모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
철수부인 영희 전체글ll조회 7599l 2
등장인물 이름 변경 적용
아까 올렸어야되는데 까먹어서  

따로 올리는 바보작가애오 

후니랑 성이름 페북 대화애오 

종종 이걸로도 올거애오 

그럼 안녕히개새오. 

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11.5 | 인스티즈

[세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 11.5 | 인스티즈

역시 참 재미없내오 

그리고 후니는 작가 남자내오 ㅎㅎ (스스로 반지를 뺀다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리엘
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 반지 빼시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네. 지훈이 내남자드립치셨으니 스스로 빼셔야죠... 그러니...아무튼 나도 팔......(털썩)
8년 전
독자3
세하에요! 작가님 너무 귀여워요.... 스스로 반지빼셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈씨 막 저렇게 사람 설레게해도됩니까...ㅠㅠ 나도 팔찌...내돈주고사서 하나 끼고다녀야게따...
8년 전
독자4
반지빼지마새옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0211애오 자까님 ♡ 반지 다시 낍시다아 ~ 잘 보고 가욧!
8년 전
독자5
자까님 후니 데려가시면 안대오 후니는 우리 모두의 것이애오 그리고 저는 스포시애오
8년 전
독자6
흐윽ㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 도레미친거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게 만들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업하고 시집 1122번 가겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아이퐁이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아이지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마ㅠㅠㅠ이렇게설레게하는거아니얌마ㅜㅠ
8년 전
독자8
부낀다애오 아무리 작가님이라두 워더는 다메...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈님 캐리 저도 받고싶내오....
8년 전
독자9
도리도리애오 후니 캐리 고마워오 그리고 워더는 안대오 (작가님이 뺀 반지를 반지함에 넣어둔다)
8년 전
독자10
네 후니캐리로 심장도....
8년 전
독자11
발레리부입니다 제가 지훈이 워더한건 이미 오래 전 일인데요 하하
8년 전
독자12
옥수수에요 이거 참작가님이여서 황천길로걸으라고할수도없고^^
8년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
봉구
8년 전
독자15
작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
고구미입니당!와... 핵설레 완전설레 진심ㅓㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이오빠야ㅠㅠㅠㅠ나랑그냘살레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
와.... 지훈이 캐리....쩔....
8년 전
독자18
쿱승철임당 지후니ㅠㅠㅠㅠ 팔찌사주는거 왤케 현실같죠.. 나도사주면열심히끼고다닐자신잇는데
8년 전
독자19
나랑 결혼하자 내가 진짜 하인처럼 산다 모시고살게(찡긋)
8년 전
독자20
도른자에여....아...그 결혼 제가 할게요(손을 번쩍 든다)
8년 전
독자21
ㅎㅎㅎㅎ자까님 막줄 없었으면 저 쫓아가려구 했어요!(넝~담ㅎ)지후니는 카톡에서도 쿨내 진동이네요....그리고 변함없는 사랑둥이여주ㅠㅠㅠㅠ감사히 잘보고 갑니당♡
8년 전
독자22
아 넘나 좋다 이지훈... 역시 내 망망이... (자결)
8년 전
독자23
지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지훈이는 솔직히 백점신랑감아닌가요 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
독자24
ㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스봐ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ사랑핮니다ㅏㅏ
8년 전
독자25
스스로 반지를 뺀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
무ㅜ야 이지흐누ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
스스롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 넘나 설레는골요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅈ..작가님카와이!!!반지빼지마시고다시끼세욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
후나 져아해...후나..사라해..
8년 전
독자30
지훈이 말투 너무 발리는거 아닙니까ㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 저는 왜 이런 남사친이 없죠? 아 얼굴 ㅠ퓨ㅠ 이런식의 글도 신선신선하네용!
8년 전
독자31
정주행 중인데.... 지후니 워더 할개오.... (반지를 부여잡는다)
8년 전
독자32
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 시집갈께ㅠㅠㅠㅠ쫌만 기달려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
지후나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자34
오옭 상남자..멋있쪄여..♥
8년 전
독자35
아ㅠㅠ이지훈진짜ㅠㅠ너무멋있어ㅠㅜ아ㅠㅜ저런남자어디없나요ㅠㅠ
8년 전
독자36
지훈떡밥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
우와ㅠㅠㅠㅠ지후니상남자야아주그냥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위