공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
코코볼 전체글ll조회 837l 7

짠!!!!나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 봐주는 우리 이쁜그대들^*^스릉흔드!

밥먹고오느라늦었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역국이랑 장조림먹었는데 나진짜 막 흡입하고온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했지ㅋㅋㅋ

안그러면 컴빼앗김...ㅁ7ㅁ8내노트북너무느려...인터넷들어가는데30분이걸릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담은ㄷ그만하고1!!ㅋㅋㅋㅋ전화왔던오빠만났던썰풀께ㅋㅋㅋ

만난게아니라 우리집온거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ내가머리가붕어임...ㅎ흡..이때는이남자가애인인줄몰랐지...

아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일전에 오빠가 야자째고왔나봄 내가 오빠들이랑 나이차많이나서...ㅋ난좆중딩임ㅋ이게아니짘ㅋㅋㅋ

아무튼 야자째고 집으로 왔나봄ㅁㅋㅋㅋㅋ난그때마침 학원안가는날이라 후리하게입고 인티를 하고있었음ㅋㅋ

근데누가문여는거야ㅋㅋㅋㅋ이시간에올사람이없는뎈ㅋㅋ뒤돌아보니까명수오빠였음ㅋㅋㅋ

굵-나 얇-오빠

"뭐야왜왔어"

"야동보고있었냐?야자째고옴"

"내가야동을왜봐오빠도아니고ㅋ"

"아무튼나친구데려왔음방안에있던가해"

"ㄴㄴ걍있을래"

그때걍추리닝입고있던터라안들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래내가알아ㅓ방안에처박혀있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 뒤에 누가 들어오데[??ㅋㅋㅋ

나이때진심ㄱ선녀강림한줄...내얼굴눈감아..ㅁ7ㅁ8

진짜 인피니트 성열이닮ㅇ므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하얗고마르고키큼ㅜㅜㅜㅜ우리오빠보다더..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키큼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠힘내!

입술도빨갛고막진짜흑발에머리내렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그자리에서드러누울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩌다사담ㄹ을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넋놓고봐서오빠가존나쪽팔렸다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑줄-성열오빠

"안녕하세여.."

"안녕명수동생이야?"

"네!"

"명수야니동생이쁘다"

오빠가더이쁘자나여.......ㅁ7ㅁ8

"이쁘긴뭘방에나들어가"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가진짜엄마젖먹던힘까지짜내면서조신한척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서야동어쩌구거렸는데그거까먹고..하..내붕어기억력

오빠막토나올꺼같단느얼굴로나쳐다보더니성열오빠랑방들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜토나올꺼같다는얼굴이였음.진지함.

그때는아직내음마가깨어나질안ㅎ아서인지를못했음...ㅎ...이게끝이야

는무슨

첫째오빠가대학다니는데동아리회식있다고늦게온다해서

김명수존나신나서성열오빠랑나랑저녁사준다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때처음으로오빠가천사로보였음

돈도없으면서뭘사준다고...ㅉ...

근데고기뷔페감!!!!!올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그때내조신한척은깨짐...쿠쿠다스처럼바스락...^^후

원래셋이서가면막첫째오빠가다챙겨주고그래서많이...먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥첫째오빠♥

눈이째졌는데하얗고묘한매력이있으므로김성규라부를께..ㅋㅋㅋㅋㅋ이니셜도똑같앜ㅋㅋㅋ감성그대ㅋㅋ천잰데?ㅋ

아무튼근데명수오빠가막고기를굽는데성열오빠를막챙기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직먹지도않았는데다먹은반찬그릇에막고기쌓아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ성열오빠는나도주라는데그ㅅㄲ가글쎄

"쟨살좀빼야되,넌살쪄야되잖아그니까너많이먹어"

........핡...설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모녀인증이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이때부터뭔가느껴졌음...근데아까전화받을땐왜몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀전에자기사귄다면서얼굴보여주니까딱느낌오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...결국..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌이였음

아무튼성열오빠는쌓여있는고기를먹기시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국내가도와줬지만..ㅋㅋㅋ

그러다가명수오빠가고기쌈을싸는거야ㅋㅋ난쟨뭐하지이러고고기막먹으면서보고있었음ㅋㅋ

"아,해봐"

"나먹을수있어.."

"아 하라니까?"

나슬쩍보더니 마지못해 받아먹는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮았는데..^//^ㅋㅋㅋㅋㅋ

막,오빠는 그럼 막 아빠미소 지으면서 성열오빠 먹는거 보고있고 성열오빠는 오물오물 먹고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄스이상해도걍봐ㅋㅋ보기편하라고대충하는겨..

막진짜 보는내가흐뭇한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소나올뻔한거 마늘먹으면서 참음ㅠ

뷔페니까 선결제라서 고기먹고 셀러드먹고 뽕뽑고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집가서 오빠는성열오빠짐들고 데려다준다고 다시 나가고 나는 집에서 샤워하고 우리성규오빠♥랑 티비보다가 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 3남매 같이있으니까 집이 꽉차는거같아..ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 무슨 썰을 들고와야되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ썰이엄서..오늘 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠달래고 기억짜내서 쓸께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥신알신,암호닉은사랑입니다.♥

감성님,초코링님,노랑이님,태양광님,비둘기님

내사랑머겅두번머겅세번머겅평생머겅♥

짲짠봐주세영

안녕하세요1!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코코볼이에여ㅠㅠㅠ흡

생각보다 반응이 좋아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ전썰을뭐쓰죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수열이들을더짜내야되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가아이디어좀....내가왜저런구도로했지ㅋㅋㅋ..?ㅋㅋㅋㅋ살려줏메벌ㅇ써부터썰이음ㅅ금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무나 좀 아이디어좀...딴걸써야하ㅏ나ㅜㅠㅜㅠㅠ

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노랑이 왔어!!!! 내가 1등이당!!!아 고기뷔페 갔을 때부터 와전 연인향기 풀풀 풍기는고만!!
12년 전
코코볼
헣ㅎㅎ노랑이그대1!!!그치!!!내가왜저걸까먹었을까..하..
12년 전
독자2
큰오빠는 애인없어?? 있을거 같은데....
아 둘째오빠 사진공개해주먄 안될까....?제발ㅠㅠㅠ

12년 전
코코볼
몰라..요즘부쩍 집오는시간이 늦어지던데...ㅜㅜㅜ둘째오빠 다음글에서 공개할께!!!
12년 전
독자3
오예 내가 엘닮았는지 보ㅓ줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라 큰오빠와작은오빠가 같은피가 흐를지..
12년 전
코코볼
아니야...진짜안닮았엌ㅋㅋㅋㅋ우리셋진짜안닮음.....같잉있음 남매란거몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가제ㅁ일못남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘ㄷ닮은거자부함!!
12년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정다정 열매를 드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날카롭게 생긴 이미지일듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런행동....설렘.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기뷔페에서 완전 연인인증했구만 쓰니 눈치가 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코코볼
내가 저기서 낌새를 느꼈는데....까먹음...ㅎr..
12년 전
독자5
하............ 기억력이.....어휴.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코코볼
내뇌...나쁜뇌!
12년 전
독자6
하지만 지금이라도 기억해내서 착한뇌!!ㅋㅋㅋ
12년 전
코코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하능...흡..
12년 전
독자7
그러니까 다른썰도 얼른 기억해내달라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코코볼
기억이...ㄱ...기억이!!
12년 전
독자8
아...앙돼.............
12년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요?!?!신알신 걸고가요!달이로 기억해줘요!아 셀렘셀렘.....
12년 전
코코볼
달이그대!!!방가방갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대...우리오빤 열오빡빠꺼야..
12년 전
독자10
아힣 작가님 태양광이에여뫃ㅎㅎㅎㅎㅎ 크하하하 좋겠다 저런엘닮은 남자가 한명에 아오 진짜 그럼 나는 집에 맨날맨날 들어감 .... 작가님 부릅뜨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘이 진짜 잘어울린다........... 그러니깐 어서 다른썰을 풀으시오!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
코코볼
양광그대!!!!!ㅜㅜㅜ하핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰이기억안ㄴ나.....어케....흡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성격이 거지임....ㅡㅎㄱ흑 첫째오빠가ㄴ난더조아ㅠ흡..
12년 전
독자11
감성이야!!!음...명수오빠 폰을뒤져봐!!!
12년 전
코코볼
ㅋㅋㅋ안그래도 뒤져서 사진올릴려고^*^
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42