모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
순영이만 보면 짖는 개 전체글ll조회 839l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기01 | 인스티즈 

까칠한 권PD와 연애하기 01 

01-1 

"세봉아 3달 뒤면 데뷔야. 그동안 수고많았다." 

"대표님 진짜 열심히 하겠습니다!" 

"그래, 아 데뷔 앨범에 관해서 좀 얘기를 해주자면 프로듀서 호시 알지? 그 분이랑 작업을 할거니까 단단히 준비하고" 

"ㅎ.호시요? 제가 그 분이랑 같이 데뷔 앨범을.." 

"7년의 결과물이라고 생각해. 해줄 수 있는게 이것밖에 없다." 

"ㅇ.아니에요! 대표님.. 진짜 너무 감사드려요" 

01-2 

"안녕하세요 솔로가수 김세봉 입니다!" 

"아직 데뷔 안한걸로 알고 있는데 자기소개를 그렇게 해도 되는건가" 

"ㄴ.네?" 

"제대로 안하면 데뷔 무산 될 수도 있는건 알고 계시죠?" 

".........." 

"얼마나 간절한지 나한테 보여주세요. 아 소개가 늦었네요 프로듀서 호시 입니다. 편하게 권PD라고 불러주세요" 

01-3  

"안녕하세요 호시형이랑 같이 작업하는 이석민이라고 합니다! 앞으로 잘 부탁드려요." 

"아, 안녕하세요! 솔로가수 김세봉 입니다!" 

"형이 원래 저런 사람이 아닌데 오늘따라 많이 까칠하네요. 작업시기때 예민해지기는 한데 원래 저정도까지는 아니였는데.. 세봉씨가 이해해주세요." 

"당연하죠!" 

01-4 

"데뷔앨범 타이틀은 'I', 피쳐링은 제가 합니다." 

"권PD님께서요..?" 

"제가 하면 뭔 문제라도 되나요?" 

"아니 그게 아니라.. 그냥 놀라워서요.." 

"가이드 녹음 파일은 매니저 통해서 보내드릴게요 모레까지 가사 숙지해 오시면 됩니다. 아 그리고 녹음기간 동안 목관리 잘하시고요." 

"네! 그럼 먼저 가보겠습니다" 

01-5 

"야 권순영 왜 너답지 않게 그렇게 까칠해? 세봉씨 마음에 안들어? 내가 보기에는 엄청 이쁘고 노래도 잘 할거 같은데." 

"나 많이 까칠했어? 아씨.. 어쩌냐" 

"ㅁ.뭐야? 너 일부러 그랬냐?" 

"아 몰라몰라! 망했어.." 

01-6 

"오빠 저 데뷔할 수 있겠죠?" 

"이제와서 그 자신감 없는 말투는 뭐야. 세봉아 너가 바라던 순간이야 연습생때처럼 이 꽉 깨물고 앞만 보고 달려 알겠지?" 

"네 오빠! 저 꼭 데뷔할게요!" 

"이래야 세봉이지 오늘은 숙소가서 푹 쉬어 내일부터 엄청 바빠질거니까" 

안녕하세요 순영이만 보면 짖는개 (줄여서 순짖개) 입니다!  

새벽에 세븐틴 프로젝트 복습하다가 안무단장 순영이 말고 곡쓰는 순영이가 보고 싶어서 끄적거렸는데 이렇게 뜨거운 반응이.. 너무 감사합니다ㅠㅠ  

프롤글 답댓은 1화 올리는대로 바로 하겠습니다!  

읽어주셔서 감사드리고 보잘것 없는 글에 내신 포인트 아까우니 댓글 달고 꼭 돌려받으세요♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 권피디님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 근데 치환해주시면 안 될까요..? 엉엉엉 치환까지 된다면 엄청 설렐것같아서요ㅠㅜㅜ
8년 전
순영이만 보면 짖는 개
꺄 수정했어요! 다른거 다 확인하고 치환을 깜빡했었네요.. 감사해요♡
8년 전
독자2
좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ짱ㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영이만 보면 짖는 개
좋아해주시니 몸둘바를..♡
8년 전
독자3
아 권피디님....뒤에서 저러시면 너무 귀엽쟈나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에선 막 엄청 까칠하게 하다가 그런 반전매력 보여주는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구갑니당ㅠㅠ
8년 전
독자4
권피디 너~~~~ 그런거야~~~?
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위