모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅋㅋㅋㅋ 전체글ll조회 1983l 19

음 뭐 괜찮아 열이가 브금도 추천해줬어

얘가 이쁜짓을 많이 해서 귀여워 죽겠다 노래도 지같은게

나 이제 열이한테 욕 안하고 살려고

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ명절 아침부터 아빠한테 신명나게 맞았어

전화와선 명수학생 퇴학조치 해야될것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발 그래서 아.. 진짜 아빠가 묻더라 왜 때렸녜

그냥 다 말했어 내가 이성열 좋아하고 잘 키워놓은 새끼가 남자가 좋다 내가 성열이를 좋아한다

그냥.. 말하고나니까 아빠도 당황하신건지 막 놀라시더라

내가 엄마가 없어 일찍ㅇ 돌아가셨는데 옛날부터 엄마없이 자라기도 했고 여자가 좋은지도 모르겠다고 뭐 성열이는 여자였어도 사랑했겠지만 난 얘랑 헤어질생각도 없고 아빠가 뭔 지랄을 해도 얘랑 사귈거라고

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ내가 진짜 울면서 그랬어

그러니까 아빠가 한참동안 방에서 안 나오시고 난 그냥 쇼파에 앉아있다가 아빠가 나와서

우선 알겠으니까 퇴학은 막으라고 차라리 아빠보고 죽으라 하라고 그래서 고맙다고 막 울다가 열이한테 와서 말했어 그러니까 되게 놀라더라

막 명수ㅜㅜㅜㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면서 울더니 자기 좋아해줘서 고맙다고 ㅋㅋㅋㅋ귀여운 짜싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열이는 퇴원했고 얼굴엔 자잘한 상처 잔뜩인데 아직 팔은 좀 아픈가봐 내가 꼭 잡고 다녔더니 막 웃으면서 아프대ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 아침부터 ㄱㅣ분 좋더라 이유는 뭐

이성열이랑 결혼 할 수 있어서?ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄲㅋㅋㅋ

어 아 맞아 오늘 성열이랑 장 봤어

오늘이 존나 달달인것같아

열이가 집에 먹을거 없어~ 그래서 그럼? 어디 뭐 먹으러 갈래 그랬더니 막 아니! 우리 장 보러가자~ 응? 막 이래서ㅋㅋㅋ 존나 귀여워서 머리 좀 쓰다듬어주다가

가서 장을 보는데 열이가 이러니까 좋다ㅜㅜ 이 병시나.. 이러는거야 그래서 내가 막 ㅡㅡ이랬더니 웃으면서 매달려서 열이 허리 잡고 음식 사러 갔어 내가 음식을 못해서 성열이가 오늘 뭐 먹지.. 이러더니 우리 닭볶음탕 해먹자! 그래서 내가 ㅇ그래ㅋㅋ 그랬더니 좋다고 카트들고 막 가서

내가 카트 뺐었어ㅋㅋㅋ 이런건 오빠가하는거야 이쁜아^^ 그러면서 머리 꾹 눌렀더니 막 ㅡ3ㅡ이러더라ㅋㅋㄲㅋ 진짜 이표정으로 막 나가더니 이것저것 들고 와선 담고 옆에 지나가던 여고생들이 게이ㅜㅜㅜㅜ이러길래ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ

일부러 열이 허리 잡고 천천히 카트 끌면서 열이 귀에 귓속말했어 ㅅㅂ 소유욕 얘 내꺼다하고 광고해서 기분은 좋더라

근데 걔네가 계속 따라와서 일부러 의식 안하는척하고 그냥ㄱㅏ는데 열이는 모르는것같더라 눈치도 없게ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 닭을 사야되는데 얘는 조그만대 얘는 크대 그래서 내가 큰거 사라했더니

큰거는 중국산일수도있잖아ㅜㅜ

그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 귀여워서 어휴 병신아 크면 다 중국산이야?ㅋㅋㅋ 하면서 큰거 담고 막 머리 흩트렸더니 너 자꾸 머리 만질래! 하면서 후드 모자 쓰고는 쪼르르 달려가서 이제 뭐 사지~ 이러다가 과자 잔뜩 안고와선 담고 가자!

이래서 아 존나 뭐 다 귀여운거야 계속 열이 허리잡고 끌어당기다가 계산 다 하고 내가 봉투 다 드니까 또 쪼르르 달려와선 지가 하나 들고 막 웃는거야 너 이번엔 니가 오빠라고 안 하는거보니까 무거웠구나?ㅋㅋㅋ 그래서

내가 순간 승부욕이 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

열이 들어올렸거든? 무겁지는 않았다면 뻥인데 사랑해서그런지 마냥 좋더라 막 어두우니까 용기 쩔어서 입술에 뽀뽀한번해주고

시끄럽게 하지말고 가자 이쁜아ㅋㅋㅋ 그랬더니 진짜 당황해서 야! 안 내려? 악! 막 이래서 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가자마자 현관문앞에서 찐하게 키스한번 하고 애 아픈데 하긴 뭐해서 그냥 식탁에 앉아선 밥해줘

그랬더니 응! 이러더니 막 하더라 방금 다 먹고 샤워하러 갔어

공포영화 보자고 징징거려서 받아놓고 기다리는데 너무 늦다 애탄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절 잘보내 이쁜이들아
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐개달달해......♥
그래내가원한게 바로이거야ㅠㅠㅠ
역시여리는 기여워ㅠㅠㅠ
공포영화말고 19영화보는건어떠니
떡설은언제푸니?☞☜
너두명절잘보내 이쁜모찌

11년 전
독자2
오예1등
11년 전
독자3
빕스
11년 전
독자4
얄루! 이등이닷 헤헿 헐.. 불마크 안달린거 오랜만에 본다 니네.. 싸울때빼고 싹다 불마크드만.. 오늘은 달달하네 달달달다랃랑라아달달달 열이.. 핡 매우 꽁기거리는구나 긍까 뭐라해야되지 잔망잔망거려.. 나 요새 잔망거리는 애들 왤케 좋지..ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이대로만 쭈욱 살아라ㅎㅎㅎㅎ 신혼이네ㅎㅎㅎ 어유 달달해라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아나 왜 눈에서 땀이나지;;;; 어휴 눈에서 땀이나.. 비오듯 오네 어휴;;;; 아무튼 잘살아라 간닷:;;;
11년 전
독자3
나감성!!일이잘된거같아서다행이다^^ 그래 앞으로도그렇게행복하고당당하게생활해!!학교퇴학문제는....음....사실대로말하면 여리가입장이조금난처해질수있으니까 여리와 얘기해보고 해결해봐일단 잘못은 그 쓸애기들한테있으니까
11년 전
독자5
초코칩이야! 브금진심 성열이같음...상크미ㅋㅋㅋ너는 상큼하지않아! 그니까 상큼해져봐! ㅈㅅ너도좋아 둘이 겁나달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이랑 행쇼해라 꺄하하하 나도 저 여자애들처럼너네보고싶어 가.까.이.서.
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ명수야ㅠㅠㅜ성열이 괜찬아서 진짜 다행이다 그여고생들은 무슨 전생에 무어슬 햇길래 너히를 본다냐ㅠㅠㅜ성열이랑 즐거운 추석보내ㅠㅠㅠㅜ애 얼굴ㅇㅔ 흉터안지게 조심해주고ㅜㅜㅜㅠ약도 ㅂ발라줘ㅜㅜㅜㅜㅜ달달터진다 미쳣어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자8
둘이천년만년행쇼하소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 상큼하다 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼
11년 전
독자10
행복하십쇼슈ㅣ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조나달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나도현실게이보고싶어장보고있는현실게이보고싶어떡치는현실게ㅇ......달달해서 쥬금ㅠㅠ
11년 전
독자11
순재래시장보고라니은아님
11년 전
독자12
인시야 와 겁나행쇼... 두분은 부모님허락도받았으니까 평생행쇼천년만년행쇼 영원히행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼행쇼 오빠야도 정신차리고 에브리바디 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님 진짜 관대하시네... 밍수도 굿잡 ㅠㅠ 다음에도 달달한 거 많이 들려주긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_파랑새
11년 전
독자14
삐뽀ㅋㅋㅋ아진짜너네그래명수알했어이쁘다열이는데이쁘다ㅜㅜ그래너네행쇼ㅠㅠ
11년 전
독자15
코팩!ㅋㅋㅋ아너도열이랑추석잘보내도 맛난거많이먹어라 ㅋㅋㅋ열이맛있는거잘챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
엉엉엉엉엉 내가 니 글에서 달달한 글을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ머써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠ내가루팥이요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
나온 달달하다!!!!좋다!!!
11년 전
독자18
ㅇㅇ익인 아오!!!달달터지네!!!!!!죠아 미침 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ왐전 나 이런거 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 이런 분위기로...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 완전 달달터져!베입베!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자19
암호닉ㄱ만들고야!!난팥빵할게명수야평생열이랑행쇼하셈달ㄹ달해죠아쥬금
11년 전
독자20
어머.....잘햇어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
쩐다............겁나 다랃ㄹ달하다.............
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위