모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 3883l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈

Adore U ♡

봉구,반달,석민시대,쿱승철,권호시 ,아이닌,돌하르방,최허그,지유,0211

암호닉 신청 언제나 받고 있습니다! 나중에 답글 꼭 달아드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 죄송해요 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주

와 크리스마스 이브다 하하 근데 우린 연습이네?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈

좋아요 426개 댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 하하 그러게 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 애들은 이브라고 놀러갔는데 우린 연습실이네? 하하

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈윤정한 하필 오늘을 연습날로 지정한 최승철을 죽이고 싶네? 하하

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈전원우 이브인데 연습실에서 썩어야한다니 하하

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈홍지수 최승철 개자식... 하하

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈김민규 이쯤에서 승철이형을 태그하는게 좋겠지? 하하

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈김민규 최승철

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최승철 하하 애들아 진짜 죽고싶냐?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 오빠 전 연습실이라고만 했지 아무말도 안했습니다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 유여주 와 재빠른 년

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 최승철 형 저도 놀러간 애들이 부럽다고만 했지 아무말도 안했습니다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈윤정한 최승철 난 욕했다. 그러니까 얼른 보내줘라 제발.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈홍지수 김민규 민규 형 좀 볼까~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이지훈님이 문준휘,서명호님 외 2명과 함께 있습니다.

지금 너네 연습하기 싫다고 욕하는거지? 우리 못 알아들으니까?

댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈부승관 헐 욕하는거였어요!?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최승철 한솔이랑 홍지수는 영어로 욕하면서 날 째려보질 않나

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최승철 준휘랑 명호는 중국어로 욕하는거 다 안다!!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈문준휘 에이 형 욕 아니에요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈서명호 한국말 아직 잘 못해서 그런거에요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이지훈 웃기지마 명호야 너 우리보다 한국말 잘하잖아ㅡㅡ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈윤정한 홍지수 지금 나 영어 못한다고 내 욕도 하고 있는거 같은데

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최한솔 ㅎ 오랜만에 지수형이랑 영어로 대화를 좀 하고 싶어져서...ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈홍지수 아 딱히 최승철 욕은 아니고 ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈홍지수 윤정한 맞아 니 욕은 했어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주님권순영, 이석민님외 1명과 함께 있습니다.

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 보내달라고 꺼내먹어요 계속 반복하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상은 승철오빠 들어오니까 급하게 연습하는 척하는 권수녕

좋아요 1,090개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈부승관 에이 누나 아닌데요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈부승관 노래가 워낙 명곡이니까~ 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈부승관 집에 가고싶을거야~ 그럴 땐~ 이 노래를~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최승철 백날 불러봐라 보내주나

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 최승철 집에 가고싶죠~? 집에 가고 싶을거야~ 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈김민규 그럴땐~ 이 노래를~ 초콜릿 처럼~ 꺼내먹어요

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이찬 피곤해도~ 아침 점심 밥 좀 챙겨먹어요~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈서명호 그러면 이따~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈문준휘 내가아~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 애들아 3년동안 수고 많았고...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이석민 유여주 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 흐름 깨지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈플레디스고 대신 전해드립니다.

방금 집 가다가 댄스부 연습실 있다는 골목 지나쳤는데 노래소리가 지나치게 크던데... 노래를 얼마나 크게 틀으면 골목까지 소리가 들리나요? 아 중간에 노래도 부르는 것 같던데 댄스부에서 노래도 불러요?

좋아요 43개 댓글 81개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈임ㅁㅁ 처음듣는 소리...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이ㅇㅇ 미친 댄스부는 연습실도 따로 있음? 학교에 있는거 말고? 최00

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최00 ㅁㄹ ;

.

.

.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 저희 댄스부 맞아요...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이지훈 권순영 부승관 이석민 최승철 이 자식들아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최승철 오늘은 집에 가지마 베이베~ 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최한솔 대체 연습실에 마이크 가져놓은 사람이 누구에요...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈윤정한 그거 노래 틀어논거 아니고 저 새끼들이 노래 부른거예요...ㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 최한솔 미안하다 누나가...ㅋ 누나가 제의한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈부승관 집에 가고 싶을거야 베이베!!! 그럴 땐!!! 이 노래를!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 전 내일 산타할아버지 드릴 쿠키 사러 가야 하거든요!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이지훈 권순영 부승관 헛소리 하지마;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈윤정한님이 김민규, 문준휘 님 외 11명과 함께 있습니다.

이지훈,최승철 VS 12명. 결국 승리ㅋ 사진은 신난 여주

좋아요 1,032개 댓글 32개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 아 오빠 안올린다면서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈최승철 다음주에 빡시게 나간다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈윤정한 이지훈의 못하면 뺀다 협박이 시작되는건가...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 그에 절로 예민해진 권순영은 양아치미를 장착하고 맞추라고 석민이에게 화를 내겠죠...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이지훈 진짜야 못하면 뺀다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈문준휘 악몽

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈이찬 연습 끝!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈김민규 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타할아버지 쿠키 산다고 승철이형이 말하자마자 연습실 밖으로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 권순영 가방 두고 가면 누가 들고가라고 맨 몸으로 감?...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈권순영 유여주 니가 들고가~ㅎㅎ 내일 찾아감

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 05 | 인스티즈유여주 ? 크리스마스인데 니 얼굴을 보라고?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습하라니까! 꺼내먹어요 부르고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스부너무 귀엽스니다ㅠㅠㅠ이브는 그냥 공부하는 날이랬어여..
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ영어 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 욕은 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 산타가 순영이 니 선물을 사야지 니가 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여운 거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아침부터 너무 귀여워요ㅋㅋㄱㅋ 이브는 뭔뭐니해도 사무실 아니겠어요?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
돌하르방이에요 헿 너무귀얍디애들ㅋㅋㅋㅋ 누가무ㅏ래도이브는학교아니겠어요? 크리스마스가뭐지먹는건가?ㅇㅅㅇ?
8년 전
독자5
쿱승철이에여!!아침부터 작가님글을보게되다니 영광인데여??
8년 전
독자6
아 3년동안 수고많았곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 센스 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꺼내먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나육곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ여우ㅓ
8년 전
독자8
암호닉 [세하]로 신청할게요!! 앜ㅋㅋㅋ 전 차라리 크리스마스이브에 연습실에서 썩고싶어요,...크리스마스따위는 없어져도되니다....메리솔크...헝ㅠㅠ 작가님은 즐거운 메리크리스마스되세용♡
8년 전
독자9
권호시예옄ㅋㅋㅋㅋ애들아 3년동안 수고했구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 솔크.. 피쓰..
8년 전
독자10
지유에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꺼내먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘......솔크...ㅎ
8년 전
독자11
0211애오!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니닷 ♡!!! 해피 크리스마스 보내새오 자까님 ♡♡♡
8년 전
독자12
삼년동안 수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청해도 될까요... [도리도리]로 신청할게여!!!!!!
8년 전
독자13
못하면 뺀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치미 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금전에 애들 세븐틴티비영상 돌려보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
애들페북에 관련없는 다른애들이 댓글다는거쫌꺼름직하네요 뭔일이 곧일어날듣한삘 플레디스고대신알려줍니다에서 누가 제보로 욕할삘인데
8년 전
독자15
너무 귀여운 동아리네요ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글!그렇게 순영이는 가방을 빙자해서 낼 여주랑 만나는건가요!
8년 전
독자18
꺼내먹어요 부르니까 집에 가지마 부르는 게 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 작가님 센스 완전 최고! 진짜 모든 편이 다 재밌어요@
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 왜 산타할아버지한테 쿠키를 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
꺼내먹어요~
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ노랫소리가얼마나컸으면 밖에까지..
8년 전
독자22
크리스마스에는 수녕이지 ~~~
7년 전
독자23
순영이랑가방핑계로크리스마스에얼굴보는건가여?ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자24
오오오오옿ㅎㅎㅎ자연스럽게 순영이와크리스마스데이트를하게되는건가욬ㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 27-296 세봉이네 하숙.. 12.23 00:54
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 세븐틴 홍일점 수난기15 sev.가온 12.22 23:10
세븐틴 [세븐틴/권순영] 집착과 스토커 그 중간, 남친썰 조각25 sev.가온 12.22 23:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위