큥깨비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
큥깨비 전체글ll조회 2728l 3

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 20 | 인스티즈

깨비깨비 'ㅅ' 

한바탕 감기소동도 끝났겠다. 며칠동안 쉰 건지는 모르겠지만 어쨌든 일을 나가야 했다.

(깊은 한숨)

[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 20 | 인스티즈

"쥬야~ 같이 갈거지이? 그치?"

완쾌, 신남, 성공적

"오늘은 진짜 저 혼자 갈건데요"

"..."

나의 단호한 말에 입술을 삐죽 내민 백현이 바닥을 툭툭 치면서 중얼중얼 거리기 시작했다.

(그 중얼중얼 소리가 다 들리는 건 안비밀)

"쥬야 우리 생각을 똑또기하게 해볼까?"

"...생각을 어떻게 똑똑하게 하는데요"

"쥬야가 집에서 나가면 큥이는 외로워서 쓰러져버릴지도 모르는 걸?;ㅅ;"

"..."

"큥이가 쓰러졌어! 그러면 쥬야가 짠 하구 와야지?"

"...(이게 멍 개소리야)"

"그러니까 쥬야랑 큥이는 가치가야 되는거지!"

"...하..."

나는 백현의 말에 헛웃음을 내뱉었다. 말도 안되는 말이었지만 이리도 귀여운데 어찌 데리고 가지

않을 수 있으랴. 내가 푸흐흐 웃다가 결국 백현을 바라보며 고개를 끄덕여 보이자 해맑게 웃으며

방망이를 꺼내드는 백현이었다.

"깨비큥이 깨비큥이 큥큥큥!

쥬야 주머니에 쏘옥- 들어가게 해주세요오!"

* * *

구두를 구겨 신고 현관문을 열어 밖으로 나갔다.

오랜만에 출근하는 기분인 것 같아 한숨을 내쉬며 회사로 발길을 돌렸다.

백현은 나와 가는것이 그리도 좋은건지

"쥬야아아아!!"

하며 주머니에서 나에게 손을 뻗어 인사를 건네고 있었으니 말이다.

발걸음을 분주히 해 회사앞에 도착한 내가 엘리베이터를 타고 올라가기 시작했다.

그런데.. 이번에도 역시

(빼꼼)

(흔들흔들)

이러고 있었다. 나도 모르게 엘리베이터에서 푸흡하고 웃자 사람들의 시선이 몰렸고

그러자 이번에 백현은

(큥들짝)

이런 모습으로 주머니속으로 쏙 들어갔다.

결국 나는 웃음이 터져 엘리베이터가 올라가는 동안 큭큭 거리기 바빴다.

내가 자리에 앉으며 인사를 하자 백현이 주머니를 꼭 잡는 백현의 손이 느껴져 미소를

지었다. 오랜만에 앉는듯해 괜히 의자에 앉았다가 이내 밀린 업무들을 하기 시작했다.

* * *

한참을 백현을 신경쓰지도 못한 채 일을하다보니 어느새 퇴근시간이 가까워진 시간이었다.

나홀로 탄 엘리베이터에서 백현의 이름을 불렀다.

"백현씨"

"..."

"백현씨..?"

"..."

불러도 대답이 없는 백현의 모습에 주머니 속을 보니 손수건을 이불삼아 덮고

곤히 잠들어 있는 백현이었다.

"..."

그 모습을 멀뚱히 바라보다가 집에 가서 뭘 해줘야 하지 고민하며 엘리베이터에서 내리는 순간

♪♩♬♪♩♬~

- ♡ 우리 동생 ♡

"..."

이걸 받아야 해 말아야 해..

"..여보세요?"

- "누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"...!!!(깜짝)"

고민끝에 받은 전화에서 누나!하고 소리지르는 소리를 듣자마자 깜짝 놀라

화들짝 놀라 핸드폰을 떨어트릴 뻔 했다.

"누나누나 나 지금 본가에서 쫓겨났거든.."

"..뭐?"

"며칠만 누나네 집에 있을게! 응?"

"...하, 이번에는 또 왜"

"아니.. 그게, 아빠가 대학 제대로 안다닌다고 그래서.."

"...누나 집으로 오던가"

"아니아니! @#$^&^&%&"

고우나 미우나 동생이라고 집으로 오라고 했는데

자신이 밥을 사주겠다며 고깃집으로 오라는 동생의 말에 내가 한숨을 쉬며

결국 고깃집으로 향했다.

앞으로 일어날 일을 생각하지도 못한 채..

* * *

지금부터 작가시점 -

백현이는 잔다. 세상모르고 잔다. 그냥 잔다. 존X계속 잔다.

(성장해야합니다. 잡니다. 건들 ㄴㄴ해.GIF)

그리고 우리의 쥬야..

"그래숴.. 놰과.. 너.. 그랬따구..!!!"

(만취)

"그래 누나.. 알겠으니까 이제 집에 갈까? 아니 가자 제발.. 누나.. 어?"

만취한 상태로 종인이에게 한을 풀고 있었다.

(참고로 쥬야의 술버릇은 보기 힘들다.)

종인이 이내 쓰러지는 쥬야를 보다가 한숨을 내쉬며 쥬야를 들고 집으로 향하기 시작했다.

중요한건 이 시끄러운 상황에서도 백현은 잘도 자고 있다는 것이었다.

"내가, 흐억.. 다시.. 허억.. 술을.. (비속어) 먹이..으헉.."

집으로 데리고 가면서 중얼거리던 종인이 겨우겨우 집에 당도해

비밀번호를 누르고 집에 들어간 순간 집안의 분위기가 달라진 것 같아 고개를 갸웃하다가

이내 쥬야를 쇼파에 눕히고(이래도 누나바보) 물을 마신 뒤 쥬야를 방으로 데려다 주기 위해

쇼파를 바라본 순간

"(끄응)"

주머니에서 나오는 조그마한 백현을 바라보고는 물컵을 툭하고 놓치고 말았다.

"너..너!!"

" 'ㅅ'?.."

"...너 뭐..뭐..!"

거기서 끝났으면 더이상 말을 하지 않았겠지만 사태의 심각성을 모르는

백현은 그자리에서

펑-

"너 누구야?"

다시 자신의 모습으로 돌아왔고 그것을 본 종인은 그 자리에서

"하..하하.. 하하하...하하하하하하하..(실성)"

쿵-

"사라...ㅁ...이..."

쓰러지고 말았다.

" 'ㅅ' "

"..."

"(볼을 찌른다)"

"..."

"...쥬야한테 오지마'ㅅ' 큥이꺼야."

"..."

"큥이꺼니까 건들지마..!"

흥 하는 소리와 함께 쥬야를 들고 방으로 들어간 백현은 쥬야에게 이불을 덮어주고는

고민끝에 담요를 들고 나가 쓰러진 종인의 위에 툭 던져주었다.

" 'ㅅ' "

"..."

그리고선 다시 방으로 들어가,

"켜낭.. 백켜닝..."

"큥이 여깄지"

꼬물꼬물 쥬야의 품에 들어가 손을 매만지다가 쥬야의 얼굴을 바라보며

이내 쪽하는 소리를 내며 뽀뽀했다. 그리고선 이미 꿈나라에 빠져있는 쥬야를 바라보며 손을 흔들었다.

"쥬야 큥이 꿈 꿔! 잘자!"

종인은 그렇게 맨바닥에서 잤다는..

짱 오랜만이쟈나!

♡'ㅅ'♡ 암호닉 ♡'ㅅ'♡ 

[초코에몽] [희앤] [큥큥] [박듀] [시골쥐] [밍] [오잉] [글잡캡틴미녀] [젤뭉이] [아쥬크림] [깐초] [슈초] [아침]

[쥬금[똥잠] [오호랏] [8월소년] [아카슈] [됴티즌] [매직핸드] [밀면] [알파카][초코우유] [게이쳐] [바카0609]

[큥이큥이]  [발그레] [범블비] [나비소녀] [콩징] [나쵸치즈] [밤이죠아] [엘도라됴] [오궁] [워더] [민트라임] [가람] [라일락][둥실] [됴깡] [모찌] [줌면] [태태한 침침이] [거인발] [금홍에게 보낸 편지] [꽃길현] [라코] [티록신]

[찬빈] [깨비큥]  [바람개비] [아가야] [졸리비] [터진호빵] [훈훈] [큥망이] [봄] [사랑현] [호빵] [바닐라라떼]

[큥나와라 큥딱] [요맘때]  [나의그대] [은쥬아] [트위티] [궁금이] [물만두] [포뇨포뇨] [메뉴] [해바라기] [가그린]

[딸기스무디][박듀][도리도리][그랑][시동][매혹적][영][댜니][빙그레]

*암호닉이 빠지셨다면 꼭 말씀해주세요!* 

** 암호닉은 가장 최신편에 []로 신청 해주세요!(공지빼고) ** 

*** 저는 늘 암호닉 받고 있어요! 걱정마시고 말씀해주시면 됩니다~ *** 

나 기억해요 여러분? (총총총)

큥깨비가 왔어요! (해맑)

노트북을 사들고 행복한 마음으로 다시 찾아왔습니다!

원래 크리스마스편 가지고 오려고 했는데 제가 그동안 많이 바쁘기도 하고..

완쾌도 하고 왔습니다! 이젠 정말 건강하다 못해 강철이구요!!

센깨비와 슈깨비도 금방금방 가져올게요!

잘지냈죠? 잘지낸거죠? 저도 잘지냈어요!

연말 잘 보내시고 오늘도 SSㅏ라해여!!!!!!!!!!!!!!!

기다려줘서 고맙다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

달려보자구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아카슈에요 작가님ㅜㅠㅠ 이게 얼마만이에요ㅠㅜㅜ 몸은 괜찮은거죠? 작가님이 글써주신것만으로도 얼마나 감사한지 모르실거에요!! 오늘도 큥이는 매력이 터지는 구나 그래 니꺼야 니꺼 안건들게ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
큥깨비
그러니까요8ㅅ8 너무 늦었죠 미안해요! 앞으로 우리 또 열심히 달려봐요 슝슝
8년 전
독자2
해바라기!
8년 전
독자3
작가님 짱 오랜만이애오ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 큥이는 귀엽고 귀엽네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아궁 작가님 이제 오셨군녀ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [휴아] 로 신청할께요!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
우우퓨ㅠㅍ 재밌게 정주행했러여ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [라일락]으로 신청합니다!
8년 전
독자6
[로카멜]로 신청하겠습니다!! 너무 오랜만이라서 신나게 달려왔네요♡ 종인이가 동생이라니..! 알아버렸다니..! 센깨비랑 슈깨비도 기대하고 있을게요~(개인적으로 슈깨비 굉장히 기대되네요ㅎㅎ)
8년 전
독자7
범블비
오랜만이애오 작가님!!!!큥이는 너무 귀엽자나여ㅜㅜㅠ진짜 사했네여ㅡㅜㅠㅠ오구오구ㅜㅠ

8년 전
독자8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이는 오늘도 무자비할 정도로 귀엽고 예쁨 터지네여... 너무 예쁘자네......그런데 종인이가 여주의 동생이였군여 근뎈ㅋㅋㅋ백현이 조고 놀라서 스러진건 어쩌죠...안쓰럽....
8년 전
독자9
[경수4랑]으로신청해도되나요???작가님글넘나잘보고있습니다♡♡♡
8년 전
독자10
슈초입니당!!!! 오랜만에봐두 귀엽고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이도 큥이만큼 귀여워욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러진거 망태기에담아 저희집에서 재우ㄱ....(정신나감
8년 전
독자11
너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
글잡캡틴미녀
으앙 작가님 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
큥깨비
저도 보고싶었어요8ㅅ8
8년 전
독자14
진짜 ㅠㅠㅠ 작가님 글에선 사랑스러움이 뚝뚝 흐른다규여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ (울컥) 앞으로도 완결까지 함께 갑시다!!!
8년 전
큥깨비
저도 쥬야님이 사랑스러울 뿐인걸요♡ 읽어주고 기다려줘서 너무 고마워요!
8년 전
독자13
작가님ㅠㅠ 진짜 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠ 와주녀서 고맙습니다. 오늘도 너무너무 귀여웠어요흐흐
8년 전
독자15
자까님 암호닉신청되나요ㅠㅠ?? 만약 된다면 [노래하는홍시]로 부탁드랴요! 오늘도 잘 봤습니다!!
8년 전
독자16
와아아아아아엄청기다렸어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완쾌하셨다니다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자17
헐진짜대박 완전오랜만이에요 작가님!!!! 퓨어입디다! 으아 오늘도 귀여워쥬금.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스렁워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 잘봤어요!!
8년 전
독자18
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 시퍼써요... 이제라도 와주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완쾌도 하셨다니까 다행이애오 ㅠㅠㅠ 강철이시라니까 다음부터 아프시면 안 돼요!! 오늘도 큥이는 넘나 좋은... ㅠㅠㅠ 좋은 저녁 보내세요!!! 큥큥입니다 ㅎㅎ
8년 전
독자19
[호이호잇] 으로 암호닉 신청해요 우옹 ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에요 아이코 큥이를 까먹으면 오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원211.82
[버덕]으로 암호닉 다시 신청해요!!!다시 비회원 댓글 달 수 있어서 엄청 다행이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 엄청 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵이가 종인이한테 질투하는거 ...글 써주셔서 감사합니다:-)
8년 전
독자20
[빛나는 밤]신청해도 될까요?백현이 모습 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ추천과 함께 신알신 하고 갑니다♥♥♥♥♥다음편도 기다릴게요!
8년 전
독자21
[무무] 암호닉 살짝쿵 신청해봐요! 글잡 둘러보다가 보게 됐는데, 너무너무 귀엽네요ㅠㅠ.♥️ 잘 보고 갑니다 앞으로도 열심히 볼게요! 신알신도 하고 가요!
8년 전
독자22
큥나와라큥딱이에요ㅜㅜ 자까님 넘나 오랜만이구 쾌차하셨다니 다행입니다! 다행이에요ㅜㅜ 정말 사랑하는 우리 자까님ㅜㅜ 또 이렇게 좋은 글 감사합니다 싸라해여!
8년 전
큥깨비
사랑하는 우리 쥬야님 늘 댓글 잘 보고 있어요♡ 기다려줘서 고마워요! 끝까지 함께 달려요 우리♡♡
8년 전
독자23
그럼여 당연하조! 자까님이라면 언제든지 기다릴 준비가 되어있으니 힘드실때, 아프실때 충분히 쉬다가 오세요! 항상 좋은글 감사해요♡ 하트하트
8년 전
독자26
[변백현뉴뉴] 싱청잉용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀텨운것 나도 큥이 있으면좋게슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
[ 모찜모찜해 ]로 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 넘나 귀여운 것 ㅣ진짜 쪼꼬미로 변신 할 때 너무 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 감사해용 작가님 ~♡
8년 전
독자28
저 [짜장면]으로 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원147.78
[쿨샷] 으로 암호닉 신청할게요! 기다리고 있었어요 자까님 ;ㅅ;
8년 전
독자29
됴깡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇러료ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
매혹적이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ얼마만이에여ㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ오늘도짱잼♡♡
8년 전
비회원24.102
희앤이에요!!!ㅠㅠ 댓글을 다시 달 수 있게 될 줄을 몰라써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이에여 작가님!!!! 배큥이는 여전히 귀엽고 사랑스럽네여... 주야도 여전히..멋져여...ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 쓰러진거..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화에서 또 무슨 일이 일어날 지 벌써부터 궁금해지네여!!

8년 전
독자32
빙그레에여 ! 작가님오랜만이에여ㅜㅜㅜ큥이가쥬야쥬야거리는거기다리고잇썻써여ㅜㅜㅠㅠㅜ이쁜글써주셔서감사해여ㅠㅠ!
8년 전
독자33
가그린
8년 전
독자34
워후~!~!~!~! 작가님 보고 싶았어요!!!!!!!!!! 오 ㅎㅎ 종인이가 일어나면 쥬야는...곤런하겠네요...후후...기대됩니다...후훟
8년 전
독자35
끄앙 너무귀여워 그냥 이글자체가귀요워
ㅠㅠㅠㅜ제가항상말하는데
자까님글은 너무기분좋게해주고요ㅠㅠ
막 귀욤귀욤해서 웃음짓게만들어줘요ㅠㅠ
사랑해요 자까님 기다릴꺼에요

8년 전
독자37
새해가 되고나서야 봐요ㅠㅠㅠ민트라임입니다!
20화 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 귀엽고 백현이는..백현이는............으앙
진짜 표정도 다 떠오르고 막 그냥 아주 그냥 귀여움의 끝을 달리네요 으어어...
이번화도 잘보고 가요!!! 작가님 새해복 많이 받으세요!!!!!!

8년 전
비회원118.210
아쥬크림이에요ㅜㅜ
얼마나 댓글이 달고싶었던지...회원가입창을
열심히 눌러보았으나 번번히 안열려서 지금까지 못달다가 드디어 달수있게되어서 답니다
늦었지만 새해복많이 받으세요
큥이는 새해가 되도 귀엽고 잔망스럽네요ㅎㅅㅎ

8년 전
독자39
넘나오랜맘이여서 가무가물한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵이귀여운간여전하네요
8년 전
독자40
물만두에요!!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
제가 너무 늦게 온건가요...ㅎ 진짜 요즘에 너무 바빠서 겨우 시간내서
왔어요!! 작가님 잘 계시죠??
너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 좋은 글 감사드려요!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
[EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2439 큥깨비 03.21 19:58
[도경수] 낙화(落花)4 큥깨비 03.12 17:21
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스] #131 큥깨비 02.27 22:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2342 큥깨비 02.15 22:51
엑소 [EXO] Libera Me [센티넬버스]47 큥깨비 02.13 23:18
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 명절기념 작은 이벤트 겸 공지35 큥깨비 02.06 20:01
[EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2240 큥깨비 01.26 22:06
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2149 큥깨비 01.11 18:31
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 새해특별편31 큥깨비 01.01 21:58
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 2043 큥깨비 12.27 15:55
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' ♡휴재공지♡18 큥깨비 12.05 23:47
엑소 [EXO/세훈] 레옹 시리즈 2 [세틸다] + 공지..♡9 큥깨비 11.27 18:16
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1926 큥깨비 11.18 18:19
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 ♡'ㅅ'♡ 인물소개 ♡'ㅅ'♡9 큥깨비 11.12 21:44
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1828 큥깨비 11.07 22:05
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 17.548 큥깨비 11.02 18:49
[EXO외多] 캐슬게임(The Castle Game)7 큥깨비 10.27 18:35
[EXO] 깨비깨비 'ㅅ' 급한공지 + 암호닉정리82 큥깨비 10.22 19:10
[EXO/세훈] 깨비깨비 센깨비 中3.540 큥깨비 10.18 16:21
엑소 [EXO/경수] 깨비깨비 됴깨비 ⊙♡⊙45 큥깨비 10.17 18:08
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 둘; 아리따운 꽃같은 당신이기에34 큥깨비 10.16 19:10
[EXO/백현] 레옹 시리즈 1 [변틸다]56 큥깨비 10.12 19:09
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 1668 큥깨비 10.09 23:34
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 투표38 큥깨비 10.08 23:11
엑소 [EXO/민석] 깨비깨비 슈깨비 하나; 춘풍이 불어오는데 어찌 사랑이 불지 아니할 수 있겠는가46 큥깨비 09.25 22:23
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 메일링222394 큥깨비 09.22 00:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위