빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 2974l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 비회원으로 봐왔던 독자에요! 이제야 나를 위한 결정? 아이템 기간을 끝내고 회원으로서 댓글 남겨봐요
늘 재밌게 봐왔어요ㅠㅠㅠ 오늘 또한 재밌게 읽고 갑니다! 머리로는 이해하면서도 뭔가 설명못할 혼란스러운 그런 감정.. 너무 잘 느껴져요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [치즈]로 부탁드려도 될까요? 첫댓이라니.. 으아 영광이에요!
8년 전
독자3
태꾹입니다!!!딸래미ㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ아....어린아빠가...완결이 얼마 안남앗다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 보낼준비가...ㅠㅠㅠㅠㅠ딸래미 심정 나도 이해된다....태아빠가 혼자로 계속 잇을수는 없지만 막상 상황이 오니...흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
비비빅이에요! 꽃다발을 봤을 때 누굴까 궁금하긴 했어도 잊고 있었는데 이렇게 연결되네요! 딸내미가 느끼는 기분을 완전히 알 수는 없어도 충분히 이해할 수 있을 것 같아요ㅜㅜㅜ평소에 해오던 이야기이기도 하고 아예 예상을 하지 못했던 일이 아니더라도 많이 놀랐을 것 같기도 하고, 태형이가 미리 말을 해줬어도 좋았을 거란 생각도 들지만 그게 또 쉬운 일은 아니었을거고...그래도 좋은 사람인 것 같다니 다행이고 딸내미도 속 깊은 좋은 딸이니까 서로 얘기하면서 잘 풀어갈거라고 믿어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜ계속 뭔가 태태가 걸리더니 결국......딸 똑똑하고 착하고 하니까 ㅣㅇ해해주겠죠....ㅜㅜ
8년 전
독자6
아 언능 씻고 학교가야 하는데 오랜만에 보는 어린아빠때문에 이러고 있네요ㅋㅋㅋ 아 진짜 태태 여친있으면 미리말해주지!! 마음의 준비라도 하게ㅎㅎ 아 딸내미 이제 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ 이번편도 잘 읽고가요♡ 다음편 기다릴게요♡
8년 전
독자7
작가님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ 태형이가 잘됐으면 좋겠는데 여주는 또 막상 닥치니까 아닌가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘봤습니다!!!!
8년 전
독자8
작가님 오랜만이입니당ㅠㅠㅠㅠ진짜 어린아빠는 너무 좋아요ㅠㅠㅠ태형이가 드디어 만나는 여자가 생기다니ㅠㅠㅠ갑작스러워서ㅜㅜㅠ 저도 당황스럽네요ㅠㅠㅠ 여주마음이 완전 이해되는뎅ㅠㅜ또ㅠ태형이도 너무 딸 눈치보고있다는게 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막상아빠한테여자가생기니까....쫌..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주마음이딱제마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
새별 어린아빠 오랜만이에요..! 진짜 태형이가 좋아하는 여자였구나.. 마음이 저도 씁쓸하기도 하고 에구 그래도 가족 모두 따뜻한 크리스마스를 보낼거라고 생각하니 좋아요 헿 작가님 사랑해요 매일 따뜻한 나날 보내세요!
8년 전
독자11
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 바래왓던 사왕이지만 혼란스러운 저 마음 충분히 이해해요ㅠㅠㅠ 맘아프지만 얼른 태아빠랑 충분한이야기도 나누고 잘 받아드리길 바랍니다ㅠㅠ ㅇ우리에겐 꾸기가 잇자나요?? 나중에 번외로 태아빠 여자친구의 ㅅ시점으로도 ㄱ글 나오면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니당!!!!
8년 전
독자12
작가님저꼬박이에요 꼬박이...너모오래돼서기억못하실려나핳저수시다떨어졌어용최저를못맞추는바람에 이제 정시도전할예정입니당! 어린아빠언제오나진짜많이기다리고있었는데오늘딱아침에쪽지온거보고 왔구나하면서 반가웠는데 여주한테무슨일이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
혼란스러운 이 상황을 어떻게 풀어나갈까요ㅠㅠㅠ 많이 혼란스러운게 이해가되네요
8년 전
독자14
초딩입맛이에요 오랜만이네요 작가님!! 음.. 마지막에 태형이 음.. 전 태형이가 딸이랑 둘이서만 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 전에도 그랳으니 앞으로도 계속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑은 잘 지내는 것 같아보여서ㅎㅎ 으힣ㅎ 좋아용ㅇㅇ
8년 전
독자15
아빠에게도 사랑이 온걸까요 어색한 자리 딸이라면 뺏기는 기분도 들테고 히이잉 후우우우우
8년 전
독자16
허루ㅠㅠ어린아빠 대박 오랜만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 이르케 뭔가 좀 무슨 일이 있을거같다는 느낌이 들었는데ㅜㅠㅠ여주가 고민이 많겠어여ㅜㅠㅠㅠㅠ갑작스럽게 만났으니까 그런거겠져..?ㅜㅠㅠ
8년 전
독자17
으이ㅠㅠㅠ 누구보다 태형이의 여자를 바랬는데ㅠㅠㅠ 생각보다 별로네요ㅠㅠ왜 제가 질투가 나는거죠?ㅠㅠ
8년 전
독자18
토마토마에요~저 오묘한 감정 뭔가 알거같아요..태태아빠가 점점 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 아부지가 되는건가요??ㅎ근데 여주가 속도깊고 착한게 또 드러나네용^^
8년 전
독자19
딸래미도 맴찢이고 그냥 다 찌통이네요.. 저 감정을 뭐라 설명할지 어휴ㅠㅠㅠ 8ㅅ8..
8년 전
독자20
헐헐랗ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!기다렷어요ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이제 엄마생기는거ㅇㅔ여...?뭔가 시원섭섭하네여 하하 오늘도 꿀잼 잘읽고갑니당-~~♥️
8년 전
독자21
태형이도 이제 떠나구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은여자 맞죠?!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
비회원이였다가 이제겨우들어왓네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[룰루랄라]로신청해도될까요?... 태형이도예쁘고좋은짝만나면좋겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외롭지않게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아 .... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정주행 다했어요...ㅠㅠ하... 여주의 마음을 알것같은 그런 느낌적인 느낌이네요 미리메리크리스마스지만 ㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요! 신알신하고 갑니당
8년 전
빛나는
정주행 다해써요? 오구, 수고했어요. 껄껄껄. 우리 딸래미 마음 고생이 심하지 않아야 할텐데요ㅠㅠㅠ 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자25
우엥 작가님!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아요 이런 글을 읽을 수 있어서요! ㅠㅠㅠㅠ 감기안걸리게 조심하셔요 기다릴게요! 핫튜
8년 전
독자26
구구콘인데여!!!!!여자라니!!!여자라니!!!!글처럼 뭔가 좋지도않고 뭔가그렇네요...울적 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠가별로안남았다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안돠녀유유오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마여 ㅠㅠㅠㅠ작가님크리스마스잘보내시고 감기조심하세요!
8년 전
빛나는
이 사람들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 연애 시켜주라면서요!!!!!!!!!!! 막상 연애 시키니까 다들 왜 이래!!!!! 껄껄. 구구콘님도 감기 조심하고 크리스마스 잘보내요. 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자27
마자요..그중에한명이저죠..ㅎ(조용히손을든다) 얼른꿈나라로가세요!!!!전키크러갑니다
8년 전
독자28
밉소사입니다!!
여주의 마음이 이해가요....막상 태형이한테 여자가 생기니...꽁기하네요...하...가슴아파도 나이렇게 웃어요~~~~~~~노래가 생각나는 저녁이구만...응원한다 태형아.....

8년 전
독자29
플랑크톤회장......으아니.......!엄마가생기는건가여?ㅜㅜㅜ저기분..밍숭맹순한..알것같아서괜히슬퍼지네여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빛나는
결혼 시킬 거라고 한 적 없는데여~ 꺄르륵! 우리 딸래미 얼마나 혼란스러울까요ㅠㅜ 엉엉. 고마워요! 사랑합니당'ㅅ'
8년 전
독자30
그렇다면엄마가아니라면....역시궁은혼란스러워요.......흙
8년 전
독자31
이번에 가입해서 빙의글 찾아보다가 보게되었어요 진짜 그 단편..?인가부터시작해서 읽었는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그 기억을 삽니다 시리즈보고 진짜 눈물 펑펑쏟고 각티슈 뽑았었요 진짜 짱재밌아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 가능하다면 [미자정국]신청이욯ㅎ!
8년 전
독자32
빵이예여!!!!홀...저 왜 이런 명작에 암호닉 신청을 안했죠...?동공지진...지금 신청해도 되나요..? [빵]으로 신청하겠습니다ㅠㅠ저 다시 작가님 글 정주행하고 올게여ㅠㅠㅠㅠ어린아빠 정주행해야겠어요 완전 재미있잖아??ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음 글을 기대하겠습니다!!
8년 전
독자33
모찌모찌해입니다! 작가님ㅠㅠㅜㅠ목 빠지는 줄 알았잖아여ㅠㅠㅠㅠ그래도 재밋으니깐 혼안낼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 마냥 와서 신났음)드디어 태태의 여자가!!!!ㅋㅋ기대되네여ㅎ

힘든 학교생활에도 불구하고 찾아와줘서 고마워요! 행복한 크리스마스 보내세요~~

8년 전
독자34
태형이에게 여자가..!! 읽으면서 늘 생각해왔던 생황인데 막상 일어나니 여주처럼 싱숭생숭하네요 ㅋㅋㅋ :)
8년 전
독자35
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 기억해오?
저 여름밤이예요ㅠㅠㅠㅠ
아 너무 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 저 댓글 정말 꼬박꼬박 쓰다가 비회원 댓글금지돼서 진짜 속상했는데 딱 비회원댓글금지 풀렸던 어제! 회원돼써요ㅠㅠ
작가님 진짜 너무 보고싶었고 그동안 꼬박꼬박 챙겨보고있었답니다 정말로 사랑해오♡
작가님 글솜씨ㅠㅠ 여전해요ㅠㅠ 진짜 사랑하고 새해에 저보다 복 많이많이 받으시길 빌게오!!

8년 전
독자36
디즈니예요 오랜만에 보는 태형아빠네요 태형이에게도 이런 날이 오네요 여주도 이런날을 생각해봤었고 바랐었지만 막상 와버리니 혼란스럽고.. 그런가보네요 그래도 우리 여주는 태형아빠를 많이 좋아하고 믿으니까 잘 받아들이겠죠?ㅎㅎ
8년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ태아빠ㅜㅜㅜㅠㅜ뭔가 아쉽기도하고ㅠㅠㅜㅠ그러네요ㅠㅠㅠ안끝났으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
독자38
저런순간이안온다는생각은하진않았지만 막상 이런날이오니까 여주도 태형이도 복잡하겠네요...여주가 잘이해해주겠죠?태형이도 잘할꺼라믿습니다!!!
8년 전
비회원186.115
암호닉신청이 된다면 [태징태징]으로 하겠습니다! 어린아빠 본지 얼마 안된 것 같은데 벌써 완결이 다가온다니ㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 재밌어요! 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자39
태형이한테 진짜 여자가 생겼네요 설마했지만 ㅠㅠㅠㅠ 저도 뭔가 섭섭한데 여주는 안그럴수가있나요 너무 자책만 안했으면 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
새벽부터지금까지달리고있는데 저는 언제잘까요....재밌어서 다보고자야지 하다가이렇게더ㅐㅆ네요....
8년 전
독자41
아이고 딸래미 얼마나 놀랬을지 글만 봐도 알겠네요ㅇㅅㅇ 진짜 복잡미묘한 기분일 것 같아요 ㅠㅠㅠ 막상 태형아빠한테 여자가 생기니까 저도 기분이 이상하네여퓨
8년 전
독자42
어느정도 예상은 했지만 태형이에게도 여자라니
8년 전
독자43
이제 아마 다음 편에는 저는 펑펑울게 될거에요...이 부분쯤만 오면 왜이렇게 여주 마음이 이해가가는지...하하
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위