모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅋㅋㅋㅋ 전체글ll조회 2044l 22
명수 딴 여자 사귀나봐

명수 진짜 나 때린날 이후로 한번도 나하고 등교 하교 안 했고 집에도 안와 아 명수 친구들이 쉬는시간마다 와서 막 이상한말하고 가는데도 명수 쳐다도 안보고 잠만 자.. 명수 왜 그래..?

아.. 진짜 미치겠어 오늘 아침에 명수한테 왜 요즘 같이 안가냐고 물어보려고.. 쪽팔림을 무릅쓰고ㅠㅠ 내가 직접 가서 명수야아~ 하고 물었는데ㅜㅜ 김명수가 나 딱 쳐다보더니 ........ 이렇게 보고는 그냥 가는거야.. 아 진짜 너무 못됐어.. 왜 그래 왜 왜애애애애ㅜㅜ

명수야 보고있어?ㅜㅜ 왜 그러는거야?ㅜㅜ 응응ㅇ응?

김명수.. 생일때문이면 진짜 그러지마 생일 다 지난대다가 진짜..ㅜㅜ 난 이런거 싫어..

진짜 나 학교생활 내내 애들한테 별 병신같은 말 다 듣고 힘들어도 지금이 제일 힘든 것 같아.. 솔직히 이번 학기 부터 너 만났고 나 괴롭히던 애들도 니 친구들도 아직 나만보면 그렇게 막.. 그러는데 진짜 니가 있어주는게 그렇게 좋았는데 너 하나없는게 이렇게 힘들다

내가 중학교때 겪었던 일 너한테 털어놓은것도 다 너 밖에 없어서 그래.. 부모님도 돌아가시고 진짜 힘들었는데 니가 너무 미웠는데.. 지금은 니가 제일 좋단말야ㅜㅜ 명수야 그런거 아니지?

우현이가 너 학교마치고 여자애들 끼고 원래 놀던애들이랑 논단말 안믿을게.. 진짜 떠나지마ㅜㅜ 나 아직 우현이도 무섭고 니 친구들도 무섭고 혼자인것도 싫어 니가 나 만나는게 혹시라도 내 몸 때문일까봐 무서운데 그래도 되니까옆에있어 나는 너 좋아하니까ㅜㅜ

익인이들아.. 명수 왜 이럴까 내가 뭘해야돼?ㅜㅜ

짧아서 미안해..글만 적어서 미안해ㅜㅜ

또 필명 안 적었네..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
.........헐 명수 나쁘다?왜이렇게 나쁘냐..
11년 전
독자2
명수...나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ성여리힘내ㅠㅠㅠㅠ!!!!
11년 전
독자3
뭐야너네무슨일있냐..김명수왜저러지;별일아닐꺼야..쟤가널얼마나애끼는데힘내열아곧원래대로돌아올꺼야
11년 전
독자4
김명슈왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
선녀라힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수가그리나쁜놈은아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김명수나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
나 우열러야 둘이 트러블이 생긴거같네ㅠㅠ 지금까지 쓴 글 보면알잖아 너 좋아하는거ㅋㅋ 한번 날잡고 진지하게 얘기해봐 간만에 불마크 안달렸네?ㅋㅋㅋ 너무 우울해하지마 쟤도 뭔가 사정이 있겠지 빨리 풀고 달달한모습좀 보여줘!
11년 전
독자7
헐헐헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ명수 왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ명수 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성여라 힘내ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자8
에휴 왜그런다냐ㅠㅠㅠㅠ 이유를 꼭 밝히기 바래....
11년 전
독자9
헐 밍수 왜 그러는거지ㅠㅠㅠ 열아 사랑하는사람끼리는 믿고살아야하는거 알지? 잘 해결되길바래ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자10
ㅜㅠ오랜만에 왓는데 슬픈소식이라서 우울하당ㅠㅠ..! 김명수 너 ㅇㅣ슥기 뭐하는거야ㅠㅠ왜그래ㅜㅜㅜㅠ우리성열이한테왜그래ㅜㅜ잘 해결되야 하는데 그냥 성열아 나한ㅌㅔ 와ㅠㅠ내가 잘해줄께 몸때문에 조아하는거 절때 아닐꺼야ㅜㅜ김명수 나쁜놈 진짜
11년 전
독자11
헐................나 ㅇㅇ익인..........헐....................김명수이개객기 데려와 열아 내가 혼내줌 너 어떻게 우리 열이한테 그럴 수가 있어........생일은 지났으니까 이제 와서 생일 이벤은 아닐테고 열이 눈에서 눈물 나면 네 눈에선 피눈물 난다 명수야 아 나 왠지 무슨 열이 엄마된 기분임으어어ㅓ어엉어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김밍수 너 나중에 후기보자 합당한 이유 아니면 나중에 열이 루팡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!열이 힘들게 하지말란 말이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ여라ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ우쮸쮸쮸 이 이쁜거슈ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내가 밥이나 사줄게ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ내가 김밍수 복수해주뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자12
헐.............. 이 개객끼 김명수 데려와 열아 네가 힘든 만큼 명수 힘들게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아주 조언도 자주 해주고 그랬는데 이 개객끼가 감히 우리 예쁜 열이를 두고 누굴 만나?????????어휴;;;;;;;;;;;;; 김명구 멱살을 잡아서라도 그 내막을 알아야해;;;;;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ열아 힘들제 밥은 먹고 다니나
11년 전
독자13
무슨일이야?!?!?!?!!!!
11년 전
독자14
허류 김명수이자슥!!!!!
11년 전
독자15
명수시기야 왜그래
11년 전
독자16
헐머야열아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
헐 열아 명수진짜나뿌네....
11년 전
독자17
헐...........열아 명수 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성여리 힘내ㅠㅠ
11년 전
독자18
헐.. 나빕스 명수놈아! 니가 열이한테 잘해줘야긋구만 열아미아뉴ㅠㅠㅠ 내가 너보고 맨날그랫지ㅠㅠㅠ 명수야 몰카하는거지? 열이 질투하라고 몰카하는거지? 찔렷지?ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠ 몰카ㅠㅠㅠㅠ 열아힘내ㅠㅠㅠ 명수가 계속 말안걸면 막막 가서 때려봐바 야이나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서ㅠㅠㅠㅠ 내가책임져줄게ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 아라찌?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
이 김밍수 나쁜시키 나ㅃㅇㄴ놈
11년 전
독자19
ㅠㅠ힘내 밍수도 ....아무이유없이 그런건아닐거야....
11년 전
독자20
명수나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그런지 말이라도해주지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ명수는 변하지 않을꺼야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러지 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋ레알힘내...이건뭐 해줄말이없다.
11년 전
독자23
명수가 이유가있을꺼야ㅠㅠ명수를 믿어보자ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위