모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
코코볼 전체글ll조회 905l 11

호도도도도도도돋

안녕ㅋㅋㅋㅋ나지금현기즞ㅇ으나오타나도봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 제목처럼 우리오빠 게이인듯;;..

내가 어케알았냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠가 좀 훈남?이거든ㅋㅋㅋㅋ?둘째오빠가ㅋㅋㅋ

거기 인피니트 김명수 느낌이 강함ㅋㅋㅋㅋㅋ이니셜도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅁㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수라부를껰ㅋㅋㅋ

아무튼ㅋㅋㅋ오빠가 샤워하는데 오빠방에서 전화벨울리는겨ㅋㅋㅋ그래서 난 일단 받으러갔지ㅋㅋㅋ

내꺼♥

이렇게뜨는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서나는 읭????이러면서 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠가 여친사구림하는걸 본적이음ㅓㅆ음...여자한테관심이없엇다는게맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼ㅋㅋㅋ나는 오빠가 드디어 모쏠ㅊ탈출했구나 이런생각으로 받았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가받는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기부터대화체로쓸께ㄱㄱㄱ굵-나 얇-그남자분ㅋ

"여보세요?"

"어라..명수핸드폰아니에요?"

"맞는데 누구세요?"

"명수친군데요 지금 명수 뭐해요?"

"샤워중인데요"

"그럼있다가 전화해달라고 해주세요"

"네"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화할때멘붕이라대략적으로저랬을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딱 통화끝나자마자 오빠가ㅋ아오빠라쓰려니까 조라오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오빠가 나오더니 막 급하게 지ㅍ핸드폰가져가는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시대화체넼ㅋㅋㅋ굵-나 얇-오빠ㅗ

"야 뭐했냐"

"전화와서전화받았다"

"뭐???????ㅅㅂ누구"

"몰라거기폰에 내꺼라고되있던사람"

"뭐라고!!!!!!!!!?!??!?!!"

진심저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"시끄러워볍신아"

"아졸라뭐래"

"니뭐하냐해서 샤워한다했어"

"또뭐라ㅎ안함?"

"다시전화하래"

"ㅇㅋ"

저러더니 나 꺼지라하면서 밀쳐내더니 지방문닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㄲ

존나궁금해서 방문에 귀대니까얼핏들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽거리고 사랑한다카고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀있더니방에서나오길래내가검문을시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋ나잘했지?

굵-나 얇-오빠ㅅㄲ

"누구야?"

"내애인"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나순간당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통친구라거나 아는동생이라거나 그러면서 속이지 아늠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나당당하고뿌듯하다는얼굴이였음..ㅁㅊ..

"오빠게이엿어?"

"ㅇㅇ몰랐음?"

"ㅁㅊ...왜변명안해"

"뭘"

"보통은막변명하던데"

"니인강폴더를생각해봐볍시야"

" Aㅏ..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내노트북또뒤짐저샊낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 일단 여기서 마칠껰ㅋㅋㅋ첫째오빠가 지 LOL해야한다고 꺼지래ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응좋으면 그 남자분 만난썰풀어드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

몇번째쓰는더보기냐고ㅠㅠ

아오 몇번째야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

코코볼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨고쓴글이반응이나있을런지...소금소금ㅋㅋㅋ짜질께요걍ㅋㅋㅋㅋ

궁금하지도 않으시겠지만ㅋㅋㅋ업뎃은 화,목,주말안에 업뎃할꺼 같아욬ㅋㅋㅋ

저는폭풍연재를스릉하기때문에오늘도얼만큼올릴지모름^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

관심만던져주신다면얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼저는한숨자러갈께요

ㄴ는무슨

여러분의댓글을기다리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥신알신,암호닉은 사랑입니다♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠 소리지르는게 음성지원되는 느낌 왠지막 억양이 싸고 그럴거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 쓰니 오빠인데 미안...
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋ아니야 막까도됨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양싼건 어케알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
그냥 뭔가 그럴거 같앗어ㅋㅋㅋㅋ 막 꾸래? 이럴거같곸ㅋㅋ
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
음...난감성 이라할게빨리썰풀어줘 ㅠㅜ혹시 첫째오빠는 ㄱ ㅅㄱ 야?
11년 전
코코볼
감성!!기엉할께1!!ㅋㅋㅋㅋ...어케알았더켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 독자들 돗자리펴야할꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
너희첫째오빠 애인이 내오빠임 ㅇㅇ
11년 전
코코볼
...혹시 ㄴㅇㅎ 오빠?
11년 전
독자13
....ㅇㅇ
11년 전
코코볼
헐 안녕하세요..
11년 전
독자14
네 안녕하세요;;;하하 사돈이 될수도있겠네요;;
11년 전
코코볼
역시...사귀는거맞죠?오빠잘챙겨주세요..
11년 전
독자15
큽....둘이 합해서저를괴롭혀요.....
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
난..어....초코링이라고 해둬!아 기대된다.......
11년 전
코코볼
안녕!!초코링그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다니..흡..ㅋㅋ별거엄서,..ㅠㅠ
11년 전
독자5
어 어어어ㅓ...!!!!!!어서 더 풀어줘!!!난 암호닉 노랑이로 해줘!!!
11년 전
코코볼
노랑이기억하게써!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나지?>
11년 전
독자6
어 현기증 나 어 쓰러지겟어 어서 풀어..줘...
11년 전
코코볼
기다려!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
하히힣 난 암호닉을 태양광으로하겟쒀!!!! ㅎㅎㅎㅎ 빨리 더 더ㅓㅓㅓㅓ
11년 전
코코볼
태양광그대기억하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐...신알신
11년 전
코코볼
사랑해...이런이같은글에ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 응원해주세요ㅋㅋㅋ
11년 전
코코볼
응원함백번함..^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
안녕나는비둘기로하께!!
흐헣헣마니마니풀어줘♥
으힣힣힣

11년 전
코코볼
둘기둘기안뇽!!!!지금막쓰고있닼ㅋㅋ기달료
11년 전
독자11
앙♥ ♥ 둘기둘기비두울기이~~
11년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋ빨리빨리쓰고있다!ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위