모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
석민꽃 전체글ll조회 3180l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈

Adore U ♥

봉구 반달 석민시대 쿱승철 권호시 아이닌 돌하르방 최허그 지유 0211 세하 도리도리

네... 무려 13일 만이네여...ㅎ? 끌어올리기 아님미다. 새해가 밝고도 남았지만. 크리스마스 편. 시작합니다.
#석민꽃 #뒷북 #덩덩디기덩덩 #사랑해요 #미안해오내가

24일

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한

크리스마스는 원래 가족들이랑 보내는거지 ^^^^^^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈

좋아요 434개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈오ㅇㅇ 오빠 내일 뭐해요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 오빠 애잔하게 왜 그래여...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 유여주 왜 난 나한테 주는 선물도 샀는데^^^^^^!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 이석민 어휴...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 오ㅇㅇ 왜?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈오ㅇㅇ 윤정한 시간 있으면 저랑 영화 볼래요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 오ㅇㅇ 미안 그 영화 이미 여주랑 봤어. 그리고 나 내일 여주랑 만나기로 해서ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 ...?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈오ㅇㅇ 아직 무슨 영화인지 말도 안했는데요 오빠...?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철님이 윤정한님과 함께 있습니다.

오늘 발견한 윤정한의 재능. 무슨 영화인지 상대방이 말을 하지 않아도 다 안다. 최소 독심술ㅈ사~ㅋ

댓글 15개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 지금 시비터냐

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 시비라니~~~ㅎㅎㅎ 그냥 부럽다고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말을 하지 않아도 알아! 이 얼마나 부러운 능력이야!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 이걸로 놀리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍지수 역시 최승철 비글대장...ㅉ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 내가 뭘 ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 부승관 이석민 권순영 너네 대장님 데려가라

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 저희도 버거워요.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영

오늘 자서 26일날 일어날 예정.

※ 연락 안돼도 자는구나 하세요...ㅋ

댓글 5개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 오 그렇다면 내일 너 빼고 댄스부 회식ㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 최승철 네! 형 저 밤샐 예정이에요!ㅎㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 아 뭐야 회식 좀 하나 했더니

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최한솔 하여튼 순영이형 진짜...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 뭐 왜 임마!

25일

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주님김민규님과 함께 있습니다.

사람 불러놓고 휴대폰하는건 어느나라 매너~~~~~?

좋아요 1.3k 댓글 907개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 뭐야 오늘 만남?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 권순영 예스옵더예스 근데 그냥 들어갈까 생각중...^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 석민이 만나서 가고 있어 참고 앉아있어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 전원우 원우야 얼른 와 ...ㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 뭐야 왜 나 빼고 다 만나?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈문준휘 ㅠㅠ 못가서 미안 선약만 아니였어도...!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈양휘 문준휘 아주 바로 달려갈 기세다?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈문준휘 조용히해.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍00 헐 미친 존잘

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈서명호 나 지금 카페 1층~ 올라갈게!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 웅 명호야 계단 안 넘어지게 살살 올라와!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 명호가 애냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈황ㅇㅇ 친구 신청 좀 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 아 뭐야 초 근접짤이잖아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 어이구 저렇게 사진 찍는데도 폰하느라 정신팔린게 누구더라?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 ㅈㅅㅈㅅ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 야 아니 왜 나빼고 만나냐고!!!!!!!!!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈전원우님이 유여주님과 함께 있습니다.

김민규한테 복수하겠다고 휴대폰하는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 아주

좋아요 1.2k 댓글 324개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 워... 역시 원우 페북스타....

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 좋아요 수 봐...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈송ㅁㅁ 미친 여친인가

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최한솔 아직도 카페에요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 권순영 기다리는 중

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈임ㅇㅇ 오빠 친신 좀 받아주세여ㅠㅠㅠㅜㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이찬 여주누나 뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 이찬 김민규처럼 휴대폰 하기...ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 아니 난 진짜 못들은거고 넌 못들은 척 하는거고!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 폰으로 할거 없는데 괜히 그러는거 다 안다.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 유여주 지금 카톡 친구목록만 계속 의미없이 정독하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 이러다 애들 상메 다 외우시겠어요^^!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 헤헤

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철님이 윤정한,이지훈님 외 1명과 함께 있습니다.

김민규 서명호 이석민 권순영 유여주 전원우 너네만 만났냐? 우리도 만났다. 이지훈 사진 요따구로 찍어준거 봐라 진짜ㅡㅡ...

좋아요 2.3k 댓글 334개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 ? 니 얼굴이 그렇게 생긴걸 나보고 어쩌란거야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 하드캐리했네

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 어쩜 우리 동아리 친구 없는거 티내는 것도 아니고...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 근데 사실이잖아... 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈서명호 진짜잖아...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 형들은 어디있어요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 지금 연습실 주변에 있는 카페

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 윤정한이 피씨방 가자고 조르는 중임

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 가!!!자!!!고!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 윤정한 오빤 크리스마스까지 피씨방을 가고싶어요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 옳지 말 잘한다

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍지수 윤정한 꿈도 꾸지마.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주

크리스마스에 남자친구도 없이 이렇게 보내다니...

좋아요 1,094개 댓글 43개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이찬 누나 형들이랑 놀고 있잖아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 이찬 크리스마스까지 얘네랑 보내다니... 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 우리 아니면 친구도 없는게

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 진짜 친구 없어서 우리가 나오라니까 나온 권순영~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 사랑해~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 응 꺼져~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 얼어죽으려고 환장했나

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 넴...? 

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 패딩 입고 다녀 코트 말고

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 이지훈 위에 입은 옷 원우가 사준거라서 입고 나온건데 패딩이랑 입으면 안 어울려...8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 어울리는 옷 하나 사줄게;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 오~~~~~~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 권순영 이석민 부승관 야 니네 대장 데려가라고;

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 승행설을 뛰어넘는 훈행설~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 이지훈 형 저희도 버겁다니깐요.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 요즘 승관이 하루살이의 아이콘 ^^

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 이지훈 저희 먹느라 바빠염

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 (모르는 척)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈서명호 유여주 저 돼지들이 다 먹기전에 얼른 너도 폰 내려놓고 먹어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 옼히

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규님이 최승철,권순영님 외 9명과 함께 있습니다.

이럴줄 알았으면 그냥 처음부터 만나는 건데...ㅋ

좋아요 9,094개 댓글 435개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 이찬 부승관 최한솔 애깅이들은 어디야

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈양휘 문준휘 나 버리고 가더니 즐겁냐!?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈서명호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍지수 우리 친구없는거 티내냐...?ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 ㅇㅇ... 그런듯

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이찬 유여주 저희 승관이네 집이여!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 너네도 나와라

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이찬 최승철 어디있어요?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 학교 주위 2층 카페!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈서명호 너네도 계단 조심하면서 올라와

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈전원우 결국엔 다 모이네

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍지수 그러게 처음부터 그냥 만날껄

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 저희 금방가요!!!!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 올때 1층에서 바닐라라떼랑 에스프레소 주문하고 올라와

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 ? 니 에스프레소 안먹잖아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 누가 그래?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김민규 그리고 그 커피 내꺼아니고 너 줄거임ㅎ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 쓴거 개못먹잖아

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 김민규 최소 악마

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한

최승철이 이지훈이랑 같이 쏜다쏜다쏜다

좋아요 1,984개 댓글 432개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 오~ 오빠들이 쏜다쏜다쏜다!!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이지훈 윤정한 홍지수도 같이 쏜다쏜다쏜다!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍지수 아 윤정한 가만히 있지 진짜!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 홍지수 내가 뭘~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최한솔 잘 먹겠습니다 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 아 최한솔 진짜 겁나 많이 먹어

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 승관아 니가 할 말은....

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 ㅎ...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 부승관 우리 부애기 많이 모고~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 네에!!!!!! 8ㅁ8

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 애기래 웩

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 권순영 왜 시비야 부러워서 그러지?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 어디서 개가 짖나~? 월월!

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈전원우 권순영 됐고 얼른 고기나 먹어.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 전원우 원우사마...! ♡

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈님이 유여주님과 함께 있습니다.

고기 사준거 고맙다고 사진 보낸게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다. 내일도 주말이니까 푹 자고 일어나서 카톡해 사진은 내 맘대로 올릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1.2k 댓글 904개

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김석진 오 여친?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이홍빈 ㅇㄹㄱ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 김석진 이홍빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈권순영 아 유여주 쌩얼

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 아 오빠

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 아 이건 좀

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아니잖아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 오빠만 보라고 보낸건데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈윤정한 뭐라고~? 여주가 승철이 좋아한다고~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈유여주 홍지수 이 아줌마 처리해주세요. (정색)

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈김태형 오 형 여친~~~~~~~?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈홍지수 모르는 사람이야.

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈전원우 유여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자 내일 아침에 데릴러 갈게

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최승철 전원우 ?

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈이석민 오~ 삼각관계~

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈최한솔 이석민 형 이럴떈 조용히 하는거에요... 진짜 눈치도...

[세븐틴] 세븐틴 with facebook 06 | 인스티즈부승관 이석민 어휴 형...

여러분 메리크리스마스~~ 훠우~~~~! 훠옼! (양심리스)

ㅋ... 전 정말 양심이란게 없나봐요 이걸....ㅎ 

오늘 분량 좀.. 음... 평소보단 많지 않ㄴ... 다음에 더더더 늘려서 갖고 올게요! 

그리고 오늘의 특별출연! 투포케이 휘님,방탄소년단 진, 빅스 홍빈님~,~

얼른 설날 편도 하고 방학 얘기도 해야하고... 휴

아직 글 시점은 크리스마스니 새해인사는 새해편에서 하는걸로 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅜㅠ오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜ암호닉 [이과민규]신청해여!
8년 전
독자2
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [안농밍구]로 암호닉 신청할게요!!!!
아니세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우사마...♡ 승행설에 이은 훈행설!!!! 다들 이 야심한 밤에 제 맘을 때리내요!!! 잘읽구가요!!!

8년 전
독자3
세허에요!! 이 아줌마 치워달라닠ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 승행설을 이은 훈행설 좋습니다 바람직해여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 발리고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
쿱승철입니다!!작가님 새해복마니마니받아요~오늘도 잘보구가요
8년 전
독자5
비글대장 최승철 너무 웃긴데 마지막에 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
돌하르방이엥요ㅠㅠㅠ 작가님오랜만이에요!! 흑저와중에우리순영이미모발산.. 그나저나원우가사준거입겠다는의지가대단한걸우리여주~
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다같이 모이게 될것을 왜 따로따로 그렇게 힘들게 만났는가...
8년 전
독자8
작가님 오랜만이에요! 오랜만에 오셨는데 설렘보스는 여전하시네요ㅜㅜㅜ 독자는 오늘도 온라인설렘을 받고갑니다ㅠㅠㅠ 결국에 모이는 우리 귀염둥이들ㅠ
8년 전
독자9
아이고오 너무귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
자까님 특별출연 한 명 더 있서요! 태형님!(소곤
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠ작가님 [석미시대]예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이여서 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 애들은 귀엽군ㄴ여 우리 애들냄들.....^^....♡ 이번편도 너무 잘 봤어요~~~♡♡♡
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ아줌마 치우ㅓ주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다 우리의 버거운 비글대장 승행설~~
8년 전
독자13
저너누 여주좀 데려가주라주!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이새벽에 설레자나요엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
핰ㅋㅋㅋ깨알이홍빈ㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동아리관련없는 애들이 페북에댓다는게 꺼름직하다 뭵
8년 전
독자15
아이닌이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ으흐어유ㅜㅠㅠ승철이 친구들이 어주보고 여친이냐로 오래가라니까 웃고 아니란말은안하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
승행설ㅠㅠㅠㅜㅠ♡

8년 전
독자16
오랜만이에여 자까님! 오늘두 재밋게읽고갑니다~++
8년 전
독자17
지유에요!! 아줌마 치워달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 이지훈 대박이네......
8년 전
독자18
어휴ㅠㅠㅠ너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
승행설 훈행설 걍 애들 다 뭔들ㅋㅋㅋㅋ아줌마 치워달라니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
독자21
아 어떡해 작가님 다들 너무 귀엽잖아요ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 여주 덕후인 게 눈에 보여서 넘나 설레잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ♥♥
8년 전
독자22
지훈이 말투 완전 무심한데 걱정해주는 거 보래여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 사준다 하구..
8년 전
독자23
ㅋㅋㄱㅂㅋㄱㅋㄱㄱ진짜 역하렘이에오... 대리설렘
8년 전
독자24
원우사마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다설레요진짜ㅜㅜ
8년 전
독자25
작까니임... 이제 와서 말해드리는거지만... 특별출연에 방탄소년단 뷔님도 있어요 ! 하핳... 재밌게 보고 갑니당~~
7년 전
독자26
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오길어서너무조아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민규한테복수하는거기엽네여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위