모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
스핑 전체글ll조회 2620l 2
세븐틴/솔부/윤홍] 제주소년의 비애

*전지적 승관시점

[세븐틴/솔부/윤홍] 제주소년의 비애 .talk | 인스티즈
[세븐틴/솔부/윤홍] 제주소년의 비애 .talk | 인스티즈

카톡 프사 + 상메

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스핑님이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저 샤다에요
8년 전
스핑
우와아아ㅏㅏㅏㅇ
8년 전
독자2
승관이 하극상 쩌네여....
8년 전
스핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관찡 하극상 좋은것
8년 전
독자3
전 스핑님이 좋은것
8년 전
스핑
3에게
샤다 넘나 좋은것

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼ㄹ떄마다 웃기고 넘나 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
스핑
고마워요 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자5
사스가 부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그래서 승관이는 돈 언제 갚아여...?
8년 전
스핑
안갚아서 저한테 사채쓰다가 잡혀산다고 합니다
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 돈 안갚아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
안갚음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
남양주나가랔ㅋㅋㄲㅋ음성지원된닼ㅋㅋ
8년 전
스핑
남양주나가라~ 남양주에 가라~
8년 전
독자8
순영이 호시탐탐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
호시탐탐..
8년 전
독자9
최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이런 글 감사합니다 더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스핑
그대도 더럽
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하멘 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
8년 전
스핑
ㅎㅅㅎ 고마워요
8년 전
독자11
긔요워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 톡같다요... 자주와주세오..
8년 전
스핑
최대한 자주 올게요
8년 전
독자12
ㄱ ㅣ여워기어ㅕ궈 톡형식 조아여~~~~~
자주 오세여ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
스핑
ㅎㅎ 짜내서 쓰는중..
8년 전
독자13
찬이ㅜㅠ키크게해주세요ㅛㅠㅜ
8년 전
스핑
안커도 귀욤 ㅠ
8년 전
독자14
아꿀잼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ님꺼다챙겨봄
8년 전
스핑
헐 님 감사여
8년 전
독자15
오늘 처음봤는데 이런 글 감사합니다♡♡♡♡♡
기여워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
스핑
ㅠㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
독자16
역시 여기서도 부루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지숰ㄱㅋ수작부리지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 언능 돈 갚아...☆
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 전부 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥