로읽었습니다ㅠㅠ
안자길잘했어요ㅠㅠ
잘읽고갑니다

8년 전
닭이 먹고싶어요
오오 잘 들어오셨어요!!!! 이제 이거 읽었으니까 얼렁 주무세요 ㅎㅎㅎ 벌써 잠 드셨으려나ㅠㅠ 굿밤!!
8년 전
독자43
아니 여주는 도대체 포인트가 아닌 게 뭡니까...! 첫 부분 일기 쓴 것도 너무 ... 아이들 정말로 그렇게 놀 것 같기도 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 뮤비 촬영 현장 너무나... 너무나 좋은 것 마지막 찬우 할아버지 ㅋㅋㅋ 찬우도 수고하셨습니다...
8년 전
닭이 먹고싶어요
여주는 존재자체가 이죠ㅠㅜㅠㅠ 뮤비 비하인드 앞으로 쓸것들도 넘나 기대되는것... 얼마나 터질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다! 다음편에서도 봐요!!
8년 전
독자44
준회가사랑을준회
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 올려주시다니♡♡ 혹시나 하고 들어왔는데 이번에도 '닭' 한 글자만 보고 바로 들어왔잖아요 ㅎㅎ 준회의 흑발엔 아무도 관심이 없었다에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 글도 기대할게요 감기조심하세요!♡

8년 전
닭이 먹고싶어요
준회가사랑을준회님!! 안녕하세욯ㅎㅎㅎㅎ 사실 예전에 비하면 빨리올린것도 아닌데 요즘 너무 바쁘다보니ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 준회가사랑을준회님도 감기 조심하시구 늦었으니 어서 주무세요! 굿밤~~~
8년 전
독자45
넘나 좋은 홍일점썰 .. 힘들고 지친 내 맘을 위로해주네요~ㅋㅋ^^오늘도 역시 주네랑 터져주셔서 남나 감사한것! 윤형이더 터져주셔서 가뭄에 오아시스....!!!! 그냥 일단 아이콘 맴버된게 제일 핵심작가님 남나 좋은것
8년 전
닭이 먹고싶어요
조금이나마 위로가 돼서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 보고 어서 지친맘 달래세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더욱 터져주실 예정이니 기대하세여 하하핳하 늦었으니 어서 주무시는걸로 ㅠㅠㅠ 굿밤!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
닭이 먹고싶어요
한빈아님 안녕하세요! 앗 제가 정신없이 쓰다보니... 제성해여... 저거 빼면 다시 수정했다고 쪽지와서 독자님들 기대하실까봐 글 올리기전까진 못고칙거갘아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소심한 작가라 미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
작가님 암호신청해도 되나여??
8년 전
독자50
매일 보기만 하고 댓을 못달았어요ㅠㅠㅠㅠ모바일로 댓다는게 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
네네 돼요!!! 댓글에 그렇게 신경쓰지않으셔두 돼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 읽어주시는것만으로도 감사합니당
8년 전
독자51
하 여주같은 동생 있으면 좋겠다...☆ 핵핵핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니들도 어마무시하게 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아 다 내 동생해라☆☆
8년 전
독자52
언제나 읽어도 기분이가 ㅇ넘나 좋은 작가님글..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
지나니에요!!! 취저 뮤비찍는걸로 오실줄은 몰랏는데 언제나 예쁜 우리 여주는 두상도 예쁨니다... 다음에도 뮤비로 오는건가염? 기대할개요!!
8년 전
독자54
오늘도넘나귀여워서 아침부터기분좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애둘귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
아리동동이에여!여주매력이정마류ㅠㅠㅠㅠ가디건은무슨더워죽겟네그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매략터저요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 넘 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉ㅇㅇ웅바비 식김무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
조슈바 에요!!!!! 준회 넘나 귀여운것.... 아 학교 같다 왔는데 이제서야 보네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 좋습니다 항상 사랑해요 작가님♡♡♡
8년 전
독자60
하앗 넘나 재밌는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 이거 본지도 벌써 2달 가까이 되가는대 연중도 안하시고 삥삥한 분량 감사해요 앞으로도 기대할게요 사랑해요♥♥♥
8년 전
독자61
카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존저휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자62
우와..... 역시 ㅠㅠㅠㅜ작가님 너무 잘읽었습니다ㅠㅠㅜ 차누 목마ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ헣ㅠㅜㅜㅜㅠ주네 여주랑 자전거ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전 설렘포인트가 폭발했네여ㅜㅜㅠㅠ짱!!!!!
8년 전
독자64
그냥 목마도 쫄보여서 무서운데 찬우였담 저 기절이여 그 전에 찬우가 먼저 기절하겠지만 왜냐면 넘 무거워서… 아 인생……
8년 전
독자65
작가님 구준회가먹으라구준회 예요!!!!
이번화도진짜ㅜㅜㅜㅜ재미졋오ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님금손이예요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
진짜 여주 내꺼하면 안되나?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자67
작가님 봄떡입니다ㅜㅜㅜㅜㅡ 아 어떡해 귀여워요ㅜㅡㅜㅜ 다들 윽.. 여주가 일기쓴거 왜케 귀엽죠ㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다♡(뜬금)
8년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
[앙기모띠] 암호닉신청합니다!!!
8년 전
독자70
오늘도 달달하고 좋구만!작가님사랑해요❤️
8년 전
독자71
으아아ㅏ아아ㅏㄱ 처음에 글 완전 핵귀여베용ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ머ㅜㅓㄴ가 여주가 나한테 편지 써준 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
풀/ 와아앙아아아아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요.ㅠ.ㅠㅠ 프롬 여주 ㅠㅠㅠ너무 사랑스럽고 ㅋㅋㅋ프롬 여주 중간에 계속 구준회 준회 하다가 준회오빠 하는데 살짝 심쿵이구요... 8ㅅ8 강아지가 계를 탔네요.. 제가 강아지 참 잘되는데요.. 멍멍 월월 으르르 컹컹... 저도 강아지 시켜주세여.. 뽀뽀하고싶어여..
8년 전
독자73
프롬 아이콘 뭔데웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네랑 여주랑 티격태격 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
으으ㅏㄱ 너무 재밌습니다!! 진짜로 혼성그룹에 여주같은 멤버 있었으면 제 최애는 빼박 여주... 여주야 언니가 마니 싸라애..
8년 전
독자75
여주는 여전히 상콤상콤하네요 글 보는내내 귀여워 죽을뻔 했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 멤버들 서로 티격 태격하는 것도 너무 귀여워요
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 저 일기같은 일기아닌 고자질은 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이르는 것같아 ㅋㅋㅋ오늘 얘네가 이랬는데 이랬어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레서 여기에 누울까 생각중이야 ...주네랑 한 자전거를 타고 차누가 목마태우고 지난이랑 강아지랑 놀고....좋은 인생이였어..
8년 전
독자77
다 좋지만 캐미갑은 주네여주라고 생각합니다!!!!!!!!
8년 전
독자78
겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기애기함이 여기까지 풍기는 콘이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니더 작거님!
8년 전
독자79
여주러블리보스ㅠㅠㅠㅠ상콤해ㅠㅠ지나니랑케미쩔탱 ㅠㅜ 진짜 케미여왕 누구랑 있어도 잘어울리고 훈훈해여 ㅠㅠㅠㅠ 준회랑 티격태격하는것도 ㅠㅠ 내꺼해라여주ㅠㅜ
8년 전
독자81
우훠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무재밌어요
8년 전
독자82
지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 뽀뽀해달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야들도 너무 귀엽고 글너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상콤상콤하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
다시보아도 넘나기여운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
매우재믺어ㅕㅇ여
8년 전
독자87
어머 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 목마태우는것도 저렇게 아무렇지않게..ㅎ 구주네랑 자전거타는거보면 ㅎㅎㅎㅎ 아구좋아라
8년 전
독자88
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어진짜여주너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
큽..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀야워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저도..과즙상이 되고시ㅠㅍ습ㅈ니당....여주 반이라도 닮소싶다.............자까님...망상할 수 있게 만들어쥬셔서 너무 감사합니다....
8년 전
독자91
진수야축구하자
오늘 시험기간인데 재탕하고았습니당!!!ㅋㅋㅋㅋ
작가님 얼른 보고싶습니다!! 돌아와주세요~~~

7년 전
독자92
이편 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ몇번이나 다시 봤는지 몰라요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ작가님 사랑합니다...!
7년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ하..작가님 여주가 너무 커여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
재밋게보고잇습니담ㅁㅁ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39